博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 17:52:31

博多駅からすぐの立地条件、雨にも濡れず助かりました。

2014年10月
【解禁】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

たこ昌さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たこ昌さん [30代/男性] 2014年10月31日 10:59:14

いつも利用しております。
交通の便利が良く、温泉つきなので満足しています。

2014年09月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2015年01月18日 14:23:31

平素よりホテルルートイン博多駅前にご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
ビジネスでお越しのお客様にとって重要なアクセスの良さはご好評を頂いております。
また、ご出張でお越しのお客様にはお食事のとり易さも大事なポイントかとぞんじます。お一人でも気軽にご利用頂ける居酒屋はなの舞は夜12時までオープンしており、定食もご用意しておりますので、お疲れの時に手軽にお夕食をお取りいただけます。一人用の鍋メニューもございますので是非お試しくださいませ。
次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前   山本

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

マッキー5832さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2014年09月29日 17:41:43

出張で利用させていただきました。
快適にすごせました。

2014年09月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年10月29日 07:24:21

この度は、博多駅前に数あるホテルの中から、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、博多駅周辺で天然温泉がございます事もご好評をいただいております。
また福岡へお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 城 裕美

投稿者さん 2014年07月20日 22:25:58

大浴場があり遅い時間でも入れたこと、朝も入れたのが良かったです。朝食も無料の割りには良かったです。

2014年07月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年07月25日 07:25:27

博多駅前に数あるホテルの中より、ホテルルートイン博多駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお疲れをお癒し頂けましたでしょうか。
ルートインホテルズは今月で、宮城県に『ルートイン気仙沼』岩手県に『ルートイン釜石』の2店舗が仲間入りし、今月で、全国249店舗での展開となります。いずれも、和洋バイキング朝食を無料でご案内申し上げております。また、新規店舗開業の際は、博多駅前でもご当地のメニューをご案内申し上げておりますので、是非お楽しみ下さいませ。
博多駅前の大浴場は、実は、駅前なのに天然温泉でご案内申し上げております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン博多駅前 古澤

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

よっしーにいさんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

よっしーにいさんさん [40代/男性] 2014年06月13日 09:03:21

金曜日だったためか、大風呂付きのホテルに空き室が少なく値段も高かった中で、一番安かったです。駅のすぐ前で朝一番の飛行機で帰るのに便利でした。朝食時間前にチェックアウトしたので、朝食が食べられず残念でした。次回は、朝食を食べたいと思います。

2014年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年06月26日 20:19:23

ホテルルートイン博多駅前をご利用下さいまして誠に有難うございます。
金曜日土曜日は駅周辺のホテルは早い時期から混み合うことが多いようでございます。当日にお問い合わせののお電話を頂くことも多く御座います。皆様、近隣のホテルと様々比較なさっていらっしゃいます。そんな中でも私どもをお選びいただけます様これからもサービスに努めて参ります。何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月20日 12:28:05

博多駅から近くてとても便利でした。
お風呂も清潔で快適でしたが、お風呂の鍵のやりとりで室内着でフロントまで寄らないといけないのが少々不便を感じました。かなり混む時期だったのかもしれませんが、フロントのスタッフ数が足りてないようで行列ができており、そこで鍵のことのために並びました。宿泊客の分だけあらかじめ鍵を用意して頂く等の工夫をしていただけたらもっと良いのでは無いかと思います。
お部屋の設備には特に不満はありません。使い捨てスリッパの用意があったのが個人的にはとても良かったです。

2014年05月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年05月22日 23:20:32

先日はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
ご不便をおかけした天然温泉大浴場の鍵の件ですが、お客様方のご意見の通り近々全室準備する予定です。次回お泊りの際はご不便お掛けいたしません。
またご家族でいらして下さい。

【--- ◆喫煙◆ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2014年05月18日 16:01:07

駅から近いのと、ビジネスホテルに温泉が付いているのは魅力的でした。部屋に加湿器及び空気清浄機が置いてあるのもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年05月22日 23:13:39

