投稿者さん 2019年08月16日 14:16:11

8月15日1泊2名で利用しました。
オールインクルーシブの宿は初めてでしたが大満足です!
宿のお任せプランで、離れの部屋で広く快適で寛げました。
お料理は野菜が中心。でも、魚貝、肉と充実していて、どれもとても美味しいと感じました。
ドリンクも湯上りビール、食事中の飲み物は勿論、食後のラウンジでのアルコールやコーヒーも無料でとても感激しました。
気になる点があるとすると2つ…
①無料Wi-Fiがあったので繋げてみました。しかし、電波が弱く不安定…離れの部屋だった為なのかもしれませんが…
②私ども、体格が大きいのですが、館内着がフリーサイズの1サイズのみ。
大きいサイズがあると良いなぁと思いました。
旅行には部屋着を持って行くので、今回も困る事はありませんでしたが、とても充実したサービスのあるお宿なので、あったら嬉しいと思いました。

全体的にはとても満足しています。
必ずまた行きたいと思います。
今回はお世話になりました。

★夏休み限定★お部屋お任せオールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】

投稿者さん 2019年07月17日 23:12:11

7月15日に家族で宿泊しました。食事がとてもよかったです。あんなに野菜が美味しいと思ったのは初めてです。素敵な時間をありがとうございました。また、行きたいです。

★New★香りに癒されるご褒美たび。選べるプロバンシアボトルセット付き!どこでもゆと森を…
【【さくら館】さくらツイン(2階)】

マママミさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

マママミさん [50代/女性] 2019年03月27日 23:51:13

食事は野菜中心で女性には嬉しい内容でした。飲み物の種類も多く良かったと思います。お部屋も広くキレイでした。ただ、オール インクルーシブなのにカラオケは6時以降は有料で無料の時間は予約でいっぱい。オール インクルーシブと謳うのであれば、6時以降も無料にするべきではないでしょうか?全てに於いて、終わりの時間が早過ぎて、時間を持て余してしまいました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天トラベル国内第2位 10周年リニューアル感謝プラン
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2018年11月01日 16:15:02

グランスイートのトリプルルームのお部屋でした、とても広く部屋から中庭の紅葉がきれいに見れました。この宿の宿泊は8回目位ですが、行く度に料理の質が良くなり、アルコールも種類が増えて満足度が高くなってきてます。また宿泊費で飲み食いがすべて含まれるので
とてもリーズナブルです。

お部屋お任せお得ステイ!オールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】

投稿者さん 2018年05月01日 18:53:00

食事のバラエティが少なく、ローストビーフも出し惜しみがあり残念。そのほかは満点でした。

ミシュランガイド掲載/野菜ソムリエアワード金賞ビュッフェとオールインクルーシブ スタンダードプラン
【【木もれび離れ館】シモンズスイート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2017年12月07日 00:02:37

とても広いお部屋でした。
食事はビュッフェスタイルで、ローストビーフやホヤも頂くことが出来ました。
お風呂は、館内だけでなく、少し離れた川沿いの露天風呂も楽しむ事ができました。
スタッフは、こちらから関わらない限り、適度な距離感を保ってくれるので、ちょうど良かったです。

【楽天限定】最大50%OFF ★秋と冬のみやぎ蔵王を愉しむ、オールインクルーシブの大人旅
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2017年10月11日 18:53:40

夕食、朝食とも野菜たっぷり。
二泊しましたが、食事は飽きることなく堪能させていただきました。夜のコンサートもなかなか聞くことのないインドの楽器で楽しませていただきました。
一つ難を言わせていただくと、車で行くことができない者にとっては、少し不便さを感じました。

【【さくら館】さくらツイン(2階)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:01:17

スペインフェアー開催中で食事も大変美味しくいただきました。お野菜が多いのが嬉しかったです。無料サービスのジェラートもお菓子類もとても美味しかったです。Wi-Fiは残念ながら入りが悪い時が多々ありました。来年90歳になる母は足が弱く、お風呂への行き来に車椅子をお借りしましたが、素晴らしい木工細工のものでした。普段は車椅子を拒む母ですが、今回は乗り心地も良かったようで、頻繁に利用していました。

