ホテルルートイン藤枝駅北 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン藤枝駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 00:21:22

お部屋が清潔で
大浴場もあって
セキュリティもしっかりと
してるし大浴場でした!
朝食バイキングも美味しかったし、フロントの方の対応もよかったです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月12日 01:25:35

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

今後も皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大石

【早期割引】☆30日前プラン★大浴場・朝食バイキング無料!平面駐車場無料!

Whatchaさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2023年12月21日 14:15:40

立派なホテルで、駅からみえるほど近いです。フロントさんもていねいです。付近にはお蕎麦屋さんがあります。沖縄そばのお店もあります。
 ここから蓮華寺駅公園には歩くと一時間ほどかかるので、駅の北口2番乗り場より、バスでいきました。このホテルも北口なので、便利です。元気な方なら歩けますよ。

室内
抗菌スリッパあり。テレビはBSあり。お部屋は広くて清潔です。

ホテルのロビー入口に、従業員の紅林さんの作ったクレスマスのお人形が飾られていて、とても可愛かった。癒されますね。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年12月22日 08:09:49

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

お言葉のご投稿ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご覧いただきましたロビー入口のお人形達は、月ごとイベントにあわせて様々なバージョンがございます。細かな造形のスタッフ力作、またご利用の機会がございましたら、ぜひお目にして頂けましたらと思います。
ご来店が適います事をお待ちしてございます。

寒さ厳しい時節、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク山本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅徒歩7分

投稿者さん 2023年12月02日 11:22:06

立地条件が良かったです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年12月05日 06:39:01

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅からは徒歩7分と少々距離はございますが、定期的に送迎車も運行してございます。寒さの厳しい季節や雨でお足元が悪い日にはご活用いただければ幸いでございます。
また、自家用車ご利用のお客様には無料の駐車場も兼ね備えておりますので、お仕事や観光の折にも是非また当館をご利用くださいませ。

ご多忙の中、お言葉を賜り感謝申し上げます。

フロントクラーク 山本

【連泊限定】地球にやさしいエコプラン☆大浴場・朝食・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2023年11月24日 14:25:20

ベッドも広く、加湿器もあるなど設備はとても満足です。
朝食のメニューがさみしい気もしましたが、バイキングなので量でカバーしました(笑)

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年11月24日 20:02:30

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルはシングルルームはセミダブルベッドとなっておりますのでゆったりとお休みいただけます。
また全室加湿機能付きの空気清浄機も完備しております。
お部屋の設備に満足いただけたようで
大変うれしく思います。

朝食メニューは品数が少なくなってしまっていたようで申し訳ありませんでした。
ちょうど追加補充のタイミングだったのか
種類が少なくなってしまっていたようです。

次回ご満足いただけまますように
追加補充のタイミングを早め早めに徹底するよう
レストランスタッフに申し伝えます。

本日はお忙しい中貴重なお言葉をいただきまして

皆様に満足していただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 矢野

☆スタンダードプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◇禁煙◇シングルルーム【Wi-Fi完備】】

naoyuu57さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

naoyuu57さん [50代/男性] 2023年10月24日 18:03:39

エナジードリンクが良かったです

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年10月24日 19:30:47

またお忙しい中お言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではエナジードリンク以外にも上田カリープラン等多くのプランを取り揃えております。
また機会がございましたら他のプランもお試しくださいませ。

フロント 森下

★MONSTER ENERGY体感!★エナジードリンク(モンスター)付プラン★大浴場・朝食無料
【◇禁煙◇シングルルーム【Wi-Fi完備】】

ポチャハッチママさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

ポチャハッチママさん [40代/女性] 2023年08月13日 12:05:13

前回宿泊して凄く良かったので今回は8/9、10で一泊二日でリピートしました。

ファミリーダブルがあるので、子連れでも宿泊できるので嬉しいです。
食事も美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。

