「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 03:54:33

家族がサウナが好きで、本格的サウナのある宿を調べ予約させていただきました。夕食時などのアルコール等の飲み物も、宿泊料金に含まれるのスタイルで、あまり期待せずに伺わせていただきました。ですが、期待は良い方向に裏切られました。館内は、清潔感があり、スタッフの方は親切ですが程よい距離感です。食事も、温泉施設でのお決まりの懐石スタイルや決められ食事の提供があまり好きではなかったので、好きな物を好きなようにいただける夕食、朝食は、最高でした。お野菜がとても美味しかったです。ひとつだけ、お願いがあるとすればサウナの温度が男性が90度位で、女性側は100度近くありましたが、サウナ好きからすると90度は低いらしいです。サウナの中は過去見たことがないくらい綺麗でした。又、別の季節に是非お伺いさせてください。トータル的には、大満足の宿です。

おかげさまで10周年★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

pupiiiさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

pupiiiさん [20代/女性] 2019年10月26日 23:19:52

お部屋もお食事も温泉も本当に全て最高でした。
ラウンジにあったドリンクサービスやジェラートもとても楽しめて、夜の演奏ライブは感動しました。
また絶対に行きます。
友人にも紹介したいです^_^

10周年感謝★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2019年09月21日 18:35:30

食事がとても美味しかったです。
とても良い休日を過ごせました。

おかげさまで10周年★木もれび館リニューアル感謝価格プラン♪
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

伝平さんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

伝平さんさん [60代/男性] 2019年09月01日 16:37:42

兄弟の親睦旅行で宿泊しました。掃除が行き届き清潔感があり又、スッタフの対応も細やかで好感が持てました。宿泊者の目線に立った使いやすさが表れていて、同行の兄夫婦も大変喜んでくれ計画した私も鼻が高くなりました。白石に行く機会には、またお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 15:46:30

家族四人で 利用しました。ゆったりとした雰囲気で時間を気にせずそれぞれが過ごすことが出来ました。食事メニューも充実していて肉、魚、野菜、新鮮で最高。
また利用したいです。

【フリールーム】

Kisin0077さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

Kisin0077さん [60代/男性] 2019年08月20日 17:11:54

町中から離れた立地のおかげで自然豊かな景色が楽しめる。
野菜を中心とした料理は素晴らしい!
大人がのんびり過ごせるのが良い。
今後のためにあえて苦言をいえば、オールインクルーシブと言いながら
洗濯機は100円必要。浴場の牛乳も有料だった。
さらに朝食の主食はパンだけでご飯が用意されていないのはいかがなものか。

【ありがとう10周年】最大58%OFF!6・7・8月限定★国産牛ステーキへお料理UPグレードプラン
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2019年08月19日 17:54:32

暇をすることがない宿でした。早く着いてしまったのですが、散歩道やハンモックがありましたので楽しめました。夕食まではテニスをし、喉がかわいたらビールを飲み、夜はラウンジで素敵なコンサートをきかせていたさきまあいた。大変満足でした。また利用したいです。

【フリールーム】

kodemarisouさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kodemarisouさん [60代/女性] 2019年08月16日 08:53:18

初めて泊まりましたが、目にも鮮やかなおいしい野菜料理をたくさん食べて満足しました。
野菜ソムリエの方にサラダやスムージー、デザートプレートを目の前で作ってもらってとてもおいしかったです。困ったときにフロントの方も親切な対応でありがたかったです。全体的にゆったりできるいい施設なので、また泊まりたいです。

【【さくら館】さくらツイン(3階)】

NyaNya_4162さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

NyaNya_4162さん [40代/女性] 2019年07月18日 12:24:09

7月上旬に夫婦で2泊しました。
ラウンジの暖炉、中庭を望む離れへの通路など、とても雰囲気のいいお宿だったと思います。

夕食時のフリーフロー、ワインは赤白のハウスワイン程度だろうと思っていたところ、それぞれ4種ずつ用意されており、十分に楽しめました。
お食事も、生のアスパラ等々お野菜がとても美味しくて、アワードを受賞される理由がよくわかりました。

残念だったのは、2泊ともメインのお魚、お肉料理が同じだったこと。偶数日、奇数日で変更など対応いただければより素敵です。
あと、バスタオルは入り口ではなく脱衣所に設置されると、万が一取り忘れた際にも困らないと思いました。

散々卓球を楽しみ、数年ぶりにカラオケもしたりして、リフレッシュさせていただきました。
東京から車で2-3時間ぐらいのところにあれば!!と思ってしまいましたが、蔵王の麓だからこそのあの環境なんですよね。
またぜひ宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

【さき楽60】早期ネット予約で最大45%オフ!!木もれび離れ館お得ステイ★
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2019年05月07日 18:38:50

