poimoguさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2022年05月16日 12:36:21

何度となく、再訪しております。自由空間、美味しいお酒、自由な夕食、快適なお部屋、ラウンジ。またおつまみに美味しいお野菜を提供してくれる様になって嬉しいです。夕食前に優雅な時間を過ごせます。1つ要望としては、コーヒーをグレードの良いものにしてもらうと尚良いです。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2022年04月16日 23:59:43

家族で利用されていただきました。お部屋がとても過ごしやすくゆっくりくつろぐことができました。夜に渓流露天風呂の岩盤浴を貸切で利用できましたが、川の流れや星空も見れこれは本当に良かったです。食事も美味しく好きなものを好きなだけ食べれて大満足でした。

数量限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2022年04月01日 06:59:43

とても素敵な空間でした

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2022年03月26日 17:28:40

急遽時間が出来たので,当日昼過ぎに計画を立て,弾丸で宿泊へ。
予約前にお部屋の内容などを電話で伺いましたが,大変丁寧にご対応頂きました。
お宿は以前に訪れた時のようにとても居心地が良く,日頃の疲れを忘れてリフレッシュ!
食事のクオリティも高く,アップグレードした部屋もとても素敵でした。また,離れにある川沿いのお風呂が貸し切り風呂に変わっており,こちらも大変満足でき,素晴らしい弾丸旅行となりました。
また時間を見つけて訪れたいです。

数量限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

ゆみゆみ3618さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ゆみゆみ3618さん [40代/女性] 2022年02月27日 15:52:04

久しぶりの宿泊でとても楽しみにしていました。
お部屋も離れで特別感があり快適でした!
料理内容が変更になっており、質の良い食材のコース料理を好きなだけ食べることができて大満足でした。
冬は川の近くの露天風呂も貸し切りで入ることができてよかったです。改善してもらえるといいかなと思ったのが、フロントのカメラで鍵があるのを確認して空いてると思って行ってみたら、鍵がなくて空いてなくて長い時間待つことになったのでフロントや玄関で鍵を持って行けると確実に待たずに入れるのでいいかと思いました。
貸し切りで入れるのはすごく良かったです!
贅沢で癒される時間を過ごせてとてもよかったです。

投稿者さん 2022年02月18日 15:23:53

以前から宿泊したいと思いながら、なかなか機会に恵まれず断念していましたが、今回やっと実現しました。
期待通り、素晴らしいお部屋で、ゆったりと休日を過ごすことができました。
冬期で閑散期のため、種々のアクティビティを楽しむことはできませんでしたが、次回は春~秋に再訪してアクティビティを楽しみたいと思います。

2022年02月
冬限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2022年02月16日 16:53:33

お部屋お任せのプランでしたが、案内されたお部屋が想像以上に素敵で感動しました!館内の事は渡されたパンフレットに書いていたので不自由はなかったのですが、チェックイン時にもう少し詳しい説明があるといいかなと思いました。ラウンジで飲めるお酒がもう少しバリエーションがあったら嬉しいです。(梅酒などの甘い系)
お料理もお風呂も大満足でした!雪道で少し大変な思いをしたので次は雪のない季節に伺いたいです。

投稿者さん 2022年02月09日 10:27:34

フリールームでの予約でしたが、たまたまキャンセルが出たとのことでスイートルームに宿泊させていただきました。
全体的に清潔で、周りの音なども全く気にならず、のんびり素敵な休日を過ごさせて頂きました。
オールインクルーシブとのことで、席など密にならないか心配でしたが、余裕もありゆったり食事ができました。内容もメインと一緒に彩りよく野菜が盛りつけられており、スタッフの方たちもとても好感が持てました。飲み物の種類も多く大変満足でした。
雪道を通っての外風呂は、楽しくもちょっと勇気がいりました。
ただ、ダーツルームと卓球ルームに暖房がなかったので、ちょっと寒かったです。
今回はとてもリーズナブルな宿泊でしたが、正規料金でもまたお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2022年01月30日 18:44:33

食事が豪勢でオールインクルーシブがこんなにお得なんだと感動しました。

投稿者さん 2022年01月10日 15:48:51

妻と利用しました。
貸切露天風呂、豪華なビュッフェ、満点の星空、大変満足できました。今回は1月の利用でしたが、次は夏も行きたいです。

投稿者さん 2022年01月04日 14:03:24

宿泊を楽しむためにいろいろな工夫がされていて非日常を感じれるような最高の時間を過ごす事ができて大満足だった。料理はほとんどが美味しかったがオマール海老が少しかたかったので残念だった。

