投稿者さん 2015年12月26日 15:46:46

12月24日宿泊しました。今回2度目の利用です。部屋・サービスも文句なしですが、料理が素晴らしい!野菜をふんだんに利用した凝った料理の数々・・・・。
文句なしの100点満点です。使っている材料も良い食材ばかりですし、この内容でこの金額は、本当に驚きです。
これからも年に1度は利用したいと思っています。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月30日 19:31:12

この度もゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

クリスマスイブに当倶楽部でお過ごし頂き嬉しいです。ゆと森のクリスマスフェアはいかがでしたでしょうか。

お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。これからの励みとなります。新鮮な野菜、旬の珍しい野菜や、地元のブランド食材を取り入れるよう心掛けております。蔵王の自然そして、農家さんたちが心を込めて育てた食材は最高の逸品となります。皆様に楽しい時間、ご満足頂けるよう改善に努めサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【みやぎのお土産品3000円付】デリシャスとまとギフトセット

投稿者さん 2015年11月30日 13:29:38

ラウンジ、大浴場、カラオケ、露天風呂、夕食、ヨガ、朝食とあますことなく楽しめました。スケジュールの都合で天気が雨模様だったことだけが残念でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月02日 12:29:32

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆと森時間を満喫して頂けたようで幸いに存じます。天気が雨模様だったとのことで残念ではございますが、晴れの日には気づくことができない時別な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

豊かな自然の中だからこそ感じさせてくれる雨の日の音、空気、森の香りと贅沢な空間がございます。季節ごとに姿を変えて楽しませてくれるので、散歩道や露天風呂などとともに季節を楽しんで頂ければと思います。

また是非違う季節にもお越し頂ければ幸いです。その際は今回とは違う晴れの時間をお楽しみ下さいませ。

ご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2015年11月09日 12:32:20

みやぎ旅行割り使用で家族で宿泊しました。館内は落ち着いた雰囲気で、宿泊客の方たちも騒いだりする人も無く静かでゆったりと過ごす事が出来ました。ラウンジで食べたアイスがとても美味しく全種類食べたかった!カラオケ、卓球、散歩、温泉、マッサージとたくさんできましたが、出来ればもう1泊したい位でした。とても贅沢な時を過ごせた気がします。また行きたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月15日 21:32:57

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部では気兼ねなく、大人楽しむ静かな時間、ゆっくりお過ごし頂けるよう考えておりまして、理想の日常をオールインクルーシブで、他にはないちょっと変わった倶楽部スタイルでございますが、お寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

ラウンジの湯上り生ビール、季節のジェラードもお楽しみ頂けたようで嬉しいです。秋は季節限定の栗ジェラードをご用意させて頂きました。これからの新メニューをまたお楽しみ下さいませ。

是非、次回は連泊でゆと森時間をもっとゆっくり楽しんで頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2015年10月30日 21:46:07

旅なれた大人の宿。良い意味でクールな対応で、私たちにはぴったりでした。お部屋も、シンプルでセンス良く、シモンズベットも快適。絶景のかけ流しの渓流露天風呂で秋を満喫しました。
料理は、アワード金賞で文句なし。すばらしいお料理がビュッフェで楽しめてシアワセでした。
手頃な価格のオールインクルーシブ、期待以上です!地酒純米酒飲み比べ、プレミアムビール、蔵王ブルーベリージュース、カラオケ、ヨガ、散歩、卓球!ショップも素敵な感じでした、
冬のおトクな時期にまた伺います!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月06日 15:45:36

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。いつも当倶楽部のスタイルをお気に召して頂きとても嬉しいです。オールインクルーシブでお飲物、アクティビティとお楽しみ頂けたようでよかったです。

ゆと森倶楽部内は今が紅葉綺麗にご覧頂けます。渓流露天風呂からの景色は最高です。お部屋からの蔵王の山々も秋色に変わり、やさしい色合いに心が和みます。これから雪景色の季節に変わりますので、また秋とは違う景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

1月12日から冬の感謝際を開催致します。冬のごちそうメニュービュッフェをご用意してお待ち致しております。冬のゆと森倶楽部をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋のふるさと割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2015年10月12日 18:55:14

すべてにおいて最高の宿でした!
料理、お風呂、お部屋、接客対応大変満足でした!
普段野菜を進んで食べない私なのですが最後まで飽きずに食べられたのは初めてでした!
感心したのは、他の宿の露天風呂は掃除が行き届いてなく滑りなどありがっかりさせられますがきちんと清掃が行き届いて気持ちよく入浴できました。

朝食の食堂でコーヒーを作る機械の所で7.8分待たされたのでもう一台あれば良いなと思います!

