投稿者さん 2022年10月09日 11:14:26

食事がおいしく年に数回利用してます。

【秋冬旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ

投稿者さん 2022年09月13日 12:43:19

今回始めて利用しました。
落ち着いた雰囲気のホテルで大変ゆっくり出来ました。
お風呂も複数あり、それぞれ特徴あって楽しめました。
小川沿いのお風呂は開放的あり、日常では感じることの少ない自然の音や匂いを満喫しました。
夜のラウンジではお酒楽しめ、薪の炎が見える庭とつながる大きな窓辺で心地よい時間を過ごす事出来ました。
食事は大人向けで単純に甘い、塩っぱいとかでなく甘さの中に酸味やスパイスを感じたり、また香りも楽しめる様な料理でお酒にも合う味付けだったと感じました。
雰囲気、食事と全体的に大人向けです。

【夏秋旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

ひみこ3657さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ひみこ3657さん [20代/女性] 2022年09月04日 12:19:24

自然豊かで食事がとても美味しかったです。
オールインクルーシブで、スモアやジェラートなども食べ放題で、かつ、蔵王や宮城の名産を食べることが出来、大変満足でした。
お風呂も貸切風呂も手軽に借りられて、景色も素敵で、岩盤浴が着いているものもあり最高でした。
のんびり過ごすには最適なお宿だと思いました。

【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

31313079さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

31313079さん [30代/女性] 2022年08月17日 12:07:19

リピートでお伺いいたしました。以前お伺いした時は冬でしたが、今回は夏で、食事のメニューが旬の食材に変わっていたり、景観が違ったり、季節によって違った楽しみがありました。とにかく食事がおいしく、静かでゆったりとした時間を過ごせて大満足です。(ディナーで同じデザートを3皿も食べてしまいました。美味しすぎました。)また違う季節にお伺いしたいなと思います。

【LUXDAYSセール】!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

さくらねこ2288さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

さくらねこ2288さん [60代/女性] 2022年08月03日 15:28:01

公共施設の蔵王ハイツの頃から、良い湯の温泉でした。ゆともりクラブの頃も何回か宿泊しました。
ゆと森倶楽部になり、初めて宿泊しましたが、施設内の雰囲気やお部屋料理、サーピスとても満足しました。
 今回は、自分へのご褒美として、
楽しい時間を過ごせました。

【楽天トラベルセール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ

投稿者さん 2022年07月29日 12:27:55

誰も全て良くて、とても居心地が良かったです。
貸し切り風呂に入りたかったのですが、1時間待っても出て来なかったので、諦めました。それが心残りです。

投稿者さん 2022年07月26日 11:43:11

この度はお世話になりました。サービス・ディナー・朝食全てが最高でした。
生ビール、お酒、ドリンク、ジェラート、軽食の種類もたくさんあり、何度も利用させていただきました。
お食事は好きなメニューを何度もいただく事ができ、たくさんおかわりさせていただきました。
川の湯に行く道はお散歩できて楽しかったです。
事前決済でチェックアウトもスムーズでした。
初めての一の坊グループでしたが、本当に利用して良かったです。
また来年も来たいです。

Prix fixe Dinner2周年限定販売オールインクルーシブリゾートステイ
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

den1988さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

den1988さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:55:16

大変リラックスできました。

敷地も適度に整備され、豊かな自然と散策の快適さを同時に満喫できました。
食事はいい素材を使っているうえ、丁寧な料理、苦手なものを伝えれば配慮してくれる親切さでとても楽しめました。
スタッフの対応も丁寧で大変快適でした。

季節を変えてまた休暇を楽しみたいと思います。

日~金限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

投稿者さん 2022年07月24日 15:57:18

身体に優しいバランスの良いお食事で美味しかったです。
私スタイルでゆったり過ごせ次回伺うのが楽しみです。

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ

投稿者さん 2022年06月24日 21:22:49

大好きな一の坊グループの一つ。
数年前からいつか行きたいと思っていてやっと行けました。
やっぱり料理は期待を裏切らず美味しくて大満足。
オールインクルーシブは、お財布を気にすることなく楽しめるので良いサービスだと思います。
貸し切り風呂は、小さな家族風呂と違い贅沢な気分で自然を満喫できる作りでした。
アクティビティがもう少し充実してるとより楽しめるかもしれません。
何もしない贅沢を味わうには最高のロケーション。
いつか1週間くらいのんびり泊まってみたいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ

