博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃんりかちゃんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2018年02月04日 15:32:49

また利用したいと思うホテルでした。
ただ、金額が今回みたいにお安くなかったので
二月は別ホテルとなり、残念です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月24日 18:47:12

日ごろより当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
博多周辺の料金との見合い、料金を設定させて頂いており、日付によってはご迷惑をお掛けしております。
2月はイベントも多くあり、大変申し訳ございませんが、お客様にはご理解をお願いしております。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 渡部

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ひろちゃんりかちゃんさん [50代/男性] 2018年02月04日 15:29:24

なかなかお風呂がよかったです。
お部屋も思った以上に広く、駅前でいうことなしです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月24日 18:36:58

お客様よりお言葉を頂きまして、また天然温泉大浴場もご堪能頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。

また博多にお越しの際は当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

さとるくん4242さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

さとるくん4242さん [50代/男性] 2018年01月22日 20:25:13

なかなか無いのですが、博多に泊まるときは利用しています。博多駅から雨に濡れずに着くので、非常に便利です。夕食も大変美味しく、天然温泉と共に疲れを癒してくれます。おすすめの宿です。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年02月24日 18:03:21

日ごろより当ホテルをご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約が取りにくい状況でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
JR博多駅からも近く、天然温泉もご堪能頂けます。
夕食に関しては、季節ごとにメニューも考案しておりますので、またお越しの際は違ったメニューをご堪能頂けるかと存じます。

また博多にお越しの際は是非当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡部

1泊2食プラン♪【宿泊者限定】はなの舞定食付き~(天然温泉&朝食バイキング)
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

fusiginokuniさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年12月24日 20:25:44

温泉が良かった。
駅も近くて便利だった。
朝食も無料だったが、充実していたと思う。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年01月21日 20:45:17

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様に好評頂いております無料朝食は、日替わりで様々なメニューがございます。
また福岡までお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク
藤原

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

rimu-mamaさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

rimu-mamaさん [50代/女性] 2017年11月27日 11:54:40

いつもお世話になります。
立地もかなりよく仕事で利用しておりますが、これからも利用させていただきます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2018年01月02日 05:32:17

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様に以前から継続利用して頂いていること、大変嬉しく思っております。

お仕事でお疲れの際はぜひ、地下一階の天然温泉大浴場にてごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お客様により一層ご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 藤原

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

mogrofukuzoさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2017年10月15日 14:42:27

名前に嘘はなく、本当に博多の駅前で便利なところです。
地下1階のお風呂もほどほどに広く、部屋でシャワーを浴びるだけと比べて断然疲れも取れると思います。快適にすごさせてもらいました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年11月09日 05:54:47

天然温泉の大浴場をご利用いただけたようで、少しでもお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 力丸

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

minoru7さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2017年10月02日 12:22:58

出張で何度か利用させて頂いております。
朝食はサービスですがとても種類が多く美味しく頂けました。
天然の温泉が大変よかったです、駅前で温泉に入れるのは最高です。
ただ、いつも満杯で予約が取れないのが残念です。今回はラッキーでしたが。また利用させて戴きます。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年11月09日 05:47:40

天然温泉の大浴場をお褒めいただき有難うございます。
ぜひまたご利用の際には温泉で一日の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 力丸

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

MEIFEI CHENさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

MEIFEI CHENさん [30代/女性] 2017年09月20日 20:38:48

FOOD IS DELICIOUS!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年11月12日 11:22:20

This is Hotel Route-Inn Hakataekimae

Thank you for your stay.
And thank you for your messege.

We are aiming to provide dishes that will be your days vitality.
I will do my best to continue to provide better cuisine.

In addition, please use the hotel when you come to Hakata.

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 22:47:53

駅に近くとても便利でした。何といっても温泉が一番気に入りました。リピートしたいホテルです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月26日 14:31:58

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
JR博多駅から徒歩圏内のホテルの中でも当ホテルは天然温泉大浴場を完備しております。
自慢の施設にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また博多にお越しの際は是非大浴場をご活用頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 23:50:34

朝食付いてるのがとてもありがたいです。また、利用させて下さいませ。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月14日 06:54:19

当ホテルは朝食を無料サービスにてご堪能いただけます。1日の活力となりますよう、スタッフが丹精込めて了以を作っております。
日ごとに料理は異なっておりますので、
またお越しの際は違った料理をお召し上がり頂けるかと存じます。