ちょっと気になったのが、お部屋の壁紙がベローンと少し剥がれていたことぐらいで、ファミリーダブルだから子どもも宿泊できる部屋だしまっいいかとなりました。

また大井川鉄道見に行くときはリピートさせていただきたいと思います。

最後に他のルートインでもファミリーダブルがあるのか気になりました。

今回もありがとうございました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年08月13日 13:33:40

この度はまたのご利用を誠にありがとうございます。
そしてお言葉ありがとうございます。

お部屋の壁紙に剥がれがあったとの事、大変失礼を致しました。早急に確認させて頂きます。
楽しくお過ごしのお時間、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回もお泊り頂きましたファミリーダブルタイプのお部屋ですが、ルートインでは店舗毎にご用意も異なっております。
詳しくはホームページ及び店舗へお問合せ頂けましたらと思います。

またのご機会の際も是非お腹いっぱいご朝食をお召し上がりの上、お出かけ頂けましたら幸いです。
お越しをスタッフ一同心よりお待ちしてございます。

山本

【早期割引】14日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料
【◇禁煙◇ファミリーダブル【Wi-Fi完備】】

boo1378!さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

boo1378!さん [50代/男性] 2023年06月19日 07:27:12

6/16に宿泊しました。
チェックアウト時に忘れものをしてしまったことに、地元に帰ってから気づき、
お電話で問い合わせしたところ、ご丁寧に直ぐに対応していただけ見つかりました。
その後、自宅まで配送頂いて、翌日には自宅に荷物を届けていただけました。
本当に迅速で素晴らしい対応をしていただいて心より感謝いたします。
ありがとうございました。藤枝に宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月09日 09:13:29

先日は数あるホテルの中から、ルートイン藤枝駅北をお選び下さり誠にありがとうございます。

お忘れ物、無事お手元に届きまして良かったです。
そしてホテルへの温かいお言葉をありがとうございます。
これからも一層お客様に喜びいただけるホテルを目指し邁進してまいります。
 お忙しい中、コメントお寄せ下さりありがとうございます。
フロントクラ-ク
石川

クッちさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

クッちさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:09:46

出張で1泊利用しました。施設・備品は問題ありません。朝ごはんは普通レベル。お風呂も良かったです。リピートも検討します。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年03月10日 20:14:44

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルのご朝食は毎日30種類以上の日替わりメニューを取り揃えており、お客様の健康に配慮しご提供させて頂いております。

次回ご宿泊時には今回と異なるお食事がお楽しみいただけると思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひともご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 森下

【早期割引】7日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料

投稿者さん 2024年02月29日 19:21:32

いつも帰省の時に利用しています。
連泊する時は、掃除不要の特典としてドリンク券かポンタのポイント券のどちらかををもらってましたが、今回は掃除不要か?聞かれず特典の券ももらえませんでした。
夕方戻った時にキャリーケースの位置が変わっていたので、掃除が入ったのかもしれません。
掃除不要のシステムが無くなったのかな?と…。

いつもそちらに滞在して朝食の時に思うのですが、ご飯用には味噌汁はあるのにパン用にどうしてスープがないのでしょうか?
コーンスープとか玉ねぎのスープとかミネストローネとかスープがあるといいなぁと思うので、是非パン用のスープをご検討下さい。
お願いします。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月29日 22:08:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊の清掃についてお伺いがなかったようで申し訳ございません。
連泊のお客様は、通常清掃かタオルの交換とゴミ回収、アメニティの補充のみのエコ清掃かお選びいただけます。エコ清掃をご希望の場合、部屋着の交換はございません。
お伺いがもれて申し訳ありませんでしたが
いつでも実施しておりますので次回ご利用頂けましたら幸いです。

ご朝食のスープについては
検討させていただきます。
他のメニューやオリジナルメニューはいかがでしたか?
朝食スタッフがお客様に喜んで頂けるメニューを日々考えております。

