博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

しゅう01063479さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

しゅう01063479さん [60代/男性] 2023年11月18日 15:53:15

近くで食事など駅直結最高でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2024年01月17日 07:27:31

この度は、ホテルルートイン博多駅前-博多口-をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にはご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
 当ホテルの温泉は、博多では数少ない天然温泉で皆様に喜ばれており、自慢の施設です。また、朝食でも地元名産のメニューに力を入れております。今後も接客サービス、設備等におきましても、皆様にご満足頂ける様に今後も努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は、誠に有難うございました。

ルートイン博多駅前-博多口-
フロントクラーク 篠塚

【シニアプラン】~60歳以上で楽しむ時間~天然温泉付♪朝食付♪駅から徒歩2~3分
【--- ◆喫煙◆ ツインルーム ---】

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2023年11月09日 15:58:00

食事の内容はよいが、待ち時間が長い

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2024年01月17日 07:22:08

この度はルートイン博多駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のレストランの待ち時間につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
私共も、混雑緩和の為に、動線やお客様へのご案内等を適宜見直しおります。しかしながら、まだ不十分な点がございます。今後も、お客様が快適に過ごす事が出来るよう努めて名入ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロントクラーク  篠塚

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2023年10月02日 19:13:36

博多駅前でバスターミナルにも近く、雨でも駅からすぐでとても助かりました。また利用したいです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年10月15日 07:01:38

立地だけではなく、接客サービス、設備等におきましても、皆様にご満足頂ける様に今後も努めて参ります。

ルートイン博多駅前-博多口-
フロントクラーク 篠塚

投稿者さん 2023年08月26日 17:25:40

ツインのシングルユースで宿泊しました。近くにコンビニがあり、JR、バスターミナルから近く、温泉にも入れてよかったです。また、温泉の温度も私にはちょうどよく、すごく気持ちよかったです。朝食の品も多く、テーブルがコロナ解除後もそれぞれアクリル板で仕切られていた点も自分には好印象でした。ビジネスホテルとしてあまり不満はなかったのですが、値段を考慮すると評価4にしてしまいました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:26:13

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩3分の立地にございます。ビジネスや観光地へのアクセスも良好で、利便性の高いところは当ホテルの自慢でございます。

今後も、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

くじこ925さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くじこ925さん [60代/女性] 2023年07月30日 16:11:22

7/20から2泊しました。駅近で温泉大浴場があり、ビジネスホテルとしては申し分ありません。ただ部屋に入った時の臭いが気になりました。いくらきれいにお掃除しても染みついた臭いは消えないので、布団、カーペットを替える、またはクリーニングをするなど何か対策を取られた方が良いのではないでしょうか。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2024年02月04日 06:56:11

この度のご宿泊 誠に有難う御座いました。

客室の異臭に関しまして ご不快な思いをさせてしまい 改めてお詫び申し上げます。
ご意見に御座います布団 カーペットクリーニングに関しても特に異常が有った場合など緊急でも実施しておりますが、今回 該当のお部屋には改めて対策させて頂きました。

又 ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず暖かいお言葉も頂戴致しまして、恐縮でございます。

今後このような事の無い様 清掃・サービスには一段と気を付けて参る所存でございます。

又のご来館 スタッフ一同 お待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前 博多口

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

おじさん仙人さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2023年03月18日 20:11:16

甑島への途中で利用しました。山陽道が事故通行止めで大幅に遅れましたが、スタッフの丁寧な対応で疲れが癒えました。ありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

pinonekoさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

pinonekoさん [50代/男性] 2023年03月12日 18:35:14

天然温泉の浴場でゆったりと疲れを癒すことができ、大変リラックスできました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

イチゴのパパ0621さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年12月03日 06:04:45

ルートインホテルは各地で利用させていただいています。
ホテルの規模内容ともに同じコンセプトで設計されていますので、
何も不充なく過ごせました。
お風呂・温泉が思いのほかよく、気分転換できました。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

投稿者さん 2022年11月14日 17:19:41

駅から近くてとても便利でした
浴場も良かったです
また泊まりたいです

早割7日前~室数限定プラン~★朝食バイキング付プラン♪博多駅目の前♪
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

ミッチー7111さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ミッチー7111さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:25:01

風呂が良かったです。

素泊りシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:35

地域限定クーポンにホテル名印が押して無いものを渡され、お店で使えなかった。
それ自体はミスなので責めるつもりはないが、時間のない旅行者にとっては交換の手間は負担だった。ホテルと販売店とでうまく処理してほしいところです。
それ以外は全て満足でした。オススメのホテルです。

投稿者さん 2022年10月14日 20:02:51

天然温泉大浴場あり、が決め手で宿泊しました。
銭湯並の広さとまではいきませんが、大人4,5人程度までであれば伸び伸び浸かれる内湯があり、個人的には大満足です。
そのほか、フロントの方の対応も良かったのが印象的でした。

