「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 03:54:33

家族がサウナが好きで、本格的サウナのある宿を調べ予約させていただきました。夕食時などのアルコール等の飲み物も、宿泊料金に含まれるのスタイルで、あまり期待せずに伺わせていただきました。ですが、期待は良い方向に裏切られました。館内は、清潔感があり、スタッフの方は親切ですが程よい距離感です。食事も、温泉施設でのお決まりの懐石スタイルや決められ食事の提供があまり好きではなかったので、好きな物を好きなようにいただける夕食、朝食は、最高でした。お野菜がとても美味しかったです。ひとつだけ、お願いがあるとすればサウナの温度が男性が90度位で、女性側は100度近くありましたが、サウナ好きからすると90度は低いらしいです。サウナの中は過去見たことがないくらい綺麗でした。又、別の季節に是非お伺いさせてください。トータル的には、大満足の宿です。

おかげさまで10周年★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

pupiiiさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

pupiiiさん [20代/女性] 2019年10月26日 23:19:52

お部屋もお食事も温泉も本当に全て最高でした。
ラウンジにあったドリンクサービスやジェラートもとても楽しめて、夜の演奏ライブは感動しました。
また絶対に行きます。
友人にも紹介したいです^_^

10周年感謝★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2019年09月21日 18:35:30

食事がとても美味しかったです。
とても良い休日を過ごせました。

おかげさまで10周年★木もれび館リニューアル感謝価格プラン♪

投稿者さん 2019年09月16日 21:44:58

最初から最後まで最高に楽しめました!美味しい料理、素晴らしい景色とサービス。また絶対来たいと思える宿でした!有難う御座いました。

【フリールーム】

伝平さんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

伝平さんさん [60代/男性] 2019年09月01日 16:37:42

兄弟の親睦旅行で宿泊しました。掃除が行き届き清潔感があり又、スッタフの対応も細やかで好感が持てました。宿泊者の目線に立った使いやすさが表れていて、同行の兄夫婦も大変喜んでくれ計画した私も鼻が高くなりました。白石に行く機会には、またお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 15:46:30

家族四人で 利用しました。ゆったりとした雰囲気で時間を気にせずそれぞれが過ごすことが出来ました。食事メニューも充実していて肉、魚、野菜、新鮮で最高。
また利用したいです。

【フリールーム】

桜6762さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

桜6762さん [40代/女性] 2019年08月20日 18:35:59

お部屋も綺麗でお料理にも大満足でした。2度目の宿泊でしたが、前よりも更に満足でした。

夏の暑さも忘れ、ゆっくりと過ごせて最高でした。
朝ヨガにも参加できて、気持ちの良いスタートもできました。是非、また宿泊したいとおもいます^_^

投稿者さん 2019年08月16日 14:37:03

二回目の利用になります。
お食事とても美味しかったです。
夜のミニコンサートも楽しませていただきました。
今度は女友達と来て、ゆっくり朝ヨガに参加したいです。

投稿者さん 2019年06月02日 17:58:31

初めて訪れた蔵王で、最高の宿に出会ったと思います!またクリスマスとか、お正月とか、特別な日に来たいと思う宿でした!

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ 20時間ステイ★
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2019年05月05日 09:45:05

とても食事が美味しく大満足です。お風呂も気持ちよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。食事場所は混んでいて、スタッフの方が大変そうで、お皿の返却場所があったら、自分たちで持って行き、スタッフの方の忙しさの軽減になる気がしました。また、使ったお皿は、返却くださいとテーブルに書いておくだけで、テーブルのお皿の山がなくなり、きれいになる気がしました。というのも、次の日に泊まった近くの宿が、そのシステムで、スタッフの方は、テーブルを拭いて回るだけで、いつもテーブルの上は、スッキリしていたからです。それに、増えていく皿の山が、他人の人に見られて恥ずかしいので、早く自分たちで片づけたい心境もあるので、セルフのお皿の返却方式を検討してほしいです。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月04日 15:20:35

お部屋も広くて、窓から山も見えて良かったです。部屋以外に居られる場所があって、外席もあって、ゆっくりできます。食事も野菜をたくさん食べられて良かったです。家からもっと近ければ、またすぐにでも行きたい宿です。

