あ15954666
駅近で夕食・朝食が最高に美味しいホテル

博多の駅から徒歩5分ほどの距離にあります。大通りにあり、遠くからでも確認でき濡れずに行けEVもあるため初博多泊の方でも安心です。チェックイン時に夕食の種類を聞かれます。wowwowが見放題だったり フロント前にあるコーヒーがとっても美味しいのが嬉しい驚きです。更に驚いたのは、夕食朝食ともに最高に美味しかったことです。舌が確かなほうなのですが(笑)朝夕食ともに大満足感なホテルは人生で初めてかもしれません。特に写真は朝食なのですが、苦手なバイキング形式でドキドキしていたのですが必要なものを必要な分だけ取れる安心感があり、すぐ慌ててしまう私には優しいシステムでした。お部屋からバイキングの混雑具合を確認できるのもオススメポイントです。朝一で入った温泉も最高でした。是非一度お泊まりになってください。また博多に行く際は、お世話になります。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 朝食・夕食共にお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。 またのご予約を美味しい朝食と夕食共に心よりお待ち申し上げます。 貴重な口コミをありがとうございました。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロント 野口
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-
2025-12-20
あんころもち1016
博多駅近く便利、朝食豊富、大浴場混雑

博多駅近くで便利でした。朝食バイキングはたくさんの品数があってお腹いっぱいに。一つ、残念な所は大浴場が満員で2回部屋で待ちましたが満員。ひとつ籠が空いたので浴場に入りましたが洗い場が少なく、洗い場が空くのも待ちました。土曜日の宿泊でしたし、大勢利用していたのかなーと。後は満足です。

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、品数をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 一方で、大浴場のご利用に際しましては混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。多くのお客様にご利用いただいておりましたが、十分なご案内や配慮が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。 そのような中でも、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。ありがとうございました。 ホテルルートイン博多駅前 -博多口- フロント 鮎川
2026-01-27
遠征おたく
手入れが行き届き快適、朝食に明太子も

やや施設の古さは感じましたが、排水口や換気扇までとてもきれいに手入れが行き届いていたので、とても快適に過ごせました。 スタッフの方の対応も丁寧でした。 朝食に明太子があったのが嬉しかったです! 値段もリーズナブルで、また博多に来た時は利用したいです。

この度は数あるホテルの中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 施設につきましては年数を重ねておりますが、清掃面をお褒めいただき大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。 スタッフの対応や朝食の明太子についてもご満足いただけたようで何よりです。 博多といえば明太子!ではございますが、他にも博多らしいメニューとしてこちらの方でしか食べられていない「おきゅうと」も時折朝食に登場いたします。ところてんと同じく海藻から作られており、すこしもっちりとした食感が特徴です。磯の香りが強いため好みが分かれますが、機会がございましたらお試しくださいませ。 また博多へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。 ホテルルートイン博多駅前 -博多口- フロント 鮎川
2026-01-19
ジュビロ大好き
博多駅近で便利!温泉が心地よいホテル

初めての福岡でしたが、博多駅からすぐ近くにあってわかりやすく、行動するのに便利な場所でした。 部屋は狭いと思いました。天然温泉があるということで宿泊を決めましたが、温度もちょうど良く、いいお湯で心地よく利用できました。 フロントの方もとても感じが良かったです。

この度は数あるホテルの中から、初めての福岡でのご滞在に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 博多駅からの立地につきまして、分かりやすく便利にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、お部屋の広さにつきましてはご期待に添えず、心苦しく存じます。お部屋を広くすることは難しいのですが、アメニティの配置を工夫するなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 天然温泉につきまして、温度やお湯を心地よく感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。 また、フロントスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。 ホテルルートイン博多駅前 -博多口- フロント 鮎川
2025-12-17
ちょこれーと3
静かで安心、温泉と朝食に大満足

古い建物のようですが、防音はとてもしっかりしていてとても静かなホテルでした! 所々設備などは年数を感じますがスタッフの方もしっかりとされており安心して利用できました。 温泉が付いているのが良いですね!洗い場はそんなに数はないので混雑時は待つのでお急ぎの時はお部屋のユニットバス利用でも良いかもしれません。朝食もすばらしく、子供も含めとても満足しました。

