bukkorakurakuさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

bukkorakurakuさん [50代/女性] 2023年06月19日 09:18:58

ゆと森は、静かで無駄がなくすっきり美しく大満足です。お食事も本当に好みで美味しくいただきました。
小さめの母は足先がかなりでてしまうので、スリッパは前が抜けてないタイプもあればいいなとのことでした。

【春夏旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2023年05月26日 10:19:36

夫婦で3回目の宿泊でしたが、今回もゆったりゆっくり過ごせて、大満足でした。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2023年05月04日 23:13:34

自然と食とお風呂が休日を最高の形に変えてくれる。
それを自然なおもてなしで一層引き立てる。
特別な1日の始まりが心を震わせる。

【【さくら館】さくらツイン(3階)】

みぃえもんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

みぃえもんさん [40代/女性] 2022年10月23日 15:23:16

癒されました。離れにあるお風呂が貸切になっていたので利用しました。のんびり入れました。

【秋冬旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2022年10月09日 11:14:26

食事がおいしく年に数回利用してます。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2022年09月13日 12:43:19

今回始めて利用しました。
落ち着いた雰囲気のホテルで大変ゆっくり出来ました。
お風呂も複数あり、それぞれ特徴あって楽しめました。
小川沿いのお風呂は開放的あり、日常では感じることの少ない自然の音や匂いを満喫しました。
夜のラウンジではお酒楽しめ、薪の炎が見える庭とつながる大きな窓辺で心地よい時間を過ごす事出来ました。
食事は大人向けで単純に甘い、塩っぱいとかでなく甘さの中に酸味やスパイスを感じたり、また香りも楽しめる様な料理でお酒にも合う味付けだったと感じました。
雰囲気、食事と全体的に大人向けです。

【夏秋旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

投稿者さん 2022年07月26日 11:43:11

この度はお世話になりました。サービス・ディナー・朝食全てが最高でした。
生ビール、お酒、ドリンク、ジェラート、軽食の種類もたくさんあり、何度も利用させていただきました。
お食事は好きなメニューを何度もいただく事ができ、たくさんおかわりさせていただきました。
川の湯に行く道はお散歩できて楽しかったです。
事前決済でチェックアウトもスムーズでした。
初めての一の坊グループでしたが、本当に利用して良かったです。
また来年も来たいです。

Prix fixe Dinner2周年限定販売オールインクルーシブリゾートステイ
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2022年04月16日 23:59:43

家族で利用されていただきました。お部屋がとても過ごしやすくゆっくりくつろぐことができました。夜に渓流露天風呂の岩盤浴を貸切で利用できましたが、川の流れや星空も見れこれは本当に良かったです。食事も美味しく好きなものを好きなだけ食べれて大満足でした。

数量限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2022年04月06日 21:02:58

4/2誕生日に宿泊しました。食事のレベルが高くて大変満足でした。オートインクルーシブの仕組みが最初はわかりませんでしたが、慣れてきたら大丈夫でした。
部屋を着てウロウロしていいのか、よくわかりませんでしたが、それで歩き回っていいとのこと。説明が記載してなかったのであるとなおいい感じです。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2022年02月16日 16:53:33

お部屋お任せのプランでしたが、案内されたお部屋が想像以上に素敵で感動しました!館内の事は渡されたパンフレットに書いていたので不自由はなかったのですが、チェックイン時にもう少し詳しい説明があるといいかなと思いました。ラウンジで飲めるお酒がもう少しバリエーションがあったら嬉しいです。(梅酒などの甘い系)
お料理もお風呂も大満足でした!雪道で少し大変な思いをしたので次は雪のない季節に伺いたいです。

2022年02月

投稿者さん 2021年08月21日 18:43:49

初めてのオールインクルーシブ、とっても良かったです!連泊して大正解でした。
ご飯もサービスも大変満足致しましたし、お風呂も、少し離れていますが、何度も足を運ぶほど、気持ちが良かったです。
また是非伺いたいです!

Prix fixe Dinner1周年感謝価格オールインクルーシブリゾートステイ
【【木もれび離れ館】シモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2021年07月14日 21:13:37

7月13日にお世話になりました。
梅雨時からか、混み合う事もなくゆっくり過ごす事ができました。
夕暮れ時レストランから焚火ガーデンを眺めていると以前旅客したアンコールワットのホテルラウンジを思い出したりコロナ禍の今、異国情緒も感じられ非日常を楽しむ事ができました。
食事も工夫され大変美味しくいただきました。
特にアスパラガスを生のままいただけたのが、甘味が強くて新鮮なんだなぁと美味しかったです。
盛り付けも美しくて、盛り付けまでが料理だと思いますが、一言言わせて頂ければ、お皿が重かったのとカトラリーはひとテーブルごとにセットして頂けていれば、うっかり者の私でも動き回る回数が少し減ったかもしれません^o^

