ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月13日 14:31:10

喫煙可能部屋とはいえタバコ臭くなかったことは良かった。
部屋に長ソファーがあった。リラックス出来ました。
次回は1ランク上のマッサージチェアーのある部屋に泊まろうと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月13日 15:37:08

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せいただき感謝いたしております。
今回はソファーを設置いたしておりますAタイプに御宿泊いただいたと存じます。
次回の御宿泊の際は是非、マッサージチェアのあるBタイプのお部屋でお寛ぎいただきたいと存じます。
次回の御来館を心よりお待ちいたしております。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2010年08月12日 13:12:04

この料金設定で、朝食無料はすごいと思います。確かにおかずの品数は少なめですが、逆に無料なのにここまでいい朝食が食べられるとは思っていませんでした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月13日 15:27:50

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共の朝食無料サービスにつきまして心温まる御感想をお寄せいただきましてスタッフ一同、心から感謝いたしております。
無料サービスで可能な限りの内容の朝食をお客様にお召し上がりいただきたいと担当スタッフも努力いたしております。
これからも上越にお越しの節は当ホテルを御愛顧くださいますよう、お願いいたします。
FROM:ベストイン上越北

【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

投稿者さん 2010年08月08日 19:14:46

料金は安く、部屋も綺麗で大変良かったです。
モーニングコーヒーと朝食のサービスもありがたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月13日 15:09:26

この度の御宿泊、並びに御投稿、誠にありがとうございました。
私共のサービス等に御満足いただけましたでしょうか。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月03日 21:24:10

8月2日に宿泊しました。比較的新しくほぼ満足です。なんといっても家族4人が1泊8000円程度でしかも朝食付きはお得です。楽天トラベル経由で申し込み、カード支払いのつもりだったが、うまく手続きできていませんでしたが、ロビー受付で柔軟に対応していただき、楽天カード支払い手続きできました。禁煙の部屋でしたが、楽天トラベルからの申し込みでは喫煙・禁煙の部屋の区別はわかりにくかったです。朝食は過去の口コミで言われるほど問題には思いませんでした。小さい子供たちの居る家族にはちょうどよかったです。朝食のフリードリンクがすぐ底をついていましたが、「しばらくお待ちください」というおばさん2人の対応は、忙しいなか適切だったと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月13日 15:04:01

その上、早速御投稿も頂戴し感謝いたしております。
私共の対応に概ね御満足いただけたとのお声で大変ありがたく存じます。
これからもスタッフ一同、今以上に精進いたしてまいります。
上越にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
FROM:ベストイン上越北

【トリプルユース喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

ぽちくま422さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ぽちくま422さん [40代/男性] 2010年08月03日 21:01:42

新しく清潔なホテルでした。
ただ夕食を取ろうと敷地内のラーメン居酒屋の店先まで行きましたが
店外にメニュー価格表がなかったので
入るのをやめました。
コンビニは線路反対側のセブンイレブンまで歩いて10分ほどでした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月12日 20:02:19

御投稿もお寄せいただきありがとうございます。
近隣に飲食店・コンビニが少ないのが当ホテルの欠点でございます。
お車でしたら5分~10分位の所に様々な飲食店が有ります。
次回、御宿泊いただける機会がございましたらフロントで御案内させていただきます。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

FROM:ホテル ベストイン上越北

投稿者さん 2010年07月21日 07:04:35

施設、部屋派大変きれいで気持ちよかったです。
ただ、夕食を食べる場所が少ないです。敷地内には居酒屋風ラーメン店はあるのですが、他はかなり歩かないとありません、またコンビニも無いです。その食事だけが不満でしたが買い物して部屋で食べる人でしたら良いホテルだと思います。また心配ないかも知れませんが、満室かどうかわかりませんが駐車場がいっぱいでした、ラーメン店と併用なので部屋数以上に場所がないと停められない事も出るのではないでしょうか。

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月12日 19:17:47

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございました。
御丁寧な投稿も頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
御宿泊いただいた日は満室でございましたので駐車場はほぼ満杯でした。
ラーメン店と駐車場は併用ですが夜10時以降はラーメン店のお客様・スタッ
フの車は駐車いたしませんのでスペース的には大丈夫かと思います。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

FROM:ホテルベストイン上越北

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

chibi0729さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

chibi0729さん [20代/男性] 2010年06月28日 06:51:48

家族4人で利用させてもらいました。
やはり朝食は無料ということもありあまり期待はしていませんでしたが、その期待通りでした・・・。子供連れには子供の食べるものがなさ過ぎて・・・。
しかし、全体的なサービスとしてはとても心地よいものを感じました。
部屋のタイプについてわざわざホテル側から提案をしていただいたりときちんと見ていただいてるという感覚を覚えました。

