博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 17:29:49

大浴場があるのでゆっくり寛げたし、朝食も種類も多く満足でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月19日 06:59:38

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、アクセスの良い好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉を
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、
旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。
また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。
朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を
取り入れるようにしております。

今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。

永田

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

オグリ0127さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

オグリ0127さん [50代/男性] 2021年11月20日 16:38:49

深夜まで大浴場が使えて、大変良かったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月15日 07:15:30

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございす。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、チェックイン時間が遅い時間帯のお客様でも十分お楽しみ頂ける様に、深夜2時までご利用頂けます。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また博多にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

永田

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2021年05月26日 16:05:16

大浴場の入浴時間がAM5~AM2はよかったです。
食事が大変美味しかったです。
レストランの係の方が朝の挨拶を大きな声でしてくださりありがとうございます。

ズボンプレッサーがエレベーターホール近くに設置されていましたが、
案内に表記が有りませんでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年05月28日 01:19:59

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である大浴場及び朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、今回、私共のご案内不足により提供中サービスを存分にご利用頂けず、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるように改善して参ります。

次にお越し頂ける機会がございましたら、今回以上にご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

kaz122852さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年04月17日 00:11:50

フルーツ、ヨーグルトが無く残念でした

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月20日 07:53:30

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回 ご要望のポテトサラダ フルーツヨーグルトに関しては、毎日とはいきませんが、日替わりにて提供している場合もございます。
今後も出来るだけ品数も考慮しながら、お客様の健康を考えたメニューを提供出来るよう、日々 精進して参ります。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2021年03月07日 17:07:31

なんと言っても地下にある大浴場がよかった
コロナ渦なので入ってる人が1人くらいだったので

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月10日 21:08:46

この度はホテルルートイン博多駅前-博多口-をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、博多周辺では珍しい天然温泉でございます。
ゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
また博多にこられる際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ヒロ2200さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:15:10

ゆっくり休めました。

2021年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月16日 04:45:08

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご丁寧な投稿も頂き、大変有難く思っております。

お客様に、ご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

色々と大変な社会情勢ですが、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。この度は、本当に有難うございました。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

桃勇さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2021年02月12日 19:52:19

博多区内の事業所で仕事が有り2月8~10日で利用しました。立地は博多駅前(部屋から駅の状況が見える)で移動するに非常に便利でした。大浴場がビジネスホテルとしては広く天然温泉でも有り快適でした。朝食バイキング会場は感染予防対策がされてて安心して利用出来ました。

2021年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月13日 05:07:33

当ホテルの自慢でもあります、天然温泉でありまして、お客様に満足頂けた様で、嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

投稿者さん 2020年12月12日 07:44:21

駅やコンビニもすぐ近くにあり便利。
地下に居酒屋を利用したらビール1杯サービスしてくれました。
大浴場も温泉で満足。

無料新聞サービスはなかったです。ちょっと残念。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年12月12日 20:04:22

この度は博多駅前に数あるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
無料の新聞サービスにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。閲覧用ではありますがロビーにご用意がございますので、そちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

また博多へお越しの際は当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
時節柄どうぞご自愛くださいます様お祈り申し上げます。

フロントクラーク 城 裕美

早割7~室数限定プラン~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年11月17日 20:06:24

リピート宿泊です。
今回も概ね、満足です。
次回の来博は来年になりそうですが、公式サイトでの貴ホテルの宿泊料を見ると、予算的に合わないので今回が最後の宿泊になるかもしれません。
振り返ると、要望としては
朝食バイキングはビジネスホテルとしては標準以上ですが、果物が有るとさらに良いです。
また、チェックイン後、外出する際はカードキーをフロントへ預けるように、とのことですが、やめられませんか。
と、いうのは土曜日は宿泊客が多く、キーを受け取るにもチェックイン中の人の手続きを待つのは億劫です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年11月29日 20:23:43

ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂きありがとうございます。
バイキングに果物を取り入れるなどの、お客様のご意見大変ありがたく存じます。サービス向上に向け日々努めて参ります。またお会いできることをお待ちしております
ホテルルートイン博多駅前博多口
根本

早割7~室数限定プラン~

投稿者さん 2020年09月25日 18:24:43

駅に近く面前にコンビニもあり立地は良かったです(早朝にコンビニ開いてなかったのが残念でしたが)。コロナ感染対策も最低限できていました(各階のエレベーター口にも消毒液あれば更にいいかなと思います)。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年09月26日 01:48:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また博多にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前博多口
フロントクラーク サントヨ

