ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2008年02月18日 18:47:52

シングルルームなのに部屋は広く、更にダブルベットは魅力でした

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年02月18日 19:39:04

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その上、お褒めの御言葉もいただきスタッフ一同感謝いたしております。当ホテルの最大の魅力は全室17㎡、ダブルベッド仕様でゆったりとおくつろぎいただける事でございます。昨年3月にオープンいたしましたので、まもなく1年が経とうとしております。これを機に今迄以上にお客様に御満足いただけるホテルを目指しましてスタッフ一同精進してまいる所存でございます。これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月18日 14:38:43

前回のアンケートで朝食のゆで卵を充分に用意して欲しいと要望したところ今回は食べられないこともなく充分用意していただいてよかったです

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2008年01月18日 15:16:40

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきましてありがとうございました。前回御宿泊いただいた際、朝食の件でお客様に不愉快な思いをさせてしまいました反省から、用意させていただく数量を再検討させていただきました。今後もお客様のお声をホテルの改善に役立たせていただく所存でございます。これからも当ホテルを御愛顧くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 08:58:22

快適でした。マッサージチェアーは嬉しかったです。

シングルB 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月30日 19:47:53

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、マッサージチェアで快適にお過ごしいただけた旨の御投稿までいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。これからも御宿泊いただくお客様に御満足いただけるように精進してまいります。今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心より御願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 08:56:51

部屋が広く綺麗でしたのでゆっくりと休む事が出来ました。次回も是非泊まりたいと思います。

シングルB 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月30日 19:43:49

その上、心温まる御言葉までいただきましてスタッフ一同感謝いたしております。

投稿者さん 2007年12月10日 15:39:06

部屋は広くて清潔でよい。朝食は、もっと卵を用意しておくべきだと思う。10分で終わりでは、せっかくのサービスが逆にあだになる。中途半端が一番悪い。後FAXの送信時間が長い事以外は、よかったです。

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月13日 18:18:04

この度は御宿泊いただき更に御投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
朝食の件ではお客様に御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は朝食サービスを見直してまいる所存でございます。
今後も当ホテルを御愛顧くださいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月07日 13:07:45

次回も利用したいと思います

シングルA 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月13日 17:47:25

いつもベストイン上越北を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。今後もベストイン上越北をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月03日 11:04:06

次回も、利用させていただきたいと思います。コストパフォーマンスから選びましたが、清潔で快適でした。お部屋も十分にあたたかくなりました。夕食を敷地内にあるお食事どころでとりましたが、楽しかったです。今回は早朝5時前に出発してしまったため、朝食をいただけなかったのがとても残念でした!

ツインユース 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月13日 17:42:24

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき、その上ご投稿も賜り誠にありがとうございました。当ホテルと隣接の食事処に御満足いただけた旨のお声をいただきスタッフ一同感謝いたしております。今後もお客様に快適に御宿泊いただけるホテルを目指しまして精進してまいります。

投稿者さん 2007年11月30日 22:52:50

初めて宿泊させていただきました。立地は普通。駐車場へは入りづらい(遅い時間は良いと思います)かも。部屋は新しいだけあって、キレイで広かったです。それと清潔感がありました。清浄機もあり、快適です。
朝の軽食は、どうせならもう少し欲しいところです。もう一つおかずがあればベストだと思います。要望します。
ではまたよろしくお願いします。

シングルB 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月13日 17:22:55

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして貴重な御意見もお寄せいただき感謝いたしております。
お客様の御要望を今後のホテル運営に取り入れさせていただきます。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、お願いいたします。

投稿者さん 2007年10月29日 13:29:10

部屋も広くてゆったりすごす事が出来ました。マッサージチェアーも快適でした。お風呂も広くて良かったです。朝食も無料のパン飲み物など大変満足でした。チェックインの際にミネラルウオータをサービスにいただいて感激です。又利用させていただきたいと思います。(ただシャワーキャップがなかったのが残念でした。)

シングルB 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年12月07日 09:41:34

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。当ホテルの設備、サービス等にお褒めの御言葉をいただき、更に貴重な御意見もいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に御満足いただける様に努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月04日 19:07:38

この価格からすると満足の範囲です。朝食に米飯があればさらに申し分ないですが…。

シングルB 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年10月07日 19:22:48

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき、その上、御投稿までいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に安心して快適に御宿泊頂けますようスタッフ一同努めてまいります。尚、隣接の食事処「田舎亭」では朝6時30分より朝定食を御用意しております。当ホテルともども御愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年09月08日 14:02:05

仕事で利用させてもらいました。今まで利用したビジネスホテルで一番コストパフォーマンスの高いホテルと思います。
 部屋は広く、マッサージチェアーが有り、空気清浄機も付いている。軽朝食も嬉しいサービスです。夕食も隣の食事処で取る事が出来る。また、スタッフの方の対応も非常に好感持てました。近くにコンビニエンスストアが無いのが唯一の難点ではないでしょうか。とても満足のいく宿泊でした。

シングルB 禁煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年09月19日 19:45:03

この度はベストイン上越北に御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。その上、当ホテルの設備、サービス、接客に御満足いただけた旨の御投稿までいただきスタッフ一同心より感謝いたしております。
これからもお客様に「泊って良かった」と感じていただけるホテル作りを目指して精進いたす所存でございます。今後も私共、ベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 10:59:29

立地とても良いです。すぐ分かりました。
綺麗だし安いし、上越に行く際にはまた利用したいと思います。

★★★ツインユース(禁煙)★★★

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年09月02日 10:50:34

その上御投稿まで頂戴いたしまして感謝いたしております。
お泊りいただくお客様に当ホテルの設備、サービスに御満足いただける様に、スタッフ一同、これからも努めてまいります。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2007年08月30日 16:41:38

