博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2012年07月02日 11:22:57

大浴場がよかったです。疲れがとれました。

2012年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年07月27日 22:50:22

ホテルルートイン博多駅前をご利用くださいまして有難うございました。
大浴場にご満足頂けたご様子を伺い、私どもも喜んでおります。
是非、次の機会にもご利用くださいますようお待ちいたしております。

ホテルルートイン博多駅前   山本

早割30~室数限定!朝食バイキング&温泉付きプラン~
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

りゅうじ0107さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

りゅうじ0107さん [30代/男性] 2012年04月22日 21:06:02

博多駅前でとても便利でした

2012年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年05月06日 22:36:06

ホテルルートイン博多駅前をご利用下さり有難うございます。
ご滞在がご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。どうぞこれからも当館をご愛顧下さいませ。

ホテルルートイン博多駅前  山本

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】☆楽天会員人気ナンバー1!朝食&温泉付きプラン☆

投稿者さん 2012年04月11日 23:09:17

非常に対応が良く、快適に過ごせました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年05月04日 23:04:01

ホテルルートイン博多駅前にご宿泊下さいまして有難うございました。
お客様の暖かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これを励みに一層のサービス向上に取り組んで参ります。
次のお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前  山本

【当日室数限定♪】朝食バイキング&天然温泉付きプラン
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

tetsu441651さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

tetsu441651さん [40代/男性] 2012年03月29日 21:31:26

初めて利用しました。遅くにチェックインしましたが、天然温泉は利用しました。とてもよく疲れがとれました。都合により朝食は利用できませんでしたが、次も出張の時は利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2012年04月01日 21:54:13

ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして有難うございます。
是非次回は朝食をお召し上がりくださいませ。
お腹がしっかりと満足するメニューがお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前    山本

投稿者さん 2011年12月14日 21:03:17

いいホテルです。

2011年12月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年12月24日 11:50:06

ホテルルートイン博多駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎになれましたでしょうか。
旅先でのお疲れが出ませんようご自愛くださいませ。

◆激レア◆お日にち限定◆朝食バイキング&温泉付きシークレットプラン◆

投稿者さん 2011年12月14日 20:59:58

またお世話になりたいと思います。

2011年12月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年12月19日 15:17:46

ホテルルートイン博多駅をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様に何度も選んで頂ける寛げるホテルを目指しております。お気づきの点がございましたらお知らせくだされば幸いでございます。

お忙しい毎日とは存じますがどうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン博多駅  山本

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

がねーしゃ28さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

がねーしゃ28さん [40代/女性] 2011年11月13日 13:07:30

天然温泉の利用可能時間をもう少し遅くまで設定してもらえるとありがたいです。
ただ、駅にも近く、ベッドも広いので基本的には満足です。

2011年11月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年12月24日 14:48:23

ホテルルートイン博多駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
皆さまのお声もございまして、11月25日より大浴場は15時より2時まで、朝は5時より10時までご利用いただけるようになりました。寒い冬場には天然温泉でゆっくりおくつろぎお疲れを癒していただけますれば幸いでございます。
次の機会にもルートインホテル博多駅前をご利用下さいますようお待ちいたしております。
フロント

☆★博多シティオープン★☆九州新幹線開通記念プラン~朝食バイキング&天然温泉付き~【室数限定】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

すうぱあみゅうさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

すうぱあみゅうさん [50代/男性] 2011年11月03日 12:21:16

博多駅の真ん前、しかもバスセンターにも近く、今回 非常に助かりました。

【夏得】早割30~室数限定!朝食バイキング&温泉付きプラン~

投稿者さん 2011年10月20日 11:05:43

大浴場が魅力。出張時の自身のメンテナンスに良い。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年10月26日 07:14:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

大浴場ではお体の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉に魅力を感じて頂けて光栄でございます。
湯船に浸かることで、全身がゆったり出来たのではないでしょうか。

またのお越し心より待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前 フロント 高橋

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

たびた4866さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たびた4866さん [40代/女性] 2011年10月16日 12:47:34

3連休中の宿泊でしたが、受付の際に「満室なので、朝食が混み合うと思います」と教えていただいたので、朝食と温泉施設は使わなかったので評価していません。
実際、朝チェックアウトするときに、食堂の外には、大きい荷物がいくつも置いてあり、混雑ぶりが伺えました。
 立地がよく、すぐそばにコンビニや地下に居酒屋、バスセンターと博多駅にとても近く、ぐずついた天気でも傘いらずで便利です。
 意外と夜も静かでした。
 新聞も受付カウンター近くに置いてあり、必要な人はもらっていけるのもとてもいいと思いました。
 希望をいえば、室内の飲み物用のカップが、お茶を飲むときの、お椀の形のものだったので、できれば持ち手付きのカップも置いてほしいです。
 また機会があれば利用したいと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年10月26日 08:43:53

