博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- クチコミ・感想・情報

博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口-のクチコミ・お客さまの声

2092件中 1501~1520件表示

投稿者さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 07:49:40

家族旅行で利用させていただきました。大浴場は旅の疲れも癒せてとても良かったです。朝食もボリュームもあり大変満足でした。今度はビジネスでも利用させて下さい。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月06日 23:10:15

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 これからも変わらぬサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

くまさんやさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2010年05月03日 18:56:37

初めて宿泊しましたが、温泉良かったです。後は失礼かもしれませんが普通では!!温泉があるので今年もう一回泊まりに来ます。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月05日 05:23:25

この度はホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございました。
当ホテルの地下1階には、天然温泉がございまして、近隣のホテルにはない、当ホテルの自慢の一つでもございます。
「利用してよかった」「また利用したい」と思っていただけるようなサービスを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
どうぞ、また温泉に入りに、当ホテルにお越しくださいませ。
コメントいただき、ありがとうございました。

【--- ◇禁煙◇ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

ゆっきぃ1978さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

ゆっきぃ1978さん [30代/男性] 2010年05月03日 03:17:40

4月27日(火)に初めて1泊で利用しました。
博多駅の博多口から近く、西鉄バスの博多バスセンターにも近い立地で本当に便利でし
た。

私はこれまで、出張で金沢・横浜と広島でルートインホテルズのホテルを利用いたしましたが、博多でも快適に利用することができました。
また、朝食で明太子とちがって他の地域ではほとんど見かけない福岡名物の『おきゅうと』を味わえたのが良かったです。

また、今後も博多に出張などで訪れた際には利用をさせていただきたいと思います。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年05月05日 05:19:46

博多駅から徒歩5分以内で到着する立地のよさや、ご宿泊者に無料で提供している朝食につきましては、当ホテルの自慢となっております。
また朝食メニューには、できるだけご当地の特産品を活用するように心がけており、「おきゅうと」もその一つです。
これからもますますサービスを充実させてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
コメントいただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月29日 01:14:12

博多出張の際にはいつも利用させてもらっています。
駅から近いし、大浴場も良いですね。
今回はエレベータホールにあった地下・居酒屋の生ビール1杯無料券に釣られて居酒屋も堪能しました。
また次回も利用させてもらいたいと思います。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月30日 04:43:15

いつもホテルルートイン博多駅前をお選び戴きまして誠に有難うございます。
 館内の海鮮居酒屋はなの舞にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 ご感想を頂きまして、有難うございました。

☆20室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

やすはるくんさんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

やすはるくんさん [50代/男性] 2010年04月24日 23:12:01

部屋着で大風呂に入って、居酒屋で飲む。楽でした。これが好きでルートインに良く泊まります。また、立地が良くて、空港まで15分あれば着いて非常に楽でした。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月29日 11:05:40

快適にお過ごし戴けたご様子で大変嬉しく存じます。
 このたびはお褒めの感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今後ともご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月22日 10:21:30

時間がなくて大浴場に入れなかったのが残念。立地も良い。朝食も良いです。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月23日 06:00:16

この度は、ホテルルートイン博多駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 また天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢のひとつとして、お客様からもご好評いただいております。次回博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆祝3周年☆感謝の気持ちを価格に込めて!!!【室数限定】

投稿者さん 2010年04月20日 21:50:28

駅から近く、コンビニも目の前にあって便利でした。
お風呂も快適で価格を考えるとビジネスには十分でした。

2010年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月22日 06:12:03

このたびはホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

博多駅より徒歩5分・コンビニありの好立地は、当ホテルの売りの一つでございます。さらに天然温泉も備えており、お客様に旅の疲れを癒していただいております。

地下には海鮮居酒屋「はなの舞」もございます。ご宿泊者への特典もございますので、次に当ホテルをご利用の際はぜひご賞味いただければと存じます。

このたびはお褒めの感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 中村

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

般若0204さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

般若0204さん [60代/男性] 2010年04月20日 08:09:18

到着時の対応は良かったが風呂の鍵使用方法の説明が非常に悪かった。朝食バイキングはもう少し品数が欲しかった。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月22日 06:04:13

