ムー0604さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ムー0604さん [60代/男性] 2016年10月13日 22:44:22

森の中にひっそりと佇んだ趣のある建物。内風呂露天風呂と部屋等々素晴らしい物ばかりでした中でもお料理は最高!何をとっても満足のいくことばかりでした。お部屋が空いていれば延泊したいと感じたほど素晴らしい一時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 22:00:32

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊を頂き誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

ゆと森倶楽部では、蔵王の自然とともに、大人楽しむ静かな時間、環境、気兼ねなくお過ごし頂ける空間づくりに心がけております。お食事もお気に召して頂けたようで嬉しいです。これからもおいしい食材をおいしい料理でお届けできるよう改善に努めて参ります。

この度は、お写真とともにご投稿頂き有難うございます。次回は是非連泊でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大人のひとり旅】森の中の静かな休日

投稿者さん 2016年09月23日 22:35:19

食事も部屋も大満足です。今度は孫を連れて行きたいと思いますが、3歳くらいの子どもは泊まれないのでしょうか?すれが残念です。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年10月24日 21:47:36

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

次回のご予定もご検討頂き誠に有難うございます。お子様でございますが、ご理解頂いておりますとおり、ゆと森倶楽部では年齢制限を設けておりまして、小学生以上の方からとさせて頂いております。また、8名様以下の少人数でお受け致しております。

皆様には、倶楽部スタイルをご理解頂き、大人楽しむ静かな環境づくりにご協力頂き心より感謝申し上げます。今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【16:00in/9:30out】大人のゆと森ショートステイ
【【さくら館】さくらツイン】

kirycoさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kirycoさん [40代/女性] 2016年07月31日 16:56:16

一人で宿泊しました。食事も一人でも気兼ねすることなく楽しめました。評判通りのおいしい料理と選べるたくさんのお酒!わずらわしさが全くなく、心からのんびりできました。お部屋もきれいで広々として、清潔感がありました。今度はもっと早くチェックインして、もっともっと満喫したいと思います。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年08月12日 20:03:18

この度はゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しい時間をお過ごし頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部ではお一人様でも気兼ねなく、気軽にお過ごし頂けるようスタイルづくりを心がけております。

この度はショートステイプランでございましたので、次回は通常ステイ時間でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。また、平日にはお得なお一人様プランや滞在、延長ステイもご案内しておりますのでご予定にあわせてご利用頂ければ幸いに存じます。

今後とも宜しくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月09日 17:05:33

優しいお湯でした。
料理は最高でした!

2016年04月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年04月12日 15:54:43

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、温泉にお食事とお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部では、2本の自家源泉がございまして、森に囲まれた渓流露天風呂と、広い大浴場をご用意致しております。美容液のように肌を整えることも期待できる美肌の湯ともいわれており、無色透明で無臭なので一見普通に見えるのですが、成分の総量も多いので、入った感じの湯ざわりなめらかで湯上りがしっとりに感じて頂けると思います。季節の森の風景を楽しみながら、温泉浴、自然浴をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

forzavegaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

forzavegaさん [50代/男性] 2016年03月05日 19:11:16

去年に続き今年も結婚記念日で赴きました。
今年はふるさと割が使えたので安く泊まれてよかった。
部屋や食事のクオリティも温泉も言うことなし。
去年ハマった小松菜のスムージーもバターたっぷりの焼き立てクロワッサンが存在感を誇っていたし、夜のオマール海老はリッチな気分にさせてくれました。
個人的には全く問題なかったけど、強いて言えば夕食時の席が先着順で多人数用の席に2人組が多く陣取っていたため後から来た多人数組が席を探して困っていたのが寂しかったですね。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:36:59

この度も、結婚記念日の大切な日に当倶楽部をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし、ゆと森時間をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。朝食の人気のスムージーに焼きたてクロワッサン、今年もご満足いただけてよかったです。

今年は、ご夕食に冬のごちそう感謝祭を開催致しまして、今までにない贅沢な食材をご用意させていただきました。通常ビュッフェではご提供していない1デッシュのご提供を致しまして、冬料理をお楽しみ頂ければとご用意させていただきました。ご満足いただけたようで幸いに存じます。