【サマーSALE】最大50%OFF 森の避暑地で過ごす夏、オールインクルーシブの大人旅
【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2017年08月22日 18:32:45

また宿泊したいです。

お得な最大3大特典【宮城の贅を味わう】仙台黒毛和牛とオールインクルーシブを愉しむゆと森ステイ
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

たもっちゃん141さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

たもっちゃん141さん [60代/男性] 2017年02月04日 22:21:26

昨年10月に車で行き1泊しました。そのときの印象がよくかったので再び妻と1月の冬場に今度は東北新幹線、高速バスを利用しお邪魔しました。大変よい温泉を利用し満足でした。
残念なのは、仙台駅からのゆと森倶楽部の送迎バスが行きも帰りも満席で利用できなかったことです。また、遠刈田温泉バス停の行き帰りもタクシー利用となりちょっと不満がのこる旅となりました。できれば、この後、ゆと森倶楽部~遠刈田温泉までの送迎を工夫してもらうと助かります。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年03月03日 17:25:26

この度も、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆと森の冬スタイルをお楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。秋とは違った冬の景色に、温かい温泉、冬のごちそう料理と旬をお楽しみ頂ければと思います。

アクセスにつきましては、お手数おかけ致しました。遠いところ交通機関をご利用でお越し頂き誠に有難うございます。

当倶楽部の送迎シャトルバスプランは席数に限りがございまして、冬の季節はご希望を多く頂いております。ご希望の際にはお早めにお申込み頂ければ幸いです。お手数をおかけ致しますが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。今後の改善に努めてまりますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【伊達な冬旅掲載記念】★ポイント10倍★野菜ソムリエアワードプラン

投稿者さん 2017年01月23日 18:04:01

2回目の宿泊です。川の露天風呂は最高でした。主人にも入って欲しがったのですが・・
夕飯も朝食もお腹いっぱい頂きました。お野菜が美味しかったです。
暖炉のサロンは、落ち着く場所で大好きです。また、機会がありましたら利用したいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2017年03月03日 17:15:19

この度もゆと森倶楽部へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は温泉に、お食事とゆと森時間を楽しくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お腹いっぱいとお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。旬の地元の野菜をたっぷり使ったメニューを考えておりまして、野菜本来の美味しさを味わって頂ければ幸いです。

暖炉ラウンジでもお寛ぎ頂けたようで幸いです。
暖炉を見ながら、静かに流れる大人時間をゆったりお過ごし頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約担当 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!オールインクルーシブで過ごす野菜ソムリエアワード金賞プラン
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月18日 10:41:34

宿泊中、フリーな状態なので自由な時間を過ごすことができ、それはそれで良かったです。食事も野菜料理中心で、健康的で美味しく頂きました。暖炉でのフリードリンク制も良かったです。渓流露天風呂へは屋外で少し距離があり、冬は寒くて行けなかったのが残念でした。離れの部屋へのアプローチも通り廊下が開放的なので、寒い季節にはちょっと辛いです。窓を設置するとかして、屋外と仕切られていた方が良いのではと感じました。ゆっくりと時間を過ごすのには適当な施設であり、全体的には満足感を覚えました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月27日 15:23:16

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、倶楽部スタイル、オールインクルーシブで気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。お食事に、フリードリンクもお楽しみ頂けたようで良かったです。旬の野菜、地元の新鮮な野菜を取り入れました、野菜中心のコース仕立てメニューをご用意しております。ブッフェスタイルでございますので、ご自由にお食事時間をお楽しみ頂ければ幸いです。

渓流露天風呂川の湯は、渓流沿いに面したお風呂でございますので、本館からは離れておりますが、季節の自然を近くで散策を楽しみながらお出かけ頂ければ幸いです。

木もれび離れ館は外廊下移動の館でございますが、自然を感じて頂く為、吹き抜けの廊下に致しております。季節により季節割の会員様お得プランをご用意している日もございますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見とともにご投稿を頂き有難うございます。参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【木もれび離れ館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月29日 10:44:28

