「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

こけしロケットさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

こけしロケットさん [20代/男性] 2021年01月31日 13:52:36

楽天トラベルにてスイートの部屋で予約しました。スイートの方でも良い方のお部屋で感激しました。
    初めてのオールインクルーシブで食事、雰囲気など堪能できました。部屋には寝る時間以外あまり居なかった為部屋のグレードは下げても良かったと感じております。
    食べ物は何でも美味しくお酒も多種多様に飲めました。特に野菜は段違いで美味しかったです。時間に制限があるため食べたい時間に食べたいものが食べれないのはネックではありました。
    総合的には値段相応で満足しております。

【新春初売り】早いもの勝ち!均一感謝価格オールインクルーシブステイ
    【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 14:32:13

満足です!!
    美味しいお料理、美味しいお酒、貸切風呂でのんびり、焚き火で癒され…
    ジェラート、ピアノ演奏、素敵なお部屋、ちょうどよい距離感のスタッフさん‥本当にいい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお世話になります!

【期間限定ひとり旅】蔵王でゆっくり静かな冬の休日オールインクルーシブ20時間ステイ
    【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2020年12月24日 17:04:11

ロビーの暖炉がとにかく良かったです。全館落ち着いた照明と雰囲気の良い音楽が流れ、薪の燃えたいい匂いがします。着いてまず雪の残る森の散歩道を歩き、川沿いの露天風呂へ。脱衣所は床暖房。ロビーにスノーブーツとロングダウンコートも準備してありました。お部屋もゆったりとして家具も素敵です。アメニティは、部屋には歯ブラシのみでほかに必要なものはロビーに用意されているのも好感が持てました。駐車場なのか正面が工事中なのが残念ですがそれを差し引いても良い宿でした。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月19日 21:15:54

12月9日に宿泊しました。以前何回か利用しています。今年3月以来でしたが、お部屋が綺麗にバージョンアップしていました。御料理は、もともと洋食のバイキングでしたが、今回は、コース料理をオーダーの度にシェフが作る、のスタイルでした。完成度の高い各料理をお代わり出来ました。お得感いっぱいです。お酒のラインナップも、言うまでもありません。

投稿者さん 2020年12月19日 17:22:38

娘と2人で泊まりました。ラウンジの美味しいジェラートが気に入り何回も食べました。食事も豪華で味も良かったです。何より、おかわり自由というのが嬉しいですね。スタッフさんも、出過ぎずさりげない接客で私達にとっては良かったです。今度は主人とゆっくり来たいです。

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ★

投稿者さん 2020年12月12日 10:15:35

12月9日妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。食事が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。ゴーツ~利用してお値段以上の価値が十分あったので、同じ負担額ならば是非また利用したいと思います。

【期間限定プラン】~蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ

投稿者さん 2020年11月25日 21:16:24

料理もお風呂も過去宿泊した宿で最高でした。また絶対に行きます!

★48時間限定★全客室均一料金タイムセール♪ゆと森倶楽部体験モニタープラン
    【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

ハルハル3023さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ハルハル3023さん [70代/男性] 2020年11月20日 18:28:27

温泉ゆっくりできました。
    食事も満足しました。
    お酒も各種揃えていただき、希望のお酒を心行くまで飲ませていただきました。
    部屋もゆっくり休んで満足でした。
    入館時間前に入館でき嬉しかったです。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

むめも5142さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

むめも5142さん [30代/女性] 2020年11月08日 22:11:33

限定で?そしてgotoトラベルもあってお安く良いお部屋に泊まれることができました!
    和室付きだったので、食後や温泉にはいったあとにちょっと休憩するのに寝っ転がってテレビを見たりできてよかったです。外にテラスがあったのですが、10月末で結構寒くて残念ながらそちらで過ごすことはなかったです。
    オールインクルーシブって、初めてそういうサービスのところに泊まったのですが、つねに飲み食いしていたと思います(笑)アルコールの種類もおつまみやお菓子もたくさんあって、お酒好きの人には本当におすすめだと思います。ついつい飲みすぎちゃいますが。食事も全部おいしかったです。
    おそらくその日満室であろうに、人が密だったのは食事のときくらいで、案外お風呂は人もまばらでゆっくり入ることができました。
    なかなか普段気軽に行ける様なところではない気がしますが、また行きたいです。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

