楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(361件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.35
  • アンケート件数:361件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.24
  • 立地4.05
  • 部屋4.38
  • 設備・アメニティ4.16
  • 風呂4.25
  • 食事4.38
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

154件中 141~154件表示

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月26日 22:40:23

地場の野菜中心の夕食のバイキングは身体に優しくおいしいお料理です。1歳になったばかりの子どもにも素材の味を生かしたお料理で満足できました。お風呂も良かったですし、スタッフの方々もすてきでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月27日 18:12:11

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どもは、美と健康をテーマに野菜ソムリエのシェフが高原野菜を使いましたメニューを考えております。沢山食べても野菜中心ですので、体にやさしいメニューです。お子様もご一緒にご満足頂けたようで嬉しく存じます。デザートのジェラードも手作りでございまして、牛乳はじめ食材にこだわり作っております。お味はいかがでしたでしょうか。お気に召して頂けておりましたら幸いに存じます。
スタッフへ温かいお言葉まで頂き有難うございます。また、お越しの際にも楽しくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。また、是非お越し下さいませ。お待ち致しております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月13日 19:42:25

グループルームでした。客室としては,家族4人がゆったり過ごせる洋室部屋で,なかなかよかったです。子供たちは(大学1,中学2)「おーー!」と驚きの歓声をあげていました。
料理は,「数ではなく,一品一品大切に作っています。」とのお話をいただきました。地元の食材も使いながら,確かにその通り,腹に応える料理ではなく,おいしくて胃にももたれない料理でした。満足いたしました。従業員の皆様の接客態度も大変よい。社員教育がしっかりしているなという印象を,どの従業員の方々からも受け取れました。リピーターが多いという評判も頷けます。早速,職場で宣伝させていただきました。ただでえ完成度が高いお宿と思いましたが,これに満足することなく,これからも“くつろぎのやど”にこだわったやどづくりへのさらなる追求を期待しています。
 また,是非,利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月14日 09:39:29

この度は私どもをご利用頂き誠に有難うございます。ご利用の際には、お部屋の件でご移動をお願いしてしまい、誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。おくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。お料理もお気に召して頂けたようで嬉しいです。地元の高原野菜を中心に素材の美味しさを生かした料理を一品一品心を込めて作っております。美味しい料理をお腹いっぱいお召し上がり頂きたく、私どもではバイキングスタイルでご用意しております。高原野菜料理ですのでお腹にもやさしく、沢山お召し上がり頂けたと思います。季節ごとにお楽しみ頂ける料理をご用意致しておりますので、次回も是非お楽しみにお越し頂ければ幸いです。温かいお言葉も頂き有難うございます。まだまだ未熟な私どもですが、お声を頂きながら、成長していければと思います。これからもおくつろぎ頂ける空間がご提供できるよう日々精進して参ります。この度は、ご投稿頂き有難うございます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
【冬得】満足度No.1の「木もれび離れ館」に泊まる!/一ノ蔵発泡清酒≪すず音≫付プラン
ご利用のお部屋
【【木もれび離れ館】スイート(ガーデンテラス・和室7.5畳付)】

総合5

どらちゃん33さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

どらちゃん33さん [50代/男性] 2010年12月12日 16:38:03

10月に続いて2回目の宿泊 地元野菜を取り入れた 夕食と別荘感覚で泊まれる
宿泊者とスタッフの距離が忘れられずに リピートしました
今回は前回行かなかった 露天風呂に入浴し 自然を自分に取り入れることができ
感激しました リピート続ける宿と二人で話しております
 最後に荷物を持って 送って下さったA氏に有り難う

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月13日 13:47:18

この度も私どもへお越し頂きまして、誠に有難うございます。別荘としてご利用頂けますこと、嬉しく存じます。スタッフへの温かいお言葉まで頂き誠に有難うございます。
渓流野天風呂は外にございますので、四季折々の風景とともに小阿寺沢を眺め、マイナスイオンを感じ、温泉浴、自然浴とお楽しみ頂けるお風呂でございます。この度は自然も満喫、温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。また、是非ご利用下さいませ。何度来て頂いてもお楽しみ頂き、リフレッシュして頂ける宿でありたいと思います。日々精進して参りますので、またなにかございましたら、お声を聞かせて頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
【冬得】満足度No.1の「木もれび離れ館」に泊まる!/一ノ蔵発泡清酒≪すず音≫付プラン
ご利用のお部屋
【【木もれび離れ館】デラックスツイン(ガーデンテラス付)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 14:43:16

