博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 17:25:40

ツインのシングルユースで宿泊しました。近くにコンビニがあり、JR、バスターミナルから近く、温泉にも入れてよかったです。また、温泉の温度も私にはちょうどよく、すごく気持ちよかったです。朝食の品も多く、テーブルがコロナ解除後もそれぞれアクリル板で仕切られていた点も自分には好印象でした。ビジネスホテルとしてあまり不満はなかったのですが、値段を考慮すると評価4にしてしまいました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:26:13

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光地へのアクセスも良好で、利便性の高いところは当ホテルの自慢でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

山口

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2023年06月15日 19:14:39

チェックインの時、予約してたのですが、最初は確認がとれずに少し時間をとられました。名前を聞き間違いされていたようです。再度、○○様ですか?と確認していただけるとよかったと思います。新人の方のようでした。
あとは、フロントの方々の対応は良かったです。印象的だったのは、朝食の際、スタッフの方々がとってもハキハキと明るく声を出されていて気持ち良かったです。立地的にもとても便利でした。早朝の大浴場も気持ち良かった。良い宿泊ができました。

投稿者さん 2023年05月29日 15:28:24

雨が降っても駅から傘をささずに行けます。

投稿者さん 2023年04月05日 11:33:50

博多駅を出たらもう外装が見えるというレベルで近かったです!アニメティでついてた歯ブラシがかなり独特な臭いがしました。環境保護のための材料を使ってるので仕方ないですが。気になる方はマイ歯ブラシ持っていくべきです。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

マキバオーこうじさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

マキバオーこうじさん [60代/男性] 2023年02月13日 12:36:57

もつ鍋が美味しかったです

【1泊朝夕デラックスプラン】選べるコース♪もつ鍋コースorアンガス牛石焼コース 九州各地名物料理付

投稿者さん 2023年01月07日 17:31:37

博多駅に近く、立地が最高です。近くにコンビニもあり、朝食も充実していました。

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:03

駅から近く、また値段の割に朝食が充実していて良かった。

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:35

地域限定クーポンにホテル名印が押して無いものを渡され、お店で使えなかった。
それ自体はミスなので責めるつもりはないが、時間のない旅行者にとっては交換の手間は負担だった。ホテルと販売店とでうまく処理してほしいところです。
それ以外は全て満足でした。オススメのホテルです。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

たっちゃん1007さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:28:11

私の博多出張の常宿です!
博多駅からすぐ、真隣にコンビニ、利便性抜群!
受付の方も感じも良く、部屋も一人出張には十分です!
そして売りは地下にある温泉と朝食バイキング!
出張なのに心と身体がリフレッシュ出来ます!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:50:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前お選びいただき、
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの
向上に努めて参ります。
またご来福の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多博多口
フロント 山口

投稿者さん 2022年06月20日 19:30:47

コロナ対策が徹底されていたので助かりました。女性のお風呂の脱衣所が狭くて、着替えもしにくかったのが残念でした。朝は5時からお風呂にはいらてたのがよかったです。
朝の朝食もよかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:58:12

又 この度は大浴場の混雑につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事 お詫び致します。今後は込み合う時間帯などのご案内なども考慮いたしまして、対策して参ります。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2022年03月25日 16:33:08

駅前の立地条件、深夜早朝対応の大浴場、衛生管理あれたブッフェスタイルの朝食。
いずれも大変満足でした。
強いて難を挙げれば、予約した料金に加えて入湯税200円を追加徴収されたことくらい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年04月07日 10:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地、大浴場、更には衛生管理に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

しかしながら、宿泊税の説明不足でご不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。
チェックインの際に頂戴しましたのは、入湯税ではなく、宿泊税でございました。

宿泊税についてですが、全国でも一部の地域でしか実施されていなく、ご存知ないお客様が多いかと存じます。令和2年4月から福岡県にて、実施しております。

ご予約の経路にもよりますが、宿泊税は当館が回収する場合がございますので、チェックインの際に頂戴する場合がございます。

事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後も、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

YoneChanさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2021年12月12日 01:19:39

駅からは2階通路を使って雨に濡れずに行けエスカレータやエレベータもありキャリーバックは派にも優しい。
最新の設備ではないが、仕事ができる机や枕元のコンセントなどはありがたい。
スタッフの対応も親切で申し分ないが、朝食付きプランで二泊したら朝食は1回分しかつかない謎ルールのため★をひとつ減らした(料金が安くなっている訳でもない)

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月26日 06:27:29

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
 また、設備やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後の励みになります。

お客様のご指摘の朝食の件ですが、朝食は、素泊りのご予約以外は、お泊りの日数分を無料サービスとしてお付けしております。この度の件は、当方の誤りでございました。本来は2日分をお付けするべきでございました。
お客様にご不快な思いを与えました事を、深くお詫び申し上げます。

今後もすべてのサービスにおきまして、お客様には、いつご来館いただいても満足して頂けるように努めて参ります。
 またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、誠に有難うございました。

