ホテルルートイン博多駅前―博多口― クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン博多駅前—博多口—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 11:09:51

1000円払ってVOD視聴を購入しましたが、何度やってもまったくつながらず、つながったと思ったらまた止まる、、、このくり返しでかなりの労力と時間を無駄にしました。ホテル側に言ったところインターネットの電波の関係とのこと。言ったからVOD代金は返金いただきましたが、よく考えたら前回宿泊した時も同じ状態で、その時は言わなかったなと。言わずに我慢しているお客も少なくないのではないかなと思います。対応自体はよかっただけに非常に残念。改善されればまた宿泊したいと思い投稿しておきます。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年10月25日 06:45:01

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございました。併せまして、お客様ご不便、不快な思いをさせました事を、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘のVODにつきましては、現在は問題無く視聴出来ております。また、日々の点検を行い、お客様にご迷惑をお掛けする事が無いように努めております。その他の設備も同様に点検しております。
 お客様のご指摘やご意見は、私共にとりまして、非常に有難いものでございます。これからも日々努めて参ります。もしよろしければ、またお会いする日を楽しみにしております。本当に申し訳ございませんでした。そして、有難うございました。

ホテルルートイン博多駅前博多口
フロントクラーク 篠塚

【コロナ対策】再登場リモート飲み会サポートプラン~30品目以上のバイキング朝食無料・天然温泉大浴場~
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年02月28日 20:43:23

立地が良くて清潔です。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月29日 00:57:28

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

山口 友和

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

T・A0907さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

T・A0907さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:59:24

朝食にフルーツ、ヨーグルトがあれば良いと思います

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年10月26日 03:29:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2019年10月25日 15:36:10

申し込みの際、不手際で禁煙と喫煙を間違えたようで、部屋に入って喫煙可の部屋であることにきづく。自分の不手際とはいえ、朝まで不愉快なまま過ごす。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年10月26日 03:48:02

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋のご用意でお客様のご希望に副えず、誠に申し訳ございません。

お手数をお掛けし誠に恐縮ではございますが、空きがございましたら新しいお部屋をご用意させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 17:20:08

何回も泊まるのに毎回、住所など書かされるのが面倒

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年09月30日 06:00:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

全国のルートインはご住所が登録されているPONTAカードのご提示でお名前のみのチェックインがかのうでございます。

今まで説明不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 08:00:23

駅からは近くて新幹線も、空港へのアクセスも便利でした
しかしながら、お部屋の匂いが少し気になりました
また、構造上仕方ないとは思うのですが、大浴場が薄暗くて、少しがっかりでした
そんな中でも、スタッフの皆さんの対応は完璧、笑顔に癒されました
ありがとうございました

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年09月09日 03:29:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
今後も一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。

フロントクラーク 山口 友和

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

おとーさんくまちゃんさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

おとーさんくまちゃんさん [50代/男性] 2019年07月22日 10:31:15

温泉を楽しみに行ったのですが、初日は半分もお湯が入っていなくて、まともにすくめませんでした。がっかりです。2泊したのですが翌日は「今度こそはお湯がたまっているかな」と思って言ったら、確かに満タンにたまっていたのですが、ホースでお湯を流しっぱなしで、昨夜の温泉の肌触りも全くなく、ただの普通のお風呂の大浴場になっていました。せっかくの温泉なのに勿体ないですね。
スタッフの方は親切にしていただきました。設備も普通に快適です。でも温泉を楽しみに行ったのに、そこががっかりだと総合評価は高くできないですね。残念。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年07月23日 21:26:51

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えず、とても心苦しく思います。
大浴場に関しましては修繕が必要な為、早急に修理手配をしているところでございました。

大変申し訳ございませんでした。

一日でも早く、大浴場を快適にお使いいただけるように努めて参ります。
貴重な御意見、ありがとうございました。

永田

投稿者さん 2019年07月18日 17:12:37

304号室を利用しました!ドアを開けた瞬間にカビ臭い、悪臭が漂っており、空気清浄機をあわてて動かしても、もっと酷くなりました!元々喘息もちでしたが、次の日は咳き込んで眠れなくなりました!干しておいた服もカビ臭く直ぐ洗濯しました!温泉があり楽しみでしたが、最悪の宿泊でした!宿泊料を返金して欲しいです!

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年07月20日 06:01:41

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様には多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容をスタッフに共有し、同様の問題を発生させない為にも清掃に関して今一度指導徹底して参ります。またこのような状況につきましてお手数をお掛けし誠に恐縮ではございますが、フロントにご一報頂きましたらすぐに新しいお部屋をご用意させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快の念をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

辻江

投稿者さん 2019年02月27日 22:08:33

いつも出張時に大浴場のあるホテルを選んでいます。
全般的に悪くないのですが、大浴場があまり快適ではなく、残念でした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年02月28日 04:44:39

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、大浴場の状態にてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

随時清掃は行っておりますが、目が行き届いておりませんでした。
今後も気をつけて参ります。
又の御宿泊 心よりお待ちしております。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

にじXYZさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

にじXYZさん [50代/女性] 2019年02月22日 21:19:35

初めて宿泊しました。天然温泉があると言う事で選びましたが少々期待外れでした。築年数が経っている事もありお部屋の古さは否めませんがベッドはセミダブルではあったもののとても寝心地の良い物ではありませんでした。トイレのウォシュレットも壊れ気味でした。私のやり方が悪かったのかは分かりませんがルームキーを差し込むと部屋の明かりが付くシステムですが何度も真っ暗になりその度に差し直したりして落ち着きませんでした。唯一良かったのは朝食です。美味しかったです。フロントや朝食サービスの方々の対応が良かっただけにもったいないです。改善を望みます。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年02月25日 06:27:54

