ホテルルートイン藤枝駅北 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン藤枝駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 00:48:30

部屋が少しリニューアルされていたが、全体的に前の方が良かった。
まず、荷物置き場。
折り畳み式のベルト状の物に変わり、置き方によっては荷物が落ちたり、沈んだりして非常に置き辛い。
次、水回り。
蛇口の首の部分が長い物に変更になったが、バス用にはいいかもしれないが、洗面用としては水バチの大きさには合っていなく長すぎる。
どの向きににしても水の出る所が端に行ってしまい、手を洗うにも洗顔するにもやり辛く、水も飛び散ってしまい、非常に使い辛い。
それから、こらは前から思っていたが、女性専用の部屋なのに、三面鏡の所のライトが黄色過ぎる。
三面鏡でメイクをするのには、黄色のライトではなく、もっと自然光に近いライトに変更して欲しい。
洗面所のライトも黄色っぽいので、部屋でメイクをするのに凄く困る。
それから、朝食に早くコーンスープとかオニオンスープとかのスープ系を置いて欲しい。
パン食の時はスープが欲しいです。
以上、早急の改善を望みます。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年04月25日 19:11:02

この度はルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後の客室に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2024年3月で開業して18年目に入りました。日頃から清潔感を保つため念入りな清掃やメンテナンスは行って参りましたが、やはり劣化が進んでいる所が多く、先立ちましてレディーファーストルームのリニューアル工事を行いました。

客室の雰囲気は以前のものと比べるとシックな雰囲気となっており、より清潔感が感じられる仕様へと変更しております。

蛇口に関しましては、混合栓へ変更する事によって、お湯の温度調整がしやすい仕様へと変更致しました。水が飛び散ってしまう、という点に関しましては、水圧の調整を行いより全てのお客様が快適にお使いいただけるよう工夫いたします。

三面鏡の照明に関しまして、誠に申し訳ございません。本来、他のフロアとは異なり自然光に近いライトであるべきである為、至急確認し付け替えを致します。

無料朝食バイキングは、常時30品目以上のメニューを用意しており、メニューも日替わりで新鮮味のある献立を心がけております。毎日提供している日替わり味噌汁とは別でコーンスープやオニオンスープを毎日提供する事は、現状当館ではバイキングカウンターのスペースの問題で残念ながら難しい状況となっております。しかしながら、様々なお客様に喜んで頂けるよう、パンなどにも合うスープを週末や週1などのペースで提供することができないか、検討を進めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様がより快適にご滞在頂けるよう、精一杯努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【早期割引】☆30日前プラン★大浴場・朝食バイキング無料!平面駐車場無料!
【◇禁煙◇レディーファーストシングル【Wi-Fi完備】】

カズヤ1715さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

カズヤ1715さん [40代/男性] 2023年12月14日 16:17:57

wi-fiが繋がらない…
仕事ができず…
しょうがないから、テザリングで
対応。
次回、宿泊時改善しているといいですね。。。

ホテルルートイン藤枝駅北 2023年12月15日 08:02:59

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

インターネットご利用にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現在、館内全Wi-Fiルーターを調査し、ネット環境改善へ向け調査を行っております。そして本調査にて館内どこでもWi-Fiのご利用に不都合の無いよう精査してございます。今暫しお時間頂けましたらと思います。ご宿泊に際しましては大変失礼を致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回お時間を割き、お言葉ご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご来店のご機会がございます事を心よりお待ちしてございます。

フロントクラーク山本

【連泊限定】地球にやさしいエコプラン☆大浴場・朝食・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◇禁煙◇シングルルーム【Wi-Fi完備】】