親孝行で、前回利用させて頂いたゆと森倶楽部さんに宿泊しました。
予想通り、親は大満足!
普段、おかわりをしない母ですが、料理が美味しいせいか何度も何度もおかわりをしていました。あまり見た事のないアサヒのプレミアムビールがあり、こちらもビックリする程美味しかったです。
お風呂は、大浴場、家族風呂、渓流露天風呂の3つがあり、全部入りました。どれも良かったですが、特に渓流露天風呂が気に入りました。目の前に渓流があり、水の流れる音や森の中の風の音が、心地よかったです。
また、泊まりに行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月01日 21:09:38

この度も、私どもをご利用頂きまして誠に有難うございます。親孝行の記念旅行にゆと森倶楽部へお越し頂き重ねて御礼申し上げます。お母様にはお食事をご満足頂けたようで、またビールとご一緒に楽しいお食事時間をお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。旬の高原野菜を使い季節を感じて頂けるお料理をこれからもご提供して参りたいと思います。お風呂も沢山ご入浴頂き光栄です。私どもの温泉は、湯疲れがしにくい泉質でもあるようです。何度でもお楽しみ頂けますので、次回も是非温泉をお楽しみ頂き、日ごろの疲れをとって頂ければ幸いです。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用のお部屋
【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 14:27:28

全てにおいて、大変満足しました!
特に、レストランにいらっしゃった支配人の方の対応がとても素晴らしく、気持ちよく楽しく食事をする事ができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2010年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年12月01日 20:52:02

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもをお気に召して頂けて嬉しく存じます。また、温かいお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。これからも今と変わらず楽しいお食事時間に、リフレッシュして館内ご利用頂けるよう日々精進して参ります。これから冬本番、雪景色がお楽しみ頂ける季節になります。春には桜並木道、夏には輝く新緑に、秋には鮮やかな紅葉と自然をお楽しみ頂けるゆと森倶楽部でございます。違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
『紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫!』秋の味覚たっぷり食べ尽くしキャンペーン ファミリー・グループにも◎
ご利用のお部屋
【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

総合5

kenkenmama8740さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kenkenmama8740さん [30代/男性] 2010年09月30日 08:50:51

一の坊系列の、新しく改装した旅館でした。
野菜好きの家の家族はとても喜びました。バイキングも、ただ種類を集めるだけのものではなく、イタリアン和食にしてあり色々楽しめました。ちょっと不満だったのは、食後のデザートがなかったことかな。食後は、違う場所での手作りジェラートだったんですが、これが、バイキングのなかでの、アイスやちょっとしたケーキ、ワッフルとかでしたら満点でした。食後に、コーヒーとかが飲めなかったので。。。。。。イタリアンは、佐藤を使わないので食後に甘いものがほしかったです。
朝も、コーヒーは違う場所での提供だったので、それはそれですごくおしゃれなのですが。やっぱり、牛乳と一緒にコーヒー飲んだりしたかったです。
設備は、簡保の宿の改装なので、古いところもありましたが、それは、スタッフの対応のよさと笑顔でカバーしていました。今まで旅館にはない、レストラン的なサービスを感じました。いろいろなものを、無料で貸してくれるのもよかったですよ。散歩好きな方には、最高の場所です。マイナスイオンたっぷりの散歩道もあり、郊外の露天もありで。
夜なんか、最高の秘湯気分を味わえますよ。
お値段の割には、とてもいい宿でしたよ。
是非行ってみて下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年10月02日 17:02:03

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どもでは、高原野菜を使い、旬の料理をバイキングスタイルでご提供致しております。お気に召して頂けたようで、嬉しく存じます。デザートのジェラードも、旬の果物・野菜を使い、牛乳にもこだわって作りました手作りのジェラードでございます。暖炉ラウンジでまったりと時間を忘れながらお召し上がり頂きたく、場所を変えてデザートを提供させて頂いておりました。バイキングと一緒にデザートも愉しむという、貴重なご意見有難うございます。今後の改善に参考にさせて頂きたいと思います。露天風呂にお散歩とお愉しみ頂き重ねて御礼申し上げます。散歩道は、四季折々の植物をお愉しみ頂けます。
これから冬の季節には、星空が一段と綺麗にご覧頂ける季節になりますので、また違う季節にもお越し頂ければ幸いです。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
~ご好評につき期間延長♪~どなた様でもご利用頂ける≪1泊2食付 新さくら館お試しキャンペーン≫プラン
ご利用のお部屋
【【さくら館】和室12畳(定員5名)】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月09日 21:39:54