信越中部を妻と車で7日間の旅行の初日に利用させていただきました。リーズナブルな価格で新しく綺麗な部屋でした。朝食もパンとゆで卵とコーヒーで十分おいしくいただきました。フロントの対応もよく気持ちよく宿泊することができました。またの機会にも利用させていただきたいと思います。

★★★ツインユース★★★

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年09月02日 10:45:58

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、気持ち良く御宿泊いただけた旨の御投稿まで頂戴いたしまして感謝いたしております。
次回、上越にお越しの節もベストイン上越北を御利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 11:30:20

先日はお世話になりました。のんびりさせて頂きました。

遅めの夏休みを利用して長野新潟方面に旅行のさいに利用させて頂きました。

お部屋(ベット・バスルーム・ソファー有)大変のんびり寛ぐ事が出来ました。
無料の朝食(パン・ゆで卵・ソフトドリンク等)も満足です。

立地は直江津の駅からは距離があります。
車で移動される方は国道沿なので便利だと思います。

★★★ダブルユース(禁煙)★★★

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月28日 18:26:37

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、ゆっくり御寛ぎいただけた旨の御投稿も頂戴いたしましてスタッフ一同心より感謝いたしております。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるように設備、サービス、接客等に磨きをかけてまいる所存でございます。これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 17:33:23

近所は工場地帯のようでしたが、佐渡島旅行の為、港から近いこのホテルに泊まりました。夕食は隣の食事処でいただきましたが、味は良かったと思います。朝もこんなに安い料金で泊まれるのに、パン、コーヒー、牛乳、スープなどいろいろ用意してあってびっくりしました。和食が食べたい方は隣の食事処も開いているようでしたので、便利なのではないでしょうか?ただ、コインランドリーの乾燥機の中が海水浴客の洗濯物で砂だらけでした。砂をきちんと落としてから洗えるようにちょっとした水場などがあるとか、海水浴客用が他にあるなど考えていただいた方がいいと思います。順番待ちで沢山の人が使うので、時間をかけてきれいに拭いてから乾燥機を使いました。でも、素泊まりするには十分良いホテルには間違い無いです。

★★★トリプルユース★★★

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月27日 19:49:45

先日はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。その上、御投稿もいただきまして感謝いたしております。
お隣に6月に食事処がオープンいたしまして御宿泊のお客様に喜ばれております。
御指摘いただきましたコインランドリーの件に関しましては御迷惑をおかけいたしました点、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました御意見を基に、より快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、精進してまいります。今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月23日 22:43:50

中学生の息子と娘と三人で、佐渡島からの帰りに一泊しました。22:30頃にチェックインしたのですが、フロントマン(というより受付のおじさんって感じかな)が素朴でしかも丁寧でなんだかホッとしました。また、シャワーの勢いの凄さにはびっくり!!難点は、部屋にコンセントの差込口が少な過ぎるってことです。しかも、差込口の間隔が狭くてコンセントが一つしか挿せない場合があった。でも、非常に安い上に綺麗だったので、またお願いするかも・・・。

★★★トリプルユース(禁煙)★★★

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月24日 12:53:16

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきましてありがとうございました。さらに御投稿を頂戴いたしまして感謝いたしております。貴重な御意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。シャワーの件とコンセントにつきましては早急に対処いたしたいと考えております。
上越方面にお越しの節は是非、ベストイン上越に御宿泊くださいます様にお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月20日 22:05:38

「朝早い出発でしたら、パンをお持ちください」と、フロントの方から用意してくださりとても助かりました。
パンもとてもおいしく子どもたちも喜んで食べました。
お心遣い有難うございました。
室内は広いし、ベットも広いのですが、小さな子ども連れにはちょっと不便でした。 シングルベットと、ベットの高さをそろえたり、広いベットは壁にしっかりくっつけるなど、転倒防止策を考えていただきたいです。
都内では、セミダブルベットを二つ壁にくっつけて部屋を用意しているところもあります。是非検討ください。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月23日 16:37:16

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。その上、私どもの対応に御満足いただけたとの御投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。御指摘いただきましたベッドの件は
改善策を検討いたす所存でございます。貴重な御意見をお寄せくださいました事、心より感謝いたしております。ベストイン上越北を今後も御愛顧くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月18日 21:18:41

部屋が思ったよりは、広くてよかった。
8号が近かったので、どこに行くのも便利で良かったです。
設備も良く、朝食のパンも自分で焼いて食べることが出来たので、温かいものが食べれて良かったです。

子供が嘔吐してしまったのも、快く片付けてくれたので、助かりました。
ホテルの対応も、とても、丁寧で、また機会があったら、利用したいと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月19日 09:33:31

この度はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。その上、お褒めの御投稿まで頂戴いたしまして感謝いたしております。これからもお客様に安心して快適に御宿泊いただけますように、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月29日 19:30:28

値段が値段なので、あまり期待もしていなかったのですが、今まで宿泊したビジネスホテルの中では、部屋も広く、とてもきれいでした。立地もよく、またぜひ利用したいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年08月16日 16:13:42

ベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。その上 御投稿までいただき感謝いたしております。
お客様の立場になって接客、サービス共にグレードアップを目指してまいる所存です。これからもベストイン上越北をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月09日 10:17:38

今回2回目の利用でしたが、今回も気分良く宿泊できました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年07月09日 13:49:40

いつもベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございます。気分良く御宿泊いただけたとの温かい御言葉をいただきましてフロントスタッフ一同感謝いたしております。お客様に安心して、おくつろぎ戴けますようにスタッフ一同ハード面、ソフト面共に磨きをかけて参る所存でございます。これからもベストイン上越北を御愛顧くださいます様、心よりお願い申し上げます。