bikky55さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

bikky55さん [60代/女性] 2021年04月09日 08:41:45

ロビーで、チェックイン時にビールをのめて、焚き火も雰囲気づくりにとてもよっかた。食事も野菜中心で新鮮でした。又、秋に行ってみたいです。

【フリールーム】

松の木伐採さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

松の木伐採さん [60代/男性] 2021年04月06日 22:07:48

コロナ禍ではありましたが、安心して利用することができました。部屋もリニューアルされており大変良かったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:31

一の坊グループのお宿が大好きなのでいつもお世話になっております。オールインクルーシブなので,気兼ねなくゆっくりすることができました。部屋,お料理,お風呂・・・。全て申し分ありません。今回は焚き火も楽しむことができ,大満足です。コロナ対策もきちんとされており,館内のいたるところにアルコールが置かれており,安心して過ごすことができました。ずっと泊まりたいと思っていた木もれび離れ館。デッキから眺める星もとってもきれいでした。何度でも訪ねたいお宿です。

投稿者さん 2021年04月02日 20:03:55

予約段階よりお部屋のグレードを上げていただきありがとうございました。初めてのオールインクルーシブでしたので欲張りになりたくさんいただきました。どれも豊富な量で味も良く満足できました。お風呂やお部屋も清潔でした。スタッフの方々も丁寧で親しみやすく、おかげさまでゆったり過ごせました。次回は家族全員で伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年03月26日 09:33:48

食事もお風呂もアクティビティも大変満足でした。
是非また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月19日 14:10:59

2回目の宿泊でした!
お食事が相変わらずとても美味しかったです!ついつい食べ過ぎてしまいました!
季節ごとにメニューが変わるらしいのでまた違う季節に行きたいと思います!
そこまで大人数宿泊している訳では無いのて今のご時世的にも安心して宿泊することが出来ました!

【フリールーム】

こけしロケットさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

こけしロケットさん [20代/男性] 2021年01月31日 13:52:36

楽天トラベルにてスイートの部屋で予約しました。スイートの方でも良い方のお部屋で感激しました。
初めてのオールインクルーシブで食事、雰囲気など堪能できました。部屋には寝る時間以外あまり居なかった為部屋のグレードは下げても良かったと感じております。
食べ物は何でも美味しくお酒も多種多様に飲めました。特に野菜は段違いで美味しかったです。時間に制限があるため食べたい時間に食べたいものが食べれないのはネックではありました。
総合的には値段相応で満足しております。

2021年01月
【新春初売り】早いもの勝ち!均一感謝価格オールインクルーシブステイ
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2020年12月30日 14:32:13

満足です!!
美味しいお料理、美味しいお酒、貸切風呂でのんびり、焚き火で癒され…
ジェラート、ピアノ演奏、素敵なお部屋、ちょうどよい距離感のスタッフさん‥本当にいい時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたお世話になります!

【期間限定ひとり旅】蔵王でゆっくり静かな冬の休日オールインクルーシブ20時間ステイ
【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2020年12月24日 17:04:11

ロビーの暖炉がとにかく良かったです。全館落ち着いた照明と雰囲気の良い音楽が流れ、薪の燃えたいい匂いがします。着いてまず雪の残る森の散歩道を歩き、川沿いの露天風呂へ。脱衣所は床暖房。ロビーにスノーブーツとロングダウンコートも準備してありました。お部屋もゆったりとして家具も素敵です。アメニティは、部屋には歯ブラシのみでほかに必要なものはロビーに用意されているのも好感が持てました。駐車場なのか正面が工事中なのが残念ですがそれを差し引いても良い宿でした。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月19日 21:15:54

12月9日に宿泊しました。以前何回か利用しています。今年3月以来でしたが、お部屋が綺麗にバージョンアップしていました。御料理は、もともと洋食のバイキングでしたが、今回は、コース料理をオーダーの度にシェフが作る、のスタイルでした。完成度の高い各料理をお代わり出来ました。お得感いっぱいです。お酒のラインナップも、言うまでもありません。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2020年12月19日 17:22:38

娘と2人で泊まりました。ラウンジの美味しいジェラートが気に入り何回も食べました。食事も豪華で味も良かったです。何より、おかわり自由というのが嬉しいですね。スタッフさんも、出過ぎずさりげない接客で私達にとっては良かったです。今度は主人とゆっくり来たいです。

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ★

投稿者さん 2020年12月12日 10:15:35

12月9日妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。食事が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。ゴーツ~利用してお値段以上の価値が十分あったので、同じ負担額ならば是非また利用したいと思います。

【期間限定プラン】~蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ

投稿者さん 2020年11月25日 21:16:24

料理もお風呂も過去宿泊した宿で最高でした。また絶対に行きます!