今後また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【--- ◆喫煙◆ ツインルーム ---】

投稿者さん 2017年07月24日 10:25:59

駅からもコンビニからも近く大浴場付なのでのんびり過ごすことができました。
部屋は一般的なサイズで特に狭さは感じませんでした。
大浴場が温泉なのは良いですね。
また機会があれば利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年08月14日 05:53:22

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅からも近く、コンビニエンスストアも目の前にございまして、
とても利便性が高くなっております。
また地下にははなの舞の居酒屋も併設しており、ご宿泊のお客様特典もお渡ししております。
次回お越しの際は是非はなの舞にてお食事をお召上がり頂ければ幸いでございます。
大浴場はルートインの中でも珍しい天然温泉となっております。少しでも旅のお疲れを癒せればと存じます。

また博多にお越しの再は是非当ホテルをご利用頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 20:43:33

6/9から2泊しました。
博多で、温泉がある所は、なかなか予約が取れない事、駅から近いのも、良かったです。
仕事帰りで、ゆっくり休めましたし、試験を受けて、合格できました。スタッフの方も感じが良くて、また、利用したいですね。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年07月07日 10:22:01

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。試験を合格されたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また博多の地へ訪れる機会がございましたら是非ホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きましたら幸いでございます。
ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年05月31日 23:06:49

やっぱり大浴場は嬉しいなと思いました。
お湯の温度はちょっとぬるめです。
湯音も少し上げてもいいなぁ。
スタッフの方々も親切でよかったです。
また機会があればまたよろしくお願いいたします。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月12日 12:13:51

この度はホテルルートイン博多駅前へご利用して頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また利用しますのお言葉が私どもの活力となります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 チーフフロントクラーク 幾竹

投稿者さん 2017年03月08日 17:10:38

博多駅から近く、ホテルの隣にコンビニもあります。天然温泉の大浴場があり、シャンプー、ボディーソープはもちろんのこと、シェービングフォームやアフターシェーブローションも備えつけてあります。無料サービスの朝御飯もおいしいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年04月14日 07:23:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。
福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同より良いホテル作りをして参ります。

フロントクラーク 山口

【◆喫煙◆☆ツインシングルユース☆朝食付☆☆】

投稿者さん 2017年03月03日 19:09:35

朝食バイキングも一般的なビジネスホテルよりメニューが豊富、温泉も決して広くはないですが満足度は高く、立地も地下鉄駅改札から5分程度と、ビジネスで利用するには申し分ないと思いました。強いて申し上げるならあと1割でも値段を下げていただける(8100円→7000円台に)ならば迷わず常宿になると思います。

2017年02月
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

inotyan8296さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2017年02月25日 14:11:54

申し込み時は喫煙しかなかったが禁煙希望として当日伺ったら禁煙室であった。大変助かりました。

2017年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年06月20日 23:49:11

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適に過ごされた様で私共大変嬉しく存じます。また博多の地へ訪れる際は是非ホテルルートイン博多駅前へご予約して頂ければ幸いでございます。ホテルルートイン博多駅前 幾竹

投稿者さん 2017年01月19日 18:41:28

出張で利用しました。前日は郊外のビジネスホテルで、部屋の狭い風呂だったので、大浴場のあるホテルを選びくつろげました。
部屋に加湿器があったので、乾燥せずとても快適に泊まることができました。
次回も利用したいと思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年01月22日 08:17:42

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂き、とても嬉しく思います。
また、加湿器は全客室にご準備ございます。
お客様のまたのご利用を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク藤原

【◆禁煙◆☆ツインシングルユース☆朝食付☆☆】

がんばれミスドさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

がんばれミスドさん [40代/男性] 2017年01月02日 20:56:55

福岡に泊まるときに利用します

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2017年01月12日 15:17:42

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にとって愛されるホテルとなるよう目指して参ります。
また福岡の地へお立ち寄りの際は是非ホテルルートイン博多駅前をご利用頂ければ幸いでございます。ホテルルートイン博多駅前 チーフフロントクラーク 幾竹 沙織

【◆喫煙◆☆ツインシングルユース☆朝食付☆☆】

投稿者さん 2016年11月24日 21:45:12

よし

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年12月08日 19:20:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
博多駅より直結という利便性、天然温泉が自慢でございます。

フロントクラーク 山口

投稿者さん 2016年11月20日 14:11:55

大浴場が広くてゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2016年11月30日 13:41:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテル自慢の天然温泉の大浴場にご満足いただけたとの事、誠に有難うございます。また、ご朝食が美味しかったとの非常に嬉しいお声をいただき有難うございます。
次回、福岡にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ルートイン博多駅前
フロントクラーク 力丸