ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 18:52:42

バイクのツーリングで上越を訪れ、宿泊しました。
GWに2人で宿泊しての価格としては朝食付きでとても安かったし、朝食は6時半からと早めにとることができたし…言うことなしです♪
気持ちよく滞在することができました、ありがとうございました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 20:12:22

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき誠にありがとうございました。
「気持ちよく滞在することができました」とのお声を頂戴しスタッフ一同,感謝いたしております。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を図ってまいります。
又のツーリングの際も是非当ホテルを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

信濃のハヤタロウさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

信濃のハヤタロウさん [40代/男性] 2010年05月05日 14:34:19

全体には大変満足させて頂きましたが朝食が物足りなかったです、これはホテルとゆうより受けている食堂の経営努力が足りないと感じました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 15:59:09

このたびは当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、心より感謝いたしております。
朝食に御満足いただけなかった御様子、私共も残念でございます。
お客様からいただいております朝食についてのお声を、その都度食事処にお伝えし改善を図っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう改善してまいります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

【トリプルユース喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

masami5843さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

masami5843さん [50代/男性] 2009年10月27日 22:18:43

建物自体も新しいし、勿論部屋も広くてロングソファがあったのが何よりも落ち着くアイテムでした。器具類も清潔に保たれ、掃除も行き届いていたようです。ただ、一つだけ気になったのが、上の階の歩く音でした。せっかく料金もリーズナブルだし、満点をつけたいと思ったのですが、それだけマイナスでした。しかし、外の食堂での朝食のご飯は美味かった、ご飯、米です。三和区産とのことでしたが、どうりでおかずはちょびっとでしたが、ご飯をおかずに食べられる朝食だと思います。

2009年10月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年10月28日 10:00:26

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
早速、御丁寧な投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝食のお米は地元上越市三和区産のお米を使用しております。
今後もお客様に快適な空間と時間を提供できるようルームメイキング・サービス等に励む所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 お客様係

投稿者さん 2009年08月21日 22:06:56

とても綺麗で広いホテルで、大満足です。

特に朝食。
サービスとは思えないくらい。
パンか御飯と選べて、私は御飯を選らんだのですが
焼き鮭がおいしくて。

近所に食べる所も車で少しいけば十分すぎるくらいあるし
24時間スーパーもあってとても便利でした。

ただ喫煙部屋なのに灰皿がなくてこまりました。

また機会があればぜひお願いしたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月24日 23:43:39

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに御投稿まで頂戴し感謝いたしております。私共の朝食サービスにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋に灰皿をセットすべきなのに大変失礼いたしました。
大切なお客様に心地良く御滞在いただけるよう、細かい点にも気配りしてまいりたいと存じます。
これからも当ホテルを御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

FROM:ベストイン上越北 お客様係

送信者email joetsukita@bestinn.co.jp

※ダブル得だね!プラン※
【ダブルB 喫煙 リラックスできる「さわやか」ルーム】

投稿者さん 2009年06月01日 14:50:06

とても綺麗な広い部屋で、快適に過ごせました。マッサージチェアも気持ち良かったです。サービスの朝食も質、量とも大満足でした。近くに出張の時は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

2009年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年06月03日 14:24:13

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
更に私共の設備・サービス等にお褒めの御言葉を賜り感謝いたしております。
敷地内の食事処が休業しておりまして御迷惑をおかけいたしました。
近日中に新規開店の予定でございます。次回の御宿泊時には夕食もお召し上がりいただけると存じます。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願いいたします。
FROM:ベストイン上越北 フロントより

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2009年04月25日 14:27:59

安い食事が出来るところが近くにないので、若干困る。「里美」が唯一の食事どころか?施設・設備・サービスは申し分ないと思いますが、安く食事・お酒が飲めるところ等の案内があればもっと良いと思います。