【楽天限定】もうすぐ10周年~記念感謝プラン オールインクルーシブで過ごす大人旅
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年04月25日 21:43:36

お食事がとっても美味しかったです。
ただ、夕食後21時以降、時間を持て余してしまいました。もう少し遅い時間まで軽食だけでも頂けるといいかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天トラベル国内第2位 10周年リニューアル感謝プラン
【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2019年04月21日 21:28:18

食事がとにかく美味しい

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2019年03月30日 17:26:23

オールインクルーシブ堪能しました。またすぐにでも利用したいくらい良かったです。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

てきとーなおかんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2019年03月25日 10:08:51

一の坊さんを巡り歩いているなか、今回利用させていただきました
休日の宿泊ということもあり、落ち着いて楽しむことができました。
食事もステーキが最高で、他のメニューも美味しかったのですが、洋食ばかりで、和食も少し欲しくなりました。
今回の目的であるヨガも、ヨガハウスに30人位いる中でも、ほっこり楽しむことができました。
今回は3月でまだまだ寒い中の旅行だったので、夏あたりにまた利用したいとおもいます。

楽天トラベル国内第2位感謝プラン【お得】仙台黒毛和牛ステーキとオールインクルーシブを楽しむ
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

ゆみゆみ3618さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ゆみゆみ3618さん [30代/女性] 2019年01月26日 14:52:11

オールインクルーシブというので楽しみにしてました!
夕食までは、食事会場でお酒と軽食がとれるのが美味しいし居心地はいいしでよかったです!彼はカレーが美味しいと感動し夕食前なのに我慢できなくてお代わりしてました!
ラウンジでのビール、ワイン、ジェラートと好きなだけ楽しめるのがすごくいいし、コンサートも素敵な時間でした!
22時まででなく0時ごろまでだと夜も温泉に入ってラウンジでゆっくりできてありがたいです!
朝もラウンジでコーヒーを飲んだり朝からジェラートもいただけてチェックアウトまでのんびり楽しめました!
食事のブュッフェも美味しいし温泉も渓流沿いの露天風呂に癒されました!
次は夏にまた行きます!

投稿者さん 2019年01月13日 19:41:27

1月11日に家族3人で宿泊しました。3日前に急に予約したためお部屋もおまかせだしとあまり期待していませんでした。
駐車場に着いて建物を見た感じはごく普通だと思いました。
が、中に入ってみたら外観とは違って大人っぽいラグジュアリーな空間が広がっていました。
チェックインは15時ですが、14時前に着いてしまってどうしようかなと思っていたら1人1080円ですぐお部屋に入れますと言われ嬉しかったです。
お部屋も離れのグランスィートトリプルで中庭が見えるとてもいいお部屋で、夜は中庭がライトアップされきれいでした。
早く入ったのでお風呂も誰もいない一番風呂に入ることができとても良かったです。そして風呂上がりのビールは最高。
その後ダーツを30分、カラオケを1時間(何でも無料なんて最高)してから夕食の時間です。
何でも飲めて食べられる夕食は、野菜多めのちょっと高級な食べ放題って感じです。ローストビーフ美味しかったです。
オールインクルーシブ初めての体験でしたがいいですね。
食後はピアノとフルートのミニコンサートがありそれも素敵でした。でも離れのお部屋に行くには外廊下を歩くことになるのでこれだけはちょっと冬は寒いかな。
全体的にはとても気に入りました。今回は3人で宿泊しましたが、次回は家族揃ってまた来たいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

【フリールーム】

じんパパ818さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

じんパパ818さん [50代/男性] 2018年12月13日 22:02:28

なんと言っても宿泊料金に食事代にアルコールを含む飲み物代が込みなのが助かりますね!どれをとっても言う事無しでした! また薪の炎に癒されに来たいです! お世話になりました。

投稿者さん 2018年11月26日 07:45:22

友人と二人で利用しました。オールインクルーシブで、気兼ねなく快適優雅な時間を楽しめました。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 00:30:19

オールインクルーシブで気兼ねなくお酒が飲めて、食事もおいしかったしすごく良かったです
きっと再訪すると思う。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】さくらツイン(2階)】