ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

真希8686さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:33:07

夫婦で利用させていただきました。地図を見ると周りにコンビニなどもなかったため、前もって夜ご飯を買って行ったのですが同じ敷地内にお食事所がありました。朝ごはんはそこを利用したのですがとても美味しかったので夜も利用したかったなと思いました。お風呂・洗面台は少し狭く古い感じがしました。テレビも小さかったです。ロビーにレンジやポットなど色々揃っていたのでとても便利でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

gongoroberuさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2019年05月07日 08:35:26

広くて清潔なお部屋で 快適に過ごせました。
長距離のドライブでの疲れも マッサージチェアーで
リセットできて良かったです。フロントのスタッフさんも
どの方も 丁寧に接してくださいました。
他にも書いておられるように 朝食だけが残念でしたが
無料ですから 仕方がないですね。
(おひたしなど少し出汁を使うだけで味は上がると思いました。)

【【禁煙】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

ハミチン大魔王さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

利便性がよく、値段がとにかく安いので、非常に助かりました。おそらくは肉体労働者向けの宿なので、どうしようもないのかもしれませんが、部屋のヤニ臭さが尋常ではなく、そこだけが残念でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【トリプル【喫煙可】(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月12日 13:34:01

国道沿いで、とても分かりやすかったです!

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

ma-ta0121さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2014年07月21日 07:31:01

外観は古そうに見えましたが、中はとてもキレイでした。タバコの匂いも全くしませんでした。又利用したいです。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:25:36

先日はベストイン上越北をご利用賜りまして、ありがとうございました。
今後も当ホテルを御愛顧くださいませ。
************************
FROM ベストイン上越北
************************

【シングルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

もの好きさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

もの好きさん [60代/男性] 2014年04月17日 13:42:13

お彼岸の墓参りで帰省した帰り道、
雪と強風の悪天候に見舞われ
高速道のチェーン規制もあって急遽の宿泊でした。
スタッフさんの温かさと笑顔に救われました。
また利用したいと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年05月06日 12:31:46

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
当日は悪天候でしたので、さぞかし運転にお疲れでしたでしょうね。
私共の対応で、お客様に少しでも安心感をお届けできたらと思います。
又の御利用を、よろしくお願いいたします。
折角、御投稿いただきましたのに返信が大変遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。
FROM:ベストイン上越北

【ネット限定】☆1000円QUOカード付 ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2014年03月14日 20:00:11

部屋にベットとは別にソファーがあり、とても快適でした。
冷蔵庫の音がうるさくて残念でしたが、冷蔵庫に電源の消し方のシールが貼られていたのでホテルの方もわかっているんだと思います。
フロントの方は感じがよかったです。
ソファーでゆっくりでき、気持ち良くチェックアウトして、朝食に向かいました。
和食か洋食か選べるのですが、洋食にしました。
食パン、、、トースターが見つからずそのまま食べました。パンのお代わりができるとホームページに載っていたので頼んだら、出来ないと言われました。ホームページを見せたらお代わりくれました。
後で聞いたら、トースターは一番奥の、見えないところにありました(しかもコンセントがさされてない。)

渡す時にトースターはあちらですと一言いうか、ポップを貼っておいて欲しいです。あと、ホームページに載っている内容くらい知っていて欲しいです。

朝食の写真が乗っていますが、実際あの画像の4分の3くらいです。

朝食のことが無ければ他は良かったです。

2014年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年03月15日 17:03:26

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角、気持ち良くチェックアウトされましたのに朝食の件でお客様に御迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫びいたします。
私共のホテル内に厨房がございませんので、敷地内の食事処にて御用意させていただいておりますが、食事処のスタッフへの周知徹底がされていなかったと思われます。
今後は食事処のスタッフへの周知徹底を図ると共に、お客様の立場に立った接客を心掛けるように指導いたします。
HPの朝食写真はイメージとして掲載いたしておりますが、写真との相違については是正するようにいたします。
冷蔵庫の音につきましては私共スタッフも承知しておりますが、予算を立てて計画的に買い換えたいと思っております。
お客様からいただいた貴重な御意見を、お客様がベストイン上越北に快適に御宿泊いただけるように役立ててまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

