博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

dome29さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

dome29さん [50代/男性] 2017年06月11日 15:27:32

温泉の大浴場が気持ち良かったです。
仕事の疲れには、大浴場がいいです。
エコプランだからしょうがないけど、使用したコップは、取替といて欲しかった。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月14日 14:02:10

この度はホテルルートイン博多駅前でご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お疲れが癒されたご様子で私ども大変嬉しい限りでございます。
今回エコ清掃プラン(タオル類・歯ブラシの交換のみ・ゴミ回収/シーツや館内着交換なし)でお申込みにより、地球環境保全へご協力頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたコメントは貴重な御意見としてお受けいたします。
お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございます。また博多の地へ訪れる際は是非、ホテルルートイン博多駅前へご用命頂ければ幸いでございます。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 09:21:11

部屋は問題ないです。
風呂は大浴場でありがたかったです。
立地も最高でした。
寝坊をしてしまい、9:30に行ったら食事がとれなかった事が残念です。
(自分が悪いのですが)

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年05月26日 19:19:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は和洋バイキングでございますので、是非次回ご利用の際にはお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロントクラーク 力丸

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2017年04月18日 18:20:07

駅から近くて本当に便利でした

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年05月29日 11:16:24

この度は当館ご利用頂き 誠に有難うございました。
お言葉の通り、当館はJR博多駅ヨリ徒歩3分の立地になり 利便性に置きましては、お客様よりご好評を頂いております。
又 市内繁華街 天神 福岡空港へのアクセスも地下鉄をご利用頂きますと、大変 便利でございます。
福岡にお越しの際は、また是非 ご来館の程 スタッフ一同 心よりお待ち申しております。

フロントクラーク 山口 洋一郎

投稿者さん 2017年03月07日 17:16:38

チェックインが25時を過ぎてしまったので朝風呂にしました。朝から大浴場は本当に助かります。さすがに大勢入っていました。ルートインは朝食が楽しみなのですが、以前の白くてぷりぷりのソーセージでは無くて、スモークされた柔らかいものだったのと、ハムは少しあったけど、ベーコンが無かったのが残念です。外人のお客さんが泊まるとたくさん食べてしまうからなのかと考えてしまいました。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月20日 00:13:51

天然温泉がある事がかなり評価出来ると想いますが、女房は風呂が熱かったとか言いますが私は熱くて丁度良かった!

2017年02月
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2017年01月30日 14:09:55

試験のため翌朝バスセンターから出発だったので大変便利でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月23日 12:25:36

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また博多の地へ訪れる際、是非ホテルルートイン博多駅前へご用命頂ければ幸いでございます。これから暑い季節がきます、お身体にご自愛下さいませ。
ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年01月18日 17:25:01

1月6日、7日に宿泊しました。帰る日は雨が降っていましたが、ホテルを出てすぐ横に
博多駅直結の地下入り口があり、濡れずに行けてよかったです。天然温泉があるのもとても
よかったです。博多で宿泊するときには、また利用したいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年01月19日 08:14:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同より良いホテル作りをして参ります。

フロントクラーク 山口

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2016年12月13日 17:16:45

高齢の両親が宿泊しました。
立地に加え大浴場があり大満足とのことでした。
またぜひ利用したいとのことでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年12月18日 21:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の魅力として、博多駅からの立地・朝食バイキング・天然の大浴場があります。

また、当館にはバリアフリーのお部屋のご用意や入口にはスロープ等もあり、高齢の方でも安心してお泊り頂けるかと存じます。

何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指しております為、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク山田

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2016年09月25日 19:46:19

大浴場があり、疲れを癒せます。

投稿者さん 2016年09月21日 16:24:24

大浴場最高です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年09月21日 20:06:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。大浴場に関しましてお褒め頂きました事、誠にありがとうございます。また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂きまして、天然温泉で疲れを癒して頂きたく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ホテルルートイン博多駅前 フロントクラーク 長野

投稿者さん 2016年08月16日 14:28:05

やはり大浴場はいいです。
満足です。

フロントに人がいないですね。チェックイン。

投稿者さん 2016年07月11日 20:20:09

前日に急遽懇親会が入り、空室を見つけ予約宿泊しました。大浴場があり出張の疲れを癒すことが出来ました。

投稿者さん 2016年04月03日 18:22:46

駅から近く、雨が降っても心配いらない場所でとても分かりやすかったです\(^o^)/温泉もゆっくり入れてよかったです。またお願いしたいです!

