今時このお値段(割引ありで6000円台)で朝食つきでなかなか泊まれないのでは?というコスパの良さ。しかもエレベーターの隣の部屋にしていただき、大浴場へのアクセスも良く部屋から出て1分でお風呂という、自宅くらいの近さでした笑 お風呂は確かに狭いけどほとんど貸し切り状態でゆっくりできました。 ルートインはドトールコーヒーが飲めるし、食事もおいしくありがたい。何かと行き届いてて快適なホテルステイでした。いつもありがとうございます。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 料金やお食事、コーヒーのサービスについてお褒めの言葉、ありがとうございます。また、大浴場も利用して下さり、快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 粥川
2025-09-23
2024年12月宿泊

出張時の宿泊先としてビジネスホテルをよく使用しますが、なんと言っても大浴場があることは大きなポイントです。 ルートインでは大浴場は大体あると思いますが、欲を言えばもう少し広ければいいかな?と。大人4人も入れば洗い場も浴槽もいっぱいになると思うので、時間が限られることもあるかと思います。 食事面では、朝食はおかずの種類もたくさんあるので満足しました。 お部屋はビジネスホテルとして求めるものがそれほど多くはないので、十分だと思いますが季節的に乾燥するので、加湿器(部屋に設置された空気清浄機)があるのはよかったです。ただ、寝ている時に稼働させていると結構音が気になりました。 全体的には満足ですね。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 全体的に満足いただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思います。 大浴場は手狭であったと存じますが、ご利用いただけて何よりでございます。朝食もスタッフが早朝より作っておりますので、お召上がりいただき嬉しい限りです。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 フロント 大村
2024-12-17
2025年2月宿泊
pan1148

近くのライブハウス、KOKOPELIさんのイベントに出演する為に宿泊。 2回目でしたが、お部屋もお風呂も朝食バイキングもコスパ良く、喫煙の部屋でしたが匂いなども気になりませんでした。 またぜひ泊まらせていただきます!

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 2度目のご利用との事大変嬉しく思います。 また、お褒めのお言葉ありがとうございます。 ハウスキーパー、朝食スタッフに共有させて頂きます。 朝食は日毎に内容が異なる為、次回ご利用の際にはまた異なるお食事がお召上がり頂けると思います。 現在朝食・夕食ともに地元の食材を使用したオリジナルメニューを考案中でございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-02-17
2024年12月宿泊

親戚の用事で初めて利用させて頂きました。 駐車場が無料で、大浴場があり、朝食バイキング、朝刊、コーヒー無料サービス付きで、ベッドも広くてとても快適でした。 朝食バイキングにあったオレンジジュースはとても美味しかったです。 贅沢を言えばWi-Fiが時間帯によって通信状態が悪くなることがあったくらいでしたが、機会があればまた利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食などのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフは大変励みになります。 Wi-Fiの通信状態が悪かったとのこと。お部屋を確認し改善させて頂きます。 藤枝へお立ち寄りの際はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊いただける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大石
2024-12-09

10月に宿泊しました。 駐車場が広く車で行く際はよく利用させてもらっています。 近くに大型スーパーもありよく利用しています。

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。駐車場の広さや立地についてご満足いただき、繰り返しご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク山田
2025-10-11

帰省の度に利用しています。 今回電話で変更OKで確認済みだったのに、フロントの方に情報の共有がされて無かったようで、チェックインでしばらく待たされた。変更とかはちゃんと共有してして欲しかった。 今回の部屋は、ベットの頭の方の壁の出っ張ってる部分の角に、危険防止?で付いている木みたいのがあるが、何かがぶつかったせいなのか、下の方が割れていた。とんがっていたので、危ないと思った。 一度、他の部屋とかも点検した方がいいと思う。

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きありがとうございます。 チェックインの際、変更ができておらず確認に時間を要してしまいお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。 コーナーガードに関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。至急全室確認いたしまして安全上問題の無いように修繕してまいります。 また帰省なさった際は、ご宿泊頂けますと幸いでございます。 古橋
2025-10-09

