朝食付きでこの値段で泊まれるホテルは良いですね。 それに、一番が部屋が広い事です。他のビジネスホテルの倍の広さがありソファーも有 あとは、デレビが古く小さいのが残念でした。テレビはそんなに見ないので気にしないが。 近くに、歩いて行けるコンビニが無いです。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
上越市で一番好きなホテルです
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
家族旅行で立ち寄りました。 施設は、全体的に古く、ユニットバスの中が少しかびが目立ちましたが、値段の安いのと家族全員分朝ごはんが付いていて、めちゃくちゃ安いです! 凄くおすすめです!
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
この値段で朝食付きはありがたいです。 上越の旅行でリピしてます。 車移動なのでアクセスも問題ないですし 温泉や食事は自分で選ぶので 重宝しています。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
マッサージチェアがあって、ゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
駐車場が無料であり、そのスペースも充分確保されてい助かります ホテルに隣接した食事できる場所があり、ここで朝食のサービスが受けられる
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
宿泊日を間違えて訪問しましたがフロントの方がとても親切に対応してくれました。とても感謝しています。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【喫煙可】ダブルA ☆朝食無料サービス♪普段は宿泊後の口コミ投稿はしないのですが、ほかの意見で少し気なるところがありまして。 部屋も施設も普通のビジネスホテルですが窮屈で狭いチェーン大手と違って広くて良いです。 朝ごはんはサービスで提供されていて嬉しい心遣いで、一人で忙しく対応なさっている女性もとても親切な感じで明るく接してくださいました。また会いに行きたいと思うくらいです。 作り置きで冷めていてもぜんぜん大丈夫。うまうまーー笑
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
訪問先に近くて良い立地でした。部屋は広くて良かったですが、暖房の効きが悪かったです。朝食は評判が悪いので、その中では比較的マシと思われた弁当にしましたが、残念ながらハズレでした。宿泊料があと数百円高くなっても朝食はしっかり摂りたいです。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
夫婦で利用させていただきました。地図を見ると周りにコンビニなどもなかったため、前もって夜ご飯を買って行ったのですが同じ敷地内にお食事所がありました。朝ごはんはそこを利用したのですがとても美味しかったので夜も利用したかったなと思いました。お風呂・洗面台は少し狭く古い感じがしました。テレビも小さかったです。ロビーにレンジやポットなど色々揃っていたのでとても便利でした。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス

省の際に家族でこのホテルを利用しました。 次の日の船の出発が朝早かったため、事前にその旨を伝えたところ、朝食をお弁当に切り替えてくれて非常に助かりました。 佐渡汽船直江津港からたった五分の距離なので、ロケーションもとても便利です。 スタッフの対応も素晴らしかったです。また帰省の際にはぜひ利用したいと思います。 おすすめのホテルです。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
家族で利用させてもらいました。低価格で宿泊できて満足しています。部屋も整っていて、不便には感じません。 朝食はパン、ご飯、お弁当から選択する方式でいずれもバランスの取れたメニューでした。 小学生以下の子供にはサービスがあるので、また利用したいと思います
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
雨のために計画が大きく狂い、早めに着いてしまいましたが、親切に御対応いただきまして部屋に案内して頂きました。 駅周辺も含め近くにコンビニはありませんが、お菓子やカップラーメン、酒やソフトドリンクの自動販売機があるので不便には感じませんでした。 泊まった部屋は国道側だったのですが、防音がしっかりしていて全く気になりませんでした。 朝食は隣接する飲食店を朝6時半から利用できますし、事前に依頼すればお弁当を用意してくれるそうで、大変親切です。 とても快適に過ごすことができて大満足でした。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
毎年の上越釣行で利用させて頂きました。スタッフの方が親切で最高でした。施設は新しくはありませんが、使用には問題ありません。また、隣に蕎麦屋もあるので何でもよければ食事には困りません。車が無いと買い物には不便かと思います。私には駅に近く、港に近く最高の宿でした。ありがとうございました。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【喫煙可】ダブルA ☆朝食無料サービス♪毎年の釣行で上越に行くのですが、このホテルは港にも近く、大型スーパーや駅まで近くて、直江津へ食事に行くのにも最適です。またスタッフの方々も親切で、明るくとても馴染める温かみのある宿です。釣具や洗車のための水道も快く貸して頂きました。今後も毎年宿泊させて頂きます。ありがとうございました。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
早朝に釣りに出発するので、朝食の営業時間には食事ができないと伝えると、「朝食券」でお弁当を用意してくださいました。おむすびと唐揚げ等のおかずもついた大満足な内容でした。 フロントの方は皆さん感じのよい対応でした。また機会があれば利用しようと思います。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
隣の食堂での朝食、美味しかった。快適な宿です。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
家内と旅行で予約の段階で分かっていましたがソファーベットを初めて利用しましたが結構疲れが取れないもんですねぇ笑。家内は喜んでいました。
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
ホテルとしては何処にでもあるビジネスホテルですよ。 朝食はお隣の無愛想なおばちゃんが作った冷めた朝食でした!
スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【喫煙可】ダブルA ☆朝食無料サービス♪食事処の移動は少し気になりましたが、特に問題ないです。