この度当ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

館内 客室等設備の点検・修繕には日々力を入れておりますが、今後も更にお客様にはご満足頂けます様に努力して参ります。

ルートイン博多駅前

フロントクラーク サントヨ

【レディース限定】女性に嬉しい特典付きレディースプラン【女性限定】
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

バリバリヴァンガードさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

バリバリヴァンガードさん [50代/男性] 2018年12月28日 09:17:17

天然温泉?を疑うような塩素の強さ、、、
地下のはなの舞の定食は何年も変わらないメニューの上、ホッケ焼き定食が、注文から42分
ってどうなの?他ホテルを選んだ方が良いかも。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2018年12月30日 03:32:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、はなの舞でご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また大浴場は日々塩素の濃度は調整をより一層してまりります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

フロントクラーク 山口 友和

1泊2食プラン♪【宿泊者限定】はなの舞定食付き~(天然温泉&朝食バイキング)
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

tomo122655さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

tomo122655さん [60代/男性] 2018年12月14日 16:27:08

3泊しました。2日目と3日目は新たにおいていただけるはずの緑茶と紅茶のパックがありませんでした。お願いするのは悪いかと思い、そのまま我慢しました。
部屋は禁煙でしたが、たばこのにおいが残っていましたし、排水管からくる悪臭に悩ませれ増した。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2018年12月15日 06:29:38

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様よりお申込みいただきましたエコ清掃プランは滞在中のお部屋の清掃がタオルと歯ブラシの交換のみでございます。しかし、チェックインの際、私共のご案内が不十分だったためお客様にご不快な思いをさせてしまったことと存じます。勿論お茶・紅茶の補充はお客様のご希望によりお渡し出来ます上、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

また排水溝の件に関しましてもこのようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。

今後このようなことがないよう従業員一同の徹底に努めてまいります。また、お困りのときは何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。

ルートイン博多駅前

フロントクラーク サントヨ

連泊エコプラン~エコは地球を救う~

投稿者さん 2018年11月16日 19:52:24

シングルで予約したがツインの部屋だった。
部屋は古く壁に補正の跡があり、部屋は意外と狭かった。
立地条件が良いせいか、部屋代は高かった。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2018年11月17日 05:12:32

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

博多駅より直結という利便性はお客様にも好評頂いておりますが、ご意見にございます通り、
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めないところもございます。

館内 客室等設備の点検・修繕には 日々 力を入れておりますが、今後も更にお客様にはご満足頂けます様に努力して参ります。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

ベリパパさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

ベリパパさん [60代/男性] 2018年10月10日 12:08:27

かなり価格が高い7000迄に抑えて欲しい。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2018年10月11日 05:57:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
価格につきましては、博多駅から徒歩2、3分という好立地な為に、どうしても料金が高くなってしまいますこと御了承くださいませ。
しかしながら、曜日によっては7000円代でご利用頂ける日もございますので、是非、料金の様子を見ながらご予約いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 藤山

投稿者さん 2018年03月25日 19:57:46

WifiとRUNが全く繋がらず、使い物にならなかった。
前回も同じで、何かトラブルでもあったのかと思ったけど、設備の根本的問題なんでしょう。
後付けで設置した弊害かも知れないですね。
Wifi完備とはとても言えない状況でした。
それ以外は特に問題有りません。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

boy&dollさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

boy&dollさん [50代/男性] 2017年12月01日 09:24:37

まあまあです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2018年02月15日 21:47:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また博多にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。

フロント 渡部

【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

MG BOSSさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

MG BOSSさん [40代/男性] 2017年07月04日 16:25:00

疲れていたので大浴場を目的として、当ホテルを利用しました。

夕食に出かける前に汗を流そうと大浴場を利用しましたが、天井がカビだらけ、

換気扇にも埃やカビがたくさん付着しており、お世辞にも清潔と言えるものではなかった。

大浴場目的なので夕食後や朝食前にも利用したかったのですが、結局上記理由で

利用しませんでした。

それほど頑固で落としにくいカビや埃ではないと見受けられたので、その手間を惜しむ

ホテルの姿勢はちょっと残念です。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2017年07月10日 23:21:55

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン博多駅前へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。大浴場の衛生面に関して折角楽しみにして頂いていたのにもかかわらず、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました貴重なご意見は早急に改善させて頂きます。何卒ご理解下さいませ。
また当ホテルへご利用いただければ幸いでございます。
ホテルルートイン博多駅前 幾竹

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

kota1004さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

kota1004さん [50代/男性] 2017年05月09日 13:36:07

立地は抜群(博多駅から連結あり)

スタッフの明暗の差がある。⇒接客時のスマイル不足
(特に朝食時、子供が食事をこぼした事を告げると嫌な顔をした。
⇒びっくり!!普通はありえない行動)

温泉らしいが、風呂の温度が高すぎる。
⇒湯船に浸かれない。

バイキング時の行列を改善すべき。
⇒スタッフがいるのに何故?
 配膳の工夫が必要!!

投稿者さん 2017年03月30日 11:34:56

無料朝食が他のホテルと較べて美味しくないです。

部屋の風呂のシャワーのカビがひどく、印象が悪いです。

投稿者さん 2017年03月20日 21:20:44

バイキング朝食無料とは言え、パン系はあまりにも残念だった。
コンビニで買ったほうが、良かった。

2017年02月