投稿者さん 2020年08月18日 12:46:25

設備、食事、そして従業員の方の対応、全て大満足です。
やはり一の坊系列はハズレ無し。
小学生の子供を連れて行ったのですが、大人向け施設ながらも、卓球、ダーツ、カラオケが無料なのでいっぱい楽しめました。森の中のハンモックも喜んでました!
また必ず宿泊します!!

楽天トラベル限定★空いていたらラッキー★デラックス・スートルームお得旅
【【木もれび離れ館】デラックス4ベットルーム】

投稿者さん 2020年08月12日 15:53:19

急な休みが出来たので、以前から気になっていた、ゆと森倶楽部を検索した所、当日でも運良く空いていたので迷わず予約しました。
お部屋、温泉、雰囲気、料理、サービス、どれをとっても満足させて頂きました!
今度は、家族みんなや友達とまた泊まりに来たいと思います!

3日限定タイムセール オールインクルーシブ大人の休日
【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

12189211さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

12189211さん [30代/女性] 2020年08月04日 10:42:48

料理がとても満足でした。野菜をたくさんとれて健康的に過ごせました。天気が悪く外のアクティビティができませんでしたがヨガや焚き火を楽しめました。

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ★
【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年08月04日 08:35:35

7月26日に宿泊しました。天候は雨模様でしたが、食事はヘルシーでありながら豪華で満足しました。露天風呂は施設から徒歩で4・5分の場所でしたが川沿いにあり、水のせせらぎを感じながら最高な雰囲気の露天風呂でした。時間制約はございましたがフリードリンクやアイスクリーム・お酒も楽しむことができ満足でした。また行きたい宿ですね!次回は星空を楽しみたいと思います。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2020年07月19日 22:50:17

大満足でした。グループの一の坊の松島と同じくオールインクルーシブ。
コチラでもお財布を気にせずのんびりできました。
3時オープンのレストランにはびっくりしました。すぐに軽いつまみで乾杯。
食事もとてもよかった。
一皿ずつ目の前で作って渡してくれる料理はキレイに盛り付けされ、
お肉もチョイス、おかわりできて満足いくディナーでした。(シーザーサラダピカイチ)
フリーのワインも期待以上でした。
距離間のあるサービス、消毒液アルコールも至る所にあり、スペースも十分に広く安心できました。
客のマナーも良い。食べて泊まって価格以上の大人の宿でした。

楽天トラベル限定★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

投稿者さん 2020年06月29日 10:33:07

6月27日に宿泊しました。アップグレードで運良くグランスイートに泊れました。初めてのオールインクルーシブでしたが、予想を上回る最高の宿でした。食べ飲み放題の食事は、決して大味ではなく、何より野菜や素材の美味しさが際立っており、個人的には、シーザーサラダと朝食のローストビーフ(ソースが絶品)がとても美味しかったです。週末で大分混んでおりましたが、館内の造りはとても広々としており、落ち着いて、のんびりと寛ぐことが出来ました。部屋での静けさには、本当に癒されます。泉質はやさしい肌触りで、温泉臭はしませんが、何度浸かってもあまり負担感のない温泉でした。広々で綺麗な大浴場と、やはり川の湯は最高のロケーションです。雨降りでも森林のしっとり感が増すので、この時期はとてもお薦めします。また泊まりたいと本当に思わせてくれるところでした。

2020年06月
【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

海tk宝さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

海tk宝さん [30代/男性] 2020年06月20日 13:16:07

フロント前のロビーでドリンクやジェラートを頂けるので、部屋よりもロビーに居る時間が長かったです。
ゆっくり自然を感じながらくつろげる事ができました。
全てにおいて満足なのですが、川の露天風呂に行ったら釣りしてる人がいて気にしながら入浴してましたので、立入禁止とかの措置をとった方がいいのかなと思いました。

2020年06月
【一の坊グループ70周年感謝】食事・飲物すべて無料のオールインクルーシブステイプラン
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2019年11月29日 03:54:33

家族がサウナが好きで、本格的サウナのある宿を調べ予約させていただきました。夕食時などのアルコール等の飲み物も、宿泊料金に含まれるのスタイルで、あまり期待せずに伺わせていただきました。ですが、期待は良い方向に裏切られました。館内は、清潔感があり、スタッフの方は親切ですが程よい距離感です。食事も、温泉施設でのお決まりの懐石スタイルや決められ食事の提供があまり好きではなかったので、好きな物を好きなようにいただける夕食、朝食は、最高でした。お野菜がとても美味しかったです。ひとつだけ、お願いがあるとすればサウナの温度が男性が90度位で、女性側は100度近くありましたが、サウナ好きからすると90度は低いらしいです。サウナの中は過去見たことがないくらい綺麗でした。又、別の季節に是非お伺いさせてください。トータル的には、大満足の宿です。

