ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2007年07月05日 20:13:31

非常に感じのいい受付と隣のご飯やさんが良かったです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年07月06日 18:43:25

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして又、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝いたしております。私共フロントスタッフ一同、お客様に快適な時間とスペースを御提供すべく研鑽を積んで参る所存でございます。隣の御食事処もオープンして約2週間、おかげさまでお客様に好評です。次回上越へお越しの際は、再びベストイン上越北にお泊りくださいますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月19日 22:48:35

9時過ぎているにもかかわらず、朝食を出して頂き助かりました。せめて、9時半ごろまで朝食を出しててもらうと助かる人多いと思います。ありがとうございました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月20日 16:04:31

いつもベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。朝食のお時間に関しましては、なるべく柔軟に対応させていただいております。ただ全てのお客様のご希望には添えかねますことをお詫びいたします。今後もお客様の立場にたってサービスさせていただきます。尚、明日21日より隣接地にて御食事処がオープンいたします。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月15日 20:58:52

近隣の同価格のホテルではdvdプレイヤーの貸し出しがあります。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月20日 16:38:19

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして又、貴重な情報をお寄せくださいましてありがとうございます。お客様の御要望に少しでもお応え出来ますように検討させていただきます。より一層お泊りやすいホテル作りを目指して精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年06月12日 18:18:24

8号線沿いで立地がよく、駐車場も止めやすいホテルです。新しいホテルなので、部屋がとても綺麗でした。必要かつ十分な設備とアメニティで出張には最適と思います。朝食のサービスがうれしいですね。機会があれば、また利用させていただきます。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月14日 13:44:18

ベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。尚且つ、当ホテルの設備サービス等に御満足いただけた旨の御投稿をいただきスタッフ一同感謝いたしております。敷地内に隣接して御食事処が完成間近です。食事処のオープンによりお客様にとって快適におすごしいただける事を確信いたしております。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月11日 11:15:20

立地については市街からは離れているものの、車で移動するにはそれほど苦にならないと思います。
 入り口前の側溝跡(?)にブロックが埋め込まれて隙間が砂で充填されてますが、踏んだ瞬間少し沈み込んだので、セメントで固定したほうがよいかと思います。足の悪い人だとバランスを崩して転倒してしまうかも・・・。
 朝食の内容については別に不満はありませんが、二つほど気になった点があります。コーヒーの紙コップは、持ち手をもって飲もうとすると強度不足からふにゃっとひしゃげてしまいます。あれなら普通の紙コップにするか、洗い手間がかかるとは思いますが陶器製のカップにすべきだと思います。また、バターナイフがあればよかったかなと思います。なくても塗れるような構造のものですが、隣の席のお客さんが一生懸命マドラーで塗広げていたもので、そうしたい人のためには必要かと・・・。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月11日 17:30:23

この度は私共ベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。又、当ホテルに貴重な御意見、御提言をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきました御意見、御提言を参考にさせていただきお客様に御満足いただけるホテル作りを目指して精進してまいります。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 18:07:37

直江津港での仕事には非常に満足な立地です。今後の中部電力の工事に伴い、込み合うと思いますが、「短期、一泊者用」にも数部屋あると助かります。部屋は1人で泊まるには広すぎる位、バスも大型で設備は大変満足です。特に無料の朝軽食を7時前に用意して頂けた事には大変感謝しております。今後とも宜しく。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月11日 16:26:21

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきありがとうございます。そして当ホテルの設備、サービスに御満足いただけました旨の御投稿もいただき嬉しく思っております。これからもお客様に快適におすごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 00:49:06

価格のわりに、部屋等良いです。
上越の中心より少し離れている点だけ少し不満ですが、
何か敷地内で工事をしているのは、何か食べ物屋でも建てられるのでしょうか?

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月08日 17:17:52

立地に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のおっしゃられます通り、現在敷地内にお食事処を建設中でございます。以前からも、お食事の面からみた立地に対し多数のご意見、ご要望をいただいておりました。完成した折には、そのご不便も解消されることと思っております。
 今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月07日 17:00:46

バイクツーリングで利用させて頂きました。
車で来る場合は国道から直ぐに見つけられると思います。
フロントの女性の方の対応が丁寧で好印象ですね、全体的に新しいので明るく清潔感もあります。
お部屋は広々!シングルと言ってもベットはダブルで大きなソファーもあるのでゆったり出来ますね、それに防音もしっかりしてます。
冷蔵庫、ドライヤー等必要な物は一通り揃ってるしバスルームもゆったりしてますね。
コンビニ等近くに店がないけどピザの出前はとれますし、一階にはトースターや電子レンジ、製氷機等揃ってます。
サービスの朝食のパンも嬉しかったですね。
この内容でこのお値段には感心しました、是非また利用させて頂きます。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年06月08日 15:13:00

当ホテルの設備、サービスにご満足いただけたとのことで誠に嬉しく思っております。今後も、お客様に低価格で気軽にリラックスしていただける空間、サービスをご提供できるよう、尽力してまいります。
 お客様のまたのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月29日 19:06:34

佐渡から遅くにバイクで到着し、雨が降りそうなのでお聞きすると丁寧に対応頂きました。部屋も広いし朝食のパン・コヒーも美味しかったです。近くにコンビニが無いのがちょっと。。。翌朝の出発の際にも道筋をお教え頂きその通り早めに目的地に到着できました。ありがとうございます。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月31日 14:34:17

ベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。お泊りいただくお客様に少しでも快適にお過ごしいただき、御満足いただけますように努力して参ります。又、お客様の目的に応じた細やかな情報を御案内できる様、務めてまいります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月18日 19:20:44

