投稿者さん 2015年11月09日 12:32:20

みやぎ旅行割り使用で家族で宿泊しました。館内は落ち着いた雰囲気で、宿泊客の方たちも騒いだりする人も無く静かでゆったりと過ごす事が出来ました。ラウンジで食べたアイスがとても美味しく全種類食べたかった!カラオケ、卓球、散歩、温泉、マッサージとたくさんできましたが、出来ればもう1泊したい位でした。とても贅沢な時を過ごせた気がします。また行きたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月15日 21:32:57

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部では気兼ねなく、大人楽しむ静かな時間、ゆっくりお過ごし頂けるよう考えておりまして、理想の日常をオールインクルーシブで、他にはないちょっと変わった倶楽部スタイルでございますが、お寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

ラウンジの湯上り生ビール、季節のジェラードもお楽しみ頂けたようで嬉しいです。秋は季節限定の栗ジェラードをご用意させて頂きました。これからの新メニューをまたお楽しみ下さいませ。

是非、次回は連泊でゆと森時間をもっとゆっくり楽しんで頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】日本初!3連続受賞野菜ソムリエアワードプラン
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

りんりん1233さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2015年08月18日 14:48:05

想像以上の感動を味わいました。
正直価格が安いのであまり期待していなかったのですが、とても満足のいく時間を過ごせました。
ジェラードや生ビールのサービスには驚きました。
無料の卓球や、格安エステ、カラオケ(利用するタイミングを逃しました)もあり1日楽しく過ごせますね。
食事も全て美味しく、こちらもフリードリンク。
バイキングという安さを売りにするものではなく、オシャレで高級感ある優雅な食事の時間でした。
大浴場や河の湯も何度も入浴しました。
森の散歩も早朝ヨガもとても空気が美味しかったです

また伺いたいので改善点をいいますが・・・。
多分リノベーションして宿をオープンさせたのだと思いますが、
部屋、ロビー、大浴場すべてのトイレが古く臭いもありました。大浴場のトイレでは小さいゴキブリの死骸もありとても不快でした。
他の場所はとてもきれいなのになぜトイレも改装しなかったのか不思議でした。

河の湯までの道のりが300歩と記載。夜間に入りに行きましたが、あまりの街灯の暗さに怖くなりました。年配の方が足をくじいたらしくお風呂の会話で聞こえました。
こちらは早急に改善を願います。

大浴場のサウナが12時30分からと記載。
1泊の方は入れません。
朝風呂、サウナ好きな方にとっては入れず非常に残念です。

また伺います。
宜しくお願いします

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年08月18日 22:06:25

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。感動もして頂けたとのことで嬉しいお言葉をお聞かせ頂き心温まる思いでございます。

当倶楽部は、大人様向けの静かな森の温泉リゾートとして、気兼ねなく、ゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂けるよう考えております。
蔵王の豊かな自然ともに心と体のリフレッシュして頂ければ幸いに存じます。

貴重な改善点をお聞かせ頂き有難うございます。参考に致しまして、今後の改善に努めて参ります。

大浴場のトイレにつきまして、確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。自然ですから、虫たちも遊びに来てしまうことがございます。清掃時に確認を徹底しているのですが、対応が至らず誠に申し訳ございません。再度状況を把握し、対応を改善して参ります。

川の湯の露天風呂まで道沿いにイルミネーションをしておりますが、ご意見今後の改善に検討させて頂きます。現在、フロントにて行燈もお貸出ししておりますので、活用頂ければ幸いに存じます。

大浴場のサウナは、現在12:30~22:00までお入り頂けます。ご到着日にご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。参考に致しながら、今後の改善に検討して参ります。今後とも、ゆと森倶楽部を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【暖炉ライブ平日開催♪】
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2014年06月15日 12:55:38

1,2か月に1回利用させていただいています。
いつも食事はおいしくいただいていて、
今回も朝食、夕食とも何回もおかわりさてもらいました。
今後もおいしい食事を続けてもらえればと応援しています

