ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

ちびちびごんちゃんさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ちびちびごんちゃんさん [20代/女性] 2010年09月23日 16:09:38

子供がまだ1歳で小さいため心配していましたが、フロントの方も優しくとても安心して宿泊できました。ありがとうございました。

ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年09月28日 17:47:41

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
お子様連れの御宿泊、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう常に心配りをしてまいりたいと思っております。
次回、上越にお越しの節も是非、当ホテルを御利用くださいませ。

【ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 10:49:58

幼い子供二人と大人二人で十分な部屋でベッドも大丈夫でした。 無料の朝食も良かったです。従業員の感じも良かったです。トイレの清掃が残念でした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年09月04日 18:13:12

先日はベストイン上越北を御利用いただき、ありがとうございました。
御投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。
私共の接客・サービス等では御満足いただけましたのに、トイレの清掃で不備がありました事、深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
御滞在いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃には特に気をつけてまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

FROM:ベストイン上越北

【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

投稿者さん 2010年08月16日 09:02:37

トリプルユースでしたのでソファーベッドはどんなものか気になっていましたがきっちりベッドメーキングもされており問題なく利用できました。朝食もわざわざコンビニで朝食を準備する費用を考えれば十分な内容だと思います。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月17日 18:16:51

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共の対応やサービスにお褒めの御言葉をいただきありがとうございます。
お客様に「泊って良かった」と思っていただけるホテルを目指して今後も精進いたしてまいります。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

kazukazu48363069さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2010年08月14日 15:38:42

驚いた、マッサージチェアはあるは、部屋は広いは、ベッドも十二分!隣のラーメン屋さんでの朝食も初体験でワクワク!年配のフロントの方もとても親切でした。上越にいく際は、また利用したいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月14日 19:20:34

先日はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
お客様に御満足いただけますよう毎日、精進いたしてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆快適ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2010年08月08日 19:14:46

料金は安く、部屋も綺麗で大変良かったです。
モーニングコーヒーと朝食のサービスもありがたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月13日 15:09:26

この度の御宿泊、並びに御投稿、誠にありがとうございました。
私共のサービス等に御満足いただけましたでしょうか。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願いいたします。
FROM:ベストイン上越北

まじぇる3さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

まじぇる3さん [20代/女性] 2010年05月10日 11:16:08

とにかくこのお値段でこの満足度は凄い!!
正直このお値段なので期待はしていませんでした。
しかし、もう本当に大満足!!
ホテルの方はとても感じの良い親切な方たちだし、お部屋もとっても綺麗で清潔なくつろげるお部屋だし、隣のラーメン屋さんでいただく朝食は、新潟のおいしいお米おかわり自由なとても健康的な手作り朝食。朝には無料のコーヒーサービスまであり、こんなにしていただいていいの??と思うほどでした。
お風呂はユニットバスになってしまいますが、ドライヤーやタオル類も全て用意されており、大きな鏡も二つ、合計三個の鏡があり女性でも満足して泊まることが出来ます。
ベッドもダブルベッド、テレビも最新、とにかく綺麗です。
国道八号沿いで無料駐車スペースもある便利な立地でありながら、夜中はとても静かでぐっすりと休むことが出来ました。
とにかく、この金額だけでもあり得ないのに、それにこのサービスで本当に驚きでした。
是非是非また泊まりたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月10日 16:09:56

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
その上、御丁寧なお褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同、心より感謝いたしております。
私共のサービス・設備・料金に御満足いただけて本当に嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、御宿泊のお客様に御満足いただけるよう一生懸命努めてまいります。
上越にお越しの機会がございましたら是非ベストイン上越北を御利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:52:42

バイクのツーリングで上越を訪れ、宿泊しました。
GWに2人で宿泊しての価格としては朝食付きでとても安かったし、朝食は6時半からと早めにとることができたし…言うことなしです♪
気持ちよく滞在することができました、ありがとうございました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 20:12:22

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき誠にありがとうございました。
「気持ちよく滞在することができました」とのお声を頂戴しスタッフ一同,感謝いたしております。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を図ってまいります。
又のツーリングの際も是非当ホテルを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

信濃のハヤタロウさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

信濃のハヤタロウさん [40代/男性] 2010年05月05日 14:34:19

全体には大変満足させて頂きましたが朝食が物足りなかったです、これはホテルとゆうより受けている食堂の経営努力が足りないと感じました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年05月05日 15:59:09

このたびは当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速御投稿もお寄せいただきスタッフ一同、心より感謝いたしております。
朝食に御満足いただけなかった御様子、私共も残念でございます。
お客様からいただいております朝食についてのお声を、その都度食事処にお伝えし改善を図っております。
今後もお客様に御満足いただけるよう改善してまいります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