このたびはホテルルートイン博多駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
到着時の対応につきまして、お褒め頂き誠に感謝いたします。当ホテルでは、お客様とのふれあいを最も大切にしており、意を新たにしたところでございます。
ご指摘いただいた地下1階の温泉大浴場の利用方法のご案内につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。フロントスタッフに改めて指導を徹底してまいります。
朝食の品数につきましても、感想を寄せていただきありがとうございます。レストラン花茶屋の「ご宿泊者は朝食無料」を実施以降、お客様より様々なご意見をいただいており、更なる改善を図って参りたいと存じます。
今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ホテルルートイン博多駅前 中村

【--- ◇禁煙◇ ツインルーム☆朝食付☆ ---】

masa45さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

masa45さん [60代/男性] 2010年04月16日 22:52:41

駅に近く、きれい!
この価格で要望を出すのはどうかと思いますが、朝食が今一、おまけと考えましょう。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月18日 09:32:10

この度はホテルルートイン博多駅前にご宿泊戴きまして有難うございます。

朝食はご期待に添えなかったご様子に申し訳なく反省致しております。
より充実したサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

どうぞまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年04月13日 22:52:31

温泉があるのはありがたい。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月18日 09:28:56

この度はホテルルートイン博多駅前へご宿泊戴きまして有難うございました。

大浴場にてお仕事の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様宜しくお願致します。

投稿者さん 2010年04月11日 21:35:08

立地も良く、最高でした。
地下の居酒屋も期待してませんでしたが、なかなかですね。
また泊らせてもらいます。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 05:04:04

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
また海鮮居酒屋はなの舞もご利用戴いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
これからも良い意味でお客様の御期待を裏切り、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月11日 14:53:10

素晴らしいコストパフォーマンスです。
館内で不自由もまったく感じませんでしたし、
設備も対応も素晴らしかったです。

博多に行く際はまたお願いします。

2010年04月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 05:01:35

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。

快適にお過ごし戴けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。

また博多へお越しの際は当ホテルをお選び下さいます様宜しくお願い申し上げます。

☆祝3周年☆感謝の気持ちを価格に込めて!!!【室数限定】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】

投稿者さん 2010年04月06日 20:59:33

駅前で安くて温泉つき、いつも大満足で博多の定宿に決めています。春休みで混み合う中でも、朝食のサービスは見事でした。
ただ惜しかったのは、近場の郵便局やデイトスの開店時間を問い合わせても適格な回答がなかった点です。
ビジネスホテルにコンソルジュを求めるのは間違いでしょうが、ビジネスマンの利用も多いと思いますので今後の為にもご精進下さると有り難いでし。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 04:58:59

いつも市内数あるホテルより当ホテルをお選び戴きまして有難うございます。

しかしながらお客様の質問に的確にお応えすることができず、
期待を裏切るような結果となってしまい大変心苦しいばかりです。
スタッフ一同情報収集に励み情報発信のできるホテルマンを目指して参りたいと思います。

貴重なご指摘を頂き、大変感謝致しております。

投稿者さん 2010年04月02日 23:12:02

携帯の充電器を忘れたところ
快く貸していただけました。

ロビーで自由にネットを見れるのもGOOD

福岡で温泉有りだったのでかなり期待したのですが
ちょっとお湯の温度が高すぎのような。。。
ゆっくり入れなかったとこだけが割引でした。

風呂の温度は個人の好みなので熱い風呂好きには良さそうです。

2010年02月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 04:48:42

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。

大浴場にてご期待に添えなかったご様子が大変気がかりでございます。
もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、お気づきになられた点、
ご要望等はご遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なご意見を賜わり有難うございました。