【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

hmst3447さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

hmst3447さん [60代/男性] 2021年06月12日 07:20:44

今の食事提供方式になって初めて宿泊しました。
悪い評価もありましたが、なんの問題もありませんでした。待ち時間もさほどなく、いずれも大変美味しく頂きました。
すべてにおいて流石のクオリティかと思います。

投稿者さん 2021年05月24日 16:54:45

ゆと森倶楽部の宿泊は、私は5回目、家内は3回目、娘は初めてでしたが、3名とも部屋、食事、設備、対応とも全て5つ星(満点)で一致でした。部屋はフリールームのため(特に希望やお願いは一切なしで)部屋は期待せずに向かいました。結果は木もれび館のグランスイートトリプルの素晴らしい部屋でした。食事もコロナ禍なので過去4回の夕食よりも…と期待せずに向かいましたが、一流と同等以上のクオリティに驚き、これまで最高の食事でした。川沿いの露天風呂、食後の音楽ライブ、朝のヨガ、などなど、コロナ対策は万全ながら、ゆと森の素晴らしさのクオリティは下がることはなく、上昇あるのみでした。また家族と必ず再訪するのは間違いないですね。

投稿者さん 2021年05月03日 00:00:11

今回、娘の就職祝いでゆと森倶楽部さんに伺いました。お部屋はお任せコースで予約したのですが、なんとスイートルームにグレードアップして頂きました!お洒落で広々とした室内、そしてそこから見える中庭の花木に、心も身体も癒されました。
お食事もとても豪華で、食べたいメニューを選び、目の前で調理してくださるスタイル。娘はラムチョップのポワレ、オマール海老のグリルが特にお気に入りでした。美味しいお酒やジェラートも自由に頂くことができ、贅沢な気分でした。
また食後には生演奏を聴きながら、ゆったりとした時間を過ごすこともできました。
お風呂は大浴場と貸切風呂があり、どちらもとてもいいお湯でした。
絶対にまた来たい!!と思える大満足の旅でした。ゆと森倶楽部の大ファンになりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 15:29:30

コロナ禍ではあったが、家族のリフレッシュを兼ね、以前より伺いたかった「ゆと森倶楽部」さんに
お邪魔させていただきました。
感染対策もしっかりされており滞在中安心して過ごすことができました。
部屋はお任せコースでしたが、桜満開の庭が一望できる部屋で満足でした。
オールインクルーシブなのでいつでも好きな飲み物を楽しむことができ、種類も多くジェラートもおいしくいただけました。レストランでは手作りおつまみの用意もあり食事前のビールがより美味しく感じました。
夕食(17:30始まり)は、できたてのおいしいメニューが自分のペースで選びながら食べられるので
とてもよかったです。どのメニューもおいしく、特に桜のポタージュは季節感もあり印象に残りました。
温泉は川のせせらぎを聞きながらの露天風呂は最高で夜・朝2回入浴しました。
次回は違う季節にお邪魔して、紅葉の森の中を散策してみたいと思います。

投稿者さん 2021年04月24日 18:58:42

広い敷地でのんびり過ごすことができました。お風呂も大浴場や貸切露天風呂とたくさんあるので、どの温泉もゆっくり楽しむことができました。また、湯上がりにラウンジでいただくジェラートは格別でした。
食事はどのお料理も美味しかったです。仙台牛やフォアグラ、オマールエビなどの高級食材が美味しいのはもちろんのこと、その高級食材を彩るお野菜やサラダが本当に美味しかったです。また、オールインクルーシブで食事に合わせてお酒を選ぶことができるので最高でした。
宿泊日は天気も良く朝のお散歩も楽しむことができました。
ただ1つ残念だったのが、お部屋の電球が1つ切れており夜は少し薄暗く感じました。ですが、総合評価5の素晴らしい宿です。再訪問したい温泉宿の1つとなりました。

投稿者さん 2021年04月22日 16:42:56

4/19日より1泊しました。
お部屋もお食事も温泉も大変満足しました。
また機会が有れば利用したいです。

投稿者さん 2021年04月15日 14:25:38

小さな子供がいないので静かでとても良いです。大好きなお酒を静かに楽しめてまた頑張ろうと思えます。
本来、旅の醍醐味はこれなんです。
日々の忙しい日常から疲れを癒しに行くのですから。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

松の木伐採さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

松の木伐採さん [60代/男性] 2021年04月06日 22:07:48

コロナ禍ではありましたが、安心して利用することができました。部屋もリニューアルされており大変良かったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。

【【さくら館】さくらツイン(2階)】