強風のの為なのか?当日はかかり部屋も触れを感じました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月19日 16:11:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客さまのご宿泊いただいた日はかなり風が強く、強風のあおりをうけ窓ガラスなどもかなり強く震えておりました。 お客様にとりましては不穏な夜をすごされたのではないかとお察しいたします。当ホテルといたしましては、天候や天災によって引き起こされる事象につきましては、対応しかねる場合がございますのでご了承くださいませ。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 23:51:33

新しいホテルで、部屋が広く綺麗だった。
この設備で5,000円を切る価格は非常にお得だと思います。
フロントの対応も非常に好感が持てました。
早朝出発だったので朝食が摂れず残念でしたが、きちんと起きて
いて下さり、鍵を受け取って見送ってくれたのにも感激?
(当たり前かも知れませんが、無人のフロントという所も多いので)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月15日 12:59:15

この度は御宿泊並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備、対応等にお褒めの御言葉をいただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同、精一杯のサービスに努めさせていただきます。又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 21:28:25

通常でも安い料金がオープンで更に安いのでとても助かりました。また利用させていただきます。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月15日 12:44:24

この度は御宿泊をいただき、尚且つ御投稿もいただきましてありがとうございます。今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける様に、従業員一同、心を引き締めて取り組んで参ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2007年05月14日 09:09:10

価格もリーズナブルで、部屋もきれいでしたので、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月14日 10:56:42

今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける様に、従業員一同、心を引き締めて取り組んで参ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月13日 20:34:27

料金はリーズナブルなうえ、朝食のサービス(パンと飲み物)はグー!でした。従業員の方の対応も良かったです。
部屋も広く(ユニットバスも大きかったです)、特にマッサージチェアは最高です。
ただ、場所てきには電車を利用しての旅だったので、ちょっと不便でした。
直江津から一駅手前の駅なのですが、電車の本数が少ない上に、ホテルの近くにはコンビにもありませんので、車を利用するか、電車の時間を確認して行動することが必要です。
まぁ、この不便さを差し引いても、満足しています。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月14日 10:53:58

この度は御宿泊並びに御投稿をいただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの設備、サービス等に御満足いただけた御様子スタッフ一同、心より感謝いたしております。電車を御利用のお客様に御不便をおかけしております事、当ホテルも心苦しく思っております。只今、隣接地にお食事処を建設中でございまして近日中に完成予定でございます。完成いたしますとお食事等の御不便が解消されると思いますので御期待下さい。

投稿者さん 2007年05月13日 17:10:19

新しく部屋は綺麗で広め。風呂はバスタブが大きめで、ウォシュレットも新しく清潔感あり。
不満は、テレビが小さいのと、朝食が少し物足りないこと。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月14日 10:14:29

この度は御宿泊と御投稿をいただき誠にありがとうございます。設備等に御満足いただけた御様子
ありがとうございました。感謝いたしております。テレビにつきましては、お客様に御宿泊いただいた通常ルームですと15インチのテレビですが
デラックスルームですと23インチの大きさとなります。次回の御宿泊の際はデラックスルームをお奨めいたします。朝食につきましては、当ホテルは厨房設備がないため、パン、コーヒー等の軽食のみですので御満足いただけなかった事と思います。敷地内にお食事処の工事が始まり近日中に完成予定でございます。完成いたしますとお食事等の御不便が解消されると思いますので御期待ください。スタッフ一同、次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 22:31:49

値段が安いのに、部屋もベッドも広く綺麗で満足です。バスタオルとタオルはあったが、風呂用にもう一枚あるともっと良かったです。フロントは感じのいい人だったと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月12日 13:26:07

投稿者さん 2007年05月11日 13:02:10

仕事上の訪問先に最も近かったので泊まりました
まだ新しいらしく綺麗で、大変広かったと思います
部屋用のTVも地上デジタル対応で綺麗でした。

駅周辺を含めて近くにコンビニ等全く無いのがちょっと不便かも

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月12日 13:17:11

投稿者さん 2007年05月08日 20:03:48

とてもきれいで、ビジネスホテルとしては、ゆったりとした部屋で
まずまずだと思います。フロントの方もていねいでよかったです。
コンセントの差込口がもっとあったほうがよかったかも

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月09日 18:23:20

御宿泊並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様の御要望に耳を傾けながら、より良いホテルとなるように精進してまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月07日 10:11:55

ツインは、きれいで比較的ゆったりできたので、このお値段ではお得感があります。

朝食はもの足りない点はありますが、プラスアルファのサービスと考えればとても良心的だと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月09日 19:01:05

御宿泊並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 10:07:44

デラックスダブルに泊まったのですが、マッサージチェアがいまひとつでした。(ちっともマッサージになっていない) これがあるために値段があがっているなら、チェアはなくてもいいので値段をおとしていただきたいです。
翌日とまったのはツインでしたが、マッサージベッドがないかわりにソファーベッドだったのですが、こちらの方がゆったり眠れて快適でした。
ツインの方が安くて快適だったので、ちょっと損をした気分です。

食事は、サービスと考えればお得なのですが
トースターはやはり増やして欲しいです。
1台では遠慮して使えません。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2007年05月09日 18:22:25

この度は御宿泊、御投稿をいただきありがとうございました。デラックスルームのマッサージチェアに関しましては、お客様に御満足いただけなかった事を深くお詫び申し上げます。当ホテルにて確認させていただきましたがシートのカバーをめくって御使用いただかないとマッサージ効果が弱いのですが、客室の取扱説明書にその旨の記載と詳しい説明が無かった事が判明いたしました。早速、取扱説明書を修正させていただきました。又オーブントースターの件でも御迷惑をおかけいたしました。近日中に増設させていただく予定でございます。お客様からいただきました貴重な御意見をもとに、お客様に心から御満足いただける様に改善できる事から取り組んで参ります。次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。