博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 16:35:06

立地最高! 不満なし!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月23日 06:48:26

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、博多駅前より徒歩3分程で雨の日にも傘を差さず
濡れずにホテルまでお越し頂ける立地となっております。
又 博多駅周辺では珍しい天然温泉を併設しております。
温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いてきておらず、少しずつではありますが、有難い事にお客様ご利用も増えつつあります。
一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

またお客様にお目に掛かれる日を心からお待ちしております。

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2021年11月27日 22:01:44

朝ご飯が美味しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月23日 06:46:57

朝食につきまして、お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後もすべてのサービスにおきまして、お客様には、いつご来館いただいても満足して頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 01:05:08

朝食が連泊してもメニューが替わっているのがありがたかった。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月11日 06:40:42

朝食は私どもが力を入れているサービスでございます。朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。当然、連泊のお客様に飽きがこないように注意しております。

投稿者さん 2021年11月18日 01:04:00

おもっていたより古いホテルでしたがサービスはまずまずでした

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月11日 06:35:40

当ホテルは、博多駅から徒歩2~3分とアクセスしやすく、お食事やお買い物など多目的にご利用頂けるかと存じます。

建物自体は古いですが、お客様に安心して滞在して頂けるように、メンテナンスと清掃は怠りなく実施しております。
 接客・サービス面でも、まだまだ至らない面もございますが、お客様に満足いただけるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月26日 08:13:00

博多駅にほぼ直結の近さで目の前にコンビニあり。朝食バイキングは価格を考えれば十分以上。
部屋のテレビから朝食会場の混雑状況が分かるのは素晴らしい。「部屋着がクローゼット上段に
ある」と言うのはもう少し大きな紙で教えて欲しかった。しばらく探し回った。
枕は自分的には高くて硬かったがこれは個人の好みなので仕方がない。
次に博多に来ることがあれば第一候補にします。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年11月03日 07:02:49

ご滞在中、甚平の置き場所の説明不足で、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
甚平のご案内方法、もしくは甚平の置き場所の変更を検討して参ります。

また、当ホテルはいくつかの種類の枕をご用意しており、柔らかい枕もございますので、
またのご宿泊の際は、是非フロントにお声掛けくださいませ。

ご利用頂けるかと存じます。

また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「第一候補のホテル」との言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
再び博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 16:09:46

部屋着のズボンがゴムじゃなくて紐で結ぶようになっていたが、
紐がきつく結べなくて落ちてしまう状況で、フロントで交換して頂いたけど少しはマシで落ちない程度にはなったがあまり良くなかった。友達も別の部屋に宿泊したけど部屋着は同じような状況だったと言っています。私はお風呂に行くときは上は部屋着で下は自分のズボンを履いて行きました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年10月30日 10:59:42

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の甚平に関しまして、紐が結びにくいというご意見、心苦しく存じます。

甚平は提携しています業者に委託しており、構造、肌触り、模様等、様々ございます。

恐らく青色の甚平をご着用いただいたかと思います。
子供用の甚平と大きめサイズの甚平は、比較的柔らかい素材で作られており、紐も結びやすくなっております。

今回いただきましたご意見と同様のご意見を、過去にも他のお客様から頂戴しており、改善の提案を業者に致します。

私共に、改善の機会を与えてくださったことに感謝致します。

また当館をご利用いただける際には、大きめサイズの甚平もご用意しておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

永田

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

カンヨンスさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年10月12日 06:46:11

駅前にあり、コンビニも近い。立地は言うことなしです。
大浴場もあり、ゆっくりできるのはありがたいですが、4、5人入れば浴槽はいっぱいになるという感じでしょうか。
食べるところも駅に近いのでたくさんあるので問題はないと思います。
朝食ビュッフェもそれなりの品数でいいです。

駅前、大浴場、朝食あり、この値段はありがたいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年10月13日 17:17:30

またお忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
で大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れ
を癒して頂けるのではと思います。
 朝食におきましても、遠方からのお客様が多くいらっしゃいますので、博多名物を取り揃え、博多の良さを
楽しんでいただけるようにしております。

この度は現在の社会情勢の中、当館にお越し頂いたこと、感謝申し上げます。
今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 15:49:55

立地場所はピカ一です。博多駅博多口から徒歩3分ほど。どこへ観光しに行くにも便利です。
朝食付きでこの値段も嬉しい!
温泉もリラックスできて良かったですよ。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年10月11日 06:09:43

