投稿者さん 2019年04月12日 09:52:46

寒い日で離れの部屋であったので通路が風邪が強く、部屋のお風呂はない部屋なので温泉に行くときも苦労しました
 食事はたっぷりな野菜がありたいへんきにいりました

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天トラベル国内第2位 10周年リニューアル感謝プラン
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

ななこさやかたかきさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ななこさやかたかきさん [40代/女性] 2018年09月29日 19:02:18

楽天スーパーセールでお得に泊めていただきありがとうございました。さすが一の坊グループ、期待を裏切りませんでした。バスタオルの使いたい放題、オールインクルーシブというサービス、お料理の手作り感とおいしさ、アメニティの充実。お部屋の素敵さと一面窓からの眺望は作並の一の坊よりよかったです。あと、チェックイン時よりレストランのディナー用ドリンクとおつまみがいただけるのも作並よりいいサービスだと思います。サロンのジェラートサービスも作並よりGOOD。
気になった点は、チェックインが15時に集中するので、15時前後に行くと、平日なのに10人くらい待っており、20分程立ち並ばされた事。チェックイン時に精算が行われるのとスタッフによるお部屋案内がないので、宿帳記入と精算と館内説明とお部屋案内の口頭説明、鍵の受け渡し、それに加え質問を挟もうものなら、軽く5分はかかってしまう。ならば、番号札を渡し、順番にご案内するので、それまで前のサロンでお寛ぎください、というシステムがよいと思うので、検討して下さい。
平日なのに、こんなに待たされたのは初めてだし、後ろに並んでた方も困惑してました。
ましてや、私は楽天トラベルで予約しましたが、一の坊会員なので、会員カードを提示させれば宿帳の省略になるのでは?
あと、お料理ですが、種類が少ないとかデザートが少ないような印象を持たれる方もいるかもしれませんが、美と健康がテーマのお宿なので、いらぬ糖分や脂肪分は不必要とう事なのでしょう、そういう事を理解した上で私的には大変満足致しました。揚げ物やケーキや旅館ならではのお食事を求める方は、作並一の坊の方がよいと思います。
チェックイン時に待たされた意外は、大変満足でしたので、それだけが残念でした。

【楽天トラベルセール】最大51%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2018年05月01日 18:53:00

食事のバラエティが少なく、ローストビーフも出し惜しみがあり残念。そのほかは満点でした。

ミシュランガイド掲載/野菜ソムリエアワード金賞ビュッフェとオールインクルーシブ スタンダードプラン
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2017年12月07日 00:02:37

とても広いお部屋でした。
食事はビュッフェスタイルで、ローストビーフやホヤも頂くことが出来ました。
お風呂は、館内だけでなく、少し離れた川沿いの露天風呂も楽しむ事ができました。
スタッフは、こちらから関わらない限り、適度な距離感を保ってくれるので、ちょうど良かったです。

【楽天限定】最大50%OFF ★秋と冬のみやぎ蔵王を愉しむ、オールインクルーシブの大人旅
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

ぐっさん3826さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ぐっさん3826さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:36:51

値段が高い。連泊の価値がない食事。部屋が寒い。

お部屋から選ぶスタンダードプラン
【【木もれび離れ館】シモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付】

ひろ00122さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ひろ00122さん [40代/男性] 2017年10月14日 17:35:04

離れの木もれび離れ館でゆっくり過ごせました。
満足だったのですが期待が大きかったこともあり少し不満も感じました。

・チェックイン時部屋への案内がなかったりアメニティがビジネスホテル並み 経費削減?
・部屋にはシャワーのみ
・パソコンを使いたかったがコンセントが近くにない
・予約時に説明をよく読んでいなかった私が悪いのですが
 値段(3万円超え)からしてバイキングに何かメイン料理が付くのかと思っていた。
・アルコールの種類は多いがソフトドリンクが少ない。
・川沿い露天風呂の岩盤浴でかいた汗をシャワーがないため、湯船のお湯で流した。
・料理は、どれを食べても美味しくお腹いっぱい食べられました。
 特に野菜ソムリエが選んだ新鮮な素材で野菜が苦手な私も美味しく頂けました。
・川沿い露天風呂が気持ち良い
・朝ヨガやダーツ、カラオケ、将棋、暖炉ライブなど遊びがたくさんある。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2016年11月09日 21:05:35