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 館内では静かにお過ごしいただけたとのこと、安心してお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し励みになります。 また、温泉や朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりです。 温泉の洗い場につきましてのご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。 朝食は、連泊の方でも飽きが来ないようメニューを入れ替えておりますが、クリスマスやこどもの日など、季節によってはイベント対応メニューも登場致しますので、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。 ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 鮎川
2025-12-12
駅近で濡れずに入れる!お風呂も受付も最高

駅に大変近い上、雨が降ってもほとんど濡れずにホテルに入る事が出来たので、とても助かりました。 お風呂場は結構広く、夜遅く帰ってきたのですが、午前2時まで開いていたので、ゆったり入る事が出来とても有難かったです。 受付の方がとても親切で、観光したい場所の行き方を丁寧に教えて下さりうれしかったです。 部屋の洗面所がもう少し広かったら更に嬉しかったのですが、全体的に良かったです。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。 お褒めいただきました天然温泉は、15時から午前2時、また午前5時から10時までゆっくりとご利用いただけるところが皆様にお喜びいただいており、お客様にもお楽しみいただけたようで安心いたしました。 お客様からの温かいお言葉が何より励みになります。 客室に関する貴重なご意見に関しましては、今後の改善の為に参考にさせていただきます。 これからも現状に満足することなく進化するホテルを目指し、精進して参る所存でございます。 ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン博多駅前-博多口- フロント 峯
2025-12-09
yukako05
駅のイルミが見える角部屋で快適

チェックイン前に荷物を預かっていただき部屋まで運んでくださっていました。 チェックアウトを1時間遅くしていただいたのですが、その対応していただいたスタッフの方とても良かったです。 角部屋で駅のイルミネーションも窓から見えて、とても心地よく過ごさせていただきました。 またよろしくお願いします。

この度は、ルートイン博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。 ご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。 今後もご宿泊いただく皆様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。 ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン博多駅前-博多口- フロント 滝澤
2025-12-08
ラブ2001
博多駅近く温泉で旅の疲れを癒せる

去年に引き続き2回目の宿泊です。博多駅から近く、温泉があるので、決めました。 温泉は気持ちが良く、旅の疲れがとれました。部屋は2人で泊まるには十分な広さでした。 ただ、洗面台が顔を洗うのに少し狭くて、洗いにくかったです。その為、星を4つにしました。 次の日に荷物を預かってくれるサービスがあり、この点もこのホテルに決めた理由です。

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 当館天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様で光栄でございます。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 フロント 野口
2025-12-06
りーちゃ9214
駅からすぐで大変助かる立地

駅から連絡通路を渡ってすぐで とても助かりました。

この度はホテルルートイン博多駅前ー博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 「九州の玄関口」博多駅に隣接しているホテルとして沢山のお客様にご宿泊頂いております。 博多には沢山の美味しいお食事もございますので、また博多にお見えの際には是非当館でのご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 フロントクラーク 野口
2026-02-08
2026年2月宿泊
y.sakuma
博多駅隣接で立地最高、朝食も満足

立地条件が最高でした。博多駅の隣、且つ駐車場完備。朝食もまずまず。又宿泊したいと思います。 そ

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルルートイン博多駅前ー博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 また、私共の接遇に対しお褒めの言葉誠に光栄でございます。これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。 またのご利用お待ちしております。 フロントクラーク 野口
2026-02-08
なつみんご
朝食と露天風呂が快適で部屋も綺麗

朝食も露天風呂もとても快適! 部屋も綺麗で、価格も安くまた利用したい!

