フロントの方々がとても親切、丁寧でした。買い物も便利で行きたかったお店もすぐ近くにあり初めての新潟楽しめました。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、初めての新潟でのご滞在に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 フロントスタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。買い物やお出かけにも便利な立地は、当ホテルの特長のひとつで、初めてお越しいただくお客様にも安心してご利用いただけるよう努めております。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また新潟にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 宿泊フロント
2025-08-04

7月31日・8月1日と2日間 利用させて頂きました。 部屋も清潔に保たれ、周りには食事できる所も色々ありイオンにも連結されているのでとても便利でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|イン14:00〜×駐車場料なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、2日間にわたるご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 当ホテルはショッピングモール「イオン県央店」と直結しており、お食事やお買い物にも便利な立地となっております。周辺にも飲食店が多数ございますので、ビジネス・レジャーを問わず多くのお客様にご好評いただいております。 客室の清掃面でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-08-03
よっぴsan

イオンと隣接していて買い物も便利でした。駐車場もイオンの駐車場を無料で利用できるのでお得感がありました。

【楽天月末セール】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から×駐車場料金なし×イオン直結

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、イオン直結の利便性や駐車場の無料利用についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルはショッピングセンター「イオン県央店」と直結しており、雨の日でも濡れずにお買い物やお食事をお楽しみいただけるのが大きな魅力です。 また、ホテルご宿泊のお客様にはイオン駐車場を無料でご案内しており、長期滞在やお車でのご移動にも安心してご利用いただけます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-07-31

イオンにも直結しており、何も不便ないです!

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、「何も不便ない」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルは、イオン県央店と直結しており、急なお買い物やお食事にも大変便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後も立地の強みを活かしつつ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また燕三条エリアにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。      宿泊課  坪谷
2025-07-25

久しぶりに利用しました。 チェックインの際にいろいろと丁寧に案内を頂けました。 機会があればまた利用しようと思っています。 イオン店内直結も魅力です。

この度のご利用、誠にありがとうございます。 スッタフの対応に、 お褒めのお言葉を頂戴しまして、 誠に有難うございます。 また、当ホテルはショッピングセンターイオンと 隣接しており、駐車場も共用で無料でご利用頂けます。 イオンと直結のホテルの為、 雨にも濡れずに安心してお買い物等ができ、 コンビニより品揃えも豊富で、 食品の夕方セールもありお得です。 これからもお客様に 安心してご利用いただけるよう、 スッタッフ一同、 更なる改善を行っていきたいと思います。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-07-23

ご飯が美味しかったです

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付|和・洋の定食を選択!駐車場料金なし×イオン直結

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のご飯を「美味しかった」とお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 新潟ならではの美味しいお米を味わっていただけるよう、今後も丁寧な炊き上げを心がけてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課
2025-07-16
髭熊50

三・四か月前からの予約でコスパ良く快適に泊まれました。夕食の弁当も朝の和定食も質が良かったです。またリピートしたいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕朝食付|ホテル内「銀坐」夕食膳×和or洋の朝定食付

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 数か月前からのご予約をいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご夕食のお弁当や、和定食のご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 お客様の「またリピートしたい」というお言葉が、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。      宿泊課  坪谷
2025-07-12
モライもん

お気に入りの居酒屋が近くにあり出張の際、利用させてもらっています。買い物、駐車場は隣接のイオンがあるので便利です。フロントの笑顔対応が最高

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの居酒屋へもアクセスが良く、また隣接するイオンでの買い物や駐車場の利便性についてもご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。 さらに、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからもお客様に笑顔でお迎えし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのご出張の際も、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-07-03
GE0409

快適でした。

【楽天月末セール】朝食付|和・洋の定食を選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし×イオン直結!

