投稿者さん 2018年07月29日 08:49:50

セールで安く宿泊させて頂きました。早々に荷物を部屋に入れ、ロビー、食事会場、カラオケで飲んで、食べて、歌って楽しみました。メインの食事の時には少々お腹がキツくなったのですが、何を食べても美味しいので頂きました。ローストビーフを作ってくれたスタッフの方が親切に料理をすすめてくれたり、シーザーサラダ、桃のデザートを作ってくれたスタッフの方、とても美味しかったです。ご馳走様でした。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大51%OFF楽天トラベル国内第2位感謝プラン!オールインクルーシブ大人旅
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2018年03月13日 12:30:40

数種類のビールを飲むことができて良かったです。また、ジェラートも種類が多く美味しかった。料理も美味しかったが説明があれば、より楽しめたと思います。

木もれび離れ館がお得!オマール海老の贅沢な一皿、冬限定メニュー… 冬はごちそう大感謝祭2017-18
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

ay3168さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ay3168さん [50代/女性] 2017年09月19日 20:45:03

すべてが期待以上だった。朝、夕ともバイキング料理で、ここまでレベルが高いものが出せるというのは驚き。朝ヨガも参加したが、、ヨガハウスは窓が広くきれいで、少雨だったので、屋内であったが、林の中で行われているような気持ちよさを感じた。
ラウンジでサービスされたジェラートも、感動もののおいしさだった。ただ1点だけ、宿泊アンケートにも書いたが、料理名などが全くないものがあり、当日メニューでやむをえないのかもしれないが、食べ残しをしないためにも、どういう食材を使った料理なのか表記してもらえるとよいと思う。

【サマーSALE】最大50%OFF 森の避暑地で過ごす夏、オールインクルーシブの大人旅
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2017年09月18日 22:08:19

はじめはオールインクルーシブに惹かれて予約しましたが、他の旅館、ホテルにはない、魅力があると感じました。
コンセプトに共感です!ゆっくりと過ごしました。

蔵王国立公園内の良さを活かしたアクティビティ。森のさんぽや朝ヨガ、テニス、予約で森の乗馬も!
一番は朝晩手の込んだ贅沢な料理でした。目の前で作ってもらった魚料理や、サラダ、スムージー、オムレツは特におすすめです!
東京のホテルのビュッフェもあちこち行きましたが、それ以上だと思いました!

一泊では足りないので次回は連泊しようと思います。

【【木もれび離れ館】デラックス5ベットルーム】

投稿者さん 2017年08月11日 00:26:02

豊かな自然の中で心身共にゆったり過ごせる時間・空間を作り出すというコンセプトがしっかり感じられ、満足できるいい時間を過ごせました。まず到着後、すぐに向かった露天風呂。生憎の雨で本館から傘を差して徒歩3分。でも、それだけの価値のある森に囲まれた渓流に面した素敵な風呂でした。夕食はビッフェ方式。、品数豊富、且つどれも美味。さらにオールインクルーシブ方式で、アルコールも各種飲みたいだけ飲めました。翌朝の朝ヨガで気持ちよく体をほぐしてから、施設内の森を散歩。自然観察を趣味としている我々としても十分楽しめる素晴らしい森でした。1時間歩いてから朝食。ここで勘違いをしていて朝食ビッフェに入る時間が過ぎていたにも関わらず、暖かく対応していただけました。食堂を含めた全スタッフの方、笑顔が爽やかでした。要望としては、オールインクルーシブをゆったり楽しめるように、あと30分でいいので時間設定を伸ばしてもらいたいです。
今回は、東北旅行1週間の中の1泊でしたが、1泊だけではもったいない。ここで1日過ごしたいと思わせる宿でした。愛知県の人間なのでなかなかここまでこれませんが、チャンスがあったら、また泊まりたいです。それまで、この雰囲気と自然を大切にしていただくようお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 夏旅~新客室誕生~オールインクルーシブで過ごすゆと森ステイ
【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2017年05月05日 08:25:47