2016年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年04月16日 02:27:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ちさんかんとりーさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ちさんかんとりーさん [40代/男性] 2016年02月08日 21:54:04

空港利用で訪問しましたが、訪問先の職場・博多駅も近くとても重宝しました。

また、お風呂もそこまで混雑しておらずゆっくり漬かる事ができ、疲れを癒すことができました。
朝食も種類が豊富でしっかり取ることができました。

駅近でお店も多く、ビジネス利用では全く問題がないと思います。
中洲や天神も歩いて行こうと思えば無理ではないので、時間を潰す事ができました。

2016年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年03月24日 17:10:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
立地、大浴場、朝食に関しましてご満足いただきまして光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク長野

投稿者さん 2016年01月04日 08:21:06

ロケーションもいいので、利用しやすいです。他のホテルと比べると価格は高めでしょうか。でも、スタッフの対応もいいし気持ちよく泊まれます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年01月18日 21:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。クリスマスと近くなると駅周辺もイルミネーションが綺麗です。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一度またの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 08:33:12

JR博多駅に近くどこへ行くにも便利でした。また、利用します。

早割10~室数限定♪朝食&温泉付きプラン!~
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

だるま1995さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

だるま1995さん [50代/男性] 2015年09月25日 21:01:02

アメニティが充実すれば満足です。部屋もきれいだし、温泉も良かった。

1泊2食プラン♪【宿泊者限定】はなの舞定食付き~(天然温泉&朝食バイキング)
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2015年07月23日 17:30:03

駅に近く空港迄の交通は至便。
朝一の飛行機のため利用しました。
大浴場もGOODです。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

stella777さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

stella777さん [50代/女性] 2015年07月01日 06:10:30

チェックイン時、かなり待たされました。
当日大きなコンサートが2つあり混んでいたようです。
お客様への説明が丁寧なようでした。
こういうときは短縮されてもよいのではないでしょうか。
禁煙のはずだったのですが、部屋はタバコ臭く、消臭スプレーをかなり吹きましたが臭いは消えませんでした。
部屋は変更されたのでしょうか。そのへんの説明はフロントではありませんでした。
少し不満はありましたが、駅から近く値段もそこそこなのでまた利用したいです。

2015年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2015年11月12日 18:05:49

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございました。
コンサート当日のご利用との事お待たせしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
禁煙ルームの希望に関しましては大変申し訳ありませんでした。
確認を致しました所誤って喫煙のお部屋にご案内をしてしまっていた様でございます。
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
2度とこのような事の無い様に注意して参ります。

ルートイン博多駅前
マネージャー
伊庭野 聡

早割30~室数限定♪朝食&温泉付きプラン!~

投稿者さん 2015年03月06日 16:45:58

博多駅から近く、雨が降っていてもほとんど濡れずに行けるのが助かります。
また、地下1階に温泉があるので、広くてゆっくり温まることができます。
朝食も美味しかったです。

2015年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2015年10月22日 10:54:11

数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテルルートイン博多駅前の天然温泉「旅人の湯」、和洋バイキング朝食をご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴出来、私共も大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン博多駅前は、地下1階に天然温泉とともに「海鮮居酒屋はなの舞」を設けており、どちらも館内着でそのままご利用が頂けます。ご宿泊のお客様に、海鮮居酒屋はなの舞での生ビール1杯無料券もプレゼント致しておりますので、是非お風呂あがりにご活用下さいませ。おひとりでご利用のお客様も多くいらっしゃいますし、ご飲食代金のお部屋付けも可能でございますので、お気軽にお足をお運び頂けましたら幸いでございます。
ホテルルートイン博多駅前のまたのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー古澤