高速道路に近く便利でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結

この度のご利用、誠にありがとうございます。 当ホテルは、 北陸自動車道 三条燕ICより車で約2分の立地で、駐車場も隣接するショッピングセンターイオンと共用の駐車場を無料でご利用頂けます。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-03-18
モライもん

ビジネスで利用。天候や駐車場の心配なく、いつも安心して利用できるホテルです。

【春SALE】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 天候や駐車場の心配なく安心してご滞在いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊 寺田
2025-03-14
2025年2月宿泊
大和のじじぃ

駐車場もイオン利用で無料、食材もイオンで調達でき、長期滞在にはありがたかったです。 また利用したいと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 当ホテルはショッピングセンターイオンと隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-03-01
2025年2月宿泊

朝食がとてもおいしかったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、新潟ならではの美味しいお米をはじめ、こだわりの食材を使用した朝食をご提供しております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 引き続き燕三条ワシントンホテルをよろしくお願いいたします。 宿泊課
2025-02-28
なりなり806

ビジネス、素泊まりで利用しました。フロントの方は丁寧で、対応がよいです。ホテル自体は新しい とは言えませんが、ビジネス利用であれば隣にイオンがあり十分だと思います。電源はUSBポートなど ないので持参した方がよいですね。

【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは最新の設備とは申し上げにくい面もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客など基本を大切にしたサービスに努めております。 隣接のイオンモールは、コンビニ・飲食・日用品など多彩な店舗が揃っており、特にビジネスでご利用のお客様には利便性の高さがご好評です。 また、客室内の電源設備に関するご意見もありがとうございます。今後の設備改善やご案内強化の参考にさせていただきます。 引き続き、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-08-03
polopolo2027

正直かなり古いホテルですが、立地はいいですし、ただ泊まるだけなので、全体としては普通かと思います。 最大の不満は、朝食でした。スタッフ1名で一生懸命配膳を行っていますが、とにかく遅いです。 食事が届くまで15分超えるなんて、ビジネスホテルの朝食としてありえないです。 バイキング方式にしたほうが、スタッフにも優しいと思います。

【春夏SALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結

この度のご利用、誠に有難うございます。 ご朝食の提供に関して、 お客様にご不便・ご不快な気持ちに させてしまったことを、 心よりお詫び申し上げます。 またスッタフにも寄り添っていただいた、 貴重なご意見を誠に有難うございます。 今後の検討課題とさせていただきます。 これからもお客様に安心して お泊まり頂けるよう、 なお一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-04-26
3110saitou3110

部屋の清潔感が良い。 朝食がおいしくいただけます。

この度は燕三条ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。 朝食は地元の食材を取り入れ、心を込めてご用意しております。ご満足いただけたご様子に安心いたしました。 当ホテルは、燕三条駅より徒歩圏内・イオンモール直結と利便性が高く、ビジネスにも観光にも快適にご利用いただける環境を整えております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 宿泊課
2025-04-25
おるきちこ
換気扇の埃が残念、清掃に疑問

風呂の換気扇の埃が掃除されていなかった。今にも落ちてきそうな汚なさだった。部屋全体は古かったが汚なそうに見えなかった。あの埃のつき方を見ると、もう一度泊まりたいとは思わない。フロントの対応は気持ちよかったので残念です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、 誠に有難うございます。 折角ご利用頂いたにも関わらず、 お客様に不愉快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては、 清掃責任者、各部署に申し伝え、 徹底清掃及び、各清掃項目の再点検を させて頂きたいと思います。 ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、 フロントスタッフの対応に関して、 お褒めのお言葉を頂けたこと、 大変恐縮でございます。 またお客様にお選びいただけるよう、 なお一層努力・精進してまいります。 宿泊課
燕三条ワシントンホテル
2025-12-30
2026年2月宿泊
部屋は綺麗、朝食のご飯と豚汁が美味しい

部屋は新しくは無いですが綺麗でした。 朝食のご飯と豚汁が美味しかった。

【春SALE】朝食付|和・洋の定食を「銀坐」で選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし

この度のご利用、誠にありがとうございます。 お部屋・ご朝食に関して、ご満足頂けたこと、 大変嬉しい限りでございます。 朝食は定食スタイルならではの 落ち着いた雰囲気でお楽しみいただけたこと、 調理・サービススタッフ共々とても嬉しく思っております。 今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、より一層努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
燕三条ワシントンホテル
2026-02-20

フロント男性の対応が悪い!不愉快

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお選びいただいたご宿泊で、このようなご指摘を頂戴することは大変遺憾であり、真摯に受け止めております。 いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、改めておもてなしの基本に立ち返り、再発防止に努めてまいります。 今後はすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。 宿泊課
2025-08-24

7月18日に宿泊しました。イオン直結なので、ちょっとした飲み物買ったりするのは便利でした。ただ、禁煙ルームでお願いしていたのですが、ソファや寝具にタバコの臭いがが残っていてとても不快でした。

【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!

この度のご利用、誠に有難うございます。 お部屋のにおいに関して、 ご不快な気持ちにさせてしまったことを、 心よりお詫び申し上げます。 清掃時のチェックの徹底を含め、 今後の清掃体制の見直しを 図っていく次第でございます。 これからもお客様に安心して お泊まり頂けるよう、 なお一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-07-20