ホテルルートイン博多駅前―博多口― クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン博多駅前—博多口—のクチコミ・お客さまの声

りぶらびさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

りぶらびさん [40代/男性] 2020年11月24日 17:21:05

出張使用です。何がいいって駅が近いのは一番いいです。今回Go toプランで更にお得に泊まれました。一般的なビジネスホテルで特に特別なサービスはなかったので、通常得点ですが、立地が何よりもいいことだけ強調します。直下にファミリーマートがあるのもよかったです。

早割7~室数限定プラン~
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年11月17日 20:06:24

リピート宿泊です。
今回も概ね、満足です。
次回の来博は来年になりそうですが、公式サイトでの貴ホテルの宿泊料を見ると、予算的に合わないので今回が最後の宿泊になるかもしれません。
振り返ると、要望としては
朝食バイキングはビジネスホテルとしては標準以上ですが、果物が有るとさらに良いです。
また、チェックイン後、外出する際はカードキーをフロントへ預けるように、とのことですが、やめられませんか。
と、いうのは土曜日は宿泊客が多く、キーを受け取るにもチェックイン中の人の手続きを待つのは億劫です。

早割7~室数限定プラン~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年10月02日 19:55:04

リピート宿泊、連泊です。
今回も概ね満足です。
先回、アクトビラとエントランスの消毒液の件で改善を要望しましたが、そちらはOKでした。
ただ、別の面で改善の余地がありました。
男性大浴場ですが、初日奥の洗い場側の灯りが1つ切れていました。そして2日目も切れたままでした。
毎日、清掃をしているものと思います。初日は清掃後に切れたとしても、翌日気がつかないことはないはずで、そのままなのは不可解です。
次に2日目の朝食バイキングですが、スープサーバーのクラムチャウダーが少しばかり色のついたお湯でした。
次の宿泊予定があります。改善を期待するものです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年10月10日 06:53:11

いつもルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございます。
 ご指摘の件につきましてですが、大浴場などの施設管理は、日々のメンテナンス・清掃を行っておりますが、まだまだ至らない点がございました。お客様のご指摘により、気付くとは恥ずかしい限りです。現在は、日々の確認を強化して臨んでおります。第二の朝食の件ですが、品質アップの為に、1つ1つメニューの確認をしております。
 以上の通り、お客様のご指摘があった点は、改善に努めております。本当に有難うございました。
 また、お会い出来る日を楽しみにしております。

フロントクラーク 篠塚

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

質実剛剣さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:37:27

朝食も感染対策取られおいしかったです。
大浴場も混雑して無くてゆっくり入浴出来ました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年10月10日 06:43:42

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口のご利用有難うございました。
 お客様にはご満足頂けました様で、嬉しく思っております。厳しい社会情勢ですが、お客様に満足して頂けるよう、各種対策を講じております。また、ご来館いただきました際には、前回よりも高いレベルでお迎え出来るよう、努めて参ります。
 お客様とまたお会い出来る日を、楽しみにしています。有難いお言葉を有難うございました。

フロントクラーク 篠塚

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

投稿者さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 18:24:43

駅に近く面前にコンビニもあり立地は良かったです(早朝にコンビニ開いてなかったのが残念でしたが)。コロナ感染対策も最低限できていました(各階のエレベーター口にも消毒液あれば更にいいかなと思います)。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月26日 01:48:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

また博多にお越しの際にはご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

mhtk8940さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2020年09月23日 08:09:27

博多口すぐだけど、二階歩道もしくは地下からアクセスが必要。横にコンビニがあり便利。大手チェーンだからアメニティや布団、サービスにはぬかりなし。ジェルつき髭剃りは何気にうれしい。大浴場もあり満足。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月24日 20:23:40

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ハード面だけだはなく接客サービスも、お客様にお喜びいただけるよう日々、学習をしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
根本