投稿者さん 2010年03月30日 00:36:01

福岡出張の際はいつも利用させて頂いております。いつもながら美味しい地元の食材を用いた朝食、大浴場、価格、立地、全てに満足です。シングルの部屋はやや小さめですが、博多駅前でもあり、良心的な価格の点から文句は言えません。有難う御座いました。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 04:30:26

数あるホテルの中より当ホテルへいつもご宿泊戴き有難うございます。

これからもお客様の『満足』のお気持ちに添えるよう従業員一同励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご感想・お褒めの言葉を戴きまして有難うございました。

【--- ◇禁煙◇ シングルルーム☆朝食付☆ ---】

タカ1704さんの 博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- のクチコミ

タカ1704さん [40代/男性] 2010年03月27日 18:29:11

間違って喫煙室を取ってしまったが禁煙室に替えてもらえなかった
またその時のフロントの女性の対応が非常に悪かった。
朝食の時掃除用のゴム手袋をしたまま配膳をしている人がいて不快だった。マヨネーズを頼んだがかなりめんどくさそうな対応を受けた。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年04月12日 04:23:52

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。

ご到着の際、お客様の御希望に添えず、
また対応にて不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
さらにレストラン係におきましても心配りが欠けており重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今一度、「お客様へのサービスマインド」について従業員皆で考え、
次回お越し頂けた際には、気持ちよくご宿泊頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月24日 20:06:10

とにかく従業員さんの対応が良かった。温泉も良かった。立地も良かった。朝食のメニューも良かった。レストランのキャパだけが少し不足に感じました。でも、次回の旅行でリピーターになりますよ。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:32:29

この度は当ホテルをご利用戴きまして有難うございました。
レストランにてご不便な思いをおかけしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら『リピーターになります』の御言葉を頂戴し感激致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 00:03:04

今回は兄がお世話になりました。大変良い宿で、部屋も朝食も大浴場も大満足だったみたいです。
大浴場も時間ギリギリだったにも関わらず、快く入れてくださって本当に喜んででおりました。あの時対応してくださった方、本当にありがとうございました。お陰でぐっすり眠れたみたいです。
博多周辺では一番のホテルと言ってました。
次回福岡へ行く際はまたお世話になりますのでよろしくお願いします!!

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:36:34

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
快適にお過ごし戴けたご様子に安堵致しております。
戴いたお言葉に甘えることなく精進してまいりますので
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。
お兄様にも宜しくお伝えくださいませ。
またのご来館を心底よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 22:36:50

2泊させていただきました。
本当に駅から出たところにあったので助かりました。

フロントの方は皆様とても丁寧で、気持ちのいい応対でした。
接客マナーは、文句のつけようがないと思います。
掃除もよく行き届いていてよかったです。
角部屋だったこともあり、静かでくつろげました。

福岡に来ることがあれば、また利用したいです。
本当にありがとうございました。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:41:41

この度は当ホテルへご宿泊戴きまして有難うございました。
またスタッフへお褒めの言葉を戴きまして感謝申し上げます。
これからも変わらぬサービスを提供できますよう
従業員一同努めて参ります。
また福岡へお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月22日 23:48:08

新しい建物なのか、建築直後の独特のにおいが、廊下を歩いているとかんじました。
しかし、お部屋の中は、そういったにおいなども気にならず、とても落ちつけました。
従業員さんの対応も、とても丁寧で、親切でした。
夫婦で宿泊しましたが、二人とも気に入り、「これからは、ルートイン!」
と合言葉のようになりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
博多天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン博多駅前 -博多口- 2010年03月26日 09:54:08

この度は当ホテルをご利用戴きまして有難うございました。
廊下の異臭でございますが早速点検を行い、確認を行いました。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきになられましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
しかしながら当館をお気に召して戴けたご様子にホッと致しております。
またお二人で御旅行の際はご来館頂けましたら幸いでございます。

★早い者勝ち★高層階プラン【室数限定】
【--- ◆喫煙◆ セミダブルルーム☆朝食付☆ ---】