個人的には去年あったトマトのブルスケッタ
が復活してもらえるとさらにうれしいです。

2014年06月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2014年06月17日 18:59:45

いつもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。この度も楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事はたくさんお召し上がり頂けるようビュッフェスタイルでご用意致しております。おかわりして頂けてうれしいです。これからもご期待にそえるよう、メニューを考えて、ご提供致して参りたいと思います。有難うございます。トマトのブルスケッタ気に入って頂き有難うございます。現在、お休みさせて頂いておりますが、またメニューの内容で復活させて頂くこともあると思います。貴重なご意見有難うございます。検討させて頂きたいと思います。季節ごと、食材の関係でメニューが変わる場合があるので、その日の旬のお料理をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度はご投稿頂き有難うございます。今後ともゆと森倶楽部を、何卒、宜しくお願い申し上げます。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

初夏休みお得に楽しむ【お試しステイプラン】

投稿者さん 2013年11月05日 22:43:01

11月3連休の初日に利用しました。仙台に行った帰りに利用できる所と思い当館を選びました。朝夕のビュッフェがおいしかったです。特に朝食のヨーグルトと蔵王のクリームチーズはパンにとっても合いました。部屋やロビーは清潔感があり居心地が良かったです。初めて一の坊グループの施設を利用しましたが、他の施設も利用したくなりました。

2013年11月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年11月13日 19:17:57

この度はゆと森倶楽部をご利用頂き有難うございます。お食事お楽しみ頂けたようでよかったです。ヨーグルトは当倶楽部でしかお召し上がり頂けないメニューの一つでもあります。そしてお土産にほしいとお言葉頂くほどの人気のヨーグルトです。シェフオリジナルのブルーベリーソースとあわせてお楽しみ頂ければうれしいです。クリームチーズもお料理にあわせてお楽しみ頂ければうれしいです。クリームチーズはお土産にもお買い求め頂けるので、ご家庭でもお楽しみ頂ければと思います。一の坊グループは各店それぞれのコンセプトのもとご案内しております。ゆと森とはまた違ったスタイル・雰囲気がございますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともゆと森倶楽部、一の坊グループと宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋得】野菜ソムリエアワード受賞~秋ビュッフェ~
【【さくら館】さくらツイン(バス無し/トイレ付)】

namunamu1016さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

namunamu1016さん [40代/女性] 2013年08月07日 21:17:02

のんびりを目的で行ったので、それについては良かったです。

館内に坂や階段も多く足が悪いのでチェックインしたあと、どうしようかと思いましたが、そんなには気になりませんでした。

食事については前評判(クチコミ)がなかなかで期待して行きました。どのメニューも美味しかったです。ただお腹がいっぱいになってしまい、特に気に入った温野菜がお代わり出来ず残念です(笑)

機会が有ったらまたぜひとも利用したい宿の一つになりました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年08月15日 13:54:37

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いに存じます。自然に恵まれた環境にございますので、四季折々の自然を近くで感じて頂きながらリフレッシュ、のんびりと静かな時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。部屋には階段になりますが、エレベーターもございますので活用頂ければと思います。またお部屋に空きがあれば、エレベーター近くにご用意することもできますのでご希望あればお申し出頂ければと思います。
お食事もお楽しみ頂けたようでよかったです。9月には秋メニューも登場します。季節の野菜とともにお楽しみ頂ければうれしいです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年01月06日 07:27:53

食事の内容、お風呂、ラウンジでのサービスは特に良かったです。
お正月にゆっくりしたかったもので、本当にゆっくりできました。
翌朝、雪が積もっており除雪車が稼動してましたが、帰る人で込み合う時間でした。
適切な時間だったのかなぁと思いました。

2013年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2013年01月07日 20:21:50

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。お食事、暖炉ラウンジと楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。年末年始期間はナイトラウンジと致しましてオリジナルホットワインやブランデーなど大人様が楽しめるお飲物をご用意させて頂きました。いかがでしたでしょうか。あわせてお楽しみ頂けておりました幸いに存じます。除雪車の件では、ご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。雪の状況で除雪が追い付かないときもあり、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。頂きましたお言葉をもとに改善に努めて参ります。この度は、ご意見とともにご投稿有難うございます。快適な時間をお過ごし頂けるようこれからも改善に努め精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