静かな場所で、とてもくつろぐことができました。
森に囲まれた大自然の中の施設でしたが、思ったより虫が少なく快適でした。(時期によるかもしれせんが。)
食事も美味しく、お腹いっぱいいただきました。ラウンジや、中庭も気に入りました。
部屋も入った瞬間、木の香りで癒されました。全体的に木材が使用されており、ほっこりとする空間でした。

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ 20時間ステイ★
【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2019年05月05日 09:45:05

とても食事が美味しく大満足です。お風呂も気持ちよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。食事場所は混んでいて、スタッフの方が大変そうで、お皿の返却場所があったら、自分たちで持って行き、スタッフの方の忙しさの軽減になる気がしました。また、使ったお皿は、返却くださいとテーブルに書いておくだけで、テーブルのお皿の山がなくなり、きれいになる気がしました。というのも、次の日に泊まった近くの宿が、そのシステムで、スタッフの方は、テーブルを拭いて回るだけで、いつもテーブルの上は、スッキリしていたからです。それに、増えていく皿の山が、他人の人に見られて恥ずかしいので、早く自分たちで片づけたい心境もあるので、セルフのお皿の返却方式を検討してほしいです。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月04日 15:20:35

お部屋も広くて、窓から山も見えて良かったです。部屋以外に居られる場所があって、外席もあって、ゆっくりできます。食事も野菜をたくさん食べられて良かったです。家からもっと近ければ、またすぐにでも行きたい宿です。

【楽天限定】もうすぐ10周年~記念感謝プラン オールインクルーシブで過ごす大人旅
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年04月25日 21:43:36

お食事がとっても美味しかったです。
ただ、夕食後21時以降、時間を持て余してしまいました。もう少し遅い時間まで軽食だけでも頂けるといいかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天トラベル国内第2位 10周年リニューアル感謝プラン
【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2019年04月21日 21:28:18

食事がとにかく美味しい

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2019年01月13日 19:41:27

1月11日に家族3人で宿泊しました。3日前に急に予約したためお部屋もおまかせだしとあまり期待していませんでした。
駐車場に着いて建物を見た感じはごく普通だと思いました。
が、中に入ってみたら外観とは違って大人っぽいラグジュアリーな空間が広がっていました。
チェックインは15時ですが、14時前に着いてしまってどうしようかなと思っていたら1人1080円ですぐお部屋に入れますと言われ嬉しかったです。
お部屋も離れのグランスィートトリプルで中庭が見えるとてもいいお部屋で、夜は中庭がライトアップされきれいでした。
早く入ったのでお風呂も誰もいない一番風呂に入ることができとても良かったです。そして風呂上がりのビールは最高。
その後ダーツを30分、カラオケを1時間(何でも無料なんて最高)してから夕食の時間です。
何でも飲めて食べられる夕食は、野菜多めのちょっと高級な食べ放題って感じです。ローストビーフ美味しかったです。
オールインクルーシブ初めての体験でしたがいいですね。
食後はピアノとフルートのミニコンサートがありそれも素敵でした。でも離れのお部屋に行くには外廊下を歩くことになるのでこれだけはちょっと冬は寒いかな。
全体的にはとても気に入りました。今回は3人で宿泊しましたが、次回は家族揃ってまた来たいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

お部屋お任せお得ステイ!オールインクルーシブで楽しむ休日

投稿者さん 2019年01月04日 18:07:56

三回目です。
安定の湯と森。
ただ、お風呂にブラシ、綿棒等なかったのでそれだけでしょうか。
その他、お酒飲まない人は、安くしてくれたらいいですね(笑)

ミシュランガイド掲載/野菜ソムリエアワード金賞ビュッフェとオールインクルーシブ スタンダードプラン
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

じんパパ818さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

じんパパ818さん [50代/男性] 2018年12月13日 22:02:28

なんと言っても宿泊料金に食事代にアルコールを含む飲み物代が込みなのが助かりますね!どれをとっても言う事無しでした! また薪の炎に癒されに来たいです! お世話になりました。

楽天トラベル国内第2位感謝プラン【お得】仙台黒毛和牛ステーキとオールインクルーシブを楽しむ

投稿者さん 2018年11月26日 07:45:22

友人と二人で利用しました。オールインクルーシブで、気兼ねなく快適優雅な時間を楽しめました。
また、利用したいと思います。

お部屋お任せお得ステイ!オールインクルーシブで楽しむ休日

投稿者さん 2018年11月18日 00:30:19

オールインクルーシブで気兼ねなくお酒が飲めて、食事もおいしかったしすごく良かったです
きっと再訪すると思う。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2018年11月06日 14:50:07

両親と3人で泊まりました。食事もサービスもとても良く本当にまた行きたいと思える温泉でした。ありがとうございました!