川の露天風呂、ヨガ体操、まだまだ体験してないのでまた近いうちに家族で宿泊したいと帰りの車の中で誓いあいました(笑)

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年10月18日 20:23:46

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。最高のお言葉を頂き嬉しいです。有難うございます。

お野菜も沢山お召し上がり頂けたようで良かったです。地元の季節野菜も取り入れ、本来の野菜の魅力ともに、新鮮な旬の味をお楽しみ頂ければ嬉しいです。地元だから楽しめる味があると思います。洋食・イタリアンにアレンジをしてご提供しております。フリードリンクと一緒にビュッフェスタイルでお楽しみ頂ければ幸いです。

お風呂につきましてもご満足頂けたようで良かったです。清掃担当者も喜びます。これからも心を込めて、清掃徹底、気持ちよくお使い頂けるようご用意して参ります。

朝食のコーヒーにつきましては、ご迷惑をおかけ致しております。美味しいパンと一緒にお楽しみ頂けるよう、挽きたてコーヒーをご用意させて頂いておりますが、貴重なご意見聞かせて頂き有難うございます。検討致しておりまして、改善に努めて参ります。

今後とも、ゆと森倶楽部を宜しくお願い申し上げます。ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3月NewOpen】3人旅ゆと森Stay/ビュッフェ
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2015年07月23日 13:20:57

これまで沢山の温泉宿、ホテルに宿泊してきましたが、私の中でNo1のお宿です。
野菜中心の食べ物も、ワインもビールも全て美味しかったです。かぼちゃのスープは絶品です。
部屋への案内等はありませんが、館内や部屋の清潔感、館内の至る所に気配り、丁寧な接客等々、おもてなしは十分に感じる事ができました。
またリピートします。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年07月30日 16:12:55

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。また温かいお言葉を頂き1番のお宿になれましたこととても嬉しく心より感謝申し上げます。ご滞在中楽しんで頂けたようで幸いに存じます。お食事、お飲物も楽しんで頂けたようで旬のかぼちゃスープもお召し上がり頂けて良かったです。旬の野菜を使っている為、出会った時がチャンスのメニューもございます。野菜中心の美と健康にこだわったメニューをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

オールインクルーシブの倶楽部スタイルもご理解頂き有難うございます。当倶楽部では、気兼ねなくお過ごし頂けるよう部屋までの案内ではない、スマートチェックインにてご案内しております。ゆと森時間を自分スタイルで選べるのも楽しみと考えております。スタッフに気を使わずにリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2015年07月16日 14:24:12

7月9日に宿泊しました。「3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン、、、3連続受賞とのことですが、納得です」夕食も朝食も大変美味しくいただきました。”食事・部屋・シモンズベット・館内の雰囲気全て?で満足した旅行(宿泊)でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年07月18日 13:56:02

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。またお料理について温かいお言葉を頂き誠に有難うございます。お気に召して頂けたようで幸いに存じます。皆様に応援して頂き今年も野菜ソムリエアワードを受賞することができました。これからも皆様に旬の美味しい野菜料理をご提供できるよう日々精進して参ります。ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです。静かな時間をラウンジでゆっくり過ごしながら、中庭の夏緑風景もお楽しみ頂けると思います。これから紅葉に雪景色と四季折々にお楽しみ頂けますので、次回も是非違う季節もご利用頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【ふるさと割】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2015年07月05日 15:34:03

いつ行っても、ゆったりとした時間が流れている様な
暖炉ラウンジが大好きです。
静かにコーヒーや生ビールをいただきながら眺める中庭が最高です。

大人の森林リゾートのコンセプトなのに、手頃な価格設定でしかも
オールインクルーシブ。

日頃頑張り過ぎた時に、また行きたくなるところです。
仙台から車で50分、思いついてすぐ行けるのも魅力です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年07月07日 12:34:03