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2020年07月19日 22:47:37

ルートインホテルズはどこでも安心して泊まれます。サービスも良いです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月20日 06:13:20

この度は、ルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ルートインホテル各店をご愛顧頂きまして、有難うございます。

お客様に安心と満足いただけました事は、従業員一同、嬉しい限りでございます。私共は、今以上、次にご来館いただきましたら更なる満足をしていただける様、努め続けて参ります。是非とも、またのご来館をお待ちしております。

この度は、有難うございました。

ルートイン博多駅前

【期間限定】★お値打ち価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月16日 15:02:10

ここの大浴場はいつも清潔で、整っていて。

夜だけではもったいなくて朝もしっかりいただいてから出発します。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月16日 20:18:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたことをなによりも嬉しく存じます。
駅近の立地や天然温泉はお客様にご好評頂いており、当館の自慢でございます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また福岡にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月16日 15:00:00

フロントで教えていただいた、ホテルから徒歩数十秒の居酒屋さん。

夜遅くまでやっていて、メガハイボールが300円。
そして魚介類がめちゃくちゃ美味しい。

よかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月16日 21:05:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

このようなお声を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお役に立てるような情報を必要に応じてご提供できますよう、精一杯努めて参りますので、また福岡にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月08日 21:07:41

さすがルートイン。安心できるクオリティ。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年02月09日 03:56:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるような安定したサービスはもちろん、毎回ルートインを選んで頂けるような、ニーズに合わせたより良いサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。

また福岡にお越しの際には、是非当ホテルを御贔屓にしていただけると幸いでございますし、今後も全国各地のルートインをご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

iku0226さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

iku0226さん [60代/男性] 2020年01月17日 21:16:41

風呂がいい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年01月17日 22:09:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。併せて、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は博多の都市部に位置しながら天然温泉を備えていることが自慢の一つでもあります。

また博多にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 坂村

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】

投稿者さん 2020年01月17日 21:14:10

大きなお風呂に入れることが何よりです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年01月17日 21:54:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた事をなによりも嬉しく存じます。
駅近くの天然温泉は珍しくもあり、多くのお客様にご好評いただいております。
また福岡にお越しの際には、是非当ホテルを利用していただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 貝沼

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2019年12月22日 10:08:15

温泉と朝食がビジネスホテルの域を超えている。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年12月23日 01:03:32

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

博多駅からの交通アクセスの良さや、天然温泉もお客様にご好評いただいており、当館の自慢でございます。
また、無料の朝食バイキングも日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

shin047さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

shin047さん [50代/男性] 2019年12月08日 18:17:16

博多駅に近く非常に便利です。
博多の駅前に温泉があるとは思いませんでした。
温泉も温まり、リフレッシュできました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年12月09日 01:21:25

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩2.3分と交通アクセスの良さ、また、天然温泉もお客様にご好評いただいており、当館の自慢でございます。

次回福岡にお越しの際にも、是非またホテルルートイン博多駅前をご利用頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 貝沼

★朝はのんびり★レイトアウトプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

のんちゃんBSさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

のんちゃんBSさん [60代/男性] 2019年10月27日 08:02:35

風呂上りにそのまま夕食が食べれて気に入ってます

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年10月28日 00:20:17

この度のご宿泊 誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。

当ホテルでは、天然温泉や居酒屋などの付帯施設もご準備しておりまして、お風呂上がりには、お部屋着やスリッパでそのまま夕食をお召し上がりいただけます。
また、居酒屋海鮮ダイニング博多美蔵では、ご宿泊のお客様には1ドリンクサービスもございますので、また是非ご利用いただければと存じます。

次回また福岡にお越しの際は、是非ホテルルートイン博多駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 貝沼

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

カバン大好き男さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

カバン大好き男さん [50代/男性] 2019年09月21日 10:38:59

9/18に宿泊しました。
駅から近く、立地は抜群ですね。朝食は満足ですが出来れば
パンの種類が多いと良いと思います。それと部屋のバスルームに小さいゴミ箱でいいのであれば良かったと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年09月22日 02:19:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食サービスにつきましてご意見賜りありがとうございます。

お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