次回の帰省の時に
またご利用いただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中お言葉をいただき

ホテルルートイン藤枝駅北 矢野

投稿者さん 2024年02月28日 11:38:15

2/19に楽天カード先払いで宿泊しました
2月中藤枝市のpaypay還元祭実施しており、事前情報が欲しかった

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月28日 14:17:16

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用誠にありがとうございます。

お支払いに関しまして、事前カード決済をご選択頂いておりますお客様に対し、敢えてお支払い方法の変更をホテルよりお伺いしてはございませんが、お客様よりのご要望の場合、ホテルとしましては支払い方法変更のお手伝いをする事は可能でございます。
同様のキャンペーンがありました際、店舗でもチラシの掲示をし、お客様の目に触れます様ご案内してございますので、ご相談を頂けましたらと思います。
この度はお力になれず申し訳ございません。

またのご機会がございましたらお越しをお待ちしてございます。

山本

☆1泊2食付き満腹プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◆喫煙◆ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月08日 23:27:38

安定のルートインって感じです。駐車場が広いので到着が遅くなっても駐車場の心配不要なのがありがたいです。チェックイン後にコンビニを利用する場合は徒歩だと少し遠いのでチェックイン前にコンビニに寄る方が良いと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月09日 09:38:27

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉のご投稿ありがとうございます。
お車でのお越しのお客様には無料97台の駐車場をご用意してございます。第一から第三までございますが、ご到着のお時間によっては駐車場所が見当たらないときもありますので、そのような時はフロントまでお声掛けくださいませ。

コンビニエンスストアに関しましては、現在当ホテルの近隣に2店舗ございますが徒歩ですとご不便を感じるかとは思われます。
お時間が合いましたらレンタサイクルを夜9時まで貸し出しておりますので、ご利用を視野に入れて頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 尾関

投稿者さん 2023年12月16日 19:43:26

大浴場は狭い。洗い場と湯船も近く落ち着かない。脱衣所も狭い。風呂は全く期待してはいけない。
朝食は他のルートインよりもいいと思う。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年12月17日 06:42:05

この度はホテルルートイン藤枝駅北のご利用をありがとうございました。

大浴場の施設面では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また、朝食についてお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルの朝食は多くのお客様がお楽しみいただける様、お食事の種類を多くご用意しております。また、場所によってはご当地のメニューを提供している店舗もございます。

今後もお客様から変わらぬご愛顧を賜れる事ができますように、精進して参ります。

フロントクラーク山田

マルチギフトカード1000円分付きプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◇禁煙◇コーナーセミダブル☆角部屋確約☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月12日 10:58:39

セール中ということもありリーズナブルな価格で宿泊でき満足です。翌日の出発時間が早かったので、朝食時間を早めにする要望にも対応して頂き助かりました。また、使用したいと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年12月12日 14:04:56

いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子何よりでございます。
日替わりでご提供しております朝食バイキングでは藤枝独自のメニューや、店舗で焼き上げるクロワッサンをお召し上がり頂く事ができます。
またのお越しの機会がございましたら、異なるメニューを口にして頂けましたらと思います。
ぜひ、ご来店お待ちしております。

降雪の無い藤枝市ではありますが、寒さ厳しくなる時節、ご自愛下さいませ。
この度はお言葉のご投稿をありがとうございます。

栄之助3361さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

栄之助3361さん [40代/男性] 2023年11月14日 16:08:45

ついうっかりしてしまい、12時チェックアウトだけに目がいってしまい、禁煙室とは知らずに予約してしまったが、宿の方の対応で喫煙室に変更していただきました。ありがとうございます。12時アウトだったのでゆっくりとすることが出来ました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年11月15日 07:52:45

いつもルートイン藤枝駅北のご利用をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。喫煙室禁煙室のお振替は空きのある場合、調整しております。今回ご希望に適う形でお泊りできまして良かったです。
またのご機会もご来店頂けます事、スタッフ一同お待ちしてございます。
静岡も急に冷え込み厳しくなって参りました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年10月24日 18:05:28