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:41:52

博多駅から徒歩3分ほどで行ける立地。食事をする所もたくさんあるので困りません。
朝食付きで宿泊料金も安くお得です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年10月11日 06:08:09

またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩2~3分とアクセスしやすく、お食事やお買い物など便利にご利用頂けるかと存じます。
また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を取り入れたものもございます。
次回ご利用頂ける際にも楽しんで頂けるよう今後も精進して参ります。

次回ご利用頂ける際には、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

paganini87068さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

paganini87068さん [50代/男性] 2021年08月20日 11:17:09

コロナ禍において、殆どのホテルの朝食が縮小されて内容も陳腐化している中、感染対策をしつつバイキング形式を貫いて頂いているのが嬉しかったです。
今後も頑張ってください。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年08月24日 07:17:03

またお忙しい中、ご感想と激励のお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが力を入れております朝食バイキングに、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
お客様に安心して、かつ、おいしい食事をお召し上がりいただける様に、スタッフ一同で取り組んでおります。

今後も、博多名物やお子様向け料理を取り入れ、多くのお客様にご満足いただけるメニューの工夫を定期的に行う予定でございます。

まだまだ至らない面が多くございますが、お客様の声に支えられ、また勉強になる事も多くございます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

永田 顕慈

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【2000】
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

norimitsu5171さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2021年07月22日 20:23:51

遅い時間の、チェックインだったが、対応がよく、ありがとうございました

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年08月01日 19:11:30

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご丁寧な投稿も頂き、厚く御礼申し上げます。

先日は遅くのご来館 お疲れ様でございました。
当ホテルは博多駅周辺では珍しい天然温泉も、私共のアピールポイントでございまして、リウマチや関節症、腰痛症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございます。

遅くにチェックインされてもゆっくりとお寛ぎ頂けます様 入浴時間も深夜2時まで、早朝5時からも入浴可能でございます。
お客様のご都合に合わせて、旅の疲れを癒していただけると幸いに存じます。

次にお越しになられた際は、今回以上にご満足頂ける様、努めて参ります。

また、お目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前
永田

早割7~室数限定プラン~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

テーラーマン♪さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

テーラーマン♪さん [40代/男性] 2021年07月19日 17:09:30

セミダブルの部屋を用意して頂き有難う御座いました。良く眠れました。立地は駅近で最高です。ビジネスホテルだけど大きい浴室があるのでルートインはよく利用しています。全国至るところにありサービスが一貫しているところが良いと思います。また、利用しようと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年08月01日 19:09:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分と近く、雨の日でもほぼ濡れずにホテルまで行ける
屋根付きの陸橋がございます。交通アクセスはもちろん、周辺に大型商業施設等がございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービス
においても磨きをかけて参ります。

また福岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルの利用をご検討いただけると幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

ロックン1864さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ロックン1864さん [60代/男性] 2021年06月10日 08:15:17

ルートインホテル博多駅は10年以上前から利用させてもらっていますが、早朝(5時)の温泉の温度が低く、これでは折角の温泉施設が売り込みのホテルとしての魅力が減殺されかねません。今後の改善を願うものです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年06月13日 01:04:06

お客様におかれましては、当ホテルを長らくご愛顧頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました件につきましては、私共も衛生管理・設備管理には十分に注意しておりますが,
まだまだ至らない部分がございました事を深くお詫び申し上げます。
温泉温度につきましても、毎晩確認し、40℃~41℃を保つ様にしております。
今後は、季節・気温も考慮し、設備メンテナンスも強化して、お客様に快適にご利用いただける様、努めて参ります。

この度は、本当に有難うございました。
お客様にまたお目に掛かれる日を楽しみにしております。
また忌憚の無いご意見も頂ければ幸いです。
今後とも当ホテルを、宜しくお願い申し上げます。

永田

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2021年05月26日 16:05:16

大浴場の入浴時間がAM5~AM2はよかったです。
食事が大変美味しかったです。
レストランの係の方が朝の挨拶を大きな声でしてくださりありがとうございます。

ズボンプレッサーがエレベーターホール近くに設置されていましたが、
案内に表記が有りませんでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年05月28日 01:19:59

当ホテルの自慢である大浴場及び朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、今回、私共のご案内不足により提供中サービスを存分にご利用頂けず、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるように改善して参ります。

次にお越し頂ける機会がございましたら、今回以上にご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

としとしがめさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年05月15日 15:30:01

駅から雨に濡れずにアクセスでき出来、コンビニも連結しているのでとても便利です。シャワーのみの部屋でしたが設計はそれ以外の快適性を追求してのことだと思いますのでGoodでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年05月16日 13:53:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