永田

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

paganini87068さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

paganini87068さん [50代/男性] 2021年08月20日 11:17:09

コロナ禍において、殆どのホテルの朝食が縮小されて内容も陳腐化している中、感染対策をしつつバイキング形式を貫いて頂いているのが嬉しかったです。
今後も頑張ってください。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年08月24日 07:17:03

またお忙しい中、ご感想と激励のお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが力を入れております朝食バイキングに、ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。
お客様に安心して、かつ、おいしい食事をお召し上がりいただける様に、スタッフ一同で取り組んでおります。

今後も、博多名物やお子様向け料理を取り入れ、多くのお客様にご満足いただけるメニューの工夫を定期的に行う予定でございます。

まだまだ至らない面が多くございますが、お客様の声に支えられ、また勉強になる事も多くございます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

永田 顕慈

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【2000】

投稿者さん 2021年05月26日 16:05:16

大浴場の入浴時間がAM5~AM2はよかったです。
食事が大変美味しかったです。
レストランの係の方が朝の挨拶を大きな声でしてくださりありがとうございます。

ズボンプレッサーがエレベーターホール近くに設置されていましたが、
案内に表記が有りませんでした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年05月28日 01:19:59

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢である大浴場及び朝食サービスにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

ただ、今回、私共のご案内不足により提供中サービスを存分にご利用頂けず、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お客様の貴重なご感想を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるように改善して参ります。

次にお越し頂ける機会がございましたら、今回以上にご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

永田

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】

投稿者さん 2021年03月07日 23:59:49

今回はビジネスでの利用でしたが立地、近隣にパーキングもありアクセス最高でした
朝食も種類豊富で味も美味で満足しました
また利用したいと思います

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年03月10日 21:13:41

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご丁寧な投稿をして頂きました事に深く御礼申し上げます。

当ホテルは、立地のみならず、食事や天然温泉、接客と、お客様に満足頂ける様に日々、努めております。
さらに、ルートイングループ全店にて、感染予防対策に力を入れておりました、お客様には安心してご利用
頂けるかと思います。ご指摘の朝食も、ご当地の名物を中心に取り揃え、いつ、何度お召上がられても
ご満足いただける様に考えております。

昨今の社会情勢の中、当ホテルをご利用いただきました事を、大変嬉しく思っております。
お客様に再びお会い出来る日を、従業員一同、心より楽しみにしております。
 この度は、誠に有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ヒロ2200さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2021年02月15日 08:15:10

ゆっくり休めました。

2021年01月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2021年02月16日 04:45:08

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、ご丁寧な投稿も頂き、大変有難く思っております。

お客様に、ご満足頂けた様で、私どもも嬉しく思っております。感染予防対策につきましては、お客様に安心して頂ける様に、全社的に力を入れて取り組んでおります。その他、接客・サービス・施設面でも、日々改善に努めております。

色々と大変な社会情勢ですが、お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。この度は、本当に有難うございました。

フロントクラーク 篠塚

投稿者さん 2020年07月18日 15:55:55

4泊しました。サービス等申し分ないのですが、建物が古くなったせいか排水口の臭いが少し気になりました。そこが改善されたら駅にも近く、食事も美味しいので最高なのですが。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2020年07月18日 18:55:01

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後とも清掃の仕方に気をつけるとともに清潔を保てるよう改善して参ります。ご意見ありがとうございます。
ホテルルートイン博多駅前博多口
根本

投稿者さん 2019年12月22日 10:08:15

温泉と朝食がビジネスホテルの域を超えている。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年12月23日 01:03:32

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

博多駅からの交通アクセスの良さや、天然温泉もお客様にご好評いただいており、当館の自慢でございます。
また、無料の朝食バイキングも日替わりで30品目以上のメニューをご準備しております。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、次回福岡にお越しの際にも、是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントクラーク 貝沼

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

のんちゃんBSさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

のんちゃんBSさん [60代/男性] 2019年10月27日 08:02:35

風呂上りにそのまま夕食が食べれて気に入ってます

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年10月28日 00:20:17

この度のご宿泊 誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変有難く存じます。

当ホテルでは、天然温泉や居酒屋などの付帯施設もご準備しておりまして、お風呂上がりには、お部屋着やスリッパでそのまま夕食をお召し上がりいただけます。
また、居酒屋海鮮ダイニング博多美蔵では、ご宿泊のお客様には1ドリンクサービスもございますので、また是非ご利用いただければと存じます。

次回また福岡にお越しの際は、是非ホテルルートイン博多駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

フロント 貝沼

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

カバン大好き男さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

カバン大好き男さん [50代/男性] 2019年09月21日 10:38:59

9/18に宿泊しました。
駅から近く、立地は抜群ですね。朝食は満足ですが出来れば
パンの種類が多いと良いと思います。それと部屋のバスルームに小さいゴミ箱でいいのであれば良かったと思います。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2019年09月22日 02:19:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

また、朝食サービスにつきましてご意見賜りありがとうございます。

お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】