博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2010年06月22日 08:23:25

部屋も広く、駅からも近い
朝飯もバイキングで種類豊富
温泉だし、総合的にはgood

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月24日 06:19:34

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルは3周年を向かえたばかりのまだまだ新しいホテルで、清潔感と広さを兼ね備えた客室と、博多駅から程近い立地のよさ、さらには無料の朝食バイキングが自慢となっております。
地下の温泉大浴場も、旅や仕事の疲れを癒すものとしてご好評いただいております。
次回も是非ホテルルートイン博多駅前をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前フロント 中村

投稿者さん 2010年06月18日 18:59:38

チェックインの時間を21時30分としておりましたが・・
静岡空港発福岡空港着19時30分出発便が天候不良の為、
定刻に出発できず急遽、新幹線にて向かうことになりました。
博多23時57分着の最終便にかろうじて到着することができました。
チェックインの時間変更を前もって連絡したところ、電話対応も良く
実際チェックインできた時間は午前零時を回っておりましたが
フロントの方の笑顔がとても爽やかで、疲れていた私は癒されました。
博多駅からすぐでしたし、天然温泉も午前2時迄入浴で朝は午前5時から入浴できたので
疲れを癒すことが出来ました。
シングルルームで一人で利用。
セミダブルベッドでくつろげました。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月19日 08:44:26

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では悪天候の影響でご予定の交通機関が変更になり、さぞお疲れの一日であったかと思われます。天然温泉ではお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく思います。

次回博多へお越しの際は、ごゆっくり博多名物をご満喫くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

ホテルルートイン博多駅前 田中

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

masa45さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年06月17日 12:23:36

駅前で非常に便利、きれい、清潔が一番満足しました。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月18日 07:38:45

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

じえもんファイブさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

じえもんファイブさん [30代/男性] 2010年06月16日 14:27:40

今回は出張で宿泊しました。博多駅の近くでありながら、大浴場は大変よかった。

アメニティに関して、使い捨てのスリッパは、あまりにも薄すぎました。

--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月17日 02:59:15

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
使い捨てのスリッパにつき、ご意見をいただき感謝申し上げます。このスリッパは室内のみでご利用を想定したものでして、どちらかというと靴下に近いイメージで、できるだけ裸足に近い形でリラックスしていただこうという趣旨で、作らせて頂いております。ご理解賜れば幸いでございます。
今後ともホテルルートイン博多駅前をご利用くださいますよう、こころからお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前 中村

投稿者さん 2010年06月06日 10:15:11

いつも博多出張の時は利用させていただいています。駅のすぐ前で,到着してすぐにゆっくりできるので安心です。大浴場はいつも清潔で,朝食のバイキングも品数が多くておいしく食べれます。今回は少し小さめの部屋を予約しましたが,一泊するのにまったく問題ない広さで,部屋もきれいでした。料金もリーズナブルで,何と言っても大浴場でくつろげるのがいいです。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月08日 05:10:35

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご利用では大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
出張やご旅行で一日のお疲れを癒す場所だからこそ、快適なお部屋でゆっくりおやすみいただきく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前 田中

投稿者さん 2010年06月01日 00:47:51

子供と一緒に宿泊しました。添い寝無料ということで、駅近でこの金額ならお得です。温泉も気持ちよく、子供とゆっくりはいれました。週末でしたが、朝食も待つことなくスムーズに席に着いて食べることができました。また利用したいと思います。

--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月06日 04:32:12

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

お子様との楽しい思い出の1ページに加えて頂き感激でございます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。
ご感想頂きまして有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

sakemonoさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

sakemonoさん [50代/男性] 2010年05月31日 10:48:10

博多駅(博多口)から近くて便利です。隣はコンビニで必要なものは、すぐに入手できます。今回はビジネスで利用しましたが、地下の大浴場は本当に助かります。
仕事で疲れてホテルに戻って狭いユニットバスで風呂に入るのと、手足が伸ばせる大浴場での風呂は雲泥の差ですよ。
次回も是非利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月06日 04:36:33