2010年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年06月29日 16:11:44

早速、御投稿も頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
朝食の件では特にお子様に御満足いただけなかったとの事,今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に快適に御宿泊いただけるようスタッフ全員で精進いたします。
次回、上越にお越しになられましたら是非ベストイン上越北を御利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

Sendaiさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

Sendaiさん [50代/男性] 2010年06月01日 06:08:19

部屋がタバコくさかったので交換を申し出たところ、すぐに対応していただけました。親切な対応でした。

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年06月02日 17:49:17

先日は数多きホテルの中から当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
私共の対応にお褒めの御言葉をいただき感謝いたしております。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のメンテナンス・サービスの向上に努めてまいります。
これからもベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
FROM:ホテルベストイン上越北 スタッフ一同

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2010年05月22日 10:01:39

周りに飲食店が少ないので、探すのが大変でした。
朝食が期待はしていなかったのですが、思ったよりも寂しいもので、ちょっと残念でした。
そのほかは特には普通だったと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月25日 11:23:29

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
早速、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
近隣の飲食店につきましてはフロントとロビーに地図を御用意させていただいております。
御案内が不十分であったと反省しております。
朝食につきましては無料サービスでの御提供という事で御理解いたければ幸いでございます。
お客様からいただいた貴重な御意見を今後のホテルの改善に活かしたいと存じます。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
FROM:ホテルベストイン上越北 スタッフ一同

【ダブルA 禁煙】

まじぇる3さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

まじぇる3さん [20代/女性] 2010年05月10日 11:16:08

とにかくこのお値段でこの満足度は凄い!!
正直このお値段なので期待はしていませんでした。
しかし、もう本当に大満足!!
ホテルの方はとても感じの良い親切な方たちだし、お部屋もとっても綺麗で清潔なくつろげるお部屋だし、隣のラーメン屋さんでいただく朝食は、新潟のおいしいお米おかわり自由なとても健康的な手作り朝食。朝には無料のコーヒーサービスまであり、こんなにしていただいていいの??と思うほどでした。
お風呂はユニットバスになってしまいますが、ドライヤーやタオル類も全て用意されており、大きな鏡も二つ、合計三個の鏡があり女性でも満足して泊まることが出来ます。
ベッドもダブルベッド、テレビも最新、とにかく綺麗です。
国道八号沿いで無料駐車スペースもある便利な立地でありながら、夜中はとても静かでぐっすりと休むことが出来ました。
とにかく、この金額だけでもあり得ないのに、それにこのサービスで本当に驚きでした。
是非是非また泊まりたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月10日 16:09:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、御丁寧なお褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同、心より感謝いたしております。
私共のサービス・設備・料金に御満足いただけて本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、御宿泊のお客様に御満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。
上越にお越しの機会がございましたら是非ベストイン上越北を御利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

投稿者さん 2010年05月07日 17:03:36

GW中に、宿泊させていただきました。
お部屋が広く、とても快適に過ごすことができました。

ただ、ひとつ残念なのは朝食。
無料なのはとても良いと思います。
時間によっては、人が集中してしまうのも仕方がないと思います。
ただ、もう少し厨房の手際ややり方を改善すべき点が
あるのではないでしょうか?
目の前で見ていて、とても効率的ではないと感じました。
改善していただけると、もっと良くなると思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月08日 16:26:58

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。
御丁寧に率直な御感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の貴重なお声を朝食会場として提携しております食事処のスタッフに伝え改善を要請いたしました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
FROM:ベストイン上越北 店長より

【ダブルA 喫煙】

投稿者さん 2010年05月05日 21:24:21

お部屋は広め&清潔で問題なしでした。
マッサージチェアが置いてあったのが予想外で、
部屋のほとんどを占領してはいましたが、
運転に疲れた体を癒せてありがたいサービスでした。
ただ、となりのラーメン屋さんで食べれる朝食が内容的に少し残念、
用意もすこしのんびりされててけっこう待たされました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月07日 14:03:35

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
マッサージチェアで長旅の疲れを癒していただけたとの事、御満足いただけた御様子で安心いたしました。
ゴールデンウィーク期間中のため私共も大変混雑しておりまして朝食時に長くお待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声は食事処にお伝えし改善させていただきます。
次回の御宿泊、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:52:42

バイクのツーリングで上越を訪れ、宿泊しました。
GWに2人で宿泊しての価格としては朝食付きでとても安かったし、朝食は6時半からと早めにとることができたし…言うことなしです♪
気持ちよく滞在することができました、ありがとうございました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 20:12:22

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき誠にありがとうございました。
「気持ちよく滞在することができました」とのお声を頂戴しスタッフ一同,感謝いたしております。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を図ってまいります。
又のツーリングの際も是非当ホテルを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 17:33:27

喫煙部屋なので仕方がないが、入った時に部屋がたばこ臭かった。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 18:45:53