ホテル ベストイン上越北より

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2012年08月02日 16:47:04

部屋の条件は良かったのですが、大浴場やサウナがあると、より大満足です。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年08月20日 17:15:02

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
サウナ付大浴場・・・私共にとりましても一番欲しい施設でございます。
FROM:ベストイン上越北

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年05月09日 14:06:00

初めての宿泊でした。設備、サービスには満足いたしました。少し残念な事があり投稿させていただきます。お風呂場で顕らかに自分のではない髪の毛が残っていたこと、サービスの朝食のご飯、コーヒーが無くなっていた事、おまけにおかずに虫が付いていた事。これらは大変残念でした。これからの気配りに期待します。

2012年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年05月13日 16:22:54

この度はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角、御宿泊いただきましたのにスタッフの心配りが足りないために不愉快な思いをされた事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事を二度と起こさないようスタッフ全員で注意いたします。
お客様の身になったサービス向上に各担当が心一つに励んでまいります。
次回、御宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
この度の御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。

FROM ホテルベストイン上越北

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年11月09日 20:31:40

家族3人で利用させていただきました。私たちにとって、この費用であの朝食は充分満足のいく内容だと感じました。接客対応も全く問題は無く、むしろ新人君?らしき男性の対応は微笑ましく感じました。ただ、ロビー奥の喫煙コーナーからの煙草の匂いと、禁煙ルームのユニットバス内でのわずかな煙草の匂いが気になりました。
都合により、急遽次の日も宿泊させて頂きましたが、その部屋のユニットバスは煙草の匂いがしませんでした。
また、機会があったら是非利用させて頂きたいです。

2011年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年11月10日 16:36:59

このたびはベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のサービス・接客にお褒めの御投稿をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様が煙草の臭いで不愉快な思いをされました事につきましては心よりお詫びいたします。
禁煙ルームで煙草の臭いが・・・との御指摘につきましては御利用いただくお客様のマナーに頼るしかございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

ベストイン上越北より

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2011年09月13日 19:26:20

今回は、二回目の利用となりました。子供二人と母一人のトリプル禁煙室でしたが、子供達がアンコールをした位、気に入ったお部屋でした。1年に一度しかない旅には、毎年、出来る限り、利用したいと思っています。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年09月14日 17:32:26

先日はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
お子様からのアンコール・・・という事で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の御期待に応えられる様、スタッフ全員で努めてまいります。
次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2ベッド)】

yuki1092002さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

yuki1092002さん [50代/男性] 2011年08月30日 22:35:18

道路に面している部屋だったので、車の走行音がやや気になりましたが、部屋の広さ、サービスなどで帳消しです、部屋に設置してあるマッサージチェアでリフレシュできるのもいいですね。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年09月08日 17:48:16

この度は当ホテルを御利用くださいましてありがとうございました。
Bタイプのお部屋に設置してありますマッサージチェアはお客様に好評をいただいております。
上越方面にお越しの節は次回も是非ベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

ほげぎょさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ほげぎょさん [30代/女性] 2011年04月26日 23:55:24

高田の花見の際に利用しました。ホテルの方は親切でした。朝食は向かいのラーメン居酒屋だったことに驚きましたが、ボリュームもあり、満足です。

2011年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年04月29日 16:22:51

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
高田のお花見、満開の時期でございましたので、お楽しみいただけたかと存じます。
朝食にも御満足いただけたとの御言葉もいただき感謝いたしております。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

【ダブルA 喫煙】

frdoragonさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

frdoragonさん [60代/男性] 2011年03月07日 14:41:28

近くのホテルは全て「7時」からですが、「朝食が6時30分から」を評価します。
「マッサージ機」も評価しますが、それを楽しむ、時間が無く、「宝の持ち腐れ」です。但し、「電子レンジ」を始め、「設備・アメニティ」は大変満足です。