滞在中、殆どの時間を暖炉のラウンジで過ごしました。
寝る時以外に部屋にいない温泉旅行は初めてでした。
ラウンジでのフリードリンクは嬉しい限りです。
部屋にコーヒーが備えてなかったのも、仕方無いかと諦めがつきます。

以前宿泊した時よりも、ご飯の量が多くなってました。

朝食では、オシャレな洋食に偏っていると思ったので、納豆と鮭みたいな和食があれば満足でした。

美と健康をテーマにしているのはわかりますが、喫煙室がめちゃくちゃ寒いです。
風邪ひきそうでした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年12月14日 18:09:07

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はオールインクルーシブをお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部では、暖炉ラウンジでお寛ぎ頂けるよう空間づくりに努めております。お部屋にはお茶のみご用意致しておりまして、ラウンジにて珈琲、紅茶などご自由にお持ち頂けるようご用意させて頂いておりました。18時まで、ジェラードに生ビールもお召し上がり頂けます。お好みでお楽しみ頂ければ幸いです。

ご夕食では、野菜中心の洋食イタリアンをご用意させて頂いておりまして、朝食にはシェフセレクトの地元のブランド食材や、焼きたてのクロワッサン、手づくりスムージーなどの洋食をご用意させて頂いております。和食はご用意ございませんでした。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒、ご理解頂ければ幸いに存じます。

喫煙室について、貴重なご意見お聞かせ頂き有難うございます。状況を確認致しまして、対策に努めて参ります。この度はご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

皆様の貴重なご意見とともに改善に努めて参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月09日 21:05:35

転勤族なので、毎月夫婦の記念日の祝いで、近場の温泉へ泊まりに行ってます。
小さな子供は泊まれないようで、ゆっくり、のんびり過ごすことが出来ました。
女性一人でも泊まりやすい気がしました。
野菜やシーフードが大好きな私達なので、とても期待しましたが、季節的なものか、何か物足りない気がしました。予約時、写真でオマール海老とか写っていたので、そういう物もあるのかと思っていたからかも知れません…
ラウンジでのドリンク飲み放題やジェラートなどは、良かったです。
オールインクルーシブと部屋への案内などないのは、気楽で、良いです。
あいにくの雨で、露天風呂は入らなかったのですが、翌日見に行きました。
川の流れが強く、マイナスイオンを一杯受けられる気がしました。
次回は、朝ヨガも参加しようと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年11月27日 10:52:10

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。。大切な記念日に当倶楽部をお選び頂き有難うございます。

当倶楽部では、大人が楽しむ、静かな空間づくりに努めております。豊かな森の中、ゆったりとした時間を気兼ねなくお過ごし頂ければ幸いに存じます。お一人様旅でも気兼ねなくお越し頂いております。宿スタイルの相性があると思いますので、何度もお越し頂いている皆様には本当に心より感謝申し上げます。

お食事につきましては、野菜を中心にご用意しております。山の恵みと地元の野菜をふんだんに、季節によって、山菜や秋の味覚をご用意しております。写真はアーカイブでご案内しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。ご確認頂いたオマール海老料理は、冬季限定の冬はごちそう感謝祭昨年のお料理一例になります。今年度も、
2017年1月5日(木)~3月17日(金)期間開催致しますので、是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

温泉の季節になって参りました。次回は雪景色とともに川の湯の露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特典付】野菜ソムリエアワード金賞受賞記念プラン
【【さくら館】さくらコーナーツイン/ユニットバス付】

投稿者さん 2016年08月26日 21:34:48

二つあるうちの片方の鍵での開け閉めがしづらく、やや焦りました。
次回使用される方にはその旨を伝えてあげるか鍵を修理されるか、された方が良いと思います。
その他は食事も美味しく、施設も綺麗で、十分満喫できました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:55:43