★48時間限定★全客室均一料金タイムセール♪ゆと森倶楽部体験モニタープラン
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

ハルハル3023さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ハルハル3023さん [70代/男性] 2020年11月20日 18:28:27

温泉ゆっくりできました。
食事も満足しました。
お酒も各種揃えていただき、希望のお酒を心行くまで飲ませていただきました。
部屋もゆっくり休んで満足でした。
入館時間前に入館でき嬉しかったです。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

むめも5142さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

むめも5142さん [30代/女性] 2020年11月08日 22:11:33

限定で?そしてgotoトラベルもあってお安く良いお部屋に泊まれることができました!
和室付きだったので、食後や温泉にはいったあとにちょっと休憩するのに寝っ転がってテレビを見たりできてよかったです。外にテラスがあったのですが、10月末で結構寒くて残念ながらそちらで過ごすことはなかったです。
オールインクルーシブって、初めてそういうサービスのところに泊まったのですが、つねに飲み食いしていたと思います(笑)アルコールの種類もおつまみやお菓子もたくさんあって、お酒好きの人には本当におすすめだと思います。ついつい飲みすぎちゃいますが。食事も全部おいしかったです。
おそらくその日満室であろうに、人が密だったのは食事のときくらいで、案外お風呂は人もまばらでゆっくり入ることができました。
なかなか普段気軽に行ける様なところではない気がしますが、また行きたいです。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

とまと8898さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

とまと8898さん [50代/女性] 2020年11月08日 07:43:53

10月29日一泊して来ました。
ゆと森には、今まで5回程泊まっています。やはり、家に居るような癒しの空間をゆと森さんは、作ってくださっているのでとにかくゆったりと、まったりしたくてリピーターに、なっています。食事も、バランスの取れた見た目にも素晴らしい最高のクオリティです。この間は、久しぶりに泊まったら家族風呂も出来ていてとても最高でした。また、よろしくお願い致します。

【【さくら館】さくらツイン(2階)】

vitamin_cover_girlさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

vitamin_cover_girlさん [50代/女性] 2020年11月03日 18:30:24

今回で2回目ですが、大変満足です。一人だと割高になったりするお宿もありますがこちらではそんな事はありません。
1年良く頑張ったというご褒美一人旅で温泉入ってゴロゴロしてお腹いっぱい好きなものを食べて本当に最高でした。
何人かお一人の方もいました。常識のある大人がゆっくりと安心して楽しめる所です。

【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

投稿者さん 2020年11月03日 17:15:39

贅沢な時間を過ごさせていただきました。自然の中で美味しいものと素晴らしいサービスで本当に宿泊して良かったです。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2020年11月01日 21:21:40

一の坊のホテルはこれで3か所目ですが、食事やドリンクは最高でした。
コロナの影響からか一皿づつ目の前で調理していただき、フルコースのような盛り付けで、優雅な気分にしてくれました。ドリンクの種類も多いし、おつまみのチーズがティータイムから食べれてよい。湯上りアイスを提供するホテルも増えているが手作りジェラートがあるのはここくらいだろう。森に囲まれていて離れのお風呂までしばらく屋外を歩くことになるので、湯めぐりにはちょっと不便。また、仙台駅からの送迎が中止になっており、電車やバスでの訪問はタクシーを利用するしかないが、温泉街のバス停付近には停車していないため呼ぶしかない。料金も1000円以上かかるので翌朝はGoToトラベルのクーポンの利用がおすすめ。
しかし、台数が少ないらしく断ることも多いと運転手が話していた。チェックイン・アウトの時間をずらすことが賢明である。できれば宿側には、温泉街からの送迎プランをタクシー会社と連携して相乗りタクシーでよいので提供してほしい。

【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月22日 23:04:02

10月20日に宿泊しました。誰かに紹介したくなるそんな宿でした。仕事で疲れた時、ゆっくりリセットするにはピッタリ!オールインクルーシブは最高で、貸切風呂や川の湯も堪能できました。素直にまた来たい!!と思える宿でした。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】