この度はホテルルートイン博多駅前ー博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロント 野口
2026-01-31
マイカノン
概ね良いホテル、エレベーター難

全てにおいて良いホテルだと思いますが、ただエレベーターが中々来ない。混んでるから仕方が無いか。

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 エレベーターの件に関しましてご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見を踏まえまして、フロントにおいてもご案内の工夫を考えて参ります。 またのご利用をお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロントクラーク 野口
2026-01-17
サバ塩焼α
サバ料理が嬉しいバイキング

バイキングで「サバの塩焼き」に加え「サバの味噌煮」が追加されていて嬉しかったです。

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングに対してのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。 博多には他にも沢山の美味しい料理がございます。 機会がございましたらまたご利用下さいませ。 お待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロントクラーク 野口
2026-01-11
na-moa
博多駅近で便利!朝食は早めがおすすめ

博多駅に近いのですごく便利で、また利用したいと思いました。朝食も予想より品数が多く美味しかったです。8時を過ぎたら急に混雑したので、早めの時間がお勧めです。大浴場は洗い場が少なく、待ちました。

この度は数あるホテルの中で当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 朝食に関して常時約30品目ご用意しております。多くのお客様にご好評頂いております。 朝食の込み具合はお部屋のテレビ画面でご確認頂けますので、次回そちらをご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロント 野口
2026-01-04
JOchan27

博多駅からのアクセスは抜群に良い。大浴場もあり利便性は高いと思います。部屋は可もなく不可もない。朝食は和食中心で洋食が少なく残念。スクランブルエッグとウィンナーくらいは欲しい。総合的には満足でした。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。 全スタッフに共有の上、改善に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロント 野口
2025-12-25
ルーク1996
立地良し!朝食が豪華で満足

建物は古いですが立地は良いです。無料の朝食は豪華で満足です。

この度は数あるホテルの中当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 朝食をご満足頂き光栄でございます。 常時約30品目をご用意しており沢山のお客様から好評頂いております。 博多でのご滞在はいかがでしたでしょうか。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ご利用ありがとうございました。 ホテルルートイン博多駅前 博多口 フロント 野口
2025-12-24
ぺこ1023
温泉と朝食に大満足!駅近でリピ確定

温泉も入れて、朝食も種類があって美味しく、大満足でした! 駅から近いのも良かったです。 また泊まりたいです。

この度は数多くのホテルの中当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 天然温泉大浴場・朝食バイキング共にご満足頂けました事誠に光栄でございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多駅前 フロント 野口
2025-12-16
kazulin2124
立地と接客が最高、また利用したい

立地は最高 従業員の方々の接客も最高 次も是非利用させてもらいたいと思います

この度は数あるホテルの中当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また励みになるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やスタッフの接客につきまして「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 当館はJR・バス・地下鉄のいずれもご利用いただきやすい場所に位置しており、ご来館時はもちろん、近隣施設への観光の際にも大変便利かと存じます。 一方で、新幹線口からはやや距離がございます点につきましては、少しご不便をおかけしております。 しかしながら、駅構内にはさまざまなお店がございますので、道中にお立ち寄りいただきながらお越しいただくのも一つの楽しみかと存じます。旅気分をよりお楽しみいただける駅弁や、県外でも話題となりました焼き立てクロワッサンなどをお買い求めいただき、お部屋でゆっくりお召し上がりいただくのもおすすめでございます。 ぜひ次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。 またお会いできますことを楽しみにしております。 ホテルルートイン博多駅前 -博多口- フロント 鮎川
2025-12-12
giong
迅速対応で快適な滞在

エアコンの調子が悪かったけど、すぐに対応してもらいました。いい滞在になりました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 気温も下がってくる季節になるなか、空調設備が整っておらず大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 設備の改善、修繕をし快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。 スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。今後も迅速な対応を心がけて精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン博多前-博多口- フロント 橘
2025-12-08
もっちっと
博多駅近!お風呂が広くて快適

博多駅近くで便利。 お風呂も広くて気持ちよかった✨️

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 冬ごもりの季節、少しでも心温まる時間お届けできるよう、今後も精進して参ります。 貴重なご寄稿ありがとうございました。 またのご利用もお待ちしております。 ホテルルートイン博多駅前ー博多口ー フロントクラーク 松永
2025-12-07