投稿者さん 2022年09月17日 15:40:48

天然温泉が良かったです。
駅近なので立地条件もいいと思います。
朝ごはんもおいしく頂きました

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:06:31

フロント 山口

30品目以上の和洋朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【500】

投稿者さん 2022年09月05日 07:49:50

駅が近くて地下口に繋がってはいいところ。でも温泉があるのでとても良かった。
また使いたいです!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:14:56

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテル自慢の、博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉は、リウマチや関節症、神経痛等の痛みを和らげる効能がございまして、旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。

まだまだコロナ禍の状況も落ち着いてきておらず、少しずつではございますが、有難い事にお客様のご利用も増えつつあります。
一人一人のお客様をこころのこもったおもてなしでお迎えできるよう、日々精進して参ります。

また博多の地へ訪れる際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

山口

レイトチェックインお得プラン 22時IN~翌朝10時まで~朝食付

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:25

2回目の利用でした。以前の利用時に駅からのアクセスが良く、大浴場が気に入ったので今回も利用させていただきました。やはり何と言っても大浴場が良いです。ゆったりとお湯に浸かってリラックスできるのが最高です。今回はお好きなシャンプーリンスを使ってくださいと数種類のシャンプーリンスが用意されており、今まで使ってみたことがないけどお試ししたいというものを利用できました。駅近、バスターミナルのすぐ前なのに、とてもリーズナブルで朝食もついているため、次回もまた利用したいと思いました。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 06:15:44

またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

たっちゃん1007さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2022年07月04日 12:28:11

私の博多出張の常宿です!
博多駅からすぐ、真隣にコンビニ、利便性抜群!
受付の方も感じも良く、部屋も一人出張には十分です!
そして売りは地下にある温泉と朝食バイキング!
出張なのに心と身体がリフレッシュ出来ます!

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2023年08月28日 05:50:35

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前お選びいただき、
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様により快適に安心してお過ごしいただけますよう、サービスの
向上に努めて参ります。
またご来福の際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多博多口

投稿者さん 2022年03月25日 16:33:08

駅前の立地条件、深夜早朝対応の大浴場、衛生管理あれたブッフェスタイルの朝食。
いずれも大変満足でした。
強いて難を挙げれば、予約した料金に加えて入湯税200円を追加徴収されたことくらい。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年04月07日 10:24:01

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当ホテルの立地、大浴場、更には衛生管理に関してもご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。ありがとうございます。

しかしながら、宿泊税の説明不足でご不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。
チェックインの際に頂戴しましたのは、入湯税ではなく、宿泊税でございました。

宿泊税についてですが、全国でも一部の地域でしか実施されていなく、ご存知ないお客様が多いかと存じます。令和2年4月から福岡県にて、実施しております。

ご予約の経路にもよりますが、宿泊税は当館が回収する場合がございますので、チェックインの際に頂戴する場合がございます。

事前のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

今後も、すべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

YoneChanさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

YoneChanさん [60代/男性] 2021年12月12日 01:19:39

駅からは2階通路を使って雨に濡れずに行けエスカレータやエレベータもありキャリーバックは派にも優しい。
最新の設備ではないが、仕事ができる机や枕元のコンセントなどはありがたい。
スタッフの対応も親切で申し分ないが、朝食付きプランで二泊したら朝食は1回分しかつかない謎ルールのため★をひとつ減らした(料金が安くなっている訳でもない)

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月26日 06:27:29

当ホテル自慢の、アクセスのしやすい好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
 また、設備やスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後の励みになります。

お客様のご指摘の朝食の件ですが、朝食は、素泊りのご予約以外は、お泊りの日数分を無料サービスとしてお付けしております。この度の件は、当方の誤りでございました。本来は2日分をお付けするべきでございました。
お客様にご不快な思いを与えました事を、深くお詫び申し上げます。

今後もすべてのサービスにおきまして、お客様には、いつご来館いただいても満足して頂けるように努めて参ります。
 またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、誠に有難うございました。

永田

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2021年11月27日 22:01:44

朝ご飯が美味しかったです。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月23日 06:46:57

朝食につきまして、お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
朝食は私どもが力を入れているサービスでございます。朝食メニューは栄養バランスを考慮し提供しており、福岡の郷土料理や名産を取り入れるようにしております。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。
 この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:29:49

大浴場があるのでゆっくり寛げたし、朝食も種類も多く満足でした。

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2022年01月19日 06:59:38

当ホテル自慢の、アクセスの良い好立地、また博多駅周辺では珍しい天然温泉を
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒して頂けるのではと思います。
また、朝食も私どもが力を入れているサービスでございます。
取り入れるようにしております。

今後もサービス・品質の向上に努めて参ります。

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】