投稿者さん 2012年10月14日 15:11:17

二度目の利用でしたが離れの部屋は静かで木の温もりが感じられ本当にリラックスできました。車内灯をつけたままにしてしまったら調べてお知らせくださったのには感激しました。また食事の時に名前を覚えていてくださったり暖炉でくつろいでいた時に話しかけてくださったりスタッフのさりげない心遣いがとてもうれしかったです。また是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

2012年10月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年10月14日 18:28:31

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お車の件では無事ご連絡できてよかったです。安心致しました。お役に立ててうれしく存じます。また、温かいお言葉をいただき有難うございます。私どもは、気兼ねなくリラックスしてお滞在中はお過ごし頂ければ幸いに存じます。是非次回お越しの際にも、気軽にお声をかけて頂ければ私たちもうれしいです。これから紅葉に雪景色となって参り、暖炉があたたかい季節となります。お越しの際には、またリラックス時間をお過ごし頂ければ幸いに存じます。また、お会いできる日を楽しみに、お越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】

温泉大好き0303さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2012年01月21日 14:03:34

食事は野菜中心でしたが、野菜以外の肉類などの味付けに工夫があると良いと思います。
朝食券にラストオーダー時間の記載をされると良いのでは

2012年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2012年01月21日 18:00:29

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。当倶楽部では、高原野菜をメインにご用意させて頂いておりますので、お肉、お魚はわき役でございますが、お味について貴重なご意見有難うございます。今後の参考にさせて頂き改善に努めて参ります。朝食時間につきましては、私どもの説明が至らず誠に申し訳ございません。ご意見頂きましたようにラストオーダーについて記載した朝食券を現在作成中でございます。間もなくできあがりますので、もう少しお時間頂きますが、何卒、ご了承くださいませ。また、お気づきのことがございましたら、お教え頂ければ幸いに存じます。何卒、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【さくら館】和室8畳】

投稿者さん 2011年05月22日 16:58:27

少し遠いが川の湯の露天がなかなか素晴らしくまた利用したい。
エレベータ前のエリアが近くの洗面所からなのか余り好ましくない匂いが
漂っているので換気と発生源に対策されるといいと思う。
食事はBuffetなので落ち着かないが、これは折り込み済みなので辛抱。
コンサートもあり価格以上に楽しめると感じます。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2011年05月25日 18:16:56

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。渓流野天風呂もご利用頂けたようで良かったです。川の音を聞きながら、季節毎に大自然の風景がお楽しみ頂けますので、違う季節にもご利用頂ければ幸いに存じます。洗面所の件につきましては、対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃について再度見直しをし改善して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
週末は暖炉ライブを開催しております。地元のミュージシャンに来て頂いておりますので、また是非お楽しみ頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

『スマートセレクション』プラン
【【さくら館】和室12畳(定員4名)】

7o7oさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

7o7oさん [30代/女性] 2010年11月20日 23:01:35

外のお風呂へ行くのに5分弱歩くのは… 冬場は寒くて湯冷めしてしまうかも。
ヨガは楽しかったです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年11月22日 20:34:31

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見頂き有難うございます。川沿いにございます『渓流野天風呂川の湯』は、外の遊歩道を歩いてお出かけ頂きますので、寒さをご心配になるところだと思います。私どもでは、ぬくぬくガウンとダウンコートをご用意致しております。雪道でもお出かけ頂けるよう長靴もご用意致しておりますので、蔵王の大自然を味わいながら、野天風呂をお愉しみ頂ければ幸いです。朝ヨガご参加頂き誠に有難うございます。夕方散歩の体験もございますので、次回はヨガとご一緒に是非ご参加頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

『紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫!』秋の味覚たっぷり食べ尽くしキャンペーン ファミリー・グループにも◎
【【木もれび離れ館】デラックスツイン(ガーデンテラス付)】

ちびちゃんぺさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ちびちゃんぺさん [40代/男性] 2010年09月30日 19:27:33

初めて利用させていただきました。女性客を対象としたお宿なので、正直それ程期待はしていませんでした。ところが、料理が美味しいので大変驚きました。野菜を主体とした料理であることは知っていましたが、男性客である私も魅了されてしまうとは思いませんでした。お腹一杯にも関わらず、「あと一品」「もうちょっとだけ」といいながらついつい手が伸びるのです。夕食を食べ終えた後なのに、「明日の朝食はどんな料理が出るのかな?」と想像してしまうのは私が「いやしん坊」だからでしょうか?単価の高い素材を重視すれば美味しい料理は出来るでしょうが、それだけではないプロの料理人の想像力と技術力に感嘆しました。
旧お宿から時間を掛けて全建物をリフォーム中であることと思います。次回、お世話になる時は更にキレイになった風景を見ることを期待しています。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年10月02日 17:39:07

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事時間をお愉しみ頂けたようで、嬉しく存じます。野菜を中心としておりますので、沢山食べても胃もたれもなくお愉しみ頂けると思います。季節の食材を使っておりますので、料理でも季節を愉しんで頂ければ幸いです。ご朝食も気になって頂けたこと、嬉しいです。夕食と違い、朝食は和食ベースでご用意致しておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。ご満足頂けておりましたら幸いに存じます。昨年リニューアルオープンしたばかりで、ご用意が整わず、お客様にはご迷惑をおかけしているところもございますが、改善致しながら、お客様がおくつろぎ頂ける空間をご提供させて頂きたいと思いますので、今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。この度は、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月23日 10:15:30

着いた時外観が古かったのでネットとちがう?!と思いましたが、中はネットで見たとおりきれいでした。ロビーの家具も素敵でした。食事も高原野菜がとっても美味しかったです。遠狩田温泉街からはちょっと離れているので温泉街をブラブラ歩くという事は出来ませんが静かに過ごせてよかったと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2010年08月28日 17:51:42

この度は、私どもゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。外観は以前のまま、ご案内致しておりますので、びっくりされたところがあったかと思いますが、ロビー・ラウンジでは、ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
暖炉とともに季節を感じながら、ゆったりと時を忘れ、日頃の疲れをとって頂ければと思っております。料理もお気に召して頂き有難うございます。野菜ソムリエがつくる高原野菜料理をまたお愉しみにお越し頂ければ幸いです。ゆと森倶楽部でお愉しみ頂ける乗馬やアロマテラピーなどのアクティビティー体験もございますので、是非次回ご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。この度は、ご投稿頂き有難うございました。
ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

ゆと森倶楽部の№1人気メニュー!【高原野菜ともち豚の蒸ししゃぶプラン】
【さくら館和室12畳】

投稿者さん 2009年09月25日 20:15:23

地元の食材が活かされた料理でボリューム、味とも◎でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2009年09月29日 22:51:27

この度は、私共ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。私共では旬の食材を使ったメニューを考えておりまして、お気に召し頂けたようで嬉しく感じております。調理担当者にも伝えましたところ、喜んでおりました。大自然だからこそ味わえる美味しさがここにはあると思います。これからも楽しく美味しいお食事がご提供できるよう努力に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
ゆと森倶楽部 予約係 岩渕

ゆと森名物・蔵王四季の味【季節の変わり鍋プラン】
【さくら館【和室】】

投稿者さん 2024年03月13日 16:24:59

一人旅で利用しました。館内はこぢんまりとして可愛らしく、とても癒される滞在となりました。
料理はどれも美味しく、お酒のクオリティーも高く大満足。
お風呂は自然を感じられる渓流露天風呂が特に良かったです。
他にも一人旅の方がたくさんいて、一人でも居心地良く過ごすことができました。
スタッフさんは最小限の接客スタイルでそれも心地よいのですが、残念なことに一部の女子会グループの方が大浴場の脱衣場で写真を撮ってはしゃいだり、着衣のまま浴室内を下見したり、ロビーで大きな声でおしゃべりしたりとマナーの悪い方がいたため、もう少し見回りや注意をしてほしいかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF~蔵王の森でリトリート|オールインクルーシブ20時間Stay
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2019年07月22日 17:36:37