この度もゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。暖炉ラウンジをお気に召して頂いて嬉しいです。静かな森の中、日頃の忙しい時間を忘れて、ゆったりとした心休まる時間をお過ごし頂ければと思っております。

中庭も緑が深くなって参りました。晴れの日には緑の木々がいきいきと輝き、雨の日にはしっとりと風情ある木々たち、これから夏になりもっと元気を増して参ります。ウェルカムドリンクや湯上りビールと一緒にお楽しみ頂ければ幸いです。

これからの季節、川沿いに面した川の湯の渓流露天風呂もおすすめでございます。川音を聞きながら、マイナスイオンを感じ、森林浴、温泉浴がお楽しみ頂けれます。

いつもオールインクルーシブ時間を楽しんで頂き有難うございます。またお気軽にお越し頂ければ嬉しいです。お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【ふるさと割】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【さくら館】和室12畳(バス無し・トイレ付き)】

投稿者さん 2015年05月29日 11:30:26

たいへん満足です。
仙台から車で50分でこのすばらしい環境。
スタッフの方もおしきせでない自然な優しい対応が心地よかった。

オールインクルーシブで食事もフリーのドリンクの内容も、
手作りでカラダによいもの満載でした。

無料のレンタサイクルで、遠刈田温泉へぶらり散策できたのもよかったです。
また、何度も利用したいおきにいりです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年06月02日 19:07:41

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はリラックスしながらお過ごし頂けたようで嬉しいです。当倶楽部では、お客様に気兼ねなく、気を使わずにお過ごし頂けるよう、過剰なサービスは致しておりません。お客様ご自身で自由で快適な時間をお過ごし頂けるよう考えております。心地良い時間を感じて頂けたようで嬉しいです。オールインクルーシブも満喫して頂けたようで嬉しいです。夕食ではさわやかな夏ドリンクも登場予定でおりますので、次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。レンタサイクルで散策もお楽しみ頂けたようで幸いです。これからの季節、新緑から青葉になり気持ちがいいので、外出の際にご利用頂けばと思います。
この度は、ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

forzavegaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2015年04月18日 00:02:37

結婚記念日に合わせて、妻の希望で決めた宿。決して安くない料金も記念日のご祝儀と決定。

休暇を楽しめる期待一杯で迎えてくれた部屋から始まって、川の側の露天風呂、薪を囲んだドリンクサービスのラウンジ、バラエティに富んだ料理の数々、イベント、全てがコスパに優れた空間を楽しませてくれました。とても満足行く休日を過ごさせてもらいました。
特筆すべきはやはり料理。特に朝の野菜たっぷりのミネストローネと小松菜のスムージー、そしてバターたっぷりの焼き立てクロワッサンは絶品でした。

内風呂が蔵王ハイツ時代そのまま?なのか異空間を感じることが出来なかったのと、朝雨が降っていたのに傘が足りなくてヨガに行けなかったのが残念でした。
でもまた行きたいと思います。

2015年04月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年04月19日 14:29:37

この度は、大切な結婚記念日に当倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中はオールインクルーシブで、温泉、ラウンジにお食事と各施設で楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。夕食と朝食ともに地元の美味しい野菜をたっぷり使いました野菜洋食イタリアン料理をご用意しております。朝は地元のブランド食材も取り入れ、お気に召して頂きましたカラダ優しい野菜メニューから、竹取物語の卵料理、蔵王のクリームチーズなど、焼きたてパンと一緒に楽しんで頂けるメニューをご用意しております。朝日で暖かく包まれるレストランでゆったりと朝食時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。

大浴場、傘について、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。傘につきましては在庫が足りず大変ご迷惑をおかけ致しました。皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約フロント担当 岩渕

特典付!2年連続 野菜ソムリエアワード金賞プラン
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2015年03月31日 18:38:21

16時チェックインの予定が、早く着いてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。

また,オールインクルーシブでビールやコーヒーを飲みながら過ごせるのがとてもよかったです。
またいきたいと思います。

2015年03月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年04月02日 13:39:37

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。オールインクルーシブで暖炉ラウンジのお飲物と一緒にゆと森時間をお過ごし頂けたようで良かったです。これからの季節、暖かくなり、桜に新緑と散策もお楽しみ頂ける季節になって参りますので、蔵王の自然も沢山感じてリフレッシュして頂ければ幸いです。この度はショートステイプランの利用でございましたので、次回は是非15:00チェックイン~11:00チェックアウトの通常プランで、ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。ご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月11日 20:53:37