少し駅から遠いかなと思いましたが、迷うことなく着きました。夜は夜のお店が通りにあるので、歩きづらかったけど、今後も候補の一つにします

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。 駅からの距離や夜道についてご不便をおかけし、申し訳ございません。このようなご意見を励みに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後ともご候補の一つとしていただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 粥川
2025-09-23
kyoro29805

部屋のユニットバスがイヤなので、いつも大浴場があるところをさがします。 洗い場3箇所、洗面2箇所と広くはないですが、貸切状態で利用できたので、十分だと思います。 足を伸ばしてゆっくりできました。 ビジネスホテルでは、十分な設備とサービス、値段だと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場にてリラックスされたご様子で大変嬉しく思います。大浴場はこまめな清掃を心がけており、セキュリティー対策も行っておりますので、安心してお使い頂けます。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 山田
2025-09-16
nk87391623

ありがとうございました。また機会があればあれば利用します

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 コメントをお寄せいただきありがとうございました。 フロントクラ-ク 石川
2025-08-29
なべ4977

私のビジネスホテルベスト3の2番かな。 ルートインは好きですけど、電車の駅からは離れてることが多いので残念です。工事人とか車移動をターゲットにしてるから仕方ないかな。 この藤枝はまだ駅から歩ける距離だから使っています。ルートインの部屋及び風呂は安心です。

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルがビジネスホテルベスト3に入るとの事大変うれしく存じます。 客室、お風呂についてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも同じクオリティのお部屋をご提供できるよう精進して参ります。 駅から歩いて来館して下さっているとの事ありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。 当ホテルは平日朝と夕方に無料の送迎バスを運行しております。また次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。 今後もお客様に満足していただけますよう更に努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 森下
2025-07-12
がるたんch

全体的に施設も綺麗だった 大浴場も休憩スペースも併設していて過ごしやすかった 食事は追加タイミングも良くスムーズに楽しめた

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。 施設が全体的に綺麗だったとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、大浴場や休憩スペースがご利用しやすかったとのこと、快適にお過ごしいただけたようで心より安心いたしました。 食事についても、追加タイミングがスムーズだったとのことで、私たちのサービスがご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のお声は、これからもより良いサービス提供の励みとさせていただきます。 引き続き、ルートインホテルズをご利用いただければ幸いです。温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロントクラーク山田
2025-06-21
イノシシ会

フロント対応、静岡おでん最高

【室数限定】★スペシャルプライスプラン★朝食・駐車場無料・大浴場完備!

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。 今後もお客様のお声を励みに更にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 飯塚
2025-05-02

前回は白い電気の部屋でしたが、今回はレディーファーストの部屋なのにまた鏡の所が黄色い電気でガッカリでした。 早く全室白い電気に替えて欲しいです。 夜9時頃、隣の部屋からなのか外からなのかわかりませんが、バルブを閉めるような変な音がそこそこ大きな音で、しばらくしていました。 フロントに言いに行こうかと思いましたが、しばらくして音がしなくなったのでそのままにしました。 どこからの、何の音なのか?わからなかったので、ちょっと怖かったです。 年に何回か利用させてもらってますが、こんな音がしたのは初めてだったので、出来たら、どこからの何の音だったのか確認していただきたいです。

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 現在女性専用フロアに関しましては順次電球色から白色灯へ移行中でございますが白色灯が現在メーカー欠品中とのことで入手に時間が掛かっております。大変申し訳ございません。 音に関しましては各スタッフで確認させて頂き原因追及し、改善させて頂きます。 申し訳ございませんでした。 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進致します。当方面にお越しの機会がございましたら変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。 フロントクラーク 大石
2025-04-09

朝食は混んでいたのですが、スタッフの方が次々と料理を運んでくれて、料理が足りていないということはなかったです。 部屋もキレイでとても過ごしやすかったです。

【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お部屋の清掃や朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。 今後もお客様の暖かいお声を励みに更に津tめて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げております。 ホテルルートイン藤枝駅北 飯塚
2025-04-01
048まっちゃん

