てきとーなおかんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2019年03月25日 10:08:51

一の坊さんを巡り歩いているなか、今回利用させていただきました
休日の宿泊ということもあり、落ち着いて楽しむことができました。
食事もステーキが最高で、他のメニューも美味しかったのですが、洋食ばかりで、和食も少し欲しくなりました。
今回の目的であるヨガも、ヨガハウスに30人位いる中でも、ほっこり楽しむことができました。
今回は3月でまだまだ寒い中の旅行だったので、夏あたりにまた利用したいとおもいます。

楽天トラベル国内第2位感謝プラン【お得】仙台黒毛和牛ステーキとオールインクルーシブを楽しむ
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

ゆみゆみ3618さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ゆみゆみ3618さん [30代/女性] 2019年01月26日 14:52:11

オールインクルーシブというので楽しみにしてました!
夕食までは、食事会場でお酒と軽食がとれるのが美味しいし居心地はいいしでよかったです!彼はカレーが美味しいと感動し夕食前なのに我慢できなくてお代わりしてました!
ラウンジでのビール、ワイン、ジェラートと好きなだけ楽しめるのがすごくいいし、コンサートも素敵な時間でした!
22時まででなく0時ごろまでだと夜も温泉に入ってラウンジでゆっくりできてありがたいです!
朝もラウンジでコーヒーを飲んだり朝からジェラートもいただけてチェックアウトまでのんびり楽しめました!
食事のブュッフェも美味しいし温泉も渓流沿いの露天風呂に癒されました!
次は夏にまた行きます!

投稿者さん 2019年01月13日 19:41:27

1月11日に家族3人で宿泊しました。3日前に急に予約したためお部屋もおまかせだしとあまり期待していませんでした。
駐車場に着いて建物を見た感じはごく普通だと思いました。
が、中に入ってみたら外観とは違って大人っぽいラグジュアリーな空間が広がっていました。
チェックインは15時ですが、14時前に着いてしまってどうしようかなと思っていたら1人1080円ですぐお部屋に入れますと言われ嬉しかったです。
お部屋も離れのグランスィートトリプルで中庭が見えるとてもいいお部屋で、夜は中庭がライトアップされきれいでした。
早く入ったのでお風呂も誰もいない一番風呂に入ることができとても良かったです。そして風呂上がりのビールは最高。
その後ダーツを30分、カラオケを1時間(何でも無料なんて最高)してから夕食の時間です。
何でも飲めて食べられる夕食は、野菜多めのちょっと高級な食べ放題って感じです。ローストビーフ美味しかったです。
オールインクルーシブ初めての体験でしたがいいですね。
食後はピアノとフルートのミニコンサートがありそれも素敵でした。でも離れのお部屋に行くには外廊下を歩くことになるのでこれだけはちょっと冬は寒いかな。
全体的にはとても気に入りました。今回は3人で宿泊しましたが、次回は家族揃ってまた来たいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 18:07:56

三回目です。
安定の湯と森。
ただ、お風呂にブラシ、綿棒等なかったのでそれだけでしょうか。
その他、お酒飲まない人は、安くしてくれたらいいですね(笑)

ミシュランガイド掲載/野菜ソムリエアワード金賞ビュッフェとオールインクルーシブ スタンダードプラン
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

じんパパ818さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

じんパパ818さん [50代/男性] 2018年12月13日 22:02:28

なんと言っても宿泊料金に食事代にアルコールを含む飲み物代が込みなのが助かりますね!どれをとっても言う事無しでした! また薪の炎に癒されに来たいです! お世話になりました。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2018年11月28日 21:24:57

誕生日記念として宿泊しました.気に入ってました渓流沿いの温泉は天気も良く,ゆっくり楽しみました.また翌日は男女交換された隣の風呂にも入ることが出来大変満足しました.野菜を中心にしたメニューの為凭れることなく食べ過ぎても消化がよく楽でした.
アルコールも種類が多く飲み比べることが出来楽しく味わいました.
暖炉の周りでの夕食後のミニコンサートも良かった.温かい時に訪れて中庭に設置してあるハンモックで読書をしながら森林浴を楽しみたいです.
またお世話になります.

【楽天限定】もうすぐ10周年~記念感謝プラン オールインクルーシブで過ごす大人旅

投稿者さん 2018年11月26日 07:45:22

友人と二人で利用しました。オールインクルーシブで、気兼ねなく快適優雅な時間を楽しめました。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 00:30:19

オールインクルーシブで気兼ねなくお酒が飲めて、食事もおいしかったしすごく良かったです
きっと再訪すると思う。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2018年11月15日 09:15:05

時間制のオールインクルーシブでしたが、お値段以上の内容に私も友人も大満足でした。
色とりどりの旬の野菜中心のビュッフェはどれも美味しく、お酒の種類も豊富で楽しく食事ができました。またジェラートが美味しすぎて全種類制覇してしまいました。
部屋では紅葉した庭を眺めながらゆっくり過ごせました。渓流沿いの露天風呂も開放的で気持ち良かったです。
次回は連泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 14:50:07

両親と3人で泊まりました。食事もサービスもとても良く本当にまた行きたいと思える温泉でした。ありがとうございました!