シングルA 禁煙

2009年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月26日 11:48:33

先日は当ホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
敷地内の唯一の食事処が休業の為、お客様に多大な御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
近隣の飲食店の案内も不充分だった為、尚更お客様に不親切であった事も反省いたしております。
今後は近隣飲食店の御案内をフロントにて徹底させていただきます。
敷地内の食事処の早い営業再開を私共も熱望しております。
又、上越にお越しの節も、これに懲りずに当ホテルに御宿泊いただければ幸いでございます。
御宿泊と御投稿、ありがとうございました。
FROM:ベストイン上越北 お客様係より

【シングルA 禁煙】

俺様0217さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

俺様0217さん [40代/男性] 2023年06月04日 13:35:00

雨のために計画が大きく狂い、早めに着いてしまいましたが、親切に御対応いただきまして部屋に案内して頂きました。
駅周辺も含め近くにコンビニはありませんが、お菓子やカップラーメン、酒やソフトドリンクの自動販売機があるので不便には感じませんでした。
泊まった部屋は国道側だったのですが、防音がしっかりしていて全く気になりませんでした。
朝食は隣接する飲食店を朝6時半から利用できますし、事前に依頼すればお弁当を用意してくれるそうで、大変親切です。
とても快適に過ごすことができて大満足でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 シングルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年09月04日 17:15:03

マッサージチェアが部屋の真ん中に鎮座している姿が最高でした。
もちろん、使用感も最高でした。
電気屋さんのマッサージチェアコーナーにずっといるみたいな。それもテレビ見ながら。
ちょうど花火の時期と重なって、部屋の窓から全部見え。
街中の混雑を回避してクーラーが効いた部屋から花火見物出来る穴場スポットですね。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

ギャチャピンさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ギャチャピンさん [40代/女性] 2019年08月17日 07:22:08

禁煙ルームが空いていなく喫煙ルームに泊まりましたが、泊まった部屋は臭いも気になりませんでした。マッサージチェアがあり、広い部屋で、親子で満足しました。スタッフの方々も優しく声をかけてくださり、館内も部屋も清潔感があり良かったです。他の部屋の音も気になりませんでした。このお値段で朝食付きはとてもお得だったと思います。車だったため、立地も気にならず、海や水族館も遠くないので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【【喫煙可】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料】

チッチビッケさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

チッチビッケさん [50代/男性] 2019年08月04日 18:14:39

釣りで利用させて頂きました。
wi-fiが上手く繋がらなかったですが、宿泊は満足してます。
利用させて頂きます。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

windy82さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

windy82さん [60代/男性] 2017年11月29日 13:22:08

直江津バイパス沿いにあって、Hotelの建物も分かりやすいです。部屋も一人で泊まるには十分な広さです。フロントの方の対応がとても親切でした。夕方から雨となり黒井駅までは散歩が出来なかったです。駐車場にはたくさんの車がありましたが、ホテル内はとても静かでした。

【シングルA 【喫煙可】 ☆朝食無料サービス♪】

jun1277さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

jun1277さん [50代/男性] 2015年09月26日 21:19:27

9月19日に宿泊いたしました。89歳になる母が頸城区にある先祖の墓参りをしたいと言うので利用させていただきました。。一部屋に一台マッサージ器が置かれておりしかも無料で使い放題、母はこれだけで満足、感激しておりました。部屋は清潔で冷蔵庫や電子レンジ完備でなかなか居心地が良く、もう一泊したかったのですがシルバーウィークのため20日は満室、残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年02月22日 01:12:55

料金の割りに広い部屋 新しくてキレイでよかったです。LANケーブルを貸してもらえたので、ノートパソコンが普通に使えました。

JRの最寄駅からは歩けるものの普通列車ですら何本も通過する駅のため、要注意です。車で行くならば国道沿いでわかりやすいでしょう。

食事のことを悪く書いている人が多いですが、普段職場で食べている弁当がひどいせいか特に木になるところはありません。早い時間から開いているのはいいですね。

2015年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年02月22日 13:00:14

この度は数多きホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿いただきありがとうございます。
各お部屋ともインターネット常時接続ですのでパソコンをお持ちのお客様に喜ばれています。
朝食は朝6時30分から10時まで(日曜のみ9時まで)です。
歩いて行けるのは黒井駅ですが、停車本数が少ないのが欠点です。
タクシー利用になりますが、直江津駅の方が便利ですので、最寄駅は直江津駅と表記させていただいております。
北陸新幹線が3月14日に開通いたします。
新幹線停車駅は上越妙高駅、そこから4個目が直江津駅です。
又の機会の御利用の際、参考になさってくださいませ。
次回の御利用をお待ちいたしております。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2014年01月04日 19:12:32