お席につきまして貴重なご意見を聞かせていただき有難うございます。当倶楽部は自由席でご案内しておりますので、遅い時間になりますと開いているお席のご案内になってしまう場合もございますので、オープン時のご入店をおススメ致しておりますが、私どもからのお声がけも配慮が至らなかったことと存じます。申し訳ございませんでした。今後の対応に十分気をつけて参ります。

また、4月より新スタイルへ変わり小学生以上、8名以下のご人数制限スタイルに変わります。大人楽しむ、静かな温泉森林リゾートでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

改善に日々努め、皆様によりよい快適なゆと森時間をご提供できるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【2016.1/11~3/18】オマール海老ect…冬はごちそう大感謝祭
【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

カズさん5155さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

カズさん5155さん [60代/男性] 2016年03月04日 22:08:50

料理もお部屋もコンセプトが明確に伝わってリラックスしのんびり過ごせる事が出来ました
朝の散歩帰りで入った外の露天風呂は最高でしたが以前の宿泊施設から有る施設内のお風呂がほぼ変わらっていなかったのでちょっとそこだけが残念でした
でも春夏秋冬のそれぞれの季節毎に何度か宿泊して見たいと思います

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:26:54

この度はゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部のスタイルをご理解頂き重ねて御礼申し上げます。皆様に難しくなく簡単にコンセプトをご理解頂けるよう改善に日々努めておりますが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。私共の思いを感じて頂き有難うございます。

春がすぐそこまで近づいて来ているような今日この頃でございますが、ソメイヨシノの桜も芽吹き初めて参りました。桜に新緑の季節も、川の湯からの春景色は冬とまた違った雰囲気の中お楽しみ頂けますので、違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。今後の改善に検討して参りたいと思いますので、
今後ともゆと森倶楽部を何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

cayenne7さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2016年03月01日 00:06:36

何度か利用させていただいてましたが、5年ぶりくらいでおじゃまさせて頂きました。
玄関に入ったら変わりない素敵な空間が待っておりました。
すぐに露天風呂へ直行、以前はなかったイルミネーションの道案内は助かりました。
お風呂も最高でした、食事の時間を気にしなければずっと入っていたかったです。
夕食はやはり全て美味しくて野菜好きの自分としては最高でした、全てのメニューを制覇しましたがお腹パンパンで落ち着くまで大変でした。
驚いたのはドリンクフリーになっていたこと、以前伺った時は飲み物は注文していました。
種類も豊富でさすがに全て頂くことは出来ませんでした、全部飲んだら酔っ払って倒れそうです。
お酒のラベルも良い物ばかりで関心しました、友人達も満足しておりました。
食後ラウンジの暖炉周りでしばらくお話していましたが、初めて来た友人達はホテルのラウンジでこんなにゆったり出来るなんて信じられないと話してました。
私も暖炉の周りがとても好きでいつまでもいたくなります。
平日だったので暖炉ライブを見ることは出来ませんでした、ライブが見れたら最高のお泊りだったと思います。
翌日帰りの車の中で、また今度ここに来たいねと皆話しておりました。
私も何度来ても良いところだと思います。

要望が一つ、今回の旅の仲間女性一人が小柄な方でフリーのルームウェアが大きくて着れなかったのを残念がっておりました。
出来ればSサイズのルームウェアがあれば幸いです。
よろしくお願い致します。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年03月13日 21:20:41

この度もゆと森倶楽部をご利用いただき誠に有難うございます。皆様よりのご意見などお言葉をいただき改善に努めて参りましたが、この度もゆっくり過ごし頂けたようで幸いに存じます。

以前はイルミネーションをしていなかったのですが、夜の風景を楽しみながら川の湯にお出かけいただけるよう設置させていただいております。足元も安心していただけると思います。

3月19日~はSAKURAフェアを開催致します。
ソメイヨシノ、八重桜がお楽しみいただけ、夜はライトアップ致しますのでSAKURAテラスで春をお楽しみいただければ幸いです。