投稿者さん 2022年06月14日 06:42:08

とにかく癒されました。どこに行っても森林浴。貸し切りの露天風呂にもぜんぶはいれました。それぞれすばらしかったです。夕食も朝食もその場で作ってメインディッシュのような盛り付け。選びきれない程の種類。どれもおいしかったです。アシスト付きのレンタサイクルも無料だったのがびっくりでした。

【春夏旅セール】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ
【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2022年06月05日 18:05:08

とてもゆったりと1日を過ごすことができました。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

poimoguさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2022年05月16日 12:36:21

何度となく、再訪しております。自由空間、美味しいお酒、自由な夕食、快適なお部屋、ラウンジ。またおつまみに美味しいお野菜を提供してくれる様になって嬉しいです。夕食前に優雅な時間を過ごせます。1つ要望としては、コーヒーをグレードの良いものにしてもらうと尚良いです。有難うございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF~!食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ

投稿者さん 2022年04月16日 23:59:43

家族で利用されていただきました。お部屋がとても過ごしやすくゆっくりくつろぐことができました。夜に渓流露天風呂の岩盤浴を貸切で利用できましたが、川の流れや星空も見れこれは本当に良かったです。食事も美味しく好きなものを好きなだけ食べれて大満足でした。

数量限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2022年04月06日 21:02:58

4/2誕生日に宿泊しました。食事のレベルが高くて大変満足でした。オートインクルーシブの仕組みが最初はわかりませんでしたが、慣れてきたら大丈夫でした。
部屋を着てウロウロしていいのか、よくわかりませんでしたが、それで歩き回っていいとのこと。説明が記載してなかったのであるとなおいい感じです。

投稿者さん 2022年04月01日 06:59:43

とても素敵な空間でした

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2022年03月26日 17:28:40

急遽時間が出来たので,当日昼過ぎに計画を立て,弾丸で宿泊へ。
予約前にお部屋の内容などを電話で伺いましたが,大変丁寧にご対応頂きました。
お宿は以前に訪れた時のようにとても居心地が良く,日頃の疲れを忘れてリフレッシュ!
食事のクオリティも高く,アップグレードした部屋もとても素敵でした。また,離れにある川沿いのお風呂が貸し切り風呂に変わっており,こちらも大変満足でき,素晴らしい弾丸旅行となりました。
また時間を見つけて訪れたいです。

数量限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

ゆみゆみ3618さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

ゆみゆみ3618さん [40代/女性] 2022年02月27日 15:52:04

久しぶりの宿泊でとても楽しみにしていました。
お部屋も離れで特別感があり快適でした!
料理内容が変更になっており、質の良い食材のコース料理を好きなだけ食べることができて大満足でした。
冬は川の近くの露天風呂も貸し切りで入ることができてよかったです。改善してもらえるといいかなと思ったのが、フロントのカメラで鍵があるのを確認して空いてると思って行ってみたら、鍵がなくて空いてなくて長い時間待つことになったのでフロントや玄関で鍵を持って行けると確実に待たずに入れるのでいいかと思いました。
貸し切りで入れるのはすごく良かったです!
贅沢で癒される時間を過ごせてとてもよかったです。

お部屋お任せオールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】

投稿者さん 2022年02月18日 15:23:53

以前から宿泊したいと思いながら、なかなか機会に恵まれず断念していましたが、今回やっと実現しました。
期待通り、素晴らしいお部屋で、ゆったりと休日を過ごすことができました。
冬期で閑散期のため、種々のアクティビティを楽しむことはできませんでしたが、次回は春~秋に再訪してアクティビティを楽しみたいと思います。

2022年02月
冬限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪

投稿者さん 2022年02月16日 16:53:33

お部屋お任せのプランでしたが、案内されたお部屋が想像以上に素敵で感動しました!館内の事は渡されたパンフレットに書いていたので不自由はなかったのですが、チェックイン時にもう少し詳しい説明があるといいかなと思いました。ラウンジで飲めるお酒がもう少しバリエーションがあったら嬉しいです。(梅酒などの甘い系)
お料理もお風呂も大満足でした!雪道で少し大変な思いをしたので次は雪のない季節に伺いたいです。

お部屋お任せオールインクルーシブで楽しむ休日
【フリールーム】