当ホテル自慢の大浴場にてお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができ
嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
ご感想頂きまして有難うございました。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

mikata1022さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mikata1022さん [50代/女性] 2010年05月15日 19:32:08

下調べを十分に行わず、母の日と誕生日お祝いを兼ねた旅行で初めて福岡を訪れました。
場所が最高に良い、コンビ二は隣、バスターミナルの前、地下鉄、殆ど全ての交通のアクセスが良くて便利です。フロントの従業員の方々の対応も良く、優しくして頂いて助かりました。次回福岡に来る時もお世話になりたいと思います。ホテル全体も清潔で朝食もよかった。ビジネスホテルでこんなサービスを受けられるなんて素晴らしいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月16日 06:30:16

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
お母様のお誕生日、誠におめでとうございました。そうしたお祝いの旅行で当ホテルをお選びいただいたことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、そうした晴れの日に当ホテルのサービスにご満足いただけた旨、ホッと胸をなでおろしております。今後ともスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサーヴィスをご提供できるよう、張り切って参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただき、次回は地下1階の居酒屋「はなの舞」で福岡の新鮮な海の幸をご賞味いただければと存じます。
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前 中村

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

yukko112さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

yukko112さん [30代/女性] 2010年05月11日 14:15:11

博多駅バスセンター目の前でとても分かりやすい立地です。チェックイン前後に荷物を預かって下さったので、天神方面に二日間ゆっくり街ブラが出来ました。
加湿機も無料で貸し出して下さったので、喉の乾燥も防げました。(フロントで貸し出し)
夕食は地下にある居酒屋で好きな物を注文し、ゆっくり食事が出来ました。(宿泊者にはビールやおつまみの特典あり)室内着で食事できるようになっているので、かなり寛げると思います。
大浴場の温泉ですが、浴槽からオーバーフォローしていて清潔感たっぷり。だた少し熱めでしたので、ゆっくり入れなかったのが残念です。
ロビーに無料のコーヒーまで設置してあるので、至れり尽くせり・・大満足です。とても気に入ったので、また利用したいと思っています。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月13日 05:30:36

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 福岡でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 「とても気に入ったので、また利用したい」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
 大浴場に関しては、早速温度を確認し、調整致します。
 またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
 ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 17:30:38

初めての宿泊でしたが、ホテルに天然温泉の大浴場があるのはありがたいですね。部屋のバスタブにお湯を張る手間もなく、部屋着の甚平のままで大浴場へ行って温泉に入れるのが最高でした。博多駅からも近くて便利でした。また博多へ行く時は利用したいと思います。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月06日 23:24:57

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 当館の地下1階には、天然温泉がございまして、当ホテルの自慢の一つでもございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月11日 21:35:08

立地も良く、最高でした。
地下の居酒屋も期待してませんでしたが、なかなかですね。
また泊らせてもらいます。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 05:04:04

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
また海鮮居酒屋はなの舞もご利用戴いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い意味でお客様の御期待を裏切り、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想戴きまして有難うございました。

投稿者さん 2010年04月11日 14:53:10

素晴らしいコストパフォーマンスです。
館内で不自由もまったく感じませんでしたし、
設備も対応も素晴らしかったです。

博多に行く際はまたお願いします。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 05:01:35

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。

快適にお過ごし戴けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

また博多へお越しの際は当ホテルをお選び下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご感想戴きまして有難うございました。

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2010年04月06日 20:59:33

駅前で安くて温泉つき、いつも大満足で博多の定宿に決めています。春休みで混み合う中でも、朝食のサービスは見事でした。
ただ惜しかったのは、近場の郵便局やデイトスの開店時間を問い合わせても適格な回答がなかった点です。
ビジネスホテルにコンソルジュを求めるのは間違いでしょうが、ビジネスマンの利用も多いと思いますので今後の為にもご精進下さると有り難いでし。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 04:58:59