転勤族なので、毎月夫婦の記念日の祝いで、近場の温泉へ泊まりに行ってます。
小さな子供は泊まれないようで、ゆっくり、のんびり過ごすことが出来ました。
女性一人でも泊まりやすい気がしました。
野菜やシーフードが大好きな私達なので、とても期待しましたが、季節的なものか、何か物足りない気がしました。予約時、写真でオマール海老とか写っていたので、そういう物もあるのかと思っていたからかも知れません…
ラウンジでのドリンク飲み放題やジェラートなどは、良かったです。
オールインクルーシブと部屋への案内などないのは、気楽で、良いです。
あいにくの雨で、露天風呂は入らなかったのですが、翌日見に行きました。
川の流れが強く、マイナスイオンを一杯受けられる気がしました。
次回は、朝ヨガも参加しようと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:52:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。。大切な記念日に当倶楽部をお選び頂き有難うございます。

当倶楽部では、大人が楽しむ、静かな空間づくりに努めております。豊かな森の中、ゆったりとした時間を気兼ねなくお過ごし頂ければ幸いに存じます。お一人様旅でも気兼ねなくお越し頂いております。宿スタイルの相性があると思いますので、何度もお越し頂いている皆様には本当に心より感謝申し上げます。

お食事につきましては、野菜を中心にご用意しております。山の恵みと地元の野菜をふんだんに、季節によって、山菜や秋の味覚をご用意しております。写真はアーカイブでご案内しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。ご確認頂いたオマール海老料理は、冬季限定の冬はごちそう感謝祭昨年のお料理一例になります。今年度も、
2017年1月5日(木)~3月17日(金)期間開催致しますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

温泉の季節になって参りました。次回は雪景色とともに川の湯の露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】野菜ソムリエアワード金賞受賞記念プラン
【【さくら館】さくらコーナーツイン/ユニットバス付】

投稿者さん 2016年11月01日 20:48:10

食後ラウンジでハイボールを飲みたいので、炭酸水とレモンを希望します。
変枕の数が少ないので、もう少し増やして欲しいです。
お風呂にバスチェアーを置かれると良いと思います。困っていた方いらしゃいました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:42:55

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。

現在は、ナイトカフェにてウィスキー&ブランデーをご用意致しておりました。お休み前のホッとタイムにご利用頂ければ幸いです。ご夕食会場にて、お好みのブレンドでお楽しみいただけるよう、ソフトドリンクに炭酸水とご用意させて頂いております。

大浴場には、高めの椅子をご用意させて頂いておりましたので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

お飲物、枕の件とご意見お聞かせ頂き有難うございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善に検討して参ります。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

★さき楽45★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【さくら館】さくらツイン】

投稿者さん 2016年05月04日 11:46:04

概ね満足しました。
八重桜がとてもきれいでした。

2016年05月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年05月05日 12:13:42

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

春のゆと森倶楽部をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今年は桜の開化が早く、散らないか心配もございましたが、天気にも恵まれてか満開を見て頂くことができました。強い雨風もないので本日も八重桜は満開です。

これから新緑、青葉、紅葉、雪景色と四季折々の自然がお楽しみ頂けます。違う季節にも是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

春うらら♪SAKURAフェア2016【北海道新幹線開業記念】
【【さくら館】和室12畳(バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年12月06日 09:51:22

お酒が飲み放題は嬉しい。
職員が少ないのか食事の他は、もてなされてる感じが少ないかな・・・。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月09日 09:08:19

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、オールインクルーシブのお飲物をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。気取りもせず、気張りもせず、リラックスして何も考えずにのんびりと五感を癒しながら、ゆと森時間をお過ごし頂ければ思います。アクティビティ、ラウンジの飲物にお菓子、お食事、フリードリンクのお飲物の含まれるオールインクルーシブをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

当倶楽部では、過度なサービスは致してなく、自由で快適にお過ごし頂けるようスマートなサービスを心がけさせて頂いております。状況によりご希望に添えないところもあったかと存じますが、何卒、ご理解頂ければ幸いに存じます。また、私ども気が付かず至らない点がございましたら、誠に申し訳ございません。今後の改善に努め、皆様がより楽しいひとときをお過ごし頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見とともにご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【さくら館】和室12畳(バス無し・トイレ付き)】

杜の魔女さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2015年11月26日 09:00:50

夕食の ドリンク(日本酒、ワイン、ジュース等)が 無料が よかったです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月02日 12:08:30

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

ご夕食のフリードリンクお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部はオールインクルーシブスタイルで、アクティビティ、ラウンジのお飲物生ビールやジェラード、ご夕食時のお飲物などすべて含まれますので、お財布気にせずにお気軽にお過ごし頂ければと考えております。

今ですと限定のボジョレーをご用意させて頂いたりと、季節のお飲物、地元のお酒やソフトドリンクなどお料理に合わせてご用意させて頂いておりますので、ご一緒にお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【行こうみんなの蔵王だもん割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2015年11月16日 16:26:00

夕食は野菜中心のバイキング美味しくいただきました。
ただ、これぞという目玉料理はありませんでした。
雨だったので屋外のお風呂には入りませんでした。
館内のお湯はは加水、加温で温泉らしさに欠けました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月22日 14:10:46