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
福岡にお越しの際はぜひお泊り下さい。

投稿者さん 2014年05月18日 00:07:25

シングルプランの申込みでしたが案内された部屋はツインでした。チェックインの際に説明はしてほしかったです。その他については満足してます。

2014年05月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年05月22日 23:06:46

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
シングルプランでお申込みにも関わらず他のタイプをご案内致しました事、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフとしましてはゆっくりして頂こうとグレードアップしたようですが、説明不足だったようです。
今後このような事の無いように致しますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年04月29日 23:30:22

博多駅に凄く近く天然温泉が気に入りました。朝食も美味しかってです。また出張で利用させて頂きます。

2014年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年05月22日 21:04:33

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂、誠に有難うございます。
ご出張でご利用のお客様より朝食・天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂けるのは私共にとって何よりの喜びです。
今後も変わらぬサービスでお迎え致しますので、次回もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

alba0102さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

alba0102さん [50代/男性] 2014年03月12日 17:08:51

立地も良く、大浴場もあるので、最近の福岡出張の際はココと決めてます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年05月22日 18:57:02

いつもホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。
今後もずっとホテルルートイン博多駅前をご利用頂けるよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ホテルルートイン博多駅前では天然温泉と美味しい朝食でご出張で遠くからお越しになる方を応援致しております。

投稿者さん 2014年01月29日 18:29:47

立地良し。朝食良し。温泉良し。
非常に便利ですが、予約とれないことが多い。(利用者が多いということかも)
総合的に満足してます。福岡滞在時の定宿としています。

2013年12月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年03月09日 17:33:28

日頃より、ホテルルートイン博多駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。『定宿』とのお言葉を頂戴出来たこと、大変光栄に存じます。

また、折角のお問い合わせを承ることが出来ず、誠に申し訳ございません。博多の週末はイベント等が多く、月内にはホテルはご予約で空室がないことが多くございます。しかし、インターネットではご予約が埋まってしまっていても、御取消等が発生致した場合、一時的にお電話でご予約を承ることもございますので、宜しければ一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

ルートインホテルズは、全国247店舗『和洋バイキング朝食無料宣言』で毎日40品以上のメニューにて提供致しております。そして私共ホテルルートイン博多駅前は、地下1階に天然温泉をご用意致しております。3月22日には、和歌山県初の『ホテルルートイン橋本』もオープン致します。どちらでホテルをお探しになられても、ご安心と共にホテルをご案内出来ることを目指し、ルートインホテルズはこれからも成長し続けて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 古澤

投稿者さん 2013年12月05日 17:11:37

立地の良さで選びましたが正解でした。大浴場も気持ちよくて満足です。

2013年12月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2014年01月21日 22:12:23

この度は、ホテルルートイン博多駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。「満足」のお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様にご満足と感動を頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

また、大浴場のご利用も頂きありがとうございます。ホテルルートイン博多駅前は、博多の中心地に在りながらも、「天然温泉」でご案内申し上げております。夜中は2時まで、朝は5時から、ご宿泊中は無料で何度でもご利用頂けますので、是非また、御連れ様とお越し頂ければ幸いでございます。

ご意見ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 古澤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆楽天会員人気ナンバー1!朝食&温泉付きプラン☆
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2013年06月04日 19:53:53

駅前にある便利なホテルです。隣にコンビニもあり、ちょっと買い物するときも便利でした。ちょっと朝食がバタバタしていて、もう少しスムーズな運営を期待したいです。

2013年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2013年06月13日 04:34:18

ホテルルートイン博多駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
朝食の際、スタッフの対応が遅れ、大変申し訳ございませんでした。
混雑の際のご案内、お料理の補充のタイミングなど、出来る限りスムーズにお召し上がり頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
ご感想賜わり、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 久保

【春得】早割7~室数限定!朝食バイキング&温泉付きプラン~【当館人気】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

くましろーさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2013年04月17日 23:05:39

H25.4.9(火)にお世話になりました。いつもの2食付きプランを選択しました。
博多駅からの近さと、天然温泉があるのが最大の魅力です。
部屋には生ビール無料券が置いてあり、夕食時に利用できるので、お得感があります。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、コストパフォーマンスは良いと思います。
いつものように、駅から横断歩道を渡ろうとしたら、無くなっていました。
以前から工事中だった歩道橋が完成して駅からのアクセスも良くなりました。
信号待ちの時間が無くなったのと、駅からの陸橋に屋根が付いているので、雨が降っても、駅からなら濡れずに済むようになりました。