夕食会場には野菜料理がたくさん並んでいて感激しました。もちろん味や食感、そして料理の種類にも大満足でした。おいしいものをゆっくりといただく幸せを味わいました。
部屋着もほっこりしていてゆったり気分で過ごすことができました。贅沢な時間が流れていました。
今回は雪のシーズンの宿泊でしたので、次回は新緑のころ訪れてみたいです。

2014年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年02月15日 16:25:14

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。料理もお気に召して頂き有難うございます。地元の旬の野菜を取り入れ、毎日60種類以上の野菜をつかい、フードマイレージを意識した滋味あふれる野菜料理をご用意しております。コース仕立てのメニューでございますので、前菜からデザートまでお好みで、好きな量を自分スタイルで組み合わせて頂くのもお楽しみ頂けると思います。是非、次回は新緑の季節にもお越し頂ければ幸いです。雪景色とは違う、森の生命力を感じながら、緑に心リフレッシュして頂けると思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【平日期間限定】8日間限定タイムセール!!
【【さくら館】和室12畳(バス無し/トイレ付き)】

投稿者さん 2015年01月08日 16:30:50

食事はとりたてて豪華なものではありませんが、素材の味を大事にされているようでとてもおいしくいただきました。変に脂っこくないしお野菜がたくさん取れるので胃腸が元気になる感じがしました。
のんびり薪ストーブにあたりながら演奏を聞けてとてもよかったです。
今回はまったりしすぎて寝坊してしまったので、次回はヨガプログラムに参加したいと思います。
リフレッシュしたいとき是非また伺います。

2014年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年01月09日 17:33:40

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで幸いに存じます。お料理もコンセプトをご理解頂きお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。有難うございます。美と健康をテーマに地元の野菜を中心にイタリアン、洋食にアレンジ、旬の野菜を美味しくお召し上がり頂けるよう考えております。セレクトドリンクとご一緒にお楽しみ頂ければ嬉しいです。暖炉ライブもご覧頂き有難うございます。暖炉を眺めながら、ナイトカフェ時間もご案内しております。ご一緒にお楽しみ頂ければ幸いです。是非次回ご利用の際には、朝ヨガもご参加頂ければ嬉しいです。季節を感じながら、川のせせらぎの音を聞きながら、リラックスしてヨガをお楽しみ頂けます。何卒、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕ユミ

【【さくら館】洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年12月25日 19:48:29

すべてが、うれしいサービス満載でした。
敷地内の銀世界のさんぽ、朝ヨガ、温泉卓球、カラオケ無料でした。

湯上りに暖炉を前にプレミアムビール、手作りジェラート無料!!
夕食のビュッフェも期待通りに上質で、今までのビュッフェとは格段に違いました。
そして、飲み物が無料とは思えないラインナップ。
2種のビール、6種のワイン、純米酒乾坤一など3種、モルトウイスキーなどなど、
あれこれ料理に合わせて5種類ほどいただきました!!
かまわれずに、自由に過ごせるサービスが、
ホント居心地良く、しずかで本当に満たされた休日でした。
お部屋もシンプルで、使い心地がよくアメニティーもよかったです。

2014年12月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年12月29日 17:25:58

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、オールインクルーシブ倶楽部スタイルを満喫して頂けたようで幸いに存じます。さんぽ道も雪景色に変わり、いつもとは違う森の雰囲気、動物の足あとの冬スタンプ、川のせせらぎなど冬の楽しみを発見して頂きながら、楽しんで頂けておりましたら幸いです。
お料理にお飲物とご満喫頂けたようで嬉しいです。今年はクリスマスメニューをご用意、料理にあわせてお好みの飲物で楽しんで頂ければと種類も豊富にご用意させて頂いております。自分好みにアレンジできるのがビュッフェの良いところでもありますので、いろいろとお試し頂きながらディナー時間も楽しいひとときをお過ごし頂ければ幸いに存じます。いつも倶楽部スタイルをお気に召して頂き有難うございます。皆様にもっと快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後とも改善に努めて参ります。温かいお言葉ともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し/トイレ付)】

ぶどうの蔦さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ぶどうの蔦さん [40代/女性] 2014年09月18日 22:30:28