オールインクルーシブ、お食事にお飲物と満足いただけたようで嬉しいです。以前は別注文式でございましたが、現在はすべて料金に含むスタイルでご案内しております。料理にあわせて季節にあわせてお飲物もセレクトしております。春はロゼワインをご用意させていただきます。季節にあわせてご用意しますマリアージュをお楽しみいただければ幸いです。

暖炉ライブがお休みの日で残念でございました。不定期開催なので次回はスケジュール確認いただきライブもご覧いただければと思います。3か月前よりスケジュールをホームページでご案内しておりますので是非チェックしてみてください。

貴重なご意見もいただきまして誠に有難うございます。検討致しまして参ります。次回も変わらずにお寛るいただけるゆと森倶楽部であるよう今後も改善に努めて参ります。

ご投稿いただき有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【16:00in/9:30out】ゆと森ショートステイ

投稿者さん 2016年02月27日 18:07:40

部屋も食事(オマールエビも絶品)も大変満足しました。いつも期待を裏切らない宿です。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月28日 20:24:59

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

今年の冬は冬のごちそう大感謝祭を開催致しまして、贅沢な食材を使った料理をご用意させて頂きました。お食事はビュッフェスタイルなのですが、オマール海老料理だけ特別に1デッシュでご提供させて頂いております。ご満足頂けたようでい幸いに存じます。
3月18日まで開催しておりまして、3月19日からは春のSAKURAフェアを開催して参ります。是非春にもお越し頂ければ幸いに存じます。

また、温かいお言葉もお聞かせ頂き有難うございます。いつまでも期待に添える宿であるよう、これからも改善に努め精進して参ります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

ruimiruさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ruimiruさん [60代/女性] 2016年02月25日 10:50:14

2月22日に宿泊しました。お風呂は窓ガラスもきれいに清掃されていて気持ちよく入れました。風呂上りの生ビール、シャーベット美味しかったです。部屋はベットでしたが寝心地もよく文句なし。和室の場合セルフで布団敷きも全然問題無いと思います。いっさい邪魔しないコンセプトは賛成です。タオル類と一緒に入っていたペットボトルの蔵王の湧水は感心しました。風呂上りはお水が欲しくなりますので。加湿空気清浄器、自由に使える冷蔵庫、嬉しいサービスでした。リラックスウェアはどちらもFサイズで小柄な自分には大きくて着るのは止めました。もしかしてフロントに声をかければあったのかもしれませんが(その旨を書いたものも無かったので)夕食は色とりどりで大変美しかったです。お肉はあまり好まないので、魚系でメインになるような物があればもっと嬉しいかなと思いました。平日のためかお客様は少な目だったので静かでゆったり過ごせました。夕食を終えて帰り際に「ありがとうございました」と声をかけてくださったスタッフのお姉さん(下膳されていました)の感じがすごく良かったです。しっかり相手を見て自然な笑顔。気持ちが伝わりました。その対応だけでもかなり満足感がありました。朝、廊下ですれ違うお客同士の「おはようございます」がさりげなく気持ち良かったです。何度か宿泊されている方々か、こじんまりした宿(すみません)の醸し出す雰囲気なのか?いい感じでした。スタッフの方々の対応は気持ちよく、清掃、備品、アメニティなどもかなり気を配られていておもてなしの精神を感じました。
春は桜がかなりきれいなようなので、次回は春に行きたいですね。ありがとうございました。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月28日 20:19:11

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。

当倶楽部のコンセプトをご理解頂き、自由で快適な時間を感じて頂けたようで幸いに存じます。
上げ膳据え膳のサービスではなく、自然で気兼ねなく自由な時間をお過ごし頂けるようスタイルを考えておりまして、お部屋や館内のスタイルから、ご予約時の人数制限など設け、心地よい環境づくりに心がけ努めております。皆様にご理解頂きゆと森倶楽部をご利用頂いていること心から感謝申し上げます。
倶楽部のように館内でお客様同士でも会話が生まれたら嬉しいです。