【期間限定】★スペシャル価格★素泊まりプラン アクセス抜群♪博多駅前目の前♪

投稿者さん 2020年09月14日 23:21:31

部屋が古いので、リニューアルを期待します。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月15日 05:46:36

この度は、ルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様のご指摘に関しましては、私共も反省する所でございます。日々の清掃・メンテナンスはもとより、古さを感じさせないような装飾・設備を整えるよう努めて参ります。勿論、接客サービス面におきましても、同様です。
 貴重なご意見、有難うございました。またの、お越しをお待ちいたしております。

フロント 篠塚

【コロナ対策】再登場リモート飲み会サポートプラン~30品目以上のバイキング朝食無料・天然温泉大浴場~
【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

kk19691022さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年09月09日 10:23:40

安定のルートイン、博多でも満足。
今後も出張時の第一候補。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月10日 22:56:27

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

又のご来館 心よりお待ちしております。

フロントクラーク サントヨ

【期間限定】★お値打ち価格★1泊朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2020年09月03日 00:32:32

高齢者の基礎疾患がある父が、大変お世話になりました。
通院のための宿泊を散々悩んだみたいですが、コロナ対策されてて、すごく安心できたみたいです。
タクシーも手配していただいたので、消毒液のおいてあるコロナ対策されたタクシーだったので、喜んでました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月03日 07:19:19

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
 お父様に喜んでいただけた事は、私共にとって、何よりの喜びです。現在の社会情勢は、色々と不安な事もございますが、お客様には安心と満足を与えられるサービスが提供出来る様に、努めております。
 ご丁寧なメッセージ有難うございました。お父様にも、よろしくお伝え願います。是非とも、またお会いしたく思っております。
 有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月30日 18:28:35

リピート宿泊です。
今回は連泊しました。
概ね満足ですが、2点残念な点がありました。
1つめは当ホテルは朝食時間には宿泊部屋のテレビから食堂の混雑状況をリアルタイムで確認できるサービスがあります。(アクトビラ)今回、2回朝食をいただきましたが、両日ともテレビ画面では無人で、料理の配膳場所は白布がかけられたままの食堂が映し出されていました。
当然ながら、実際にはそんなことはありません。実害はなかったものの、システム上の不具合かと思います。
2つ目は写実のことです。
チェックイン時間前に荷物を預け、時間が来たらチェックインしました。
チェックイン時間前に玄関のアルコール消毒液は空になっていました。
数時間後のチェックインの際も空のままでした。
フロントには用意があったので、これまた実害はないのですが、気配りが不十分に感じました。
朝食バイキングそのものは連泊でも飽きないよう、何種類か料理が変更されており、地下の大浴場も手足を伸ばすことができ、今後の利用も考えておりますので、改善願いたく、よろしくお願いします。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年08月30日 19:38:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際に、お部屋のテレビの不具合により、ご朝食会場の混雑状況が確認できず、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。
また、このような不具合のことを事前に把握できなかったことをスタッフ一同、深く反省しております。

更に、玄関にて設置中のアルコール消毒液に関しましても、当館の確認不十分により、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

頂いたご意見・ご指摘を参考に、今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、今後ともルートイン博多駅前を御贔屓にして頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ピュー

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

スーパーポップンさん [50代/男性] 2020年08月12日 12:48:04

同ホテルへは久々の宿泊です。
出来て間もない頃に何度か宿泊しましたが、同時期に自社サイトのみだった朝食無料サービスが全宿泊者対象となり、結果、朝食会場はいつ行っても長蛇の列、となり、以降泊まることがなくなりました。
今回、お値打ち価格だったので久々に泊まったが、概ね満足。
とりわけ、大博通り経由で博多駅止まりの西鉄バスは三井住友ビルでの降車となるのだか、そこからなら徒歩1分で到着できる。
また、朝食も以前のようなことはなく、待ち時間なしで利用できた。
今時、オートロックじゃないなど、不満な点もあるが、価格次第では今後も利用します。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年08月12日 17:16:21