オールインクルーシブで生ビール含めて飲み物、アイスクリーム等全て込み込み価格なので、酒飲みには嬉しいです。レストランはとても綺麗で夕食朝食ともに最高、国産牛ステーキを3回おかわりしました。また行きたいです。ただ、さくら館の窓の景色が工事現場丸見えで良くなかったです。フロントも夜9時以降は出てくれないので、ちょっと残念。東北自動車道を降りてからホテルまで狭い山道もあるので、明るいうちにチェックインした方が良いです。

★リ・グランドオープン記念★ 新しいゆと森倶楽部で大人の夏ステイ!
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2017年10月11日 18:53:40

夕食、朝食とも野菜たっぷり。
二泊しましたが、食事は飽きることなく堪能させていただきました。夜のコンサートもなかなか聞くことのないインドの楽器で楽しませていただきました。
一つ難を言わせていただくと、車で行くことができない者にとっては、少し不便さを感じました。

★さき楽60★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

たもっちゃん141さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

たもっちゃん141さん [60代/男性] 2017年02月04日 22:21:26

昨年10月に車で行き1泊しました。そのときの印象がよくかったので再び妻と1月の冬場に今度は東北新幹線、高速バスを利用しお邪魔しました。大変よい温泉を利用し満足でした。
残念なのは、仙台駅からのゆと森倶楽部の送迎バスが行きも帰りも満席で利用できなかったことです。また、遠刈田温泉バス停の行き帰りもタクシー利用となりちょっと不満がのこる旅となりました。できれば、この後、ゆと森倶楽部~遠刈田温泉までの送迎を工夫してもらうと助かります。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年03月03日 17:25:26

この度も、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆと森の冬スタイルをお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。秋とは違った冬の景色に、温かい温泉、冬のごちそう料理と旬をお楽しみ頂ければと思います。

アクセスにつきましては、お手数おかけ致しました。遠いところ交通機関をご利用でお越し頂き誠に有難うございます。

当倶楽部の送迎シャトルバスプランは席数に限りがございまして、冬の季節はご希望を多く頂いております。ご希望の際にはお早めにお申込み頂ければ幸いです。お手数をおかけ致しますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。今後の改善に努めてまりますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【伊達な冬旅掲載記念】★ポイント10倍★野菜ソムリエアワードプラン
【【さくら館】さくらツイン】

投稿者さん 2022年02月17日 00:23:25

タクシーを利用する場合は予約が必須です。
当日に配車をしたら、予約でいっぱいでした。周りにカフェも無く寒い中1時間待っていました。
タクシー会社の方も予約して欲しいと言っていました。

2022年02月
【冬春旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年09月01日 15:37:00

部屋は別館のような場所。
本館から別館に入ると廊下が飼料臭い。
大浴場への移動も外の廊下を通る。
大浴場はさほど広くはない。

食事は自然食で味も良いが、種類が少ない。

コストと満足度を比較すると、不満足に感じる。

★夏休み限定★お部屋お任せオールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】

投稿者さん 2007年07月26日 21:48:31

7月12日に宿泊させて頂きました。
遠刈田温泉街より少し離れた山の中にありました。そして、平日と言う事もありとても静かで癒されました。
写真で見ていたよりもきれいだったし、当日の夜に低気圧の影響で大量の霧が発生した為、とても神秘的で素敵な夜となりました。
お風呂も家族風呂を申込、家族3人で貸切&ゆっくり入る事が出来ました。
一つだけ満足できなかった事がお食事です。
夕食は種類が少し偏っており、好き嫌いが多少ある家族には食べれない料理もありました。しかし、量には大満足です。
朝食のバイキングは和食がメインで、もう少し洋食があっても良かったと思います。
結婚記念日に利用させて頂きましたが、満足でした!!