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
ゴールデンウィーク中で混雑していたために禁煙のお部屋が満室で喫煙ルームに御宿泊いただいたと存じます。
消臭につきましては毎日、換気と消臭対策をいたしておりますが壁紙・天井・エアコン等に染み付いた臭いが原因と思われます。
全館禁煙に出来ればよろしいのですが、喫煙のお客様にも御迷惑をお掛けいたしますので、それも出来ませんし私共も頭を痛めております。
次回、御宿泊の節は禁煙ルームを御用意できる事を祈っております。

【ツインユース 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

信濃のハヤタロウさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

信濃のハヤタロウさん [40代/男性] 2010年05月05日 14:34:19

全体には大変満足させて頂きましたが朝食が物足りなかったです、これはホテルとゆうより受けている食堂の経営努力が足りないと感じました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 15:59:09

このたびは当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、心より感謝いたしております。
朝食に御満足いただけなかった御様子、私共も残念でございます。
お客様からいただいております朝食についてのお声を、その都度食事処にお伝えし改善を図っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう改善してまいります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

みるみる0837さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

みるみる0837さん [30代/女性] 2010年05月03日 23:34:12

GWに宿泊しました。ホテルの周りは飲食できる場所が同じ敷地内のラーメン屋しかないし、コンビニも近くなかった。国道沿いで分かりやすい場所でしたがちょっと買い物するには不便な場所でした。朝食はサービスで付いていたのですが、おかずはしょうがないですがパンやご飯はおかわりできれば良かった。ゆっくり食事をすることができないのは残念でした。マッサージチェアは良かったのですが背もたれを倒すと食べカスがいっぱい。できればここも掃除をしてもらいたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 15:47:02

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。心より感謝いたしております。
せっかく御宿泊いただきましたのに立地とサービスの面で御満足いただけなかった御様子、本当に申し訳ございませんでした。
御宿泊いただいた日はゴールデンウィークで御宿泊のお客様が大変大勢居られた日で特に朝食会場が混雑していたと存じます。
当ホテルの朝食は副食は日替ワンプレートですが地元産コシヒカリのご飯はおかわり自由でございます。混雑していたため御迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
マッサージチェアでも不愉快な思いをされた事、申し訳ございませんでした。
御投稿いただいた日から念入りに清掃させていただいております。
今後もお客様に愛されるホテルになりますようスタッフ一同、努めてまいります。
次回、上越方面にお越しの節もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月21日 16:14:34

朝食には少しがっかりした。卵も無ければ納豆も海苔も無い。おまけに白米がまずく最悪の内容だった。

シングルA 禁煙

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月23日 12:50:53

先日は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
前回、御宿泊いただいた時と比べ朝食をリニューアルいたしました。
日替りワンプレートディッシュでございましたが当日のメニューはお客様のお口にあいませんでしたでしょうか。
連泊のお客様もリピーター様にも飽きが来ないようメニューに心配りをいたしております。
お客様から頂いた貴重なお声を参考にさせていただき、より良い朝食を目指して参ります。
次回の御宿泊、心よりお待ち申し上げております。
FROM:ベストイン上越北 店長

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2010年04月10日 01:01:18

マッサージ機・電子レンジ・ウォシュレット・LAN・空気清浄機と必要十分であり部屋もとても広く新しいし快適でした。国道沿いにあり大型車の通行量が多くほんの少し振動がありましたが、私はそれほど気になりませんでした。揺れに敏感な人はダメかも。
私的にはただ一つシャワーカーテンのカビだけなければ・・・
でも、今まで利用したビジネスホテルの中では最高ランクです。

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月20日 13:58:56

この度はベストイン上越北を御利用賜り、誠にありがとうございました。
早速、御丁寧な投稿をお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
シャワーカーテンの件で不快な思いをされた事、心よりお詫びいたします。
お部屋のメンテナンスの際のチェックに注意をはらう所存でございます。
今後も当ホテルを御愛顧賜ります様、お願いいたします。

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2010年04月06日 22:57:08

部屋は思ったよりも広くて使い易かったです

風呂が狭い事と匂いが若干気になりました
まぁ 何処のホテルでもこんなもんなんですが

フロントの対応も感じが良かったです
場所も分かりやすいので また機会があったら利用したいです

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月20日 13:34:00

先日は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
これからも上越にお越しの節は当ホテルを御愛顧賜ります様、心よりお待ちいたしております。

【ダブルA 禁煙】

ninjatomiさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ninjatomiさん [40代/男性] 2010年04月02日 21:51:39

ビジネスマンのニーズにしっかりと応えていただいてるように思いました。広い部屋にマッサージチェア、電子レンジまでそろっておりとても良かったです。

2010年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月05日 16:22:43

この度は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共の設備にお褒めの御言葉をいただき感謝いたしております。
次回、上越にお越しの節もベストイン上越北を御愛顧いただきますようスタッフ一同、お待ちいたしております。

☆快適ビジネス応援プラン☆
【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】