ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2016年04月04日 17:22:17

糧食はホテル隣のそば屋?居酒屋?さんでいただきました。十分おなかがいっぱいになりました。また新潟方面に行くときは拠点として利用させていただきたいと思います。

2016年04月
【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

マア1223さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2016年01月19日 14:45:44

朝食はゆっくり出来て美味しい。部屋もゆったりしていて良い感じです。
清掃も綺麗で、しっかりしている。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2016年01月19日 16:16:05

いつもベストイン上越北を御愛顧いただきありがとうございます。
心温まる御投稿を頂き感謝いたしております。
これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2016年01月06日 22:06:14

お部屋は想像よりも広く、スノボあとでコインランドリーで洗ったものをたくさん干しても狭くならずに寛げました。
夫婦2人だったので寝るのはベッドで、広々快適でした。
テレビを見るにはソファベッドは絶好のポジションです。
全体的に清潔感があって、過剰なサービスなしでちょうどよい使い勝手です。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2016年01月19日 16:20:27

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた御様子、安心いたしました。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

FROM:ベストイン上越北

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

マア1223さん [60代/男性] 2015年12月17日 11:38:26

会社に近いので通勤に便利で朝寝が出来るのが、楽しみです。
朝食の無料サービスも美味しかったです。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

ケニー3748さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ケニー3748さん [40代/男性] 2015年11月13日 21:11:03

フロントでチェックインする時にカバンなどの荷物置きが欲しかったです。
お部屋は特に不具合はなかったですが、食事が朝からししゃものフライはあまり食欲がわかないばかりか、いつ揚げたのか揚げすぎ感があり硬くて美味しくなかったです。
普通に焼きの方が良いかと思いました。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

jun1277さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

jun1277さん [50代/男性] 2015年09月26日 21:19:27

9月19日に宿泊いたしました。89歳になる母が頸城区にある先祖の墓参りをしたいと言うので利用させていただきました。。一部屋に一台マッサージ器が置かれておりしかも無料で使い放題、母はこれだけで満足、感激しておりました。部屋は清潔で冷蔵庫や電子レンジ完備でなかなか居心地が良く、もう一泊したかったのですがシルバーウィークのため20日は満室、残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年09月21日 20:32:13

立地は国道8号線沿いなので、見つけやすかった
部屋は国道沿線ではありながら、意外と静かだった
ただ、ベッドが硬い感じで疲れた
でも、ミネラルウォーターのサービスとわかりやすいホテルの案内は良かった
アメニティは普通かなぁ
強いて言えば…垢すりやスポンジがほしいかも
コストパフォーマンスは良さそうなので、機会があれば、また利用したい

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年08月26日 11:16:42

観光旅行で利用させてもらいました。今回で2回目の宿泊となりましたが、枕が変わっており、次の日起きると頭痛がしてしまいました。以前の枕も柔らかすぎて眠りづらかったのですが今回も肩こりがおきてしまうとは・・・残念でした。食事は和食・洋食から選べますが、以前は和食は魚などのおかず、洋食はパンのおかずでしたが今回はどちらを選んでも同じおかずだったので少し残念でした。ですがやはりお米は美味しく、大盛りで食べました。なので総合で4点とさせていただきます。

Halkingさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

Halkingさん [50代/男性] 2015年08月25日 19:35:08

息子のインカレの応援のために夫婦で泊まりました。
とっても安かったのですが、フロントの方も親切でした。早朝に、延長コードもお借りしたときにも、すぐに貸してくださりました。
トイレットペーパーが固くて、お尻がちょっと痛かったくらいで、朝食もそれなりにいただけて、値段の割にはお得でした。
あと国道からの入り口が分かりづらかったくらいです。
また機会があったら泊まりたい場所でした。

投稿者さん 2015年08月18日 14:31:31

フロントの方の対応がとても良かったです。

【トリプル喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2015年08月13日 17:46:15

八海山や妙高高原へのトレッキングで泊まりました。黒井駅からは近いですが、停車する列車が少ないですね。ダイヤを見てチェックイン、チェックアウトをする必要があると感じました。
併設の食堂は以前にドライブで使っていたので、夕食と朝食で使いました。あらかじめホテルにも持参で値引きになるチケットがありましたが、そうするとメニューを見て迷う楽しみがなくなってしまうので今回は使いませんでした。機会があれば使ってみたいと思います。
朝食がやや物足りなかった感じがしますが、無料朝食と考えると相応のものなのかもしれません。
トレッキングで結構汗をかいたのでコインランドリーがあるのは助かりました。また室内もマッサージチェアがあってリラックスできましたし、広々とした部屋でくつろげました。
お風呂はお湯の温度の調整が難しかったです。また印象が強かったのが、シャワーの出がすごかった(今まで泊まったホテルで一番…だったかもしれません)ことです。
寝心地はそこそこ…でしょうか。何度か目が覚めたのはベッドのせいではないと思います。
疲れもたまっていたので、それをほぐすには十分なホテルだったと思います。

【シングルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年08月13日 17:09:41

旅行の時は、宿は節約のためお安いところに泊まることが多いです。
今まで朝食無料のお安いホテルに色々泊まりましたが、今回のホテルは一点だけ残念なことがありました。
それは浴室のカビです。浴室(ユニットバス)が狭いのは仕方ないのですが、壁やシャワーカーテンにカビが付いていて気持ちいいものではありませんでした。
取っ手にもついていて、拭き取ったらきれいになりました。
古いホテルのようでしたが、浴室以外はとても綺麗でしたので、この点が改善されれば良いホテルだと思いました。従業員の方達も良い接客だったし、お風呂だけが残念です。

ニャンの助1761さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ニャンの助1761さん [40代/男性] 2015年08月07日 06:25:27

家族で毎年宿泊させていただいてます。
釣り・海水浴・食事など立地がいいです。
コスパもいいので助かります。
お部屋も清潔です。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2015年07月28日 22:17:44

佐渡旅行の前泊として利用させていただきました。
ソファーベットなるものに初めて寝ましたが、体が沈んで元に戻らない最低なベットでした。
前泊として割り切って宿泊したので何ともなのですが、疲れを取る必要がある場合、この宿のソファーベットはオススメできません。

ma-ta0121さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2015年07月20日 00:02:53

仕事で行きました。ホテルは良かったです。朝の食事はもう頂きたくないです。

2015年06月

投稿者さん 2015年07月07日 08:24:25

夕方から深夜のイベントがあり利用しました。
チェックイン前の到着でしたが快く受付して頂きました。
建物は普通でしたが、値段はお得。

投稿者さん 2015年06月26日 07:49:44

2才の子供もいましたが、ベッドも広くて良かったです★
朝食布団不要にしたけど、朝食券を子供の分もくれました。

朝食は男性向きの量で、子供の分の食券を返して2人で食べて調度よい量でした!
和食は結構な量があり、洋食にしましたが、朝からガッツリ食べられる方には最高かと(笑)
キッチンの方々が本当に優しくて朝からホッコリしました♪

1階に食べ物・お酒・ジュースの自販機もあり、談話室?ではお茶(部屋にもありましたが)も無料でした★
後は普通のビジネスホテルと変わらないかな??

どちらかというと、男の人向きなホテルかな?が感想です★

2015年06月

投稿者さん 2015年05月04日 23:40:29

4月中旬に利用しました。

立地は、国道沿いにあり中心地かわもさほど遠くない距離
車利用ではまったく問題なかったです。

部屋は、ビジネスホテルとしては広く感じました。
長めのソファー(エクストラベット用?)があり、ゆったり寛げました。
清掃は問題なく、風呂トイレはやや狭かったです。

食事について、隣接のお店での提供でした。
まあ無料サービスなので、十分でした。

とても寛げてよい滞在となりました。

投稿者さん 2015年04月19日 20:11:11

初めて利用しました。
ホテル周辺には(すぐ隣にあった飲食店らしき施設が翌朝の朝食会場になるとは思っていなかったので)何もなく、1キロ圏内にコンビニと牛丼チェーン店が並んでありました。
チェックインの応対は事務的で、支払も機会で行うという徹底ぶりで、個人的には好きです。
部屋はキレイで広く、ビジネスユースには問題ありません。
強いてあげるなら、シャワーヘッドが、手で支えていないと壁を向いてしまって身体にシャワーが当たらない事がNGでした。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

おかず01さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:36:42

桜の時期でどこも一杯・ちょっといい加減に予約入れました。が部屋は綺麗だし、部屋は広いし、マッサージチェアーあるし最高でした。あえて欠点をいうならテレビが小さい。朝食とりに外でるのは面倒くさいし、食事にはガッカリでした。フロントのテキパキした対応には感謝です。あとオートロックでないところに古さを感じました。ビジネスには最適のやどかな!ゆっくりしたいと思わない機能的な宿です。値段も手頃だしクルマでの移動は最高です。

2015年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年05月18日 17:53:17

先日はベストイン上越北をご利用いただきありがとうございました。
早速ご投稿を頂きましたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。
マッサージチェアでお寛ぎいただけた事と存じます。
テレビの件と朝食の件につきましては、直ちに改善・・・という訳にはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
上越にお越しの節は是非、当ホテルを御利用くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。