とても満足している
また行きたい宿です。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~新客室OPEN記念~オールインクルーシブで過ごす大人春旅

投稿者さん 2017年03月15日 21:08:07

今回で2回目の利用でしたが、とてもゆっくりと滞在出来ました。有難うございました。
到着してすぐに頂くジェラ-トの美味しさ、ビ-ルののど越しの良さ。
温泉に浸かり疲れをとり、待ちに待った夕食。
どれもが大変美味しかったです。
部屋に戻る時にばったり出くわしたニホンカモシカには、びっくりと同時にとても感激しました。
部屋に戻ってからもしばらく興奮して、お風呂に行くときに又会えないかな?と思い目を凝らしてみても居ませんでした。
でも、ここのホテルの名の通りの自然に増々ファンになりました。
又、暖かくなり外に出て、森の中を思いっきり散策したいと思います。
お世話様でした。

オマール海老・フォアグラ・トリフュ… 冬はごちそう大感謝祭2017

投稿者さん 2017年02月23日 21:00:26

久しぶりに宿泊しました。蔵王の湯の露天風呂が工事中なのは残念でしたが、その他の設備、サービス、食事の内容等は満足です。初めて木もれ日離れ館に宿泊しましたが、やはり冬は当たり前ですが寒かったので、つぎはさくら館に泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年03月03日 18:47:39

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。

大浴場こけしの湯の露天風呂リニューアル工事につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しております。皆様にはご理解とご協力を頂き心より感謝申し上げます。

現在、蔵王の湯とこけしの湯どちらもお楽しみ頂けるように男女入替り制でご案内致しております。この機会にいつもは入れないお風呂をお楽しみ頂ければ幸いです。

これから桜に新緑と季節が変わって参ります。さくら館のお部屋は桜並木をご覧頂くことができますので、季節や宿泊スタイルにあわせてお部屋もお選びお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!オールインクルーシブで過ごす野菜ソムリエアワード金賞プラン
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

poohchan77さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

poohchan77さん [40代/男性] 2017年01月09日 21:21:08

1月7日に宿泊しました。結論から言うと、とっても満足できた宿でした!
暖かい趣ある暖炉やフリードリンク等のサービスでゆったりできただけでなく、久しぶりの卓球も親子4人で楽しめました。更には、夕食・朝食も単に数が多いだけでなく、一品一品手が掛けられていて目にも楽しくおいしいものばかりでした。
また、朝食会場で我々の目の前で小さい子供がヨーグルトをこぼしてしまった際に、職員の方がさっと現れ、服についた汚れを優しく拭き取ってくれた対応も、「素敵な対応だね!」と家族で感心しました。帰りの車の中で「また泊まりた~い」との声が聞けて私も大満足でした。またお世話になりたいと思います。
一つだけ、部屋の冷蔵庫が入っている空間がカビ臭いので対応してくれればなお◎でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年01月19日 09:57:50

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様で楽しいゆと森時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事もご満足頂けたようでよかったです。ご夕食では現在冬のごちそう大感謝祭を開催しております。出来立てのオマール海老料理やフォアグラ料理などのご用意しておりまして、他にも地元の旬の野菜を使いました、手づくりのメニューもご用意しております。朝食には地元の厳選したセレクトメニューもご用意しており、蔵王の美味しい物、季節の美味しい物を味わって頂ければ幸いに存じます。

冷蔵庫について、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。状況を確認致しまして、改善に検討して参ります。

また楽しい時間をお過ごし頂けるように改善に努め、ご用意してお待ち致しております。この度はご投稿頂きありがとうございました。今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【【木もれび離れ館】4ベットルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 16:25:19