貴重なご意見もお聞かせ頂き有難うございます。
今後の改善に努めて参ります。また、ルームウェアはフリーサイズでご用意しておりましたので、サイズが気になる方にはご自身でお持ち頂いております。新しいルームウェア検討中でございますので、ご意見参考に検討して参りたいと思います。

春が待ち遠しい今日この頃でございますが、ゆと森倶楽部の桜は天気がいいと4月下旬から5月中旬まで約1カ月お楽しみ頂けますので、是非、桜の季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

あっみらーれさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

あっみらーれさん [50代/女性] 2016年02月19日 16:10:56

食事はおいしく、地物の季節の野菜を堪能しました。従業員の方も自然でさりげない対応で好感が持てます。さらに滞在中のドリンクの料金の心配なしがやっぱりいいですね。つい飲みすぎました。
全体的にすっごく気に入ったホテルです。欲を言えば、お風呂に髪ゴム、使い捨てのブラシ、追加のフェイスタオルがあればなあと思いました。
それと、普段はこちらのホテルの夕食終了時間より食事の時間が遅いので、もう1時間夕食の時間が長いと嬉しいです。

2016年02月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月21日 18:17:26

温かいお言葉を頂き有難うございます。当倶楽部では過度なサービスは致してなく、気兼ねなく、気軽にお過ごし頂けるようスタッフは努めさせて頂いております。感じて頂き幸いに存じます。

また、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。現在アメニティーはお部屋よりお持ち頂いておりました。またお食事もビュッフェとなりますので、美味しくお召し上がり頂ける時間で営業時間を決めさせて頂いておりますが、今後の改善に検討して参りたいと思います。

2016年4月1日~新スタイルへリニューアル致します。今まで以上に大人な静かな時間でお寛ぎ頂けるようご用意して参ります。

皆様のお言葉を参考にさせて頂きながら、改善に努め、より自由で快適な時間をご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

ehmtfaさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2016年02月18日 19:00:57

家族6人で、遅めの正月休みとして宿泊しました。チェックインをしてさっそくラウンジでビールを1杯頂き、それからゆっくりお風呂へ。しっかり温まったらまたビールを一杯、いや二杯。食事の時にも、お酒に合う野菜料理をおつまみにワインいろいろ味比べ。料金を気にセず飲めるのは当たり前ですけど嬉しいですね。家内も大学生の子供たちもくつろげたようです。こもれび館に泊りましたが、部屋が新しく清潔でとても快適でした。また宿泊しにいきます。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月21日 18:02:25

この度は、家族旅行の大切な時間をゆと森倶楽部でお過ごし頂き誠に有難うございます。

お財布を気にせず、気兼ねなく、オールインクルーシブをお楽しみ頂けたようで幸いに存じます。
15時~ラウンジの生ビール・ジェラードは湯上りに是非ご利用頂ければと思います。温泉はぽかぽかあったまる泉質なので、温泉を楽しんだあとに、中庭の四季を楽しみながら、ラウンジでちょっぴり贅沢な湯上り時間を楽しみ頂ければ幸いに存じます。

お食事のお飲物も料理にあわせてこだわったものをご用意させて頂いております。スタンダードなものから、贅沢なものまで、自分好みにセレクトしながらフリードリンクをお楽しみ頂ければと思っております。

木もれび離れ館のお部屋時間もお寛ぎ頂けたようでよかったです。これから春・新緑とガーデンテラスもお楽しみ頂けるようになりますので、是非また違う季節にもお越し頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【冬のふるさと割にも】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【木もれび離れ館】5ベットルーム】

りっくんの2番手さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

りっくんの2番手さん [30代/女性] 2016年02月10日 18:18:23

今回は1月のはじめに、ふるさと割の販売が決まり、休みも合ったので、予約しました。
泊まったお部屋はいつもの通り、木もれ日離れ館です。
その中のシモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付のお部屋に宿泊しました。

はじめてのお部屋でしたが、スタイリッシュで清潔感があって、家具のひとつひとつがシックでかわいいです。
お部屋からは、お庭も見えます。
今まで5回以上宿泊してますが、今までで一番好きなお部屋かもしれません。
ベッドも広く、明かりも暗くもなく明るくもなく。
あと、今回の一番のポイントはWiFiが使えるようになったことです。
今までは使えていませんでした。
ロビーでも客室でもWiFi使えます。
パソコン、スマホもガンガン使えます(笑)