9月7日から1泊しました。仙台駅から送迎してもらえて非常に助かりました。路線バスを使えば、往復で1700円で、非常にお得感があります。お部屋は非常に広く、良かったです。夕方4時からの施設周りの散策や朝7時からのヨガにも参加しましたが、とても
良かったです。リフレッシュ出来ました。夕食の高原野菜ともち豚のしゃぶしゃぶも非常においしかったです。朝食では、トマトのジュ-スがおいしく2杯も飲んでしまいました。夕食、朝食とも地元の野菜が豊富にあって、体にやさしい食事でした。また、夕食後のジャラートのサービスや朝食後のコーヒーの無料サービスも良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2010年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月11日 22:17:38

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。送迎バスをご利用頂き有難うございます。お客様が心配なく安心に当館へお越し頂けるようにと送迎バスをご用意させて頂いておりました。お役にたてて光栄です。午後散歩に朝ヨガとご参加頂き有難うございます。リフレッシュ頂けたようで嬉しいです。朝のトマトジュースもお気に召して頂き嬉しいです。季節の美味しい野菜を使った料理・デザートをこれからもご提供できるように精進して参ります。また季節を楽しみにお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
ご利用のお部屋
【さくら館洋室(ツイン)】

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月01日 22:33:21

8月8日に宿泊しました。宿泊施設全体の雰囲気が,落ち着いた空間でした。緑に囲まれ,空気がとてもよかったです。スタッフの方々もとても親切でした。忙しい日常を忘れさせくれました。おかげでリフレッシュできました。また,食事も大変おしいかったです。子どもの食物アレルギーに対する要望に,とても丁ねいにうけこたえしていただきました。夕食の際に,料理長さんからも「何か用意できるものがありましたら,つくりますよ」と直接声をかけていただきました。その一言がうれしかったです。また泊まりにいきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月09日 19:10:38

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。森の自然を感じて頂きながら、リフレッシュ頂けたようで、嬉しく存じます。日常をお忘れ頂き、おくつろぎ頂けたとのことのお言葉を頂き、私どもも嬉しいです。有難うございます。お食事については、私どもでは、バイキング料理のためアレルギーに対応したメニューがございませんので、心配致しておりましたが、お食事時間もお愉しみ頂けたようで良かったです。私どもの至らない点もあったかと思いますが、何卒、ご了承頂ければ幸いです。次回もお越しの際には、ご相談下さいませ。これから、秋の紅葉に冬の雪景色と自然をお愉しみ頂ける季節になって参ります。また、違う季節にもお越し頂ければ幸いです。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
ご利用のお部屋
【木もれび離れ館スイートB】

総合5

つぐぽんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

つぐぽんさん [40代/女性] 2010年09月01日 10:24:26

菅生サーキットでのレース観戦の際の宿泊に利用させて頂きました。温泉街からは少し離れていましたので静かに落ち着いて過ごせました。館内もお部屋もとてもキレイで、木の香りがしていてナチュラルな感じがとても良かったです。
お風呂もとても気持ち良くお食事もとても美味しかったです。お布団も枕もちょうど良い固さ・高さでぐっすり眠る事ができました。
今回は朝の出発が早かったので参加できませんでしたが、ヨガも参加してみたかったですし、時間があればゆっくりと過ごしたいお宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年09月09日 18:48:42

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。さくら館のお部屋は7月に、ナチュラルな中に遊び心を取り入れて、リニューアルオープン致しました。お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。私どもは、森の中にございますので、大自然を満喫頂けます。木のぬくもりを感じながら、ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しいです。お風呂にお食事とお褒めを頂き、誠に有難うございます。この度は、朝ヨガがご参加頂けなかったとのこと残念でございますが、是非次回のお楽しみに、お時間の宜しいときにはご参加頂ければ幸いです。夕方開催の森の散歩もご案内しておりますので、宜しければご参加下さいませ。また、ゆっくりリフレッシュしにお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用のお部屋
【さくら館和室12畳】

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 11:55:22

緑に囲まれてとても気持ちの良い所でした。外観は少し古いのですが中に入ると全く違う空間でロビー近くと中庭の暖炉が心地よさを増してくれました。ご飯も美味しいし、お風呂も落ち着いて入れました。
夜ご飯でスープはあったのにお味噌汁がなかったのは???
食後のシャーベットも美味しかった!!とくに桃!!
幼児も一緒だったのですが、ゆったりと過ごすことができました
また行って見たいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年08月28日 18:00:52