2013年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2013年05月14日 07:50:52

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館自慢の大浴場でおくつろぎ頂けましたでしょうか。
年末に歩道橋が完成し、お客様の仰るように駅からのアクセスがより便利になっております。
お忙しい中ご投稿頂き、お写真まで載せて頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 横尾

1泊2食プラン♪【宿泊者限定】はなの舞定食付き~(天然温泉&朝食バイキング)
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

horibo203さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

horibo203さん [40代/男性] 2013年02月25日 21:30:00

チェックインが予定時刻よりも遅くなったにもかかわらず大変丁寧に応対頂き気持ちよく宿泊させていただきました。
次の機会も利用したいと思いました。

2013年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2013年03月25日 09:03:16

ホテルルートイン博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ビジネスや御旅行等で事情によりチェックインの御時間が前後されることも考慮し対応させて頂いております。
大浴場や朝食はご利用頂けましたでしょうか?
是非ご利用くださいませ。
次の機会にも当館をご利用くださいますようお待ち致しております。

ルートイン博多駅前 横尾

【冬得】早割7~室数限定!朝食バイキング&温泉付きプラン~【当館人気】

投稿者さん 2013年01月14日 12:06:03

駅から近くて、大浴場があって。
博多の宿泊はいつもこちらを利用させてもらっています。
ちょっと博多に行く機会が減ったので利用回数が少なくなっていますが、今後も定宿として利用させてもらいます。

2012年11月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2013年02月17日 09:08:11

いつも当館をご利用下さいまして有難うございます。
これからもお客様に十分寛いで頂けますよう、サービスの向上につとめてまいります。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前   山本

『バイキング朝食無料宣言!』★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

バイキング00さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

バイキング00さん [40代/男性] 2013年01月11日 09:10:04

接客、ホテルのレベルなど非常に良いのですが、あとLANのスピードがもっと上がるとありがたい。欲を言えばWIFI環境になるともっと良い。

2013年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2013年02月17日 08:50:55

ホテルルートイン博多駅前を御利用くださいまして誠に有難うございました。
有り難いお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。お言葉を励みに一層サービスの向上に努めて参ります。
当館ではソフトバンクのWIFIをお使い頂けるようになりました。お客様の御意見を伺い利便性の向上につなげて参りたいと存じます。
これからも何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前    山本

素泊りシンプルステイプラン
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

西大路0333さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2012年11月18日 19:57:11

広いお風呂がいいです。
出張が多くユニットバスでは狭く、このようなお風呂があると凄くありがたいです。
疲れがとれ癒されます。

2012年11月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年11月25日 09:18:48

ホテルルートイン博多駅前にご宿泊頂き、
誠に有難うございました。
自慢の天然温泉の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 久保

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

へぼちゃん4931さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

へぼちゃん4931さん [40代/女性] 2012年11月14日 14:38:17

お部屋、大浴場ともにきれいでゆっくりと寛げました。
何といっても博多駅の目の前なので、朝もぎりぎりまで滞在することができました。
一つだけ希望を言わせて頂くと、部屋の空調が個別でできないことが残念でした。

【直前割】駆け込みプラン【当館人気】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

まゆみgambaさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

まゆみgambaさん [30代/女性] 2012年09月06日 19:10:15

5月のEXILEライブに続き今回マリンメッセ福岡で行われた三代目J Soul Brothersのファーストライブに参戦のため泊まりました

大浴場も気持ち良く、朝食もおいしくてよかったです

部屋の目ざまし時計が5分ほど遅れていたので部屋メモ用紙に掃除の方に時計が遅れていますので直してくださいとか書置きをしたところ

昼過ぎに一旦部屋に戻ったらちゃんと治っていてハウスキーパーの方の返事が書いてあり嬉しかったです

またEXILEや三代目J SoulBrothersやGLAYなどのライブに参戦するときは利用したいと思います

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年10月10日 16:34:25

ホテルルートイン博多駅前を御利用頂き有難うございます。
楽しみにしていらっしゃるコンサートにお越しの度に私どもをご利用下さり、ご満足のご様子を伺えますのは大変光栄な事と感じております。
これからもご愛顧頂けますよう、従業員一同頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ちしております。

フロント   山本