2011年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年03月07日 16:14:23

いつも当ホテルを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂戴し感謝いたしております。
次回の御宿泊の際には是非マッサージチェアでお寛ぎくださいませ。
今後もベストイン上越北をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月17日 09:17:27

3回目の宿泊です、マッサージ機が部屋にあるコースに泊まりました。くつろげました。
朝食はご飯大盛りで食べました、総合的に大変満足です。

2011年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年01月18日 12:08:00

いつもベストイン上越北を御愛顧賜りましてありがとうございます。
御満足いただけた旨の御言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるよう接客・サービスの向上に取り組んでまいります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 14:47:50

2度目の利用です、マッサージ機を2度とも利用しました、部屋にあるので、充分にこりをほぐしました。今回は揺れを少し感じました。ミネラルウオータサービスもいいですね。今後はクオカード付や有料映画付などのコースも検討してください。

2010年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年12月16日 16:56:33

私共の設備・サービスに御満足いただけたとの御投稿も頂戴し大変ありがたく存じます。
ご提案いただいた御宿泊プランにつきましては検討させていただきます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからも当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 16:44:14

ホテルは何の問題もないのですが
近くに食事するところや居酒屋がないのが困りました。
コンビニも1キロくらい離れたところにあります。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年09月28日 18:51:23

この度は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地的な面の問題は私共スタッフの力では解決できませんが、接客・サービス・快適な客室提供等に努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますようスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

FROM:ホテル ベストイン上越北

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2010年09月27日 16:41:45

部屋はきれいで良かったです。
駐車場もホテル内(無料)なので助かりました。
朝食のご飯が少しパサパサしてましたが…
朝食の食べるところが隣のラーメン屋さんだったのが少し驚きました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年09月28日 18:39:31

先日は当ホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
早速、御投稿もいただき感謝いたしております。
朝食につきましてはホテル内に厨房施設がございませんので、隣接の食事処に委託しております。
お客様に食事処までお足をお運びいただきます事、恐縮に存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインユース 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)】

ぽちくま422さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ぽちくま422さん [40代/男性] 2010年08月03日 21:01:42

新しく清潔なホテルでした。
ただ夕食を取ろうと敷地内のラーメン居酒屋の店先まで行きましたが
店外にメニュー価格表がなかったので
入るのをやめました。
コンビニは線路反対側のセブンイレブンまで歩いて10分ほどでした。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月12日 20:02:19

御投稿もお寄せいただきありがとうございます。
近隣に飲食店・コンビニが少ないのが当ホテルの欠点でございます。
お車でしたら5分~10分位の所に様々な飲食店が有ります。
次回、御宿泊いただける機会がございましたらフロントで御案内させていただきます。
今後も当ホテルを御愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

FROM:ホテル ベストイン上越北

くまぞう(‾(エ)‾)ノさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

くまぞう(‾(エ)‾)ノさん [30代/男性] 2010年01月16日 22:37:32

上越市のやや郊外ですが、窓からは幻想的な工場の灯りらしきものが見えました。
部屋にマッサージチャア付きだったので、とてもリラックスできました。
強いて言えば、この寒い中、朝食場所が一回外に出て、隣に行かなければいけないところがネックです。

2010年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年01月17日 15:37:35

この度は数多きビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に
早速ご投稿をお寄せいただきまして心より感謝いたしております。
マッサージチェアでリラックスいただけて幸いでございます。
この寒い季節にホテルから一旦出ていただいて隣接の飲食店での朝食サービス
、私共も心苦しく存じます。
ホテル内に厨房設備が無い為、このような朝食サービスとなっております。
又の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
FROM:ベストイン上越北 スタッフ一同

【シングルB 喫煙 リラックスできる「さわやかルーム」】