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中、お部屋の鍵の件ではご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。早急に確認、改善に努めて参ります。お教え頂き有難うございます。

ご滞在中は楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。次回お越しの際には、安心してお過ごし頂けるよう、今後の改善に努めて参ります。この度はお手数おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後とも、ゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

★さき楽45★最安値!事前決済で早期予約お得STAY♪

投稿者さん 2016年02月14日 17:37:21

何回もおじゃましてますが、毎回癒やされます。今回は孫と娘と泊まりましたが、オマール海老も美味しくて
楽しかったです。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月21日 17:46:53

いつもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

冬のごちそう大感謝祭をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。今年冬のイベント初開催!オマール海老・フォアグラ・トリュフなどなど食材を取り入れましたビュッフェ料理をご用意致しました。贅沢な時間をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

また3月19日からは、SAKURAフェアを開催致しますので、春色イベントをお楽しみ頂ければ幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/12~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

☆star★さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

☆star★さん [60代/男性] 2016年02月07日 20:07:36

以前から気になる宿泊施設でした。チェックインからアウトまでゆったりできました。初日は車で5分のえぼしスキー場で楽しみ、すぐにお風呂は気持ちがよかったです。でも、大浴場は少し古めです。でも、渓流沿いの露天風呂は、そんな気持ちも吹っ飛ばしてくれる湯室と雰囲気でした。食事は野菜中心で、やさしい色・香・味でした。食事の時以外にも、暖炉のあるロビーでも飲み物をいただけるのもいいですね。アクティビティもユニークです。朝ヨガ、ロビーコンサートは十分楽しめました。曲目が団塊の世代の私には青春時代へタイムスリップさせてくれました。ただ、残念だったのは、未明時間帯に部屋のテレビが突然にスイッチが入ったのです。びっくりでした。タイマーでも設定されていたのでしょうか。それと、タオル入れのビニール袋がないために、他の一緒のものまで濡れてしまうのは困りものでした。でも、他の人にもお勧めできるものでした。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月14日 16:11:48

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。スキー後のご来館とのことで、温泉で温まりながら、お寛ぎの時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。えぼしスキー場さんから近いということもありまして、冬の季節はスキー後のご利用のお客様に多くお越し頂いております。有難いことで誠に有難うございます。スキーでいっぱい楽しんだ後は、温泉でのんびりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

暖炉ライブも楽しみ頂けたようで嬉しいです。不定期開催なので、開催している日はラッキー日です。是非ごお越し頂く際にはチェックして頂ければと思います。

テレビの件は初めてご指摘頂きました。ご利用頂きましたウォークインツインはベットサイドにテレビのスィッチがあるのでベット側でON/OFF頂けるのですが、不明なところもございますので、状況を確認致しまして改善に努めて参ります。お教え頂き有難うございます。

この度は、貴重なご意見とともにご投稿頂き有難うございます。頂きました件を参考にさせて頂き、今後の改善に努め、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/11~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭
【【さくら館】ウォークインツイン】

投稿者さん 2015年11月16日 09:24:55

1人での宿泊でも料金が変わらないのがいい。おひとり様でも気軽に利用できます。朝食がとても美味しかったです。フロントでいろいろ貸し出しして頂けるのも良かったです。また利用したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月22日 13:50:56

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。大人のひとり旅時間をお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。

お一人様でも安心して、お気軽に自由で快適な時間をお過ごし頂けるよう、当倶楽部では過度なサービスではなく、倶楽部スタイルでご案内しております。心地よい空間を感じて頂けておりましたら幸いに存じます。

『お役立ちアイテム』も活用して頂き有難うございます。お役に立てたようで嬉しいです。次回も是非ご利用下さいませ。

もっと快適にお過ごし頂けるよう頂きましたご意見を参考にさせて頂き改善に努めて参ります。ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【行こうみんなの蔵王だもん割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2015年10月15日 16:05:50