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2018年11月01日 16:15:02

グランスイートのトリプルルームのお部屋でした、とても広く部屋から中庭の紅葉がきれいに見れました。この宿の宿泊は8回目位ですが、行く度に料理の質が良くなり、アルコールも種類が増えて満足度が高くなってきてます。また宿泊費で飲み食いがすべて含まれるので
とてもリーズナブルです。

【フリールーム】

わさび檸檬さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

わさび檸檬さん [30代/女性] 2018年10月30日 17:38:33

お酒好きにはたまらないすべてがこみこみのお宿。
露天風呂までの道も楽しい。フロントにダウンがあるので寒くても大丈夫。ビールにワイン、焼酎、日本酒、飲み放題。私はお酒に弱いので、ノンアルコール系を更に増やすか、カクテル系もあると嬉しい。
お部屋は綺麗ですが、となりの部屋の声はかなり聞こえます!ドアが重いので開け閉めのたびにドーンと響きます。
それだけが残念でした。
総合的には満足です。
小さい子供がいないので、静かで落ち着けました(^^)

【【さくら館】さくらツイン(3階)】

ゆのこさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ゆのこさん [50代/女性] 2018年10月22日 09:30:45

オールインクルーシブに魅かれて泊まりました。
はじめてなのでお部屋お任せのプランにしたのですが、空きがあるということでスイートにしてくださって、とてもうれしかったです。
温泉にはいったり、自由に飲み物やアイスを食べたり、とても快適にすごせました。
バスタオルをお部屋からもっていかなくてもいいので、気楽に何度も温泉にいけてよかったですし。自然に思いのまますごせる感じがとてもすごしやすかったです。
リピーターが多いのもうなずけます。また行きたいと思います。

【フリールーム】

six_senseさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

six_senseさん [50代/男性] 2018年10月18日 17:53:29

落ち着いたお部屋のデザインで居心地が良いので毎年春と秋に利用しております。
食事の内容も気に入っていて、特に今回は焼きたてのサーモンのムニエルがもとてもおいしかったです。新鮮な野菜の彩の良さにも感動しました。
オールインクルーシブの設営もレストランの会場前に利用できるなど、お酒の種類も増えいろいろと工夫していると感じました。
ありがとうございました。今度は雪の季節にもぜひ利用してみたいです。

【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2018年10月11日 20:57:07

ワイン大好きの二人旅に最適の宿でした!
また直ぐ行きたーいと思ってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【楽天トラベルセール】最大51%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

グウウグさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

グウウグさん [20代/男性] 2018年10月11日 17:19:27

お部屋お任せプランにしましたが、全員同部屋で泊まれました。やはりここは15時にチェックインして、アイスやビールを満喫するに限ります。
テニスや卓球、カラオケなども出来ますので、友達と来ても楽しめると思います。

投稿者さん 2018年10月03日 23:09:04

友人に勧められたことから、
高校生の娘の秋休みに合わせ、家族3人で伺いました。

お部屋は離れを用意していただけました。本当に素敵なお部屋でした。木のぬくもりに包まれて、心身ともにゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。お食事も大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

翌日はあいにくの雨。家族でテニスをする予定だったので残念でしたが、次回への楽しみにとっておきます。

その時は、両親も連れて来ようと思います。

投稿者さん 2018年10月03日 18:15:41

初めてオールインクルーシブに宿泊しました。到着してすぐに、アイスやコ-ヒ、お菓子をいただき、湯上りにはビ-ルやピクルス、おつまみ、カレ-などがあり、夕食前なのにおなか一杯になってしまうほど。夕食の品数も多く、ローストビ-フや野菜料理がとてもおいしかったです。ビ-ルやワインもフリ-ドリンクで飲めるのですごいです。お部屋お任せプランでしたが、とてもきれいな部屋でした。とても充実した休日になりました。また、泊まりたいと思います。

【フリールーム】

より0117さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

より0117さん [50代/女性] 2018年10月02日 10:18:34

9月21日に一泊で、友人2名と3人で宿泊しました。
オールインクルーシブということでとても楽しみにしていましたが、期待通り満足のいくものでした。チェックイン後、暖炉の前でビールで乾杯しカラオケも1時間ほど無料(カラオケルームに飲み物をもって行って良いのも嬉しいサービスでした)、外は雨でしたがかなり満喫できました。
お湯も良いし、お料理も何を食べても美味しい。大体がセルフサービスなので気軽に楽しめる敷居の高くない素敵なホテルだと思いました。一緒に行った友人たちも大喜びで、年に1~2回は遊びに来たいねと話していました。
次は晴れた日にホテル企画の森のお散歩、ヨガなどにも参加できたらと思います。
夫と二人で来るのも良いかもです(笑)

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2018年10月01日 15:49:11

全体的にとても満足です!ただレンタルサイクルが故障していたのが残念でした。。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】