オールインクルーシブは健在で、7種類のアイス(ラムレーズン、ローストピスタチオ、栗、バニラ、ストロベリー、塩キャラメル、チョコレート)と生ビール、コーヒー、紅茶、お菓子2種類が食べ放題、飲み放題です。アイスとビールは18時までです。
暖炉の前でまったりゆったり過ごす時間は、日常の喧騒を忘れさせてくれます。

夕食も、現在開催中の「冬はごちそう大感謝祭」とのことで、オマール海老(チェックインの時に2000円とかかれたクーポンが渡されて、一人一品までいただけます)、フォアグラ、牛ステーキ、そして、アルコールを含む飲み物までが食べ飲み放題でした。はっきり言います。行けば行くほど好きになります。
本当に満足できます。
食べ放題の概念を覆してくれる料理のクオリティなんです。
それほど大ファンです。

温泉も、雪があるので、露天風呂までの徒歩は少々きついですが、川を見ながらゆったりと雪見風呂に入れるのは贅沢の極みでした。
館内のお風呂も清潔感があり、入ったあともぽかぽか温まります。

本当に大好きな温泉です。
次は3月に予約しちゃいました(笑)

…わたしは、旅館の関係者ではありません。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月14日 16:46:33

いつもゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。よくゆと森倶楽部をご理解頂き誠に有難うございます。スタッフかと思うぐらいのご内容を書いて頂きゆと森倶楽部を好きでいて下さること心より感謝申し上げます。

今回のお部屋デラックスツインをお気に召して頂けたようで嬉しいです。冬の季節はガーデンテラスでお寛ぎ頂けない日もございますので、雪解け、春が待ち遠しいですが、雪景色も今しかお楽しみ頂けないので、冬の楽しみ、そして春の花々、新緑と中庭の季節毎に感じ楽しんで頂ければ幸いに存じます。

皆様のご意見をやっとご用意することができるようになりました。客室全室と暖炉ラウンジにてwifiがお使い頂けるようになりましたので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

3月19日(土)~SAKURAフェアも開催致します。そして、4月からは静かに大人寛ぐ新スタイルに変わって参ります。自由で快適な森林温泉リゾートゆと森倶楽部で、理想の日常をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

これからも少しずつになるかもしれませんが、皆様の貴重なご意見とともに改善に努め、より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

早速3月のご予約も頂き有難うございます。1月とはまた違った蔵王の自然ととも、ゆと森時間をお楽しみ下さいませ。お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【【木もれび離れ館】シモンズデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2016年01月26日 17:09:58

オールインクルーシブということで、気兼ねなく飲んだり食べたりできました。ただ、カラオケや卓球は先客で利用できなかったり、冬なので散歩やテニスなどのアクティビティも無理…
のんびりするつもりで行ったので良しとしますが^_^;
離れ館までの廊下や川の湯までの道のりは、寒さもあり人によっては億劫だと思いますが、今回は天気もほどほどだったので良い意味で季節を感じられました。
また違う季節に、他の部屋に泊まってみたいと思います。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年02月04日 12:12:50

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

気兼ねなくお過ごし頂けたようで幸いに存じます。当倶楽部では自由にお過ごし頂けるようオールインクルーシブで過度なサービスは控えさせて頂いております。リラックスしながら自然のままお過ごし頂ければ幸いに存じます。

冬季期間はお休みさせて頂いているアクティビティもございますが、この季節しか味わえない、雪道のお散歩や幻想的な雪景色、川のせせらぎを聞いて感じて楽しむ雪見露天風呂など冬の楽しみを満喫頂ければ幸いに存じます。

ご利用頂きました木もれび離れ館は外廊下の移動となりますが、蔵王の冬を感じ楽しんで頂けるよう吹き抜けの廊下にさせて頂いております。外移動をご遠慮されたい方には本館のさくら館部屋をお勧めしておりますので、スタイルにあわせてお部屋タイプをお選び頂ければ幸いに存じます。