月に1度のペースで温泉に泊まりで行きますが、食事からお風呂そして部屋 全部が満足したところは初めてです。

また近いうちに是非宿泊したいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月14日 18:15:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿とともに、嬉しいお言葉もお聞かせ頂き心温まる思いでございます。誠に有難うございます。ご滞在中はゆと森時間を満喫して頂けたようで幸いに存じます。気兼ねなくお過ごし頂けたら嬉しいです。

これから雪景色が綺麗な、温泉の季節になって参ります。是非この度とは違った蔵王の自然をお楽しみ頂けると思います。2017年1月5日からは、冬はごちそう大感謝祭も開催予定でおります。日頃の感謝を込めて、冬限定の贅沢なごちそうで温泉ステイをご用意させて頂きます。是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【さくら館】さくらツイン】

琢庵さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

琢庵さん [40代/男性] 2016年11月16日 20:38:56

11月3日に一泊しました。
食事に期待しての訪問でしたが、期待を裏切らない内容でした。野菜関係が美味しいのはもちろんのこと、ライブキッチンで調理してくださるお肉が意外なほど美味で、嬉しくなってしまいました(ビュッフェ形式でのローストビーフ等は失望させられることが多いので・・・)。ラウンジのみならず夕食時もワイン等のお酒を好きなだけ頂けるので、一層食事が楽しくなりました。
温泉に関しては、内湯は極々普通でしたが、離れにある外湯は小さい湯船ながらもすぐ傍を流れる沢の音を愉しみながら森林浴ができ気持ちよかったです。
是非再訪問してみたいお宿でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 11:08:19

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事時間お楽しみ頂けたようで幸いに存じます。ライブキッチンで出来立てをご用意させて頂いております。ご注文頂いてからおつくり致しますので、ちょっとお待ち頂くこともありますが、
食材の美味しさをそのままに、季節料理のできたてをどうぞお召し上がり下さいませ。11月25日から大人のクリスマス~ニュージーランドフェア~がスタート致しました。お料理にワインと楽しめる期間限定のメニューをご用意しておりますので、是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

★さき楽45★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪

投稿者さん 2016年10月29日 17:57:00

10月28日に宿泊しました。初めて利用しましたが、すべての面において満足しました。日常を忘れ、夢のような時間をすごせました。お宿は綺麗で掃除も行き届いており、自宅にいるような感じで寛げました。暖炉の火と音楽が心まで温かくしてくれました。野菜を中心にしたお食事もとても美味しく、飲み物もたくさん用意されていて、良かったです。お風呂も、広く清潔でやわらかい湯で疲れもとれました。紅葉がはじまっており、川のせせらぎと森のぬくもりが自然を感じさせてくれました。楽しみにしていた朝のヨガですが、これまたいい感じでした。ジムでヨガするのとは一味違って、とても気持ちがいいものでした。体と心が癒されまくった休日を過ごすことができました。お宿のスタッフの皆様、ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:32:28

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

快適で心地よい空間、時間を提供させて頂ければと考えております。夢のような時間と嬉しいお言葉もお聞かせ頂き本当に嬉しいです。私たちの思いが皆様に届き、寛ぎの時間をお過ごし頂けることは私たちの喜びでございます。

お食事に、温泉、ヨガと自然を感じて頂きながら、お楽しみ頂けたようで良かったです。ヨガは
はじめての方でも安心してご参加頂けるように、
スタッフと一緒に楽しむ時間として、ゆるヨガをご案内しております。朝のお目覚めに、新鮮な空気を吸いながら、季節の自然を感じて、ご参加頂ければ幸いに存じます。

紅葉も終わりこれから雪景色の季節になります。また違った姿を見せてくれます。是非またお越し頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 07:19:21

以前から気になっていたゆと森倶楽部さんへようやく行くことが出来、今回は友人二人とお世話になりました。館内の施設、サービスは自分の想像していた以上に良く本当にゆっくり過ごす事が出来ました。何より楽しみの食事は野菜の種類も多く美味しくいただきました。アレルギー対応も柔軟にして頂き感動しました。
機会がありましたら、次回は連泊やひとり旅でもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:05:18