この度は、私どもをご利用頂きまして誠に有難うございます。森の大自然に囲まれておりますのが、私どもの自慢の一つでもございます。暖炉では、ほっとひととき、のんびりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。渓流露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。川のせせらぎを聞きながらマイナスイオンを感じ入るお風呂はリフレッシュでき、お勧めの一つです。ご夕食では、和風イタリアンテイストの高原野菜料理をご用意しておりまして、お味噌汁はご朝食の和食バイキングにてご用意致しておりました。何卒、ご了承頂ければ幸いです。食後デザートお気に召して頂き有難うございます。野菜ソムリエが旬の野菜・果物を使った手作りジェラード、シャーベットです。是非次回もお愉しみに、皆様ご一緒にお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
ご利用のお部屋
【さくら館和室12畳】

総合5

KLTXさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

KLTXさん [20代/男性] 2010年03月16日 13:03:32

3月9日に宿泊しました。
スノボ帰りの温泉を目当てにゆと森さんを選びました。

当日天気は大荒れ、20~30cmの積雪でした。
そんな中で楽しみにしていた温泉「貸切野天風呂まる」
ランタン片手に長靴とコートを着込み雪の降る外を2~3分歩いていくのは、ちょっとしたアトラクション感覚で楽しめました。

サービスも充実していてとてもいい休日をすごせました。
楽しそうに働くスタッフさんたちを見て、羨ましく思えました。
是非また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年03月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年03月18日 15:23:03

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。先日は、今年一番の大雪だったかと思います。スキー場でも雪でお楽しみいただけなかったのではないでしょうか。当館では、ゆっくりお愉しみ頂くことが頂けたようで良かったです。野天風呂は、外にございますので、大自然を感じ、散歩しながらお出かけ頂ければと思って思っております。雪道は大変ですが、雪の上を歩く音や、静かな風景は神秘的なものがございます。この度は、お愉しみ頂けたようで嬉しいです。体験プログラムや旬の野菜を使った料理とお気に召して頂けるようこれからも努力致して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約係 岩渕

ご利用の宿泊プラン
≪贅沢三昧≫露天風呂付き家族風呂・野天風呂貸切 料金据え置きプラン
ご利用のお部屋
【さくら館【和室】】

総合5

あさみ1051さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

あさみ1051さん [30代/女性] 2010年01月15日 21:30:57

1月10日に宿泊しました。部屋は,広くてゆったりくつろげました。お風呂も広々としていてお客さんも少なくてよかったです。貸切風呂があるようでしたが,具体的な利用情報や説明がなく,気付いた時点でフロントに問い合わせましたが時間の都合がつかず利用できませんでした。欲を言えば,部屋にでも貸切風呂のご案内があるともっとよかったです。足つぼ&頭のマッサージは温泉に入る前に予約すると,湯あがりにすぐ利用できとってもリラックスすることができました。夕ご飯のもち豚の蒸ししゃぶはおいしかったし,バイキングもあってたくさん肉料理や野菜を食べることができました。お酒を飲んでゆっくりくつろぐこともできましたし,雰囲気もよかったです。8時からの暖炉ライブはいすが全て埋まるほどのお客さんでいっぱいでしたが,暖かな時間を過ごすことができました。その後嬉しいことにカフェでジェラートの無料サービスもありました。しかも2種類も食べられて大満足でした。

朝は離れでのヨガを初体験。初心者にも無理のない経験でした。その後隣の川の湯に入りました。大自然の中でリラックスすることができました。朝ご飯は蔵王の卵だったり牛乳だったり野菜だったり地元の食材をたっぷり食べることができました。フロントのお姉さんや客室係のおじさんも感じがよかったです。また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年01月16日 11:59:48

私共ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご投稿頂き有難うございます。この度は、館内について説明不足があり誠に申し訳ございませんでした。愉しくご利用頂くためにも、今後このようなことがないよう、頂きましたご意見とともに努力に致して参ります。何卒、宜しくお願い致します。次回は、是非貸切風呂をご利用頂ければ幸いです。お食事は、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。私共では、地元のもの、旬のものの食材を使い美味しく心温まるお料理がご提供できればと思っております。デザートのジェラードも旬の果物や野菜を使い、こだわったデザートでございます。次回お越しの際は、違うメニューがお楽しみ頂けると思いますので、ご期待下さいませ。朝ヨガもご参加頂き有難うございました。7時からでございますので、お早くなかったでしょうか。ヨガの他にも夕方散歩や乗馬など体験プログラムもご案内致しておりますので、次回、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約係 岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
ご利用のお部屋
【木もれび館【スタンダードツイン】】