福岡での旅はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けていれば幸いでございます。

当ホテルは、駅の正面に位置しており、いろんな方面へのアクセスが快適です。新しい駅ビルもご覧いただきましたでしょうか。

仰る通り、持ち手が付いたマグカップがあれば便利ですね。検討させて頂きます。ご提案有難うございます。

近頃、冷えが厳しくなってまいりました。暖かくしてお体十分にご自愛くださいませ。

またのお越し心より待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前 フロント 高橋

投稿者さん 2011年07月25日 21:00:19

駅前で非常に便利。ビジネス利用ですが、天然温泉というのはやっぱり嬉しいですね。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年08月24日 18:02:42

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

利便性と天然温泉にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、快適なご滞在をお約束できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様係り

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

あかさ田奈さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年12月31日 16:58:04

予定外に早くチェックアウトしたので、朝食は食べれなかったということです。温泉は、寒かったせいなのか、以前と違い、だいぶぬるくて期待はずれだったとのことでした。

2010年12月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2011年01月01日 02:52:36

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
早めのチェックアウトで朝食をご提供できなかった旨、大変残念で申し訳なく存じます。朝食の開始時間につきましては、他にもご意見を頂戴していますが、準備の時間等もあり現在の時間となっているところでございます。大変申し訳ございません。
もし次回、ゆっくりご滞在が可能であれば、是非博多の味をご賞味いただければと存じます。
また、温泉の湯温につきましてもご感想をいただき、大変ありがたく、感謝申し上げます。おっしゃる通り冬は寒いので、通常が40℃のところ、42℃に設定しているところでございますが、時間帯などによっては40℃程度まで下がることもあるようで、大変心苦しくお詫び申し上げます。
当ホテルの温泉大浴場は、お客様がとても楽しみにしている施設の1つでございまして、その温泉で期待外れだったということは、あってはならないことでございます。いただきましたご感想を肝に銘じ、これからも温度管理には細心の注意を払って参ります。
これからもホテルルートイン博多駅前をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、まことにありがとうございました。

◆激レア◆お日にち限定◆シークレットプラン◆
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

たれちん1971さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たれちん1971さん [30代/男性] 2010年11月30日 14:49:11

ビジネスで利用するときはいつもルートインを利用しています。
朝食つきで大浴場があるのでビジネスの出張にはぴったりです。

2010年11月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年12月04日 18:39:55

いつもルートイングループをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は福岡にお越し頂き、当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事での疲れも、天然温泉の大浴場で癒すことが出来ますし、種類豊富なバイキング形式の朝食も大変ご好評いただいております。

ご出張以外に、ご家族などとご一緒にご旅行の際などでもルートイングループは全国各地で展開し、お客様をお待ち申し上げております。

現在博多駅は来年3月のリニューアルオープンに向け、改装工事を行っております。
次回御来館の際も是非当館をご利用頂き、新しくなった博多の町をご堪能下さいませ。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想頂き、誠に有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 久保

投稿者さん 2010年11月01日 14:24:27

10/30から1泊しました。
せっかくの温泉&朝食付きだったのに、早寝&寝坊してしまって
どちらも利用できませんでした!残念!

今、博多駅&駅前は工事中で足元が悪かったりしますが、ほんとに駅の前なので便利です!
コンビニもすぐ隣にあります!

部屋のお風呂では、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーが
大きなボトルだったので、使いやすかったです!

フロントで市内の地図をいただけたので、翌朝それを見ながら観光ができたので
助かりました!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年11月08日 00:37:19

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊戴きまして有難うございました。

早寝&寝坊ができるほど快適にお休み頂けるのもまた
サービス業に勤める者にとっては何よりものお褒めの言葉に値致します。
ぜひまた朝食や大浴場を満喫しにお越し下さいませ。
ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご感想頂きまして有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 フロント高橋

