ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 08:57:08

食事処の移動は少し気になりましたが、特に問題ないです。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2022年09月25日 02:00:04

接客対応とても良かったです。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【喫煙可】ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

gongoroberuさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2019年05月07日 08:35:26

広くて清潔なお部屋で 快適に過ごせました。
長距離のドライブでの疲れも マッサージチェアーで
リセットできて良かったです。フロントのスタッフさんも
どの方も 丁寧に接してくださいました。
他にも書いておられるように 朝食だけが残念でしたが
無料ですから 仕方がないですね。
(おひたしなど少し出汁を使うだけで味は上がると思いました。)

【【禁煙】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

フジ1303さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:03:40

初めて宿泊しましたが朝食付きでこのコスパは満足。

【ネット限定】☆500円QUOカードを含む ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 【禁煙】 ☆朝食無料サービス♪】

おかず01さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:36:42

桜の時期でどこも一杯・ちょっといい加減に予約入れました。が部屋は綺麗だし、部屋は広いし、マッサージチェアーあるし最高でした。あえて欠点をいうならテレビが小さい。朝食とりに外でるのは面倒くさいし、食事にはガッカリでした。フロントのテキパキした対応には感謝です。あとオートロックでないところに古さを感じました。ビジネスには最適のやどかな!ゆっくりしたいと思わない機能的な宿です。値段も手頃だしクルマでの移動は最高です。

2015年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年05月18日 17:53:17

先日はベストイン上越北をご利用いただきありがとうございました。
早速ご投稿を頂きましたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。
マッサージチェアでお寛ぎいただけた事と存じます。
テレビの件と朝食の件につきましては、直ちに改善・・・という訳にはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
上越にお越しの節は是非、当ホテルを御利用くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。
FROM:ベストイン上越北

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年08月20日 18:24:07

3日間 とてもお世話になりました。大変、快適に過ごすことができました。
立地は、海から近く、車で走るとショッピング街もあり、便利でした。
フロントの方も丁寧で、ベットメイクの希望を聞いていただきました。
お部屋も、思ったより広かったです。
食事はサービスと思えないほど、ボリュームもあるし、日替わりで洋食・和食も選べて、
大人も子供も満足できると思います。
お風呂はユニットバスですが、お湯(水も)マイナスイオン水を使っているので、
肌がすべすべになりました。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

投稿者さん 2014年07月24日 19:00:58

国道沿いで分かりやすい立地。上越市の繁華街よりはそれているので静か。朝食付きで、和食洋食が選べるのですが、どちらもしっかりと食事できます!ビジネスホテルとしては部屋の広さも十分。シャワーの勢いも十分。フロントの対応も笑顔で好感度◎。室内にwifiのコネクタもありますのでデジタル機器使えます。ケーブルはフロントに言えば貸してくれるみたいです。(私は、ポケット無線ルーターを持参)マッサージチェアが特に良かったです。夫婦で、観光のためのつなぎ宿泊でしたが、また新潟方面に行くときは利用したいです。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:44:02

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
私共の朝食・設備・サービスに御満足いただけて
大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
***********************
FROM ベストイン上越北
***********************

【ダブルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

すずき君さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

すずき君さん [40代/男性] 2013年04月09日 06:12:04

価格で選びました。

2013年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月06日 15:08:32

先日は当ホテルのトリプルユースにて御宿泊頂きありがとうございました。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2012年07月09日 16:26:46

部屋が広くてゆっくりできてよかった。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年07月09日 17:19:15

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事での連泊で、さぞお疲れになられた事と存じます。
「お部屋が広くてゆっくりできてよかった」との御言葉を頂戴し安心いたしました。
今後も上越にお越しの節は是非、当ホテルを御愛顧くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月16日 17:52:29

2月に利用しました!

料金以上の部屋の広さ、設備に
朝食が無料で言う事なしです♪

国道沿いの立地もわかり易くて◎

今度は夏に海目的で予約します!

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年03月17日 14:24:14

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共のサービス・設備に御満足いただけて心より感謝いたしております.
夏のマリンレジャーに是非上越にお越しくださいませ。
その節はベストイン上越北をよろしくお願い申し上げます。
御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月29日 08:32:27

朝食も、駐車場も無料でいうことなし。接客も丁寧で感じの良いホテルでした。
夜も近くで食事をとることができます。車があればホントに便利★
また、上越に行ったら利用します。

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年03月03日 09:28:39

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共のサービス・接客にお褒めの御言葉を頂戴し心より感謝いたしております。
次回、上越にお越しの節も是非当ホテルを御愛顧くださいませ。
御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

kazua1858さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

kazua1858さん [50代/男性] 2012年02月20日 21:09:14

国道沿いにあるので、とても分かりやすくて
移動にも便利でした。
また、思っていた以上に部屋が広かったので快適に過ごせました。
そして何より、スタッフの方の対応が丁寧で、
気持ちよく宿泊することができました。
全てにおいて満足です。

また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月22日 12:37:04

この度はベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速、心温まる御言葉を頂戴し感謝いたしております。
今後もお客様に快適な空間と時間を御提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。
これからも当ホテルを御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月17日 09:23:22

場所が国道沿いにあり、非常にわかりやすく便利でした。
ロビーや部屋がキレイで大変すごしやすく、フロントの方の対応も大変気持ちよく満足でした。
全体的に料金の割にはしっかりしていて、非常に好感が持てます。
今後も利用させていただきます。

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月18日 16:22:17

この度は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速、心温まる御言葉を頂戴し感謝いたしております。
これからもベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 22:43:48

2012年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:26:14

この度は長期にわたりベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共の対応・設備等に御満足いただけた旨のお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
再び上越にお越しになられる機会がございましたら是非ベストイン上越北を御利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月13日 22:43:23

2012年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:26:01

投稿者さん 2012年02月13日 22:43:02

2012年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:25:08

投稿者さん 2012年02月13日 22:42:41

2011年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:24:41

投稿者さん 2012年02月13日 22:42:19

2011年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年02月14日 18:22:27

投稿者さん 2011年11月08日 13:11:46

同じようなホテルに泊まる事が多いのですが、他と比べ湯船が大きくてゆっくり入れました。
ベッドもソファも大きめでした。ただテレビが小さかったですが…。
大きな道沿いなので音が気になる人もいるかもしれませんが、私は平気でした。
朝ご飯のワンプレートは焼き魚とかの方が良かったなと思いました。

2011年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年11月08日 18:43:15

このたびは数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
私共の客室に概ね御満足いただけた御様子で安心いたしました。
お客様に快適に御滞在いただけるよう今後もスタッフ一同、精進いたして参ります。
これからも当ホテルを御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2011年01月05日 13:10:25

上越市街地からは少し離れた所にありますが、スキー場への中継地点で利用致しましたので、個人的に立地場所はよく、お部屋も大変広かったので、荷物の多いスキー&スノボには最高でした。
対応・サービス・施設設備等も良く、大満足です。
このお値段であれば、また度々利用したいと思います。ありがとうございました。

☆ゆく年くる年 特別プラン☆
ダブルA 禁煙

2011年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年01月06日 14:16:53

このたびはベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共の対応・サービス・設備に御満足いただけた事、大変うれしく存じます。
お客様に喜んでいただけるプランの提供を今後も検討させていただきます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ゆく年くる年 特別プラン☆
【ダブルA 禁煙】