ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月26日 07:49:44

2才の子供もいましたが、ベッドも広くて良かったです★
朝食布団不要にしたけど、朝食券を子供の分もくれました。

朝食は男性向きの量で、子供の分の食券を返して2人で食べて調度よい量でした!
和食は結構な量があり、洋食にしましたが、朝からガッツリ食べられる方には最高かと(笑)
キッチンの方々が本当に優しくて朝からホッコリしました♪

1階に食べ物・お酒・ジュースの自販機もあり、談話室?ではお茶(部屋にもありましたが)も無料でした★
後は普通のビジネスホテルと変わらないかな??

どちらかというと、男の人向きなホテルかな?が感想です★

2015年06月
【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

千葉からの旅人さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2015年01月08日 16:27:14

一昨年の12月に利用し、今回で2回目の利用となります。
黒井駅から近く、部屋、ベッドが広くてソファーもあってなかなか快適だと思います。

朝食は和食を選択しましたが、漬物類が欲しい気もしました。

2015年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年02月02日 15:20:45

先日は2回目の御宿泊ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた御様子で、安心いたしました。
朝食につきましては、お客様に御満足いただけるように工夫してまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ベストイン上越北

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

まさぶさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

まさぶさん [50代/男性] 2014年09月16日 20:47:42

9月13日に利用させて頂きました。国道沿いで夜騒がしいかと思ったら、グッスリ寝れました。部屋もキレイに掃除されていて、気持ち良く宿泊できました。機会があれば、また利用したいです。

2014年09月
【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

マア1223さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2014年09月06日 18:41:18

フロント対応・部屋の掃除等すごく仕事から良く帰ってきた時とても癒されます

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

マア1223さん [60代/男性] 2014年09月06日 16:57:09

上越での宿泊はいつも、ベストイン上越北に宿泊することに決めています。仕事場から
近いのと夕食も隣で出来るので非常に便利だからです。
又フロントの対応もすごく良く、お世話に成っております。
8月23日から24日は謙信公祭で宿泊出来なくて残念です。
次回宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:06

新潟観光の拠点として、利用しました、場所もわかりやすく、良いホテルでした、近くにコンビニとか、ないような、口コミありましたが、車なら、全然気にならない位置です。となりには、朝食会場兼のうどん、そば、ラーメン 定食もあり 低価格でとても助かります。。
とにかく安くおさえ、観光にお金をかけれる、ってのがいいですね、車で少しはしれば、有名なおいしい海鮮丼やすし、さしみのおみせありますよ。
新潟へ行くときは、また利用させていただきます。

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

koshiwaさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

koshiwaさん [60代/男性] 2014年08月12日 21:18:54

値段相応のサービスと内容に成って居ますが、歯ブラシセットだけはどうも気に入らないので、何度もアンケートを出して居ますが、改善されません。自分でコンビニで歯ブラシセットを買って持って行き使って居ます。近くに温泉付きの宿泊施設が有るのですが、その場所とここと、一長一短なので、変わり順番に使って居ます。

投稿者さん 2014年08月12日 13:34:01

国道沿いで、とても分かりやすかったです!

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年08月06日 17:08:48

海水浴のために家族三人で宿泊。
値段がかなり安く、期待していませんでしたが、施設はキレイで、アメニティ・無料コーヒー・氷など、サービスが充実しており、大変良いホテルでした。
ただ、無料の朝食の御飯が地元産コシヒカリと書いてあり期待していたのですが、炊き方のせいかあまり美味しくなく、そこだけが残念でした。

ma-ta0121さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2014年07月21日 07:31:01

外観は古そうに見えましたが、中はとてもキレイでした。タバコの匂いも全くしませんでした。又利用したいです。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:25:36

先日はベストイン上越北をご利用賜りまして、ありがとうございました。
今後も当ホテルを御愛顧くださいませ。
************************
FROM ベストイン上越北
************************

【シングルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年07月17日 13:38:21

海を目的に思いつきで出掛け、当日空いていたので利用しました。
コーヒーサービスや、氷、スナックやラーメンの自販機があり、ちょっとした物ならそれで済むと思います。
相手がタバコを吸うので喫煙ルームでしたが、少し臭いがキツかったです。
朝食は、平日だったので待つこともなく、隣接する居酒屋?でセットの朝食(バイキング形式ではありません)を頂けました。バランスも悪くないし、無料サービスとして考えれば十分だと思います。
贅沢をいえば、シャンプーリンスを別に、室内スリッパを使い捨てにして欲しいです。

あと、建物が弱い?のか、地震かと間違える位の揺れが何度もあり酔いそうでした…

この値段で部屋も広く、サービスも十分だと思うので、総評すると4かな、と思います。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:20:35

この度はベストイン上越北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重な御意見を、今後の私共のサービス向上に取り入れさせていただきます。
今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
FROM ベストイン上越北

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年07月04日 17:15:06

7月2日に宿泊しました。以前泊まった時よりも枕の質が良くなっていて、持参したものが要らなくなりました。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年07月11日 17:13:14

いつもベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございます。
私共では、枕を新しい物に徐々に交換いたしております。
お客様ご持参の枕が要らなかった・・・大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御滞在いただけるよう努めてまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

wolf109sさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

wolf109sさん [30代/女性] 2014年05月06日 21:58:03

全体的に良いホテルでした。
8号線沿いという分かりやすくて便利な立地に、
駐車場がホテル隣接で無料なのは私には重要なポイントです。
部屋も綺麗でしたし、何より朝食に驚きました。
無料とは思えない量と質でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年05月07日 09:42:49

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速、御丁寧に投稿賜り感謝いたしております。
私共の無料朝食にも御満足いただけて、何より嬉しく思います。
これからも、お客様に御満足いただけるホテルを目指して、サービス等の充実に取り組んでまいります。
又、上越にお越しの節は当ホテルを是非、御利用くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月06日 10:47:22

何度か利用させて頂いてますが今回の朝食の対応は非常に悪く順番待ちするお客が不快な思いをしていた。せっかくの楽しいレジャーで朝から嫌な思いをするのは勘弁して欲しい。

2014年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年05月06日 12:19:51

いつもベストイン上越北を御愛顧いただきありがとうございます。
折角、楽しいレジャーでの御宿泊でしたのに朝から嫌な思いをされた事,心より深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような対応が無いように、食事処のスタッフに当日の状況を確認し,対応策を考えて参ります。
これからも当ホテルを御愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

もの好きさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

もの好きさん [60代/男性] 2014年04月17日 13:42:13

お彼岸の墓参りで帰省した帰り道、
雪と強風の悪天候に見舞われ
高速道のチェーン規制もあって急遽の宿泊でした。
スタッフさんの温かさと笑顔に救われました。
また利用したいと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年05月06日 12:31:46

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
当日は悪天候でしたので、さぞかし運転にお疲れでしたでしょうね。
私共の対応で、お客様に少しでも安心感をお届けできたらと思います。
又の御利用を、よろしくお願いいたします。
折角、御投稿いただきましたのに返信が大変遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
FROM:ベストイン上越北

【ネット限定】☆1000円QUOカード付 ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2013年12月13日 15:04:48

直江津駅周辺のホテルはどうしても料金の相場がいつも高めで上越での宿泊は各地で連泊旅行時には予算的に厳しいものがありました。今回は関西方面からの移動で時間的に上越での宿泊となり、初めての利用となりましたが、黒井駅からも近く、料金も朝食付きかつ予算内と安かったので選びました。
北陸、上信越方面への旅行時には利用したいと思います。

2013年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年12月14日 14:56:21

この度はベストイン上越北を御利用いただきましてありがとうございました。
JRを御利用されて黒井駅から徒歩でお越しくださったと思います。
黒井駅も数年前に改築されて南口が出来、徒歩7分程になりました。
従来は15分程でしたので、かなり便利になりました。
次回、上信越方面に御旅行なさる際、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、ありがとうございました。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

たくそのさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2013年12月12日 22:25:31

満足です。
でも、昨今の事情からすると楽天トラベルからの予約だともうちょっと安いといいですね。

2013年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年12月14日 14:45:09

先日は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊賜り、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に御満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年11月23日 22:50:43

立地が悪い分、部屋と値段は大満足でした。なんとかテレビをもう少し大きくして欲しいです。

2013年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年11月24日 17:50:35

先日は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋と値段に御満足いただけて感謝いたしております。
御利用いただいたAタイプのお部屋のテレビは小型でございますが
Bタイプ客室でございますとテレビは大きな物を御用意しております。
次回、御利用いただければ参考になさってくださいませ。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

マア1223さん [60代/男性] 2013年11月13日 13:13:06

ホテルへ帰って来た時のお帰りなさい、お疲れ様の挨拶が嬉しい。
いつものシングルAタイプ広々として、清掃もきちんとされていてホットします。
食事は隣で出来る様になり重宝しています。
これからも、宜しくお願い致します。

2013年09月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年11月14日 17:06:13

いつもベストイン上越北を御愛顧いただき、ありがとうございます。
私共の挨拶等にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
「お帰りなさいませ」「お疲れ様でございました」はフロントスタッフが常にお客様と接する時に使わせていただいております。
これからも、お客様を温かくお迎えさせていただきます。
今後も、当ホテルを御愛顧くださいませ。

FROM:ホテル ベストイン上越北

投稿者さん 2013年08月20日 09:24:24

近くにこれといったものはないのですが国道沿いなので場所は分かりやすいです。
コインランドリーがあるのがとても便利でした。
また、コンビニ等がないため館内にある自動販売機でちょっとした夜食やおやつが買えるのが良かったです。
フロントの女性がとても対応良く笑顔で素敵な方でした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月15日 17:23:31

先日はベストイン上越北を御利用賜りましてありがとうございました。
御丁寧な投稿をいただき感謝いたしております。
応対したフロントスタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもまごころのこもったサービス・接客に努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。