とまと8898さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

とまと8898さん [50代/女性] 2020年11月08日 07:43:53

10月29日一泊して来ました。
    ゆと森には、今まで5回程泊まっています。やはり、家に居るような癒しの空間をゆと森さんは、作ってくださっているのでとにかくゆったりと、まったりしたくてリピーターに、なっています。食事も、バランスの取れた見た目にも素晴らしい最高のクオリティです。この間は、久しぶりに泊まったら家族風呂も出来ていてとても最高でした。また、よろしくお願い致します。

【【さくら館】さくらツイン(2階)】

vitamin_cover_girlさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

vitamin_cover_girlさん [50代/女性] 2020年11月03日 18:30:24

今回で2回目ですが、大変満足です。一人だと割高になったりするお宿もありますがこちらではそんな事はありません。
    1年良く頑張ったというご褒美一人旅で温泉入ってゴロゴロしてお腹いっぱい好きなものを食べて本当に最高でした。
    何人かお一人の方もいました。常識のある大人がゆっくりと安心して楽しめる所です。

【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

投稿者さん 2020年11月03日 17:15:39

贅沢な時間を過ごさせていただきました。自然の中で美味しいものと素晴らしいサービスで本当に宿泊して良かったです。

投稿者さん 2020年11月01日 21:21:40

一の坊のホテルはこれで3か所目ですが、食事やドリンクは最高でした。
    コロナの影響からか一皿づつ目の前で調理していただき、フルコースのような盛り付けで、優雅な気分にしてくれました。ドリンクの種類も多いし、おつまみのチーズがティータイムから食べれてよい。湯上りアイスを提供するホテルも増えているが手作りジェラートがあるのはここくらいだろう。森に囲まれていて離れのお風呂までしばらく屋外を歩くことになるので、湯めぐりにはちょっと不便。また、仙台駅からの送迎が中止になっており、電車やバスでの訪問はタクシーを利用するしかないが、温泉街のバス停付近には停車していないため呼ぶしかない。料金も1000円以上かかるので翌朝はGoToトラベルのクーポンの利用がおすすめ。
    しかし、台数が少ないらしく断ることも多いと運転手が話していた。チェックイン・アウトの時間をずらすことが賢明である。できれば宿側には、温泉街からの送迎プランをタクシー会社と連携して相乗りタクシーでよいので提供してほしい。

【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年10月22日 23:04:02

10月20日に宿泊しました。誰かに紹介したくなるそんな宿でした。仕事で疲れた時、ゆっくりリセットするにはピッタリ!オールインクルーシブは最高で、貸切風呂や川の湯も堪能できました。素直にまた来たい!!と思える宿でした。

【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 18:55:00

R2.10.6 女性3人で宿泊
    大人な女性3人だったので 子供がいない空間が 本当に心地よく 朝食 夕食ともにもとても美味しかったです。
    また 絶対行きたいと思います

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

あきば1943さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

あきば1943さん [20代/女性] 2020年10月04日 18:17:56

初めて利用しました。
    焚き木を囲んでマシュマロを焼いたり、星空を見ながらハンモックに揺られたり、大変豊かな時間を過ごせました。
    お食事もお風呂も素晴らしく、快適でした。
    次回はぜひ連泊したいです。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

Dog1239さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

Dog1239さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:34:15

初めて行きましたが最高でした一の坊系列は何もゆうことがないですね。
    ありがとうございます

投稿者さん 2020年08月18日 12:46:25

設備、食事、そして従業員の方の対応、全て大満足です。
    やはり一の坊系列はハズレ無し。
    小学生の子供を連れて行ったのですが、大人向け施設ながらも、卓球、ダーツ、カラオケが無料なのでいっぱい楽しめました。森の中のハンモックも喜んでました!
    また必ず宿泊します!!

楽天トラベル限定★空いていたらラッキー★デラックス・スートルームお得旅
    【【木もれび離れ館】デラックス4ベットルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 10:46:05

建物が綺麗で気持ちが良かったです。くつろぐスペースとちょっとした食べ物飲み物があるので本を持ってゆっくり滞在するにはとても素敵な環境でした。
    また行きたいです。

【一の坊グループ70周年感謝】食事・飲物すべて無料のオールインクルーシブステイプラン
    【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2020年08月12日 15:53:19

急な休みが出来たので、以前から気になっていた、ゆと森倶楽部を検索した所、当日でも運良く空いていたので迷わず予約しました。
    お部屋、温泉、雰囲気、料理、サービス、どれをとっても満足させて頂きました!
    今度は、家族みんなや友達とまた泊まりに来たいと思います!

3日限定タイムセール オールインクルーシブ大人の休日