ホテルルートイン博多駅前―博多口― クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン博多駅前—博多口—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 10:51:46

駅のイルミネーションが窓から見えてキレイでした。
お風呂も天然温泉でゆったりすごせました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年11月29日 19:55:47

この度はホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけたこと私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
根本

早割7~室数限定プラン~

投稿者さん 2020年11月01日 17:00:08

ツインルームに宿泊しました。フロントの細かな気遣いが嬉しかったです。
お部屋は狭かったですが、清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。お布団も気持ち良かったです。
夕食も美味しくいただきました。食べきれなかったのが心残りです笑
随所にコロナ対策がされていて好感が持てました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年11月03日 06:25:25

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き、誠に有難うございました。
 お客様には、ご満足いただけました様で、私共も嬉しく思っております。コロナ対策は勿論の事、サービス面でも感謝の気持ちを込めまして、お客様に接するよう努めております。居酒屋「美蔵」も博多の味を味わっていただけるよう、メニュー等、工夫をしております。
 また、お越しになられた際は、前回以上のご満足が提供出来るようにしたいと思っております。是非とも、またのお越し下さい。従業員一同、お待ちいたしております。
 ご丁寧な投稿、有難うございました。

フロントクラーク 篠塚

【九州満喫】夕食付プラン~天然温泉大浴場あり・朝食バイキング無料~
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

投稿者さん 2020年10月11日 21:28:22

急遽泊まることになって利用しましたがアメニティも充実し、温泉まであり非常に満足でした!

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年10月15日 03:41:47

お客様には、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。温泉だけではなく、客室、レストラン、居酒屋など、お客様にご満足頂ける施設や接客を、今後も提供出来る様に努めて参ります。
 是非とも、またお越しいただける日を、従業員一同お待ちいたしております。暖かい声を、有難うございました。

フロントクラーク 篠塚

【オンライン決済限定】~素泊まりプラン~天然温泉大浴場あり・加湿空気清浄機完備~※返金不可※
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

投稿者さん 2020年10月11日 20:19:42

大浴場、朝食バイキング、駅から近く、良かったです。
また、泊まりたいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年10月15日 03:36:10

この度は、ルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様の「また、泊まりたいです。」と言う一言が、私共にとっては限りなく嬉しく、励みになる言葉です。またお越しになられました時は、前回以上の満足が提供出来る様に、これからも努めて参ります。
 また、お会い出来る日を、従業員一同、楽しみにしております。本当に、有難うございました。

フロントクラーク 篠塚

『30品目以上の和洋バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★

投稿者さん 2020年09月27日 19:02:32

フロント女性の対応が、すばらしく良かったです。
心地良く過ごせました。
立地も駅に近くよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月27日 20:12:35

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご宿泊いただきありがとうございます。お客様が心地よく過ごしていただいて本当に嬉しく感じます。サービスに向上のためスタッフ一同、更に頑張ってまいります、またのお越しを心よりお待ちしております。
根本

【コロナ対策】再登場リモート飲み会サポートプラン~30品目以上のバイキング朝食無料・天然温泉大浴場~
【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム ---】

さいれんとさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

さいれんとさん [60代/女性] 2020年09月27日 19:01:51

こんな時でしたが、仕事の仲間を応援するために福岡に参りました。博多駅にほぼ、傘無しで移動できるという立地なのに、静かなのに驚きました。空気清浄機もありましたが、窓が開いたことが、とても安心感につながりました。感染のリスクの中、ホテルの皆様も非常に気をお使われていると感じ、ここでもまた、安心しました。ありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月27日 20:31:20

この度はホテルルートイン博多駅前博多口にご利用いただきありがとうございます。
お客様が安心してお泊り頂けたことスタッフ一同嬉しく感じております。またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
根本

【期間限定】★スペシャル価格★30品目以上のバイキング朝食付プラン♪博多駅目の前♪アクセス抜群

投稿者さん 2020年09月26日 15:42:36

出張のため利用しました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年09月27日 02:59:02

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多口をご利用いただき、誠に有難うございました。また、嬉しいお言葉いただき、従業員一同、有難く思っております。

すべてのお客様に、いつご来館いただいても満足していただける様なサービス・設備を提供出来る様、今後も努めて参ります。コロナ対策等で、ご不便をお掛けしますが、またご来館いただけるのを、心よりお待ちしております。

この度は、ご利用とご投稿、有難うございました。

フロント 篠塚

【---◆喫煙◆ シングルルーム☆---】

araten66さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:44:09

深夜のチェックインとなってしまったのに、とても丁寧に対応していただき助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月09日 21:12:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた事をなによりも嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けますよう、努めて参りますので、また福岡にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント ピュー

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆---】

araten66さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:42:33

大雨の影響で急遽予約をし、深夜のチェックインとなってしまってのですが、
フロントの方が丁寧に対応していただき、気持ちよく利用できました。
駅近なので、もっと早い時間に利用できていたらと思ってます。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月09日 21:00:10

この度は、ホテルルートイン博多駅前博多博多口をご利用頂き、誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けた事をなによりも嬉しく存じます。

今後もお客様により満足してお寛ぎ頂けるように全従業員が努めて参りますので、また福岡にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン博多駅前 ピュー

投稿者さん 2020年07月04日 20:17:17

出張で利用しましたが、期待通りのルートインさん、今回もとっても良かったです。
以前他ホテルで、浴室の混雑状況が分かるというのはありましたが、朝食会場の混雑状況が確認出来るのは、初めてお目にかかりましたが良いですね。
次回出張の際も、是非利用を検討させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月05日 06:09:14