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

セロリ5656さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

セロリ5656さん [40代/女性] 2010年09月06日 12:59:37

初めての博多でしたが、駅前ですぐにわかりました。バスを利用したので、乗り場がすぐ目の前にあり便利でした。今回高層階のプランにしましたが、景色がいいわけでもなく、窓の外は向かいのビルと博多駅前の工事が見えるだけで、あえて高層階にしなくてもよかったかなと思ってしまいました。でも、高層階だからか静かではありました。部屋はあまり広くはなかったですが、ベッドは大きくてよく眠れました。温泉は洗い場が5つくらい、脱衣所は狭めでしたが、とてもよかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:37:26

高層階プランでのご宿泊、あまりご期待に添えなかったご様子に心苦しく思っております。
ご感想にもございますように博多駅前のビル群の中にございますので開けた風景はご用意出来かねるのが実際でございます。
お客様の御希望から始まったプランではございますが何か改善が必要と思いました。全従業員にて検討して参ります。

また福岡へお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様願っております。
貴重なご意見・ご感想を賜わり有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 フロント久保

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

Hossさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

Hossさん [30代/男性] 2010年09月02日 14:40:03

以前にも宿泊をした事もあり、大浴場はやはり気持ちが良いです.
「朝食付き」を選択した物の早朝出発であった為に朝食は取れずであったので、
評価不能を選択致しました.

また最終的にはフロントに尋ねて大浴場の営業時間を確認しましたが、
部屋内に置かれている各種インフォメーションには、
大浴場の営業時間が記載されている物はありませんでした.
この辺りは改善の余地がある様に思いました.

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年09月08日 07:19:39

大浴場ご利用時間等、説明が足りずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善策を検討し対応して参ります。
せっかく当ホテルをご指名して戴いたにも関わらずご期待に添えず心苦しいばかりです。

厚かましいお願いではございますが、また福岡へお越しになる機会がございましたら再度当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜わり有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 フロント久保

☆祝3周年☆感謝の気持ちを価格に込めて!!!【室数限定】

投稿者さん 2010年07月17日 13:30:14

朝食開始時刻が、もう15分早ければ。ゴルフのスタートが早く、せっかくの朝食が使えませんでした。
立地は申し分なし。また、使いたいホテルです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月22日 06:09:18

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございました。ゴルフは無事に終了なさいましたか?スコアはいかがでしたでしょうか?気持ちよく楽しまれたことと存じます。
朝食の開始時間につきましてご意見を賜り、感謝申し上げます。朝食バイキングは無料にも関わらず、メニューの豊富さやご当地食材などでご好評いただいております。開始時間につきましては、今後も検討を重ねて参りますが、次回にまたご利用いただけるのであれば、是非ご賞味いただきたいと存じます。
ホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。ご意見ありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ラフレシア2007さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ラフレシア2007さん [30代/男性] 2010年07月09日 19:18:19

駅近で便利でした。
隣がコンビニなので利便性は十分。
お風呂も気持ち良かったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年07月22日 03:01:23

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当ホテルの隣にはAMPMが、大博通りをへだてて向かい側には、セブンイレブンがございます。お客様には適宜、どちらか便利な方をご利用いただいているようです。ホテル内にも地下1階と1階に自動販売機を設置しておりますので、それもご利用いただければと存じます。
これからもホテルルートイン博多駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

☆祝3周年☆感謝の気持ちを価格に込めて!!!【室数限定】
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

あかさ田奈さん [50代/女性] 2010年06月18日 19:51:27

肥前鹿島で、予定の特急に乗り損ねただんなさんから、博多の宿を取ってくれと電話があり、急遽探して予約。当日限定だったので、お得なお値段でした。博多駅から近く、すぐに探せたとのこと。温泉もあり、ゆっくりできたとのことでしたが、翌朝の新幹線が、始発だったので、朝食付きのプランでしたが、食事を取れなかったのが残念だったとのことです。

2010年06月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年06月21日 06:14:52

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
朝食をお召し上がりになれなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
朝食は6時45分からとなっておりまして、一部のお客様には旅行の行程上、お召し上がりになれないというご意見もいただいております。
準備の都合上、この時間からの開始となりますことをご理解いただければと存じます。
次回もしお泊りいただけることがございましたら、是非、博多名物もたくさん取り揃えた朝食をお召し上がりになられますよう、お願い致します。

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

kume1971さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

kume1971さん [30代/男性] 2010年03月10日 11:09:13

普通のビジネスホテルで、便利な場所にあり、普通にこぎれいなホテルでした。
フロントで人が並ぶことも無く、値段もリーズナブルでした。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 10:28:09

この度は当ホテルをご利用戴きまして有難うございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご感想有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前 久保

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】