【フリールーム】

atom225さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

atom225さん [50代/女性] 2021年12月06日 23:30:04

自然の中でリラックスして過ごすことができました。お食事もお酒もオールインクルーシブで気兼ねせずに楽しめたのがとても良かったです

【秋冬旅セール】蔵王の森でリトリートステイ|オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2021年11月22日 00:35:51

静かな高原の森の中で、日々の疲れを癒す極上の宿泊体験を味わうことができました。
食事、部屋、温泉どれをとっても大満足。
また、暖炉空間でコーヒーやジェラートを味わう時間も最高でした。
また遠刈田温泉に伺うことがあれば、次もお世話になりたいです。

Prix fixe Dinner1周年感謝価格オールインクルーシブリゾートステイ
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

のんちー0609さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

のんちー0609さん [50代/女性] 2021年11月19日 18:14:27

また、行きたい!と思ったところは初めてです。大人な雰囲気でゆっくりできました。次回は離れに。

【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2021年10月03日 23:45:03

少し気温が下がってきた9月下旬に宿泊しました。暖炉の火と共に落ち着ける空間はとても心地よく、リラックスできました。
ジェラートもたくさんの種類があり、季節を感じるフレーバーもあり、とても美味しかったです!
温泉は自然を見ながら入れるため、心身ともにリフレッシュできるものでした。
お食事はすべてがクオリティの高いもので、どれも見た目も味も最高のものばかりでした!
森の中の散歩やヨガなど、すべてが心を落ち着かせ、リフレッシュできる最高の時間で、
ぜひまた泊まりたいと思える素晴らしい施設でした!

【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2021年09月27日 18:27:48

2年ぶりに宿泊しましたが、相変わらず最高の宿でした!あいにくの雨でリニューアルした中庭を歩くことはできませんでしたが、また是非利用したいです。

しろちゃん022さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

しろちゃん022さん [20代/男性] 2021年09月26日 19:15:15

オールインクルーシブの旅館に初めて宿泊しましたが、とても感動しました。他の系列旅館もあるので次回はそちらにも宿泊してみたくなりました。

【料理】
料理はバイキングみたいなものかな?と思ってましたが、仙台牛やJAPAN X の料理があり、しかも食べ放題で異常にクオリティが高いので普段の何倍も興奮して食べてました。笑

美味しいフレンチの食べ放題って夢みたいでした。。

【お風呂】
貸切風呂も自由に使えるのが良かったです。景色もきれいで露天風呂のクオリティが高いです。

【レジャー】
自転車の貸し出しや卓球もあり、一日楽しめそうです。連泊しないと楽しみきれないので、ちょっと勿体ない気分になっちゃいます。

【お部屋】
ロビーの暖炉に入り浸ってましたが、、笑
お部屋も素敵です。寝るのが惜しくなりますねぇ。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2021年09月25日 17:56:18

食事が美味しくて最高でした!!
この宿は季節を変えてまた行きます!!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2021年08月22日 22:37:31

初めて利用させていただきました。
オールインクルーシブということで
おいしいお料理やたくさんのお酒、
種類豊富のジェラートが
食べ飲み放題でお腹いっぱいになるまで
満喫させていただきました。
貸し切り風呂も空いていれば
何回でも好きなだけ入れたので
とても大満足でした。
今までで宿泊した宿の中で
いちばん満喫できたと思います。
またぜひ、利用させて
いただきたいです。
スタッフの皆さま、素敵な時間を
過ごさせていただき、
ありがとうございました!

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2021年07月14日 21:13:37

7月13日にお世話になりました。
梅雨時からか、混み合う事もなくゆっくり過ごす事ができました。
夕暮れ時レストランから焚火ガーデンを眺めていると以前旅客したアンコールワットのホテルラウンジを思い出したりコロナ禍の今、異国情緒も感じられ非日常を楽しむ事ができました。
食事も工夫され大変美味しくいただきました。
特にアスパラガスを生のままいただけたのが、甘味が強くて新鮮なんだなぁと美味しかったです。
盛り付けも美しくて、盛り付けまでが料理だと思いますが、一言言わせて頂ければ、お皿が重かったのとカトラリーはひとテーブルごとにセットして頂けていれば、うっかり者の私でも動き回る回数が少し減ったかもしれません^o^