ホテルルートインは博多駅前博多口ご利用いただきありがとうございます。現在コロナウィルスの関係で宿泊のお客様も多くはありませんが、たくさんのお客様がお泊り時にはお食事のお時間を時間帯別の分けるなど対応させております。
お客様が快適にお泊りいただけるよう、今後とも、ご意見ご提案、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月25日 16:51:35

安定したサービスです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月26日 04:08:57

お客様には、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。私共も、常に高いレベルでのサービスが提供出来るよう、ご期待に沿えるよう、努めております。
 また、お目にかかれる日を楽しみにしております。この度は、誠に有難うございました。

【コロナ対策】リモート飲み会サポートプラン
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:58

いつも出張の時は使わせてもらっています。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月26日 03:40:51

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のお言葉は、私共にとって励みになります。お超しいただく度に、ご満足いただけるサービスが提供出来る様、これからも努めて参ります。ルートイングループのホテルは全国各地にございますので、お仕事やプラーベートでも、是非ともご利用ください。

またのお越しを、楽しみにしております。有難うございました。

【コロナ対策】リモート飲み会サポートプラン
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年07月19日 22:47:37

ルートインホテルズはどこでも安心して泊まれます。サービスも良いです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月20日 06:13:20

この度は、ルートイン博多駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ルートインホテル各店をご愛顧頂きまして、有難うございます。

お客様に安心と満足いただけました事は、従業員一同、嬉しい限りでございます。私共は、今以上、次にご来館いただきましたら更なる満足をしていただける様、努め続けて参ります。是非とも、またのご来館をお待ちしております。

この度は、有難うございました。

【期間限定】★お値打ち価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月18日 20:37:58

良かった点は、博多駅から近いという立地と、大浴場が利用できたこと。
今ひとつだったのは、部屋のベッドのマットレスが固かったこと。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月19日 06:45:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は、博多駅より直結しており利便性に関して、多くのお客様からご好評いただいております。

ベッドマットレスでございますが、お客様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見を有難うございました。またの機会をお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多口-

サントヨ

【期間限定】★お値打ち価格★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月18日 15:55:55

4泊しました。サービス等申し分ないのですが、建物が古くなったせいか排水口の臭いが少し気になりました。そこが改善されたら駅にも近く、食事も美味しいので最高なのですが。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月18日 18:55:01

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後とも清掃の仕方に気をつけるとともに清潔を保てるよう改善して参ります。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月16日 15:02:10

ここの大浴場はいつも清潔で、整っていて。

夜だけではもったいなくて朝もしっかりいただいてから出発します。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月16日 20:18:45

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けたことをなによりも嬉しく存じます。
駅近の立地や天然温泉はお客様にご好評頂いており、当館の自慢でございます。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また福岡にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月16日 15:00:00

フロントで教えていただいた、ホテルから徒歩数十秒の居酒屋さん。

夜遅くまでやっていて、メガハイボールが300円。
そして魚介類がめちゃくちゃ美味しい。

よかったです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月16日 21:05:19

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

このようなお声を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお役に立てるような情報を必要に応じてご提供できますよう、精一杯努めて参りますので、また福岡にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント ピュー

【期間限定】★お値打ち価格★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月14日 06:51:10

地下レストランはまだ営業していなかった

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年06月14日 20:29:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
地下居酒屋「博多美蔵」の営業に関しまして、未だコロナウィルスによる懸念を考慮致しました上で、当面の間休業させて頂いております。折角楽しみにしていらっしゃたところご提供できず誠に申し訳ございませんでした。再開につきましても順次ホームページでご案内させて頂きます上、そちらをご確認下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多口-
幾竹

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】

投稿者さん 2020年03月24日 19:51:58

駅近くなのに駐車場も良くて満足でした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年03月26日 07:11:58

ご滞在に際し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、今後ともルートイングループを御贔屓にして頂ければ幸いでございます。
フロントクラーク 貝沼

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】