いつも市内数あるホテルより当ホテルをお選び戴きまして有難うございます。

しかしながらお客様の質問に的確にお応えすることができず、
期待を裏切るような結果となってしまい大変心苦しいばかりです。
スタッフ一同情報収集に励み情報発信のできるホテルマンを目指して参りたいと思います。

貴重なご指摘を頂き、大変感謝致しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 00:03:04

今回は兄がお世話になりました。大変良い宿で、部屋も朝食も大浴場も大満足だったみたいです。
大浴場も時間ギリギリだったにも関わらず、快く入れてくださって本当に喜んででおりました。あの時対応してくださった方、本当にありがとうございました。お陰でぐっすり眠れたみたいです。
博多周辺では一番のホテルと言ってました。
次回福岡へ行く際はまたお世話になりますのでよろしくお願いします!!

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:36:34

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
快適にお過ごし戴けたご様子に安堵致しております。
戴いたお言葉に甘えることなく精進してまいりますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
お兄様にも宜しくお伝えくださいませ。
またのご来館を心底よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 22:36:50

2泊させていただきました。
本当に駅から出たところにあったので助かりました。

フロントの方は皆様とても丁寧で、気持ちのいい応対でした。
接客マナーは、文句のつけようがないと思います。
掃除もよく行き届いていてよかったです。
角部屋だったこともあり、静かでくつろげました。

福岡に来ることがあれば、また利用したいです。
本当にありがとうございました。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:41:41

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
またスタッフへお褒めの言葉を戴きまして感謝申し上げます。
これからも変わらぬサービスを提供できますよう
従業員一同努めて参ります。
また福岡へお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けます様宜しくお願い致します。
ご感想有難うございました。

投稿者さん 2010年03月22日 23:48:08

新しい建物なのか、建築直後の独特のにおいが、廊下を歩いているとかんじました。
しかし、お部屋の中は、そういったにおいなども気にならず、とても落ちつけました。
従業員さんの対応も、とても丁寧で、親切でした。
夫婦で宿泊しましたが、二人とも気に入り、「これからは、ルートイン!」
と合言葉のようになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:54:08

この度は当ホテルをご利用戴きまして有難うございました。
廊下の異臭でございますが早速点検を行い、確認を行いました。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきになられましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
しかしながら当館をお気に召して戴けたご様子にホッと致しております。
またお二人で御旅行の際はご来館頂けましたら幸いでございます。
ご感想有難うございました。

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2010年02月20日 13:06:11

綺麗な部屋とくつろげる温泉と朝食と
駅から近くて満足のホテルでした

2010年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月13日 18:32:02

この度はホテルルートイン博多駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お喜びの声をお寄せ頂き幸いでございます。

また福岡にお越しの際は是非ともホテルルートイン博多駅前にご来館くださいませ。

ホテルルートイン博多駅前 清水

☆冬季限定☆ラバーズステイプラン

投稿者さん 2010年02月08日 11:09:55

いつもお世話になっております。
明日からまたお世話になります。。

2010年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年02月11日 05:30:05

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、こちらの手違いにより、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様、より一層気を引き締めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。有難うございました。
       ホテルルートイン博多駅前 長嶋

投稿者さん 2010年02月01日 17:18:41

お風呂があるし、駅もちかいし、部屋も綺麗でよく使います
また今月もお世話になります

★☆V・I・Pプラン☆★ 今日はちょっぴり贅沢気分!?
- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆~お一人様利用~ -

2010年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年02月03日 07:40:22

ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 また今月のお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前 張

★☆V・I・Pプラン☆★ 今日はちょっぴり贅沢気分!?
【- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆~お一人様利用~ -】

投稿者さん 2010年01月31日 09:12:17

いつも丁寧な対応感謝しております。
フェイスタオルがあと一本あれば助かるのですが。

2010年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年02月03日 07:43:50

フェイスタオルやバスタオルはフロントにてご用意できますので、次回是非遠慮無くおっしゃってくださいませ。
 ご投稿を頂きまして誠に有難うございました
 またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。