毎年利用していますが、今回はお試しプランでした。時間制限はありますが、ラウンジのジェラートやビールも無料など、全て体験できて、とても満足です。去年より料金が上がりましたが、それだけの価値ありです。また利用するつもりですし、今度はゆっくり二泊くらいしたいです。

2014年09月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年09月21日 14:28:30

いつも、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。はじめての方でも気軽にご利用頂ければとお試しプランを期間限定でご案内しております。この機会にぜひお気軽に楽しめるオールインクルーシブスタイルをご利用頂ければ幸いです。また22時間ステイもオプションでご案内しておりますので、次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いです。以前とは宿泊スタイルが変わっておりますので、宿泊料金も変更しておりますが、気兼ねなく、快適なお時間をお過ごし頂ければとオールインクルーシブでご案内させて頂いております。ご滞在中はラウンジも楽しんで頂けたようで嬉しいです。館内のご飲食、アクティビィーなどほぼすべて含まれますので、お財布も気にせずリラックスの楽しみをして頂ければ幸いです。これからの紅葉の季節、ゆと森も少しずつ色づき始めております。季節毎の楽しみがある蔵王の自然と一緒にゆと森時間を満喫頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございます。

★期間限定★お得に楽しむ【お試しステイプラン】
【【さくら館】和室12畳(バス無し/トイレ付き)】

投稿者さん 2014年07月24日 21:22:53

今回は、大人家族3名で伺いました。仙台から車で50分。
森の中の静かな環境と、個人客のみの環境にとても満足しました。

当日は、
湯上り食事前に、中庭のテラスで火お囲みながらおしゃべりし
ヒグラシの声を聴きながら、
スパークリングワイン2杯もいただいてしまいました。
おつまみに頂いたピクルスもおいしかった。
ぜいたくな時間でした。。。

オールインクルーシブを満喫。
おいしい食事とドリンク、ジェラート、コーヒー、夜のライブと水割り、
朝ヨガ、カラオケ、卓球すべてフリーで楽しめて、
宿泊先で価格から解放される体験は、なかなかできないこと。
とってもリラックスできました。
チェックイン時に前払いで、時間まで部屋でゆっくりできるのもよかった。
追加料金がないってすごい。

温泉と朝ヨガ、シモンズベットで、ヒドイ肩こりも少し和らいで、さらにしあわせ。

スタッフの出しゃばらない細やかな気配りも心地よいです。ありがとうございました。
次回は、連泊で楽しみたいです。

2014年07月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年07月28日 20:47:00

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部では、自然豊かな森の中、静かにゆったりとお過ごし頂けるよう環境づくりに努めております。

今の季節は夕涼みが気持ちいいです。虫たちの鳴き声、鳥たちのさえずり、風、木々の音など、自然の音色を楽しみながら、湯上がりビールなどのドリンクも楽しんで頂ければとオールインクルーシブのご利用代がすべて含まれるスタイルをご案内しております。

アクティビティーもヨガにカラオケとご利用頂き有難うございます。前精算でお財布を気にせずにリラックスしてお過ごし頂けると好評頂いております。感じて頂き有難うございます。

肩こりも少し和らいだとのことでよかったです。睡眠も健康の一つ。温泉に入ったあとにぐっすりお休みになれることが大切と思っておりますので、こだわった寝具をご用意しております。お気に召して頂けたようで嬉しいです。

スタッフへ暖かい言葉も頂き有難うございます。気兼ねなくお過ごし頂ければとお部屋にも伺っていないスタイルでございますが、皆様で楽しいゆと森時間をお過ごし頂ければと思っております。

是非次回は連泊でお越し頂ければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございます。

★期間限定★お得に楽しむ【お試しステイプラン】

投稿者さん 2014年02月16日 05:44:03

洋室の綺麗な部屋でした。食事が大変美味しかったです。ヨガをしたり生演奏を聞いたりと、リラックス出来ました。暖炉のまきが、パチパチと小気味好い音で癒しを与えてくれます。