冬を楽しんだ後には、桜に新緑と春が訪れます。
敷地内を囲む桜並木や新緑美しい森などをご覧頂けますので、是非違う季節にもお越し頂ければ幸いに存じます。

ご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月10日 17:00:51

バス送迎プランにして貰い、私だけなので申し訳ながったです。食事が美味しいく、部屋も綺麗でした。朝、雪も見れて露天風呂に入れました。
宮城割りを使え、宿泊費も安く
助かりました。

2016年01月
「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年01月17日 13:22:40

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

送迎シャトルバスプランをご利用頂き、お役に立てたようで良かったです。事前予約制・宿泊専用の仙台駅東口⇔ゆと森倶楽部間の運行となりますが、冬の季節は安心してお越し頂けると思いますので、ご利用頂ければ幸いに存じます。

ご滞在中は、楽しいひと時を過ごして頂けたようで幸いに存じます。温泉の醍醐味、雪見露天風呂もお楽しみ頂けたようで、今年は雪が少なく、なかなか雪見風呂がお楽しみ頂けていないですが、今回はご利用頂けてよかったです。

お食事は、冬はごちそう大感謝祭もスタート致しました。2月までのお得なふるさと割を使って、
お得に、美味しく、ゆと森時間を満喫頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度は、ご投稿誠に有難うございます。

【大人のひとり旅】森の中の静かな休日
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

梅吉4110さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

梅吉4110さん [40代/女性] 2016年01月01日 14:39:39

暮れに家族で利用しました。お部屋は新築みたいに綺麗でお洒落!シモンズのベッドも寝心地最高でした。食事もとにかくお洒落で見た目も味も最高!お酒も、和~洋まで多くレベルの高い物も飲み放題でお得感満載でした。ラウンジでも 生ビールやお菓子、ジェラートも無料で、宿泊費に損した感は全くありませんでした。ぜひ また 利用したいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2016年01月04日 15:07:02

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いに存じます。睡眠も健康、楽しみには欠かせない一つでございますので、全室寝具にもこだわりベットはシモンズorシーリーベットをご用意させて頂いております。洋室トリプルのお部屋は、3名様でも簡易ベットではなく、同じベット、鏡を3台ご用意したり、大きめの団らんソファをご用意したりと快適にお過ごし頂けるよう考えました。

お飲み物も楽しんで頂けたようで嬉しいです。地酒や地元ソフトドリンク、ゆと森オリジナルやセレクトしたものをご用意しております。オールインクルーシブの楽しみを感じて頂き光栄です。

これからも頂きました貴重なご意見とともに日々改善に努め、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度は、ご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【さくら館】さくらトリプル(バス無し・トイレ付)】

投稿者さん 2015年12月26日 15:46:46

12月24日宿泊しました。今回2度目の利用です。部屋・サービスも文句なしですが、料理が素晴らしい!野菜をふんだんに利用した凝った料理の数々・・・・。
文句なしの100点満点です。使っている材料も良い食材ばかりですし、この内容でこの金額は、本当に驚きです。
これからも年に1度は利用したいと思っています。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月30日 19:31:12

この度もゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

クリスマスイブに当倶楽部でお過ごし頂き嬉しいです。ゆと森のクリスマスフェアはいかがでしたでしょうか。

お褒めのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。これからの励みとなります。新鮮な野菜、旬の珍しい野菜や、地元のブランド食材を取り入れるよう心掛けております。蔵王の自然そして、農家さんたちが心を込めて育てた食材は最高の逸品となります。皆様に楽しい時間、ご満足頂けるよう改善に努めサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【みやぎのお土産品3000円付】デリシャスとまとギフトセット
【【さくら館】さくらツイン(バス無し・トイレ付)】

kyousan552さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

kyousan552さん [40代/男性] 2015年12月24日 21:36:43

12/22日宿泊しました。木の作りの部屋でゆっくりくつろげました。
各季節に来てみたいと思います。大変満足です!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月30日 19:24:42

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

当倶楽部では、蔵王の豊かな自然の風景とともにお楽しみ頂けるよう、ほっと安心する木のぬくもり、温かな空間づくりに努めております。お寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

