フロントの方の対応は親切かつ笑顔でとても良いです。 イオンと繋がっていて便利です。 部屋は普通です。お風呂は目地にカビが生えています。空調の周りにもカビが生えていて、空調下クロスが少し剥がれていました。価格からしたらこんな感じなのでしょうか。ベッドなどは清潔感がありました。 バストイレ室から下水臭が常に漂っていて、これがどうにかならないかなぁと思いました。 朝ごはんは和食をいただきましたが、お米が大変美味しく、感動しました。
部屋の照明が暗くて本がよみにくい。
部屋はちょっと古いが設備は充実している。 朝食はバイキングでない為、好き嫌いがありそう。 量的にも足らない。
部屋は新しくは無いですが綺麗でした。 朝食のご飯と豚汁が美味しかった。
【春SALE】朝食付|和・洋の定食を「銀坐」で選択!燕三条駅徒歩5分×駐車場料金なし
部屋は広いけど設備が古い。環境は静かでした。値段の割には悪くないと思います。
先週、机の上に使用済みのスリッパが放置されていた。また、その翌日、部屋にグラスがなかった。2日続いていたので、先週にフロントにクレームとして伝えた。今日は、掃除札をドアに貼っていたが、ベッドメイキングされていなかった。だめだ、このホテル。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり|燕三条駅徒歩5分|チェックイン14:00から!駐車場料金なし
風呂の換気扇の埃が掃除されていなかった。今にも落ちてきそうな汚なさだった。部屋全体は古かったが汚なそうに見えなかった。あの埃のつき方を見ると、もう一度泊まりたいとは思わない。フロントの対応は気持ちよかったので残念です。
イオンと繋がっていて便利でした!