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お食事時間、お料理をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。旬野菜を使いました洋食・イタリアン野菜料理をご用意させて頂いております。貴重なご意見お聞かせ頂き有難うございます。今後の改善に努めて参ります。

温泉は、源泉が熱いので当倶楽部では、温泉に加水を致しまして適温の温度調節をさせて頂いております。川の湯の露天風呂は源泉かけ流しのお湯で神経痛や関節痛、美肌によいなどとされている温泉をお楽しみ頂いております。

この度は雨の為、露天風呂ご利用頂くことができなかったとのことで残念でございますが、次回は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。渓流の川の湯は自然を間近に感じて頂きながら、川のせせらぎの音色を楽しみ、のんびりお入り頂ける露天風呂です。これから雪見風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

貴重なご意見とともにご投稿を頂き有難うございます。頂きましたお言葉を参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋のふるさと割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2014年10月04日 08:15:32

静かでゆったり過ごす事ができました。
食事は野菜中心で非常に美味しくさすがだなあと感動しました。
朝ヨガも良かったです。
フロントの対応がもう少し真摯的だと尚良かったと感じます。

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年10月05日 18:00:53

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。静かな大人の時間をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。高原野菜料理も楽しんで頂けたようで幸いに存じます。蔵王は市場よりちょっと遅めの旬の秋の味覚がはじまります。栗ごはんやきのこ料理など、食材によりメニューは変わりますが、これからの秋料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。季節の美味しい食材を使い、手づくりのビュッフェ料理をご用意しております。違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。朝ヨガもご参加いただき有難うございます。澄んだ朝の空気を、川の音色を感じながら、お目覚めにご参加頂ければと思います。
スタッフへのお言葉頂き有難うございます。当倶楽部ではプライベート時間を気兼ねなくお過ごし頂けるようスマートチェックイン等ご案内しておりますが、貴重なご意見を頂き有難うございます。対応の向上に頂きましたお言葉を役立てて参ります。今後も改善に努め、よりよい時間をお過ごし頂けるよう倶楽部スタイルをつくって参りたいと思います。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

特典付!2年連続 野菜ソムリエアワード金賞プラン
【【さくら館】さくらツイン(バス無し/トイレ付)】

投稿者さん 2013年02月17日 11:45:22

仙台駅からの送迎バスがあるのはとても便利で次にまた利用しようという意欲がわく。
食事はとても美味しく老人には最適の量・質であった。
ふとんについてはアピールされているだけに寝心地がよかった。

2013年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年02月22日 15:36:16

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。送迎ご利用頂きお役に立てて良かったです。毎日運行しておりますのでご利用頂き気楽にお越し頂ければ幸いに存じます。今の時期は雪道など道路も心配になると思いますので、そうゆうときには送迎バスをご利用頂ければと思います。お食事もご満足頂き嬉しいです。ビュッフェスタイルでございますので、お召し上がりになりたい分だけご自由にお料理をお取り頂けるのも魅力の一つと思っております。お布団もお気に召して頂けてよかったです。私どもでは美と健康をテーマに考えておりますが健康のひとつに快眠がございます。試行錯誤の末、オリジナルの両面設計コンフォート布団ができあがりました。気に入ってご購入頂く方もいらっしゃいます。日頃のお疲れを温泉に入ってゆっくりお休み頂きお取り頂ければ幸いに存じます。心も体もリフレッシュして頂けるようこれからも改善に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】和室10畳】

投稿者さん 2013年01月06日 07:27:53

食事の内容、お風呂、ラウンジでのサービスは特に良かったです。
お正月にゆっくりしたかったもので、本当にゆっくりできました。
翌朝、雪が積もっており除雪車が稼動してましたが、帰る人で込み合う時間でした。
適切な時間だったのかなぁと思いました。

2013年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年01月07日 20:21:50

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事、暖炉ラウンジと楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。年末年始期間はナイトラウンジと致しましてオリジナルホットワインやブランデーなど大人様が楽しめるお飲物をご用意させて頂きました。いかがでしたでしょうか。あわせてお楽しみ頂けておりました幸いに存じます。除雪車の件では、ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。雪の状況で除雪が追い付かないときもあり、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。頂きましたお言葉をもとに改善に努めて参ります。この度は、ご意見とともにご投稿有難うございます。快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも改善に努め精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

ム-ミン2690さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ム-ミン2690さん [60代/男性] 2011年10月19日 11:41:38

10月17日女性3人で一泊しました
 紅葉には チョット早かったようです。
山の空気がとても美味しく 爽やかでした。
震災後の自粛が いたるところに感じられました。
 スタッフが少ない 照明をセーブしている お部屋の湯飲み茶わんが、人数分だけ。
急須を使わず 顆粒のお茶を用意。
台布巾の代わりに ウエットナフキンを3本。
風呂場に掃除機を置き客が気付いた時使う。。。など。