博多駅からの屋根付き通路は、アクセスの良さだけでなく、雨などの悪天候でも
濡れずにお越しいただけるという点から、多くのお客様よりご好評いただいて
おります。

更に、隣接するコンビニが数店舗あることも当館の強みとして、お客様にアピール
しております。

またお客様の仰る通り、お部屋はシャワーと浴槽のみのユニットバスでございます
が、地下1階にはゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂ける、天然温泉の大浴場が
ございます。
いま現在、コロナ禍での大浴場のご利用は、憚られるものがあると存じますが、
当館では感染対策を充分に行い、お客様をお迎えしております。
次回、ご利用頂ける際には、是非とも当館自慢の温泉を楽しんでいただきたく
存じます。

このような社会情勢の中、当館にお越し頂けましたこと、感謝申し上げます。
また、お客様にお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

早割7~室数限定プラン~

投稿者さん 2021年04月18日 14:12:28

高校生の息子と利用しました・。
部屋は狭いのはこういうビジネスなんでしかた無いと思いますが
駅から近くて
ウェルカムドリンクありで、
WI-FIありで、
大浴場があって
朝食付きですごくよかったです。
また博多に行ったときは利用したいです。
しいていえば朝食のサラダバーが貧相だったので
ポテトサラダやフルーツにヨーグルトなど
もうちょっと品を増やしてほしいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月20日 07:50:42

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂いていること、大変光栄に存じます。
またスタッフ一同大変嬉しく思い、今後もご期待に添えるべく、身の引き締まる思いでございます。

当館の自慢の一つである天然温泉は、肩こり、腰痛など、日頃の疲れを癒して頂ける効能がございます。
今回 ご要望のポテトサラダ フルーツヨーグルトに関しては、毎日とはいきませんが、日替わりにて提供している場合もございます。
日々 精進して参ります。

お客様が次回お越しの際は、今回以上にご満足して頂けるよう努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

kaz122852さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kaz122852さん [60代/男性] 2021年04月17日 00:11:50

フルーツ、ヨーグルトが無く残念でした

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月20日 07:53:30

今後も出来るだけ品数も考慮しながら、お客様の健康を考えたメニューを提供出来るよう、日々 精進して参ります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

Lucky&Cheeさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

Lucky&Cheeさん [50代/女性] 2021年04月08日 08:43:03

お部屋は古いものの清潔で、立地は駅近でコンビニもすぐそばにあり、大好きな温泉も楽しめてよかったです。
料金が安いので朝食は期待しなかったものの、たくさんの種類がありおいしかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年04月09日 07:06:54

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お客様にお喜びいただけたことを、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しており、真向いにコンビニもございまして、何かと便利な立地でございます。立地だけではなく、サービスに関しても、お客様への感謝の気持ちを常に持ち、快適にお過ごしいただけるように施設を整え、朝食バイキングに関しましても、日々試行錯誤を繰り返しております。

現在の社会情勢の中、当ホテルにお越しいただけました事に対しまして、感謝の気持ちで一杯です。次にお越しになられた際には、今回以上にご満足いただける様、努めて参ります。

当ホテルで、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

永田

福岡STAY・テレワーク応援プラン 最大25時間滞在 朝食付き プラン

投稿者さん 2021年03月07日 23:59:49

今回はビジネスでの利用でしたが立地、近隣にパーキングもありアクセス最高でした
朝食も種類豊富で味も美味で満足しました
また利用したいと思います

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月10日 21:13:41

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご丁寧な投稿をして頂きました事に深く御礼申し上げます。

当ホテルは、立地のみならず、食事や天然温泉、接客と、お客様に満足頂ける様に日々、努めております。
さらに、ルートイングループ全店にて、感染予防対策に力を入れておりました、お客様には安心してご利用
頂けるかと思います。ご指摘の朝食も、ご当地の名物を中心に取り揃え、いつ、何度お召上がられても
ご満足いただける様に考えております。

昨今の社会情勢の中、当ホテルをご利用いただきました事を、大変嬉しく思っております。
お客様に再びお会い出来る日を、従業員一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月07日 17:07:31

なんと言っても地下にある大浴場がよかった
コロナ渦なので入ってる人が1人くらいだったので

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月10日 21:08:46

この度はホテルルートイン博多駅前-博多口-をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、博多周辺では珍しい天然温泉でございます。
ゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
また博多にこられる際は、是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。