【トリプルユース喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

投稿者さん 2010年04月10日 01:01:18

マッサージ機・電子レンジ・ウォシュレット・LAN・空気清浄機と必要十分であり部屋もとても広く新しいし快適でした。国道沿いにあり大型車の通行量が多くほんの少し振動がありましたが、私はそれほど気になりませんでした。揺れに敏感な人はダメかも。
私的にはただ一つシャワーカーテンのカビだけなければ・・・
でも、今まで利用したビジネスホテルの中では最高ランクです。

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月20日 13:58:56

この度はベストイン上越北を御利用賜り、誠にありがとうございました。
早速、御丁寧な投稿をお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
シャワーカーテンの件で不快な思いをされた事、心よりお詫びいたします。
お部屋のメンテナンスの際のチェックに注意をはらう所存でございます。
今後も当ホテルを御愛顧賜ります様、お願いいたします。

投稿者さん 2010年03月27日 12:36:28

スタッフの方は、皆さんとても親切に対応して下さいました。大浴場がなかったのが残念ですが、事前にそれはわかっていたことなので、良しとします。ただ、隣接するラーメン居酒屋には、期待を裏切られたというか… 高いし、量は少ないし、ホテルに隣接する飲食店とは、そういうものなのですかね?

2010年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月05日 16:00:37

御投稿も頂戴し感謝いたしております。
ホテル内に厨房施設・レストラン等が無いため御宿泊のお客様には大変御迷惑をおかけいたしております。
敷地内のラーメン店のメニュー、価格につきましてはオーナーが全く違いますので私共から細かく申し上げられないのですが、お客様のお声はホテルからお伝えさせていただきます。
お客様に快適に御滞在いただけるようホテル内のメンテナンスはもちろんでございますが、近隣のお店の状況も把握して、お客様にきめ細かな情報提供を心掛けてまいります。
これからもベストイン上越北を御愛顧賜ります様、心よりお願いいたします。

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆

投稿者さん 2010年03月23日 19:12:12

3月21日に1泊利用させていただきました。
チェックインの際も笑顔のお姉さんが丁寧に教えてくださったり近隣の情報をくださいました。冷蔵庫にはペットボトルのお水がサービスで入れてあり、マッサージチェアも使い放題で疲れていた足には大満足でした。
外はほんの少しですが雪が舞っていましたが、お部屋の設定温度25度でちょうどよく快適に過ごせました。
ホテルの枕は高めのものが多いように思いますが、こちらの枕は低めだったので朝までぐっすり眠ることが出来ました。
無料の朝食は館内ではなく、お隣のラーメン屋さんでしたがワンプレート(サラダ、焼き鯖、大根のあんかけ、りんご)においしいご飯とお味噌汁+コーヒー、牛乳、ジュースもありました。男性には量的に不満かもしれませんが、無料ですし女性の私には丁度よかったです。カウンター内の女性スタッフの元気のいいあいさつが気持ちよかったですよ。

ホテルに戻ると、ロビーにおいてあるコーヒー(紙コップのもの::無料)を勧めてくださいました。あいにくラーメン屋さんでいただいてきたので、飲めませんでしたが心遣いがうれしかったです。

ビジネスホテルはたくさんありますが、サービスも空調関係もバッチリだったのでまた来たいなぁ!と思うホテルでした。。。(ポイントカードを作ればよかったなぁ)
ありがとうございました。お世話様でした(*^日^*)

2010年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月05日 15:41:11

この度は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
心温まる御投稿をいただいておきながら返信が遅くなりました事お詫びいたします。
私共の接客・サービス・設備等に御満足いただけた御様子、大変うれしく思っております。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。
尚、その節は是非ポイントカードをお作りさせていただきたいと存じます。

☆二人の旅!ダブルユースプラン☆
【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

Tsuyoさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

Tsuyoさん [40代/男性] 2010年03月22日 16:10:41

仕事で宿泊の必要があり利用させていただきました。
マッサージチェアがかなり本格的なもので、すっかり疲れも取れましたし、地デジ対応液晶テレビも良かったです。

リーズナブルな価格なのに、朝食も付いていて、非常にお得な感じがします。
また、利用させていただきたいと思いました。

2010年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年03月23日 11:52:20

先日は数あるホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備・サービスに御満足いただけた旨の御投稿も頂戴し感謝いたしております。
これからも快適に御宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回も上越地区にお出かけの際は、是非、当館をご用命ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