おかげさまで10周年★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】シーリースィート/和室7.5畳付】

pupiiiさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

pupiiiさん [20代/女性] 2019年10月26日 23:19:52

お部屋もお食事も温泉も本当に全て最高でした。
ラウンジにあったドリンクサービスやジェラートもとても楽しめて、夜の演奏ライブは感動しました。
また絶対に行きます。
友人にも紹介したいです^_^

10周年感謝★木もれび館えらべるアップグレードで大人の休日♪
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2019年09月21日 18:35:30

食事がとても美味しかったです。
とても良い休日を過ごせました。

おかげさまで10周年★木もれび館リニューアル感謝価格プラン♪
【【木もれび離れ館】木もれびツイン】

投稿者さん 2019年09月16日 21:44:58

最初から最後まで最高に楽しめました!美味しい料理、素晴らしい景色とサービス。また絶対来たいと思える宿でした!有難う御座いました。

【フリールーム】

伝平さんさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

伝平さんさん [60代/男性] 2019年09月01日 16:37:42

兄弟の親睦旅行で宿泊しました。掃除が行き届き清潔感があり又、スッタフの対応も細やかで好感が持てました。宿泊者の目線に立った使いやすさが表れていて、同行の兄夫婦も大変喜んでくれ計画した私も鼻が高くなりました。白石に行く機会には、またお世話になります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 15:46:30

家族四人で 利用しました。ゆったりとした雰囲気で時間を気にせずそれぞれが過ごすことが出来ました。食事メニューも充実していて肉、魚、野菜、新鮮で最高。
また利用したいです。

【フリールーム】

桜6762さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

桜6762さん [40代/女性] 2019年08月20日 18:35:59

お部屋も綺麗でお料理にも大満足でした。2度目の宿泊でしたが、前よりも更に満足でした。

夏の暑さも忘れ、ゆっくりと過ごせて最高でした。
朝ヨガにも参加できて、気持ちの良いスタートもできました。是非、また宿泊したいとおもいます^_^

投稿者さん 2019年08月16日 14:37:03

二回目の利用になります。
お食事とても美味しかったです。
夜のミニコンサートも楽しませていただきました。
今度は女友達と来て、ゆっくり朝ヨガに参加したいです。

投稿者さん 2019年06月02日 17:58:31

初めて訪れた蔵王で、最高の宿に出会ったと思います!またクリスマスとか、お正月とか、特別な日に来たいと思う宿でした!

【スタンダードプラン】1泊オールインクルーシブ 20時間ステイ★
【【さくら館】さくらツイン(3階)】

投稿者さん 2019年05月05日 09:45:05

とても食事が美味しく大満足です。お風呂も気持ちよく、素敵な時間を過ごさせていただきました。食事場所は混んでいて、スタッフの方が大変そうで、お皿の返却場所があったら、自分たちで持って行き、スタッフの方の忙しさの軽減になる気がしました。また、使ったお皿は、返却くださいとテーブルに書いておくだけで、テーブルのお皿の山がなくなり、きれいになる気がしました。というのも、次の日に泊まった近くの宿が、そのシステムで、スタッフの方は、テーブルを拭いて回るだけで、いつもテーブルの上は、スッキリしていたからです。それに、増えていく皿の山が、他人の人に見られて恥ずかしいので、早く自分たちで片づけたい心境もあるので、セルフのお皿の返却方式を検討してほしいです。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年05月04日 15:20:35

お部屋も広くて、窓から山も見えて良かったです。部屋以外に居られる場所があって、外席もあって、ゆっくりできます。食事も野菜をたくさん食べられて良かったです。家からもっと近ければ、またすぐにでも行きたい宿です。

【楽天限定】もうすぐ10周年~記念感謝プラン オールインクルーシブで過ごす大人旅
【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2019年04月25日 21:43:36

お食事がとっても美味しかったです。
ただ、夕食後21時以降、時間を持て余してしまいました。もう少し遅い時間まで軽食だけでも頂けるといいかなと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天トラベル国内第2位 10周年リニューアル感謝プラン
【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2019年04月21日 21:28:18