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

また、嬉しいご感想もお聞かせ頂き有難うございます。お食事はビュッフェスタイルの為、アレルギーなど特別な対応、メニュー変更などはお承りすることができないのですが、この度は出来る限りのことでお力になることができてよかったです。有難うございました。

また是非連泊やひとり旅でもお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

【特典付】野菜ソムリエアワード金賞受賞記念プラン
【【さくら館】北欧モダンスタイル和室10畳/ユニットバス付】

ムー0604さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ムー0604さん [60代/男性] 2016年10月13日 22:44:22

森の中にひっそりと佇んだ趣のある建物。内風呂露天風呂と部屋等々素晴らしい物ばかりでした中でもお料理は最高!何をとっても満足のいくことばかりでした。お部屋が空いていれば延泊したいと感じたほど素晴らしい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:00:32

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

ゆと森倶楽部では、蔵王の自然とともに、大人楽しむ静かな時間、環境、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに心がけております。お食事もお気に召して頂けたようで嬉しいです。これからもおいしい食材をおいしい料理でお届けできるよう改善に努めて参ります。

この度は、お写真とともにご投稿頂き有難うございます。次回は是非連泊でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【大人のひとり旅】森の中の静かな休日

投稿者さん 2016年09月23日 22:35:19

食事も部屋も大満足です。今度は孫を連れて行きたいと思いますが、3歳くらいの子どもは泊まれないのでしょうか?すれが残念です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:47:36

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

次回のご予定もご検討頂き誠に有難うございます。お子様でございますが、ご理解頂いておりますとおり、ゆと森倶楽部では年齢制限を設けておりまして、小学生以上の方からとさせて頂いております。また、8名様以下の少人数でお受け致しております。

皆様には、倶楽部スタイルをご理解頂き、大人楽しむ静かな環境づくりにご協力頂き心より感謝申し上げます。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【16:00in/9:30out】大人のゆと森ショートステイ
【【さくら館】さくらツイン】

forzavegaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月05日 19:11:16

去年に続き今年も結婚記念日で赴きました。
今年はふるさと割が使えたので安く泊まれてよかった。
部屋や食事のクオリティも温泉も言うことなし。
去年ハマった小松菜のスムージーもバターたっぷりの焼き立てクロワッサンが存在感を誇っていたし、夜のオマール海老はリッチな気分にさせてくれました。
個人的には全く問題なかったけど、強いて言えば夕食時の席が先着順で多人数用の席に2人組が多く陣取っていたため後から来た多人数組が席を探して困っていたのが寂しかったですね。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:36:59

この度も、結婚記念日の大切な日に当倶楽部をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし、ゆと森時間をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。朝食の人気のスムージーに焼きたてクロワッサン、今年もご満足いただけてよかったです。

今年は、ご夕食に冬のごちそう感謝祭を開催致しまして、今までにない贅沢な食材をご用意させていただきました。通常ビュッフェではご提供していない1デッシュのご提供を致しまして、冬料理をお楽しみ頂ければとご用意させていただきました。ご満足いただけたようで幸いに存じます。

お席につきまして貴重なご意見を聞かせていただき有難うございます。当倶楽部は自由席でご案内しておりますので、遅い時間になりますと開いているお席のご案内になってしまう場合もございますので、オープン時のご入店をおススメ致しておりますが、私どもからのお声がけも配慮が至らなかったことと存じます。申し訳ございませんでした。今後の対応に十分気をつけて参ります。

また、4月より新スタイルへ変わり小学生以上、8名以下のご人数制限スタイルに変わります。大人楽しむ、静かな温泉森林リゾートでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

改善に日々努め、皆様によりよい快適なゆと森時間をご提供できるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/11~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭

カズさん5155さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

カズさん5155さん [60代/男性] 2016年03月04日 22:08:50

料理もお部屋もコンセプトが明確に伝わってリラックスしのんびり過ごせる事が出来ました
朝の散歩帰りで入った外の露天風呂は最高でしたが以前の宿泊施設から有る施設内のお風呂がほぼ変わらっていなかったのでちょっとそこだけが残念でした
でも春夏秋冬のそれぞれの季節毎に何度か宿泊して見たいと思います

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:26:54

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部のスタイルをご理解頂き重ねて御礼申し上げます。皆様に難しくなく簡単にコンセプトをご理解頂けるよう改善に日々努めておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。私共の思いを感じて頂き有難うございます。

春がすぐそこまで近づいて来ているような今日この頃でございますが、ソメイヨシノの桜も芽吹き初めて参りました。桜に新緑の季節も、川の湯からの春景色は冬とまた違った雰囲気の中お楽しみ頂けますので、違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。今後の改善に検討して参りたいと思いますので、
今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン

投稿者さん 2016年02月27日 18:07:40

部屋も食事(オマールエビも絶品)も大変満足しました。いつも期待を裏切らない宿です。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月28日 20:24:59

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

今年の冬は冬のごちそう大感謝祭を開催致しまして、贅沢な食材を使った料理をご用意させて頂きました。お食事はビュッフェスタイルなのですが、オマール海老料理だけ特別に1デッシュでご提供させて頂いております。ご満足頂けたようでい幸いに存じます。
3月18日まで開催しておりまして、3月19日からは春のSAKURAフェアを開催して参ります。是非春にもお越し頂ければ幸いに存じます。

また、温かいお言葉もお聞かせ頂き有難うございます。いつまでも期待に添える宿であるよう、これからも改善に努め精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

ruimiruさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ruimiruさん [60代/女性] 2016年02月25日 10:50:14

2月22日に宿泊しました。お風呂は窓ガラスもきれいに清掃されていて気持ちよく入れました。風呂上りの生ビール、シャーベット美味しかったです。部屋はベットでしたが寝心地もよく文句なし。和室の場合セルフで布団敷きも全然問題無いと思います。いっさい邪魔しないコンセプトは賛成です。タオル類と一緒に入っていたペットボトルの蔵王の湧水は感心しました。風呂上りはお水が欲しくなりますので。加湿空気清浄器、自由に使える冷蔵庫、嬉しいサービスでした。リラックスウェアはどちらもFサイズで小柄な自分には大きくて着るのは止めました。もしかしてフロントに声をかければあったのかもしれませんが(その旨を書いたものも無かったので)夕食は色とりどりで大変美しかったです。お肉はあまり好まないので、魚系でメインになるような物があればもっと嬉しいかなと思いました。平日のためかお客様は少な目だったので静かでゆったり過ごせました。夕食を終えて帰り際に「ありがとうございました」と声をかけてくださったスタッフのお姉さん(下膳されていました)の感じがすごく良かったです。しっかり相手を見て自然な笑顔。気持ちが伝わりました。その対応だけでもかなり満足感がありました。朝、廊下ですれ違うお客同士の「おはようございます」がさりげなく気持ち良かったです。何度か宿泊されている方々か、こじんまりした宿(すみません)の醸し出す雰囲気なのか?いい感じでした。スタッフの方々の対応は気持ちよく、清掃、備品、アメニティなどもかなり気を配られていておもてなしの精神を感じました。
春は桜がかなりきれいなようなので、次回は春に行きたいですね。ありがとうございました。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月28日 20:19:11

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部のコンセプトをご理解頂き、自由で快適な時間を感じて頂けたようで幸いに存じます。
上げ膳据え膳のサービスではなく、自然で気兼ねなく自由な時間をお過ごし頂けるようスタイルを考えておりまして、お部屋や館内のスタイルから、ご予約時の人数制限など設け、心地よい環境づくりに心がけ努めております。皆様にご理解頂きゆと森倶楽部をご利用頂いていること心から感謝申し上げます。
倶楽部のように館内でお客様同士でも会話が生まれたら嬉しいです。