2014年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年02月21日 17:45:43

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はリラックスしておくつろぎ頂けたようで幸いに存じます。朝ヨガもご参加頂き有難うございます。暖炉ライブもお休み頂く日もあるのですがご覧頂けて良かったです。楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら嬉しいです。暖炉ライブも毎日開催できればと考えておりますので今後ともお楽しみにご利用頂ければ幸いに存じます。お食事もお気に召して頂けたようで有難うございます。3月より春メニューも登場して参ります。お食事でも季節を楽しんで頂けるようにご用意して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【冬得】野菜ソムリエアワード受賞~冬ビュッフェ~
【【さくら館】洋室(ツイン)】

ころん6972さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ころん6972さん [50代/女性] 2014年01月23日 17:56:54

秘密にしておきたいくらい素敵な時間でした。
昨年、友人4人で宿泊した際も楽しかったので、今回は従姉を誘って宿泊しました。オールインステイの企画も良かったです。従姉はお酒が弱いので満喫するには至らず、私も遠慮気味でしたが、次回があれば今度は酒好きの転妻仲間を誘って伺いたいです。
アメニティも気に入りました。部屋に加湿器があるのも気が利いていると思います。
もっともっとゆっくり過ごしたいので、チェックイン時間が2時頃だったら良いのに・・せめて2:30とか・・。
チェックインしてすぐに森のお散歩は、急かされてる感があり気が乗りません。
職員の方は、皆さん全力でおもてなしに徹しているのが伝わりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年01月27日 11:22:21

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。お気に召して頂きとても嬉しいです。オール・イン・ステイもご利用頂き有難うございます。お飲物もお財布を気にせず楽しんでいただければとご用意しているオプションでございますが、楽しんで頂けてよかったです。ご意見も頂き有難うございます。アルコールがダメな方にももっと楽しんで頂けるよう内容を検討して参りたいと思います。アメニティーに加湿器と活用して頂き有難うございます。他にもフロントでお貸出ししておりますので次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。またあったら嬉しいものなどもご意見頂ければ幸いに存じます。今後チェックイン時間も検討して参りたいと思います。冬季期間は日が短い為さんぽ時間15:30でご案内させて頂いておりますが、夏は16:00からご案内致しております。少しゆっくりご参加頂けると思います。何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご意見とともにご投稿頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともゆと森倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

【大人のプチ新年会】オール・イン・ステイ
【【さくら館】さくらツイン(バス無し/トイレ付)】

てっぽう9467さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

てっぽう9467さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:40:50

大変満足しました。
野菜ソムリエの厳選した食事に露天風呂
ロビーもウッディーでとても良かったです。
近いうちに家族で利用しようと考えています。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月20日 20:37:50

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで幸いに存じます。温かいお言葉嬉しいです。お食事にお風呂と楽しんで頂けたようでよかったです。これからの季節冬野菜も入り月替わりのメニューも登場致します。是非お料理でも季節を味わって頂ければ幸いに存じます。木のぬくもりを感じながら、ほっと温まり、リフレッシュして頂ければと思います。ご家族様にもゆと森倶楽部で楽しい時間をお過ごし頂けるよう改善にこれからも務めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き有難うございます。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋得】野菜ソムリエアワード受賞~秋ビュッフェ~
【【さくら館】和室10畳(ユニットバス付)】

投稿者さん 2013年11月17日 18:24:23

リピーターとして利用させていただきました。家族で行ったのですが、相変わらず景色はいいし食事もおいしくいい旅行になりました。2日目の朝は快晴で、みやぎ蔵王に映る朝日は格別でした。食事は、野菜中心のいつものパターンで、とてもおいしくいただきました。サービスも割り切った対応で、出しゃばらず、ボクにとってはありがたかったです。遠刈田温泉のひなびたたずまいと相まってとてもいい施設だと思います。また、利用したいと思います。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月20日 20:22:28

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この度もご家族様で楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。今の季節、紅葉に雪景色とお楽しみ頂けますが、山が快晴で朝日が差し込む朝の風景はなんともいえない絶景、美しい蔵王の山々をご覧頂くことができます。これからの季節雪で曇ることも多くなって来ますので晴れの日風景は貴重です。また雪景色も朝日を浴びてキラキラと輝く銀世界も自然が見せてくれる美しい姿です。違う季節にも是非自然をたっぷり満喫して頂ければ幸いに存じます。また、倶楽部スタイルをご理解頂き誠に有難うございます。これからもプライベート時間を大切にして、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りたいと思います。この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【暖炉ライブ平日開催♪】