食事は 夕、朝ともにバイキングで
季節の野菜料理がとても美味しくいただきました。
素材が良いとうまさもこんなにも素晴らしくなることに納得でした。
 また、あさの ヨガ体験も 楽しかったです。
川のほとりで行う 森の朝ヨガ もよかった。
次回は森の散歩にも参加したいです。
 一階にある暖炉がパチパチと音を立て煙が揺らめき
何とも言えない心地よさです。
 今度は、以前にやっていた煎れたてコーヒーをゆっくり味わいくつろぎたいです。

2011年10月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年10月25日 17:32:53

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どもでは『自由で快適』にお過ごしいただけるよう倶楽部スタイルでご案内致しております。過剰なサービスは控えさせて頂いておりまして、リラックスして自由に快適にお過ごし頂けるよう考えております。まだまだ改善が必要な点もございますので、お気づきのことがございましたら、またお声をお聞かせ頂ければ幸いに存じます。お食事お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。野菜を沢山お召し上がりいただけるよう自由にお取り頂けるバイキングスタイルでございます。朝ヨガもご参加頂き有難うございます。次回は、ぜひ午後の散歩にご参加頂ければ幸いに存じます。この度は、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 16:58:27

少し遠いが川の湯の露天がなかなか素晴らしくまた利用したい。
エレベータ前のエリアが近くの洗面所からなのか余り好ましくない匂いが
漂っているので換気と発生源に対策されるといいと思う。
食事はBuffetなので落ち着かないが、これは折り込み済みなので辛抱。
コンサートもあり価格以上に楽しめると感じます。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年05月25日 18:16:56

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。渓流野天風呂もご利用頂けたようで良かったです。川の音を聞きながら、季節毎に大自然の風景がお楽しみ頂けますので、違う季節にもご利用頂ければ幸いに存じます。洗面所の件につきましては、対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃について再度見直しをし改善して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
週末は暖炉ライブを開催しております。地元のミュージシャンに来て頂いておりますので、また是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『スマートセレクション』プラン

投稿者さん 2011年05月21日 11:50:16

とてもお部屋も食事もよかったです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年05月25日 17:26:07

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋にお食事とお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。今の季節新緑が輝き、敷地を流れる『小阿寺沢』は輝きをまし、川の音がなんとも心地が良いです。リフレッシュして頂けておりましたら幸いに存じます。お食事も季節の食材を使っておりますので、是非違う季節にもご利用頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『スマートセレクション』プラン
【【木もれび離れ館】デラックスツイン(ガーデンテラス付)】

ム-ミン2690さん [60代/男性] 2011年02月03日 19:23:05

2月Ⅰ日に宿泊しました。
仙台駅からシャトルバスでの利用です。
地産のお野菜が大変美味しく その後暖炉のそばでマッタリしてきました。
雪の露天風呂も幻想的で銀世界が最高でした。
今度は、芽吹きの季節に宿泊し、企画れている ヨガやハイキングにも
参加したいです。
皆さんにも 是非是非 おすすめです~

2011年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年02月05日 11:56:01

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。大切な記念日に私どもをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
銀世界がご覧頂けるこの季節、雪見と一緒に楽しめる露天風呂、温泉が一番良い季節ではないでしょうか。ぜひ皆様にご利用頂きたいです。しかし、冬は雪道が心配の方もいらっしゃると思います。その時には、楽ちん、安心にご利用頂ければと思い仙台駅から送迎バスをご用意しております。交通も心配なく、楽しみにお越し頂ければ幸いに存じます。お食事もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。現在春メニューを考え中でございます。2月下旬~3月にはご提供予定で進めておりますので、是非、春の季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。新緑の香りが心地よい季節には、午後のさんぽ体験にご参加頂ければ幸いに存じます。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【おかげさまで1周年!プラン第3弾】貸切風呂50分無料!温泉三昧で過ごすWINTER PLAN
【【さくら館】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年01月25日 23:21:37

翌日朝に渓流野天風呂「川の湯」に入りましたが、とても気持ちよかったです。

2011年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年01月28日 14:43:59

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。渓流野天風呂川の湯をご利用頂き、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。今は温泉の醍醐味!雪見風呂がお楽しみ頂けます。白銀の世界に川の音を聞きながら入る温泉の温かさにほっこり和み、贅沢な時間をお過ごし頂けると思います。ごゆったりリフレッシュ頂けておりましたら幸いに存じます。季節毎にお楽しみ頂けるお風呂が川の湯です。春には雪解け水で川の音が元気に聞こえてきます。新緑に紅葉と季節毎にお楽しみ頂けますので、是非違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございます。

【【さくら館】和室12畳(定員5名)】