貴重なご意見もお聞かせ頂き有難うございます。
今後の改善に努めて参ります。また、ルームウェアはフリーサイズでご用意しておりましたので、サイズが気になる方にはご自身でお持ち頂いております。新しいルームウェア検討中でございますので、ご意見参考に検討して参りたいと思います。

春が待ち遠しい今日この頃でございますが、ゆと森倶楽部の桜は天気がいいと4月下旬から5月中旬まで約1カ月お楽しみ頂けますので、是非、桜の季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

りっくんの2番手さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

りっくんの2番手さん [30代/女性] 2016年02月10日 18:18:23

今回は1月のはじめに、ふるさと割の販売が決まり、休みも合ったので、予約しました。
泊まったお部屋はいつもの通り、木もれ日離れ館です。
その中のシモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付のお部屋に宿泊しました。

はじめてのお部屋でしたが、スタイリッシュで清潔感があって、家具のひとつひとつがシックでかわいいです。
お部屋からは、お庭も見えます。
今まで5回以上宿泊してますが、今までで一番好きなお部屋かもしれません。
ベッドも広く、明かりも暗くもなく明るくもなく。
あと、今回の一番のポイントはWiFiが使えるようになったことです。
今までは使えていませんでした。
ロビーでも客室でもWiFi使えます。
パソコン、スマホもガンガン使えます(笑)

オールインクルーシブは健在で、7種類のアイス(ラムレーズン、ローストピスタチオ、栗、バニラ、ストロベリー、塩キャラメル、チョコレート)と生ビール、コーヒー、紅茶、お菓子2種類が食べ放題、飲み放題です。アイスとビールは18時までです。
暖炉の前でまったりゆったり過ごす時間は、日常の喧騒を忘れさせてくれます。

夕食も、現在開催中の「冬はごちそう大感謝祭」とのことで、オマール海老(チェックインの時に2000円とかかれたクーポンが渡されて、一人一品までいただけます)、フォアグラ、牛ステーキ、そして、アルコールを含む飲み物までが食べ飲み放題でした。はっきり言います。行けば行くほど好きになります。
本当に満足できます。
食べ放題の概念を覆してくれる料理のクオリティなんです。
それほど大ファンです。

温泉も、雪があるので、露天風呂までの徒歩は少々きついですが、川を見ながらゆったりと雪見風呂に入れるのは贅沢の極みでした。
館内のお風呂も清潔感があり、入ったあともぽかぽか温まります。

本当に大好きな温泉です。
次は3月に予約しちゃいました(笑)

…わたしは、旅館の関係者ではありません。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月14日 16:46:33

いつもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。よくゆと森倶楽部をご理解頂き誠に有難うございます。スタッフかと思うぐらいのご内容を書いて頂きゆと森倶楽部を好きでいて下さること心より感謝申し上げます。

今回のお部屋デラックスツインをお気に召して頂けたようで嬉しいです。冬の季節はガーデンテラスでお寛ぎ頂けない日もございますので、雪解け、春が待ち遠しいですが、雪景色も今しかお楽しみ頂けないので、冬の楽しみ、そして春の花々、新緑と中庭の季節毎に感じ楽しんで頂ければ幸いに存じます。

皆様のご意見をやっとご用意することができるようになりました。客室全室と暖炉ラウンジにてwifiがお使い頂けるようになりましたので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

3月19日(土)~SAKURAフェアも開催致します。そして、4月からは静かに大人寛ぐ新スタイルに変わって参ります。自由で快適な森林温泉リゾートゆと森倶楽部で、理想の日常をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

これからも少しずつになるかもしれませんが、皆様の貴重なご意見とともに改善に努め、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

早速3月のご予約も頂き有難うございます。1月とはまた違った蔵王の自然ととも、ゆと森時間をお楽しみ下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【【木もれび離れ館】シモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付】