駅より少し距離は有りますが それを超える大浴場と食事です 大満足

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大満足のお声をいただき、とても嬉しく思います。駅より徒歩7分程かかりますが、道なり真っすぐで比較的分かりやすい位置にございます。大浴場とお食事処もご利用いただけたようで、こちらとしても喜ばしい限りでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロントクラーク 大村
2025-03-30
luxsuperrich5714

駅から少々遠いですが徒歩圏内ではあります。ホテル周辺に飲食店がないため館内レストランが利用できたことは助かりました 部屋もきれいでストレスは全くありませんでした 私にとってルートインの最大の魅力は大浴場ですが安定の清潔感と湯加減でした 朝食つき8000円未満もうれしい

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。 お言葉ありがとうございます。 ご夕食、大浴場と藤枝駅北おすすめポイントを各所ご利用いただきまして嬉しく思います。 当店も今月開業18年目を迎えましたが、フロアリニューアルや各備品類の刷新を行いお客様がごゆっくりお過ごし頂ける空間を目指しております。また当方面にお越しの際はご来店頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。 フロントクラーク山本
2025-03-15
2025年1月宿泊

帰省で、年に何回か利用させてもらってます。 今回はやっとレディーファーストの部屋らしく机の所が白い電気になっていて良かったです。 ただ、前回もそうでしたが、今回もバスタオルが古い感じで、ひっかかってなのか糸が伸びている所が何箇所もありました。ひどいのは15cm位ありました。 前回の時、フロントで交換出来るとのことでしたが、気が付いたのが遅い時間だったので、そのまま使いました。 前回、バスタオルのチェックをお願いしたのに、またか…と思ってしまいました。 再度、古いバスタオルの確認をお願いします。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、前回に引き続き今回もバスタオルでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳分けございませんでした。 再度確認を徹底致します。 またのご利用お待ちしております。 フロント 飯塚
2025-03-11
破壊王6164

仕事で出張した際にはじめて宿泊させて頂きました。 部屋はそうじが行き届いていて、とても綺麗で居心地がよかったです。 大浴場は期待してたんですが、思ったほど広くなく脱衣場が狭く 3人同時に着替えると邪魔になるので時間帯を考えて行かれるとよいと思います。 朝はバタバタしてしまい朝食のバイキングを食べれなかったのが残念です。 近場にコンビニがなかったのが少し欠点だと思いました。

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室に関しまして、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 大浴場に関しましては、洗い場が4か所・洗面台が3箇所・脱衣所のかごが9個となっており、時間帯によってはお客様のご利用が集中する場合もございます。客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、参考にして頂けますと幸いでございます。 朝食メニューは毎日日替わりで、30品目以上を提供しております。次回ご宿泊いただく事がございましたら、ぜひともお召し上がりくださいませ。 コンビニに関しましては、ご案内ができておらず申し訳ございません。すぐ隣というわけではございませんが、徒歩4分のところにミニストップ、徒歩6分のところにセブンイレブンがございます。 この度はお忙しい中クチコミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 古橋
2024-12-14
ままちゃん3312

ビジネスで初めて利用させていただきました。駅前にも近く、大浴場もあり、大変便利でした。 朝食も大変美味しく頂きました。 年末も予約しましたが、安心して宿泊させていただけます。

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 このようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 年末もご予約いただいたとの事で、いつもとは違う朝食メニューもご用意しております。楽しみにして頂ければと存じます。当日のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 古橋
2024-12-14
dabmx

11/5に宿泊しました。 近辺には居酒屋も多くあったので有意義な夕食を過ごせました。 無料駐車場も広かったので安心して駐車できました。

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きありがとうございました。 駅前には飲食店様が多く立ち並んでおります。 フロントにて飲食店マップをご用意することも可能でございます。 平日夕方はホテルから駅前までの無料送迎車をご用意しております。 決まった時間での運行となりますが、5分程で駅に到着することができます。 次回当ホテルをご利用の際、ご活用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 森下
2025-11-09