☆快適ビジネス応援プラン☆

投稿者さん 2009年11月21日 20:58:52

朝食無料、駐車場無料でインターネット接続ができ、キレイで上越ICより近く、出張には最適です。上越に行く時は、また宿泊させて頂きます。

2009年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月22日 13:14:12

この度はベストイン上越北に御宿泊、並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス等に御満足いただけて光栄に存じます。
今後も上越方面にお越しの節はベストイン上越北を御愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2009年11月15日 07:51:32

シングルなのに部屋が広かった。またベッドも広くよく寝れました。朝食付きなのもよかったです。

2009年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月21日 15:33:41

早速、御投稿もお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス・ルームメイクに励んでまいります。
次回の御宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2009年11月12日 17:40:16

お部屋も広く綺麗でよかったです!
マッサージチェアーがついていたので、バス移動で疲れた体もほぐせてとってもよかっです☆喫煙のお部屋でしたが、たばこ臭さはまったくありません。
上越に行く際は、また利用させていただきます。

シングルB 喫煙   リラックスできる「さわやかルーム」

2009年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月13日 13:35:10

先日は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し大変うれしく思っております。
御宿泊いただいたBタイプのお部屋はマッサージチェアと空気清浄機の設置が好評でございます。
上越にお越しの節は是非次回もベストイン上越北を御利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

【シングルB 喫煙   リラックスできる「さわやかルーム」】

投稿者さん 2009年11月06日 16:06:09

サービスや内装など、特に不満なところはありませんでした。
無料サービスの朝食は、目の前のラーメン屋さんに用意されていて、
大変良かったです。上越に行く時には、また利用させてもらいます。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月08日 16:37:53

先日は数多きホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私共のサービス・設備等にお褒めの御言葉を賜り、深く感謝いたしております。
上越にお越しの節はベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

masami5843さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

masami5843さん [50代/男性] 2009年10月27日 22:18:43

建物自体も新しいし、勿論部屋も広くてロングソファがあったのが何よりも落ち着くアイテムでした。器具類も清潔に保たれ、掃除も行き届いていたようです。ただ、一つだけ気になったのが、上の階の歩く音でした。せっかく料金もリーズナブルだし、満点をつけたいと思ったのですが、それだけマイナスでした。しかし、外の食堂での朝食のご飯は美味かった、ご飯、米です。三和区産とのことでしたが、どうりでおかずはちょびっとでしたが、ご飯をおかずに食べられる朝食だと思います。

2009年10月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年10月28日 10:00:26

早速、御丁寧な投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
朝食のお米は地元上越市三和区産のお米を使用しております。
今後もお客様に快適な空間と時間を提供できるようルームメイキング・サービス等に励む所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2009年09月19日 14:22:18

以前アンケートお願いしていた延長コードをチェックイン時に事前にご用意頂き そのサービスに大変感激しました
ありがとうごさいました
なかなか上越まで出る機会は少ないですが その際は必ず利用させて頂きます

シングルA 喫煙

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年09月21日 14:11:21

前回御宿泊いただいた際コンセントの件では御不便をおかけいたしました。
その際お客様からのお声を生かしテーブルタップの貸出を行っております。
今後もお客様のお声に謙虚に耳を傾けより良いホテルを目指してまいります。
これからもベストイン上越北を御愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2009年08月31日 22:52:10

先日はお世話になりました。
当日ぎりぎりの予約で、フロントの人にご迷惑かけました。。

料金の割にお部屋は広くてキレイでした。
ただ、お風呂がお湯を流すとトイレの方の排水溝からお湯が出て来てびしょびしょになってしまいました…

朝食のパンがおいしかったです!
朝食ついてこの値段なら安いと思いました!!

※ダブル得だね!プラン※
ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年09月06日 17:50:02

この度の当ホテルへの御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。
バスルームの排水の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
早速、点検させていただきました。
これからもお客様に快適に御滞在頂けるよう施設の点検を強化いたします。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 13:35:12

2連泊しました。とてもよかったです。ダブルBの部屋で予約しようと思ったら2日目は喫煙しか空いていなかったので、一泊目禁煙、2泊目喫煙で予約したところ、後からメールが来て、禁煙で2連泊できるということで同じ部屋で2泊泊めていただきました。サービスがきちんとしていると思いました。部屋も綺麗で、マッサージ機も快適でした。フロントの皆さんの対応も爽やかで親切でした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年09月03日 20:47:08

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同感謝いたしております。
私共の対応にお褒めの御言葉をいただきました事、うれしく存じます。
御宿泊いただきますお客様に快適にお過ごしいただきますことが私共の使命でございます。
これからもスタッフ一同、より良いサービスに努めてまいります。