このようなお声をいただき、従業員一同、嬉しく思っております。私共も、お客様により高い満足をしていただける様、ソフト面・ハード面ともに改善をしております。次にお越しになられた際にも、お客様の期待以上のサービスが提供出来る様に、努めて参ります。
 貴重な、ご意見を有難うございました。またの機会を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月03日 15:32:29

駅から近いし、コンビニも横にあるので便利。大浴場がゆっくりできてよかったです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年07月03日 21:27:32

この度はホテルルートイン博多駅前博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月01日 15:36:58

朝食がとてもおいしかったです。また利用したいです

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年03月01日 18:15:57

この度は、博多駅前に数多くあるホテルより、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食をお気に召して頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。地産地消を目指し、郷土料理を取り入れるなど工夫を凝らして、お客様に喜んでいただける朝食を心掛けご提供致しております。

お客様がまた福岡へお越しの際は、当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、時節柄どうぞご自愛下さいますよう、お祈り申し上げます。

フロントクラーク  城 裕美

連泊エコプラン~エコは地球を救う~
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

カズ6681さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

カズ6681さん [50代/男性] 2020年02月04日 21:00:07

駅からは近くて便利です。地下に併設されている海鮮居酒屋を夜に利用しましたが、大手チェーンに比べると料理・お酒の質ともに上回っています。大浴場はいわゆる普通で可もなく不可もなくですが、不可がないのはスタッフさんが清潔に保ってくれているからでしょう。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2020年02月05日 20:43:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

博多駅より直結の立地や天然温泉は、当ホテルの自慢でございまして、多くのお客様にもご好評頂いております。
また、地下1階の海鮮ダイニング博多美蔵では、ご宿泊のお客様にワンドリンクサービスも行っております。お料理は、イカの活き造りやもつ鍋など九州名物もお楽しめ頂けます。お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、福岡にお越しの際には、是非当ホテルを御贔屓にしていただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 貝沼

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン~朝食バイキング無料・天然温泉大浴場あり~
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

エイト0710さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

エイト0710さん [50代/女性] 2019年12月31日 00:58:10

不注意で指輪を忘れて帰ってしまいましたが連絡を下さり親切に返送までして頂く事になりまして大変感謝しております。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月31日 08:46:05

この度は、博多駅前に数あるホテルよりホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大切なお品が無事にお客様の元へ届き、私共も安心致しました。お忙しい中ご連絡頂き誠に有難うございます。
お客様がまた福岡へお越しの際、当ホテルをご用命頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
師走の候、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

フロントクラーク  城

『バイキング朝食無料宣言!』wi-fi完備★☆天然温泉付きベーシックプラン☆★
【--- ◇禁煙◇ ツインルーム ---】

プー3707さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

プー3707さん [50代/女性] 2019年12月15日 23:50:24

お風呂場で大変ご迷惑おかけしました!!鍵つきのロッカーがあると安心です。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月17日 01:44:13

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は、大浴場のダイヤル式ロッカーの不具合にてご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は日々の確認を徹底し、未然に不備を防ぐよう努めて参ります。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、また福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン博多駅前-博多口

投稿者さん 2019年12月09日 20:38:50

嵐ライブで博多行きました。博多駅2階通路から屋根付きで行け良かったです。夜行バスで早朝に着き、荷物も預かってもらえチェックインも済ませ、ライブ後も夕飯食べ深夜になりましたがゆっくりホテルにもどれました。ライブ後のせいか、女子温泉は混み合ってあきらめ部屋に戻り風呂に入りました。男子風呂は余裕で空いてたそうです。私は朝温泉に入りました。あと風呂のドアのカード差しても開かずに困りました。中から人が出てきたので入れましたが。朝食はお粥もあり美味しかったです。ロビーにある無料コーヒーも美味しかったです。全体的には満足できるホテルでまた利用したいです。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月10日 05:48:54

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、何よりも嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より直結という利便性、また天然温泉や朝食無料バイキングが自慢でございます。お客様にもご好評頂いております。

大浴場のカードキーをご利用になれなかったということでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は、是非、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただけると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貝沼

【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム ---】

万葉仁さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

万葉仁さん [60代/男性] 2019年12月02日 17:26:56

夜のチェックインもスムーズ。朝食バイキングも豊富な品ぞろえに満足。広い湯船で疲れもスッキリ!ホテルのドアから出てすぐのところのエレベーターで2階に上がれば、駅直結の歩道があり、駅まで徒歩1,2分。すべてにおいて大満足でした。多謝。m(__)m

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年12月03日 00:33:22

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また福岡市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 22:19:02

天然温泉もあり、朝食もとても美味しかったです!

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年11月21日 06:22:43

今後も一層お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
又のご来館 心よりお待ちしております。

山口 友和

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

むはーるさんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

むはーるさん [60代/男性] 2019年11月16日 20:24:09

大浴場 博多駅近くですが、源泉かけ流し
びっくり 大満足でした。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年11月17日 23:50:09

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク サントヨ

【大盛】朝食バイキング&温泉付きQUOカードプラン【1000】
【--- ◆喫煙◆ シングルルーム☆朝食付☆---】

ATOM2807さんの ホテルルートイン博多駅前—博多口— のクチコミ

ATOM2807さん [60代/男性] 2019年10月25日 08:10:08

総合的に大変良かったです。駅からほぼ直結でたすかります。大浴場、朝食と言うことないです。また、来週もお世話になります。

ホテルルートイン博多駅前—博多口— 2019年10月26日 00:35:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も便利でお値打ち、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。