中々良かったです

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年10月24日 19:52:02

またお忙しい中お言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約頂いた、モンスタープラン以外にも上田カリー付のプランなど様々なプランをご用意しております。次回ご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

cx-5mowさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

cx-5mowさん [60代/男性] 2023年10月22日 12:41:40

親戚の墓参で利用しました。角部屋を取ってもらってゆっくりできました。食事は朝のみでしたが、広いスペースでゆったりとることができました。大浴場は少し狭いと思いますが、ビジネスホテルだとこんなものかと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年10月22日 14:50:40

またお忙しい中お言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご朝食もご利用いただけてとても嬉しいです。
当館のご朝食は毎朝30種類以上をご用意いており、わさび漬けなどの静岡独自のメニューなども揃えております。日替わりですので、またお越しの際にはメニューの違いもお楽しみいただければと存じます。
また大浴場は時間によっては大変混雑いたしますので、お部屋のテレビにて混雑状況もご覧いただけます。ぜひご活用くださいませ。

フロント 矢野

投稿者さん 2023年09月07日 21:13:50

駅からちょっと離れているけれども窓からの景色は気に入っている。私はほとんど利用しないが大浴場は人気。新聞の無料サービスが嬉しい。朝食は普通。夕食に使いやすいレストラン。藤枝でいろいろ止まったけど、ここが想定的には一番かな。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年09月08日 12:32:03

この度はルートイン藤枝駅北へ再びのご利用を誠にありがとうございます。

お言葉のご投稿ありがとうございます。
藤枝で一番!大変うれしく思います。
各所へのご感想もありがとうございます。10階建ての当館からは北側では藤枝の山々を、南側では藤枝の市街を望む事が出来ます。ゆったりお過ごし頂けましたらなら幸いです。

また藤枝へお越しの際はお顔を拝見出来ます事、お待ちしております。
残暑厳しい季節ご自愛下さいませ。

山本

【室数限定】★スペシャルプライスプラン★朝食・駐車場無料・大浴場完備!

Rママ8853さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

Rママ8853さん [40代/女性] 2023年05月17日 20:50:08

5月13日に子供の試合応援のため一泊しました。子供の学校や寮から近く、大浴場がある宿をと思い選びました。お風呂は少し狭かったですが、悪くはなかったです。朝食も不満はなかったです。少し、ベッドが固かったことが気になりましたが、快適に過ごすことは出来ました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年05月19日 12:43:34

お言葉のご投稿ありがとうございます。
人工ラジウム温泉がある点は当店おすすめのポイントと思っております。ホテルご選択時の一つとして気に留めて頂けました事、こちらもうれしく思います。
総じて快適にお過ごし頂けたご様子なによりでございます。
当店も開業から10年以上が経過しておりますが、空気清浄機、ドライヤーなどの客室備品の刷新、また日々の清掃に気を配り、お客様がごゆっくりお休み頂けるお時間を提供できますよう整えておる次第です。

またのご機会がございましたらご来店が適う事お待ちしてございます。

山本

バイ・シズオカ《週末限定☆SPECIAL☆プラン》金・土・日24時間ステイ
【◇禁煙◇レディーファーストシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 07:16:03

スーパーも近く、近年 手配し難くなっているタクシー手配も
スムーズに手配いただいた。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年03月15日 03:00:22

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中につきましては、ご満喫頂けたご様子、また、立地や対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

山田

投稿者さん 2024年02月08日 21:09:01

徒歩7分とのことだったが道路が広く人通りが少ないからか意外と遠く感じました。
部屋は可もなく不可もなくといったところで、他の部屋からの音漏れも無く快適でした。
朝食は脂っこいものが多く少し残念でした。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年02月09日 09:14:41

当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。藤枝駅よりお越しの際、本数が限られますが送迎バスが発着してございます。無料でご乗車できますので次回お越しの機会がございましたら、ご利用を視野に入れて頂ければ幸いでございます。

またご朝食に関しましても、日替わりのメニューを30種類以上ご用意しておりますがご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

フロントクラーク 尾関

【◇禁煙◇レディーファーストシングル【Wi-Fi完備】】