総合5

ぴぴ2004さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ぴぴ2004さん [50代/女性] 2009年11月11日 15:14:57

落葉の季節の川辺の露天風呂、極楽極楽と思わず口にしたほどすてきでした。

食事は大好きな野菜がいっぱいで、いつもの3日分くらいの量を頂きました。
それでもお料理全種類は食べきれなくて残念。野菜のおいしさもさることながら、連れは
お肉をぱくぱく美味しそうに食べ、結果ふたりで食べすぎ。

ひとつだけ、お部屋のスリッパは履いてて歩きずらく腰にきましたが、私達だけかな。

最後に、みなさんの応対がさっぱりしてて大変気持ち良かったです。季節を替えてまたお邪魔したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2009年11月16日 16:25:53

この度は、私共ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。私共、自慢のお風呂をご利用頂き、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。今年の紅葉は、黄色・赤色の色鮮やかでお楽しみ頂けたのではないでしょうか。次は温泉の季節、冬の雪景色がお楽しみ頂けますので、また、ご利用頂ければ幸いです。お食事も旬の野菜を使っており、沢山お召し上がり頂けたとのこと大変嬉しいです。今度は、是非全種類召し上がってみて下さい。スリッパにつきましては、ご意見を頂いており、只今検討中でございます。近いうちご案内できるかと思いますので、何卒、宜しくお願い致します。この度は、ご意見頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ゆと森倶楽部 予約係岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森名物・蔵王四季の味【季節の変わり鍋プラン】
ご利用のお部屋
【木もれび館【スタンダードツイン】】

総合5

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月02日 11:51:40

9/28に利用させて頂きました。
前日には、蔵王温泉で1泊して蔵王をハイキングし、その後こちらの宿で1泊。
こちらの宿での目的は、乗馬体験!
(乗馬体験は前日の15時までに予約が必要で、5名以上の人数が必要だそうです。)

宿に到着すると、予約していた和室の部屋ではなく、木もれび館に空きができたためそちらの宿泊も可能(差額なし)とのことでしたが、和室でゴロンとしたかったため、そのまま和室にしました。(木もれび館のお部屋を見せて頂いたのですが、とても綺麗で素敵なお部屋でした。次はそちらにも泊まって見たいです。)

食事は新鮮な野菜がとても美味しく、ハーフバイキングのためつい取り過ぎて食べすぎてしまいました。。。
最後にいただけるジェラードのサービスもよかったです。

他の方の口コミで部屋着について書かれていましたが、私達は利用した時期がよかったので調度よい部屋着でしたが、夏はちょっと暑いかもしれません。逆に冬は寒いと思うので、何か羽織るモノ持参がよいと思います。
また、離れの露天風呂まで少し歩くので、夜はこの時期でも少し肌寒く感じました。
お風呂自体は渓流沿いの気持ちのよいお風呂でした。岩盤浴も出来てよかったです。

朝食はバイキング。私たちは前日も別の旅館で1泊していたので、少しご飯に飽きていてパンを食べようと思っていたのですが、残念ながらバイキングにパンはありませんでした。
おかずも野菜もご飯も美味しかったですが、バイキングなので主食も選べると良かったです。

朝食後はラウンジでコーヒーサービスがありゆっくりいただけました。

その後、9時から1時間程度の乗馬体験で、森の中を散策できてとても気持ちが良かったです。

チェックアウトは11時とゆっくりめなので、朝乗馬体験をした後も少しゆっくりできて、
素敵な時間を過ごせました。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2009年10月03日 20:45:54

この度は、私共ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想頂き有難うございます。お料理も美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しく感じております。デザートのジェラードは、手作りで旬の果物や野菜を使ったものでございます。新メニューで土垂れ芋を使ったジェラードが登場しており、バニラのようなあっさりした味に仕上がっております。次回また、新しいジェラードをご案内できればと思っております。朝食につきましては、私共和食のバイキングをご案内致しておりましたので、パンのご用意は致しておりませんでした。ご希望に添えず申し訳ございません。何卒、ご了承下さいませ。お部屋着については、ご意見を参考にお浴衣もご用意させて頂いております。冬に向けて羽織も現在検討中でございます。乗馬体験もご参加頂き有難うございます。お馬さんとふれあいながら、ゆったりと大自然を感じて頂けたのではないでしょうか。他の体験プログラムもございますので、次回ご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約係 岩渕

ご利用の宿泊プラン
ゆと森名物・蔵王四季の味【季節の変わり鍋プラン】
ご利用のお部屋
【さくら館【和室】】

154件中 141~154件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