スノーボードの為に宿泊しました。スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。インターネット予約確認の為に電話をした際に凄く丁寧に対応して下さり、楽しみにしていました。当日チェックインの時も笑顔で迎えて頂きました。精算もフロント横の機械でサラっと済みます。チェックアウトはフロントにカギを置くだけと過度の干渉をしない姿勢も好感もてます。部屋も非常に清潔でした。朝食についても色々ご意見がありますが、私は無償サービスで温かいご飯やパンを頂けるのはありがたいですし、美味しかったです。何度でもお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年01月05日 09:20:25

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共の対応・システム・朝食にお褒めの御言葉をいただき心より感謝いたしております。
スタッフにとりましてお客様からの温かい御言葉が一番の励みでございます。
これからも「温かいおもてなしの心」でお客様をお迎えさせていただきます。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2013年06月21日 17:22:00

部屋が広くてきれい、シングルなのにダブルベットでソファーが有りリッラックス出来た。

2013年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月30日 12:26:15

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
「リラックス出来ました」との御投稿もいただき感謝いたしております。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年02月13日 22:41:54

毎週のように利用していますが、
いつも気持ちよく迎えてくれます。
設備も問題ありません。

2011年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:26:30

この度は長期にわたりベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共の対応・設備等に御満足いただけた旨のお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
再び上越にお越しになられる機会がございましたら是非ベストイン上越北を御利用くださいませ。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2011年06月24日 12:58:05

2回目の利用ですが今回も大変快適に利用させて頂きました。
部屋が広くて使いやすいのでファミリーの利用も多いですね。
また利用します!

2011年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年06月26日 17:24:17

先日はベストイン上越北を御利用いただき、誠にありがとうございました。
「大変快適に利用させて頂きました」とのお声を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様に快適に御利用いただけるようスタッフ一同、精進いたしてまいります。
次回の御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 22:48:30

息子がまた泊まりたいと言ってます。家族での素泊まりでは、低価格で設備もよく、また利用したいと思います。

2011年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年06月07日 09:39:18

早速、私共にとりまして一番うれしいお言葉を頂戴し感謝いたしております。
お客様に「また泊りたい」と思っていただける事が一番の励みでございます。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるよう精進いたしてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
FROM:ベストイン上越北

ぐりぐり5433さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ぐりぐり5433さん [30代/女性] 2011年01月21日 06:05:40

実際に宿泊する前に、1度キャンセルをしていたのですが、その時のキャンセルの応対もとても丁寧に受けていただき、「また利用しよう!」と思いました。今回のチェックイン時にフロントにいたおじさんも丁寧な方でしたが、私はもう何度か利用させていただいているので、宿泊の説明を1から10までして貰わなくても… お姉さん方の応対だと簡略した説明ですんなりとチェックインできるのですが。 丁寧な対応のホテルには、間違いありません☆☆☆ また利用します!

2010年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年01月21日 14:05:19

いつも当ホテルを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応にお褒めの御言葉をいただき感謝いたしております。
御指摘いただきましたリピーター様への対応ですが、お客様を初回の方と勘違いしてホテルの説明をしてしまったと存じます。
今後のお客様への対応に留意させていただきます。
これからもベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

【ダブルA 禁煙】

投稿者さん 2011年01月15日 21:24:15

前回、お部屋が広くて良かったので2度目の利用でした。コインランドリーもあり、荷物が多くなる冬季旅行にはありがたいです。
朝食はおかずが少なめですが、料金を考えれば十分でした。親切な対応ありがとうございました。

ダブルA 喫煙

2011年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年01月18日 12:02:26

さらに心温まる御言葉を頂戴し大変感謝いたしております。
又の機会のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA 喫煙】