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルは、燕三条駅から徒歩圏内で、イオンモールと直結しており、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご好評いただいております。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-07-02
大和のじじぃ

長期の出張で利用していました。 今回で最後ですが、またこちらに来たときは利用しようと思います。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 長期にわたりご滞在いただけたこと、心より感謝申し上げます。 今回が一区切りとのことですが、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 当ホテルは、出張や長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、清潔な客室と便利な立地でお迎えしております。 また燕三条にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。 宿泊課 青柳
2025-06-26

スーパーマーケットと繋がっているので便利でした 近くの飲食店の案内を印刷したものなど用意してあって助かりました ツインを利用しましたが、近隣のホテルと比べて部屋が広かったので決めました

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 併設のスーパーマーケットや、周辺飲食店のご案内がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、当ホテルのツインルームを広さでお選びいただけたことも光栄に存じます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-05-19
なりなり806

ビジネス、素泊まりで利用しました。フロントの方は丁寧で、対応がよいです。ホテル自体は新しい とは言えませんが、ビジネス利用であれば隣にイオンがあり十分だと思います。電源はUSBポートなど ないので持参した方がよいですね。

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは最新の設備とは申し上げにくい面もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、清掃や接客など基本を大切にしたサービスに努めております。 隣接のイオンモールは、コンビニ・飲食・日用品など多彩な店舗が揃っており、特にビジネスでご利用のお客様には利便性の高さがご好評です。 また、客室内の電源設備に関するご意見もありがとうございます。今後の設備改善やご案内強化の参考にさせていただきます。 引き続き、お客様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-08-03

出張で1泊しました。建物は古いものでしたが宿泊するのに不便はありませんでした。朝食は米処らしくお米がおいしくおかわりをしてしまいました。

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 建物につきましては年月を重ねておりますが、ご滞在に不便なくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 またご朝食では、新潟ならではの自慢のお米をお楽しみいただき、おかわりまでしてくださったとのこと、とても光栄でございます。 当館では、地域の魅力を感じていただけるご朝食と、出張でも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊課
2025-08-22
2026年3月宿泊
ぴ59591804
イオン直結でアクセス抜群でした

イオンと繋がっていて便利でした!

【春SALE】朝食付|和・洋の定食を「銀坐」で選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし

この度は燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、イオンと直結した利便性についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当ホテルはショッピングやお食事に便利な立地を活かし、ビジネスや観光のお客様にも快適にお過ごしいただける環境を整えております。天候に左右されずご移動いただける点も、多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後もより快適で便利な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた燕三条へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
燕三条ワシントンホテル
2026-03-17
おるきちこ
換気扇の埃が残念、清掃に疑問

風呂の換気扇の埃が掃除されていなかった。今にも落ちてきそうな汚なさだった。部屋全体は古かったが汚なそうに見えなかった。あの埃のつき方を見ると、もう一度泊まりたいとは思わない。フロントの対応は気持ちよかったので残念です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、 誠に有難うございます。 折角ご利用頂いたにも関わらず、 お客様に不愉快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございません。 ご指摘頂きました点につきましては、 清掃責任者、各部署に申し伝え、 徹底清掃及び、各清掃項目の再点検を させて頂きたいと思います。 ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、 フロントスタッフの対応に関して、 お褒めのお言葉を頂けたこと、 大変恐縮でございます。 またお客様にお選びいただけるよう、 なお一層努力・精進してまいります。 宿泊課
燕三条ワシントンホテル
2025-12-30

フロント男性の対応が悪い!不愉快

このたびは燕三条ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、フロントスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくお選びいただいたご宿泊で、このようなご指摘を頂戴することは大変遺憾であり、真摯に受け止めております。 いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、改めておもてなしの基本に立ち返り、再発防止に努めてまいります。 今後はすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いに存じます。 宿泊課
2025-08-24

7月18日に宿泊しました。イオン直結なので、ちょっとした飲み物買ったりするのは便利でした。ただ、禁煙ルームでお願いしていたのですが、ソファや寝具にタバコの臭いがが残っていてとても不快でした。

この度のご利用、誠に有難うございます。 お部屋のにおいに関して、 ご不快な気持ちにさせてしまったことを、 心よりお詫び申し上げます。 清掃時のチェックの徹底を含め、 今後の清掃体制の見直しを 図っていく次第でございます。 これからもお客様に安心して お泊まり頂けるよう、 なお一層精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。 宿泊課
2025-07-20