これから幻想的な雪景色、春の圧巻な桜並木道、
森の芽吹き森林浴、夏の生き生きとした青葉の季節、心温まる秋の紅葉と季節ごとにお楽しみ頂けると思いますので、違う季節にも是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント 岩渕

【11/25~12/25宿泊】クリスマスディナービュッフェStay

投稿者さん 2015年11月30日 13:29:38

ラウンジ、大浴場、カラオケ、露天風呂、夕食、ヨガ、朝食とあますことなく楽しめました。スケジュールの都合で天気が雨模様だったことだけが残念でした。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年12月02日 12:29:32

この度は、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。

ゆと森時間を満喫して頂けたようで幸いに存じます。天気が雨模様だったとのことで残念ではございますが、晴れの日には気づくことができない時別な時間をお過ごし頂けておりましたら幸いに存じます。

豊かな自然の中だからこそ感じさせてくれる雨の日の音、空気、森の香りと贅沢な空間がございます。季節ごとに姿を変えて楽しませてくれるので、散歩道や露天風呂などとともに季節を楽しんで頂ければと思います。

また是非違う季節にもお越し頂ければ幸いです。その際は今回とは違う晴れの時間をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2015年11月09日 12:32:20

みやぎ旅行割り使用で家族で宿泊しました。館内は落ち着いた雰囲気で、宿泊客の方たちも騒いだりする人も無く静かでゆったりと過ごす事が出来ました。ラウンジで食べたアイスがとても美味しく全種類食べたかった!カラオケ、卓球、散歩、温泉、マッサージとたくさんできましたが、出来ればもう1泊したい位でした。とても贅沢な時を過ごせた気がします。また行きたいです。

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月15日 21:32:57

この度は、ゆと森倶楽部へご宿泊頂き誠に有難うございます。当倶楽部では気兼ねなく、大人楽しむ静かな時間、ゆっくりお過ごし頂けるよう考えておりまして、理想の日常をオールインクルーシブで、他にはないちょっと変わった倶楽部スタイルでございますが、お寛ぎ頂けておりましたら幸いに存じます。

ラウンジの湯上り生ビール、季節のジェラードもお楽しみ頂けたようで嬉しいです。秋は季節限定の栗ジェラードをご用意させて頂きました。これからの新メニューをまたお楽しみ下さいませ。

是非、次回は連泊でゆと森時間をもっとゆっくり楽しんで頂ければ幸いに存じます。この度はご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2015年10月30日 21:46:07

旅なれた大人の宿。良い意味でクールな対応で、私たちにはぴったりでした。お部屋も、シンプルでセンス良く、シモンズベットも快適。絶景のかけ流しの渓流露天風呂で秋を満喫しました。
料理は、アワード金賞で文句なし。すばらしいお料理がビュッフェで楽しめてシアワセでした。
手頃な価格のオールインクルーシブ、期待以上です!地酒純米酒飲み比べ、プレミアムビール、蔵王ブルーベリージュース、カラオケ、ヨガ、散歩、卓球!ショップも素敵な感じでした、
冬のおトクな時期にまた伺います!

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 2015年11月06日 15:45:36

この度も、ゆと森倶楽部をご利用頂き誠に有難うございます。いつも当倶楽部のスタイルをお気に召して頂きとても嬉しいです。オールインクルーシブでお飲物、アクティビティとお楽しみ頂けたようでよかったです。

ゆと森倶楽部内は今が紅葉綺麗にご覧頂けます。渓流露天風呂からの景色は最高です。お部屋からの蔵王の山々も秋色に変わり、やさしい色合いに心が和みます。これから雪景色の季節に変わりますので、また秋とは違う景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

1月12日から冬の感謝際を開催致します。冬のごちそうメニュービュッフェをご用意してお待ち致しております。冬のゆと森倶楽部をお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はご投稿頂き有難うございます。

ゆと森倶楽部 予約フロント担当 岩渕

【秋のふるさと割に】日本初3連続受賞野菜ソムリエアワードビュッフェ
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】