渓流を眺めながらの露天風呂、暖炉スペースでの寛ぎの時間、森の中での朝ヨガ、乳製品や野菜の美味しい朝ご飯…ゆったりとした心地よい時間が過ごせました。
夜の食事ですが、メイン料理が一つ選べるスタイルにするとなお良いと思います。料理を取りに行くのが忙しいのと、折角綺麗な色合いのお料理なので。出されていたステーキは充分メインになるのでは。それと、朝の珈琲、少し待たされました。
スタッフさんの対応も含めて、全体的に良い宿でした。
ストロベリーのジェラードも食べ損ねたので、また訪れたいです!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年10月18日 20:41:03

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。気持ちゆったりリラックス頂けたようで幸いに存じます。

ご朝食は地元のものをと、蔵王チーズや竹取物語のブランド卵など、こだわった食材を取り揃えております。ここでしか味わえない地元産をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

ご夕食につきましても貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。好きなものを好きなだけお召し上がり頂けるようにビュッフェスタイルでご用意しております。今後のメニューに検討して参りたいと思います。

珈琲は挽きたてをご用意しておりまして、お待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。快適にお召し上がり頂けるよう改善に努めて参ります。

是非次回はジェラード、違うお味もお楽しみ頂ければと思います。季節ごとにジェラードも変えておりますが、現在秋味覚のマロンが登場致しました。またお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】和室10畳】

りんりん1233さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

りんりん1233さん [30代/女性] 2015年08月18日 14:48:05

想像以上の感動を味わいました。
正直価格が安いのであまり期待していなかったのですが、とても満足のいく時間を過ごせました。
ジェラードや生ビールのサービスには驚きました。
無料の卓球や、格安エステ、カラオケ(利用するタイミングを逃しました)もあり1日楽しく過ごせますね。
食事も全て美味しく、こちらもフリードリンク。
バイキングという安さを売りにするものではなく、オシャレで高級感ある優雅な食事の時間でした。
大浴場や河の湯も何度も入浴しました。
森の散歩も早朝ヨガもとても空気が美味しかったです

また伺いたいので改善点をいいますが・・・。
多分リノベーションして宿をオープンさせたのだと思いますが、
部屋、ロビー、大浴場すべてのトイレが古く臭いもありました。大浴場のトイレでは小さいゴキブリの死骸もありとても不快でした。
他の場所はとてもきれいなのになぜトイレも改装しなかったのか不思議でした。

河の湯までの道のりが300歩と記載。夜間に入りに行きましたが、あまりの街灯の暗さに怖くなりました。年配の方が足をくじいたらしくお風呂の会話で聞こえました。
こちらは早急に改善を願います。

大浴場のサウナが12時30分からと記載。
1泊の方は入れません。
朝風呂、サウナ好きな方にとっては入れず非常に残念です。

また伺います。
宜しくお願いします

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年08月18日 22:06:25

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。感動もして頂けたとのことで嬉しいお言葉をお聞かせ頂き心温まる思いでございます。

当倶楽部は、大人様向けの静かな森の温泉リゾートとして、気兼ねなく、ゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂けるよう考えております。
蔵王の豊かな自然ともに心と体のリフレッシュして頂ければ幸いに存じます。

貴重な改善点をお聞かせ頂き有難うございます。参考に致しまして、今後の改善に努めて参ります。

大浴場のトイレにつきまして、確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。自然ですから、虫たちも遊びに来てしまうことがございます。清掃時に確認を徹底しているのですが、対応が至らず誠に申し訳ございません。再度状況を把握し、対応を改善して参ります。

川の湯の露天風呂まで道沿いにイルミネーションをしておりますが、ご意見今後の改善に検討させて頂きます。現在、フロントにて行燈もお貸出ししておりますので、活用頂ければ幸いに存じます。

大浴場のサウナは、現在12:30~22:00までお入り頂けます。ご到着日にご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。参考に致しながら、今後の改善に検討して参ります。今後とも、ゆと森倶楽部を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【暖炉ライブ平日開催♪】
【【木もれび離れ館】スタンダードツイン(ソファベッド付)】