ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

jun1277さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

jun1277さん [50代/男性] 2015年09月26日 21:19:27

9月19日に宿泊いたしました。89歳になる母が頸城区にある先祖の墓参りをしたいと言うので利用させていただきました。。一部屋に一台マッサージ器が置かれておりしかも無料で使い放題、母はこれだけで満足、感激しておりました。部屋は清潔で冷蔵庫や電子レンジ完備でなかなか居心地が良く、もう一泊したかったのですがシルバーウィークのため20日は満室、残念でした。また機会があれば利用したいと思います。

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月18日 14:31:31

フロントの方の対応がとても良かったです。

【トリプル喫煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

ニャンの助1761さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ニャンの助1761さん [40代/男性] 2015年08月07日 06:25:27

家族で毎年宿泊させていただいてます。
釣り・海水浴・食事など立地がいいです。
コスパもいいので助かります。
お部屋も清潔です。
また利用させていただきます。

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

おかず01さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:36:42

桜の時期でどこも一杯・ちょっといい加減に予約入れました。が部屋は綺麗だし、部屋は広いし、マッサージチェアーあるし最高でした。あえて欠点をいうならテレビが小さい。朝食とりに外でるのは面倒くさいし、食事にはガッカリでした。フロントのテキパキした対応には感謝です。あとオートロックでないところに古さを感じました。ビジネスには最適のやどかな!ゆっくりしたいと思わない機能的な宿です。値段も手頃だしクルマでの移動は最高です。

2015年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年05月18日 17:53:17

先日はベストイン上越北をご利用いただきありがとうございました。
早速ご投稿を頂きましたのに返信が大変遅くなり申し訳ございません。
マッサージチェアでお寛ぎいただけた事と存じます。
テレビの件と朝食の件につきましては、直ちに改善・・・という訳にはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
上越にお越しの節は是非、当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2015年02月22日 01:12:55

料金の割りに広い部屋 新しくてキレイでよかったです。LANケーブルを貸してもらえたので、ノートパソコンが普通に使えました。

JRの最寄駅からは歩けるものの普通列車ですら何本も通過する駅のため、要注意です。車で行くならば国道沿いでわかりやすいでしょう。

食事のことを悪く書いている人が多いですが、普段職場で食べている弁当がひどいせいか特に木になるところはありません。早い時間から開いているのはいいですね。

2015年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年02月22日 13:00:14

この度は数多きホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速、御投稿いただきありがとうございます。
各お部屋ともインターネット常時接続ですのでパソコンをお持ちのお客様に喜ばれています。
朝食は朝6時30分から10時まで(日曜のみ9時まで)です。
歩いて行けるのは黒井駅ですが、停車本数が少ないのが欠点です。
タクシー利用になりますが、直江津駅の方が便利ですので、最寄駅は直江津駅と表記させていただいております。
北陸新幹線が3月14日に開通いたします。
新幹線停車駅は上越妙高駅、そこから4個目が直江津駅です。
又の機会の御利用の際、参考になさってくださいませ。
次回の御利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月15日 21:10:06

風呂がもう少し広ければいいかな。

2014年12月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2015年02月02日 15:30:21

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。

ベストイン上越北

食事券(酒処 越善¥1,000円分)付プラン
【シングルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年08月20日 18:24:07

3日間 とてもお世話になりました。大変、快適に過ごすことができました。
立地は、海から近く、車で走るとショッピング街もあり、便利でした。
フロントの方も丁寧で、ベットメイクの希望を聞いていただきました。
お部屋も、思ったより広かったです。
食事はサービスと思えないほど、ボリュームもあるし、日替わりで洋食・和食も選べて、
大人も子供も満足できると思います。
お風呂はユニットバスですが、お湯(水も)マイナスイオン水を使っているので、
肌がすべすべになりました。
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思っております。

【トリプルユース禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

投稿者さん 2014年07月24日 19:00:58

国道沿いで分かりやすい立地。上越市の繁華街よりはそれているので静か。朝食付きで、和食洋食が選べるのですが、どちらもしっかりと食事できます!ビジネスホテルとしては部屋の広さも十分。シャワーの勢いも十分。フロントの対応も笑顔で好感度◎。室内にwifiのコネクタもありますのでデジタル機器使えます。ケーブルはフロントに言えば貸してくれるみたいです。(私は、ポケット無線ルーターを持参)マッサージチェアが特に良かったです。夫婦で、観光のためのつなぎ宿泊でしたが、また新潟方面に行くときは利用したいです。

2014年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:44:02

先日は数多きホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
私共の朝食・設備・サービスに御満足いただけて
大変うれしく存じます。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
***********************
FROM ベストイン上越北
***********************

【ダブルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2014年01月04日 19:12:32

スノーボードの為に宿泊しました。スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。インターネット予約確認の為に電話をした際に凄く丁寧に対応して下さり、楽しみにしていました。当日チェックインの時も笑顔で迎えて頂きました。精算もフロント横の機械でサラっと済みます。チェックアウトはフロントにカギを置くだけと過度の干渉をしない姿勢も好感もてます。部屋も非常に清潔でした。朝食についても色々ご意見がありますが、私は無償サービスで温かいご飯やパンを頂けるのはありがたいですし、美味しかったです。何度でもお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年01月05日 09:20:25

先日はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共の対応・システム・朝食にお褒めの御言葉をいただき心より感謝いたしております。
スタッフにとりましてお客様からの温かい御言葉が一番の励みでございます。
これからも「温かいおもてなしの心」でお客様をお迎えさせていただきます。
次回の御利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
FROM:ベストイン上越北

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2013年11月24日 22:53:00

11月16日に初めて利用しました。禁煙ルームの部屋もとてもきれいで、シングルルームなのにダブルベッドでソファーも長くてゆったりしたものが置いてあり、空間が広く、快適でした。朝食も無料サービスでついていたので大満足でした。

2013年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年11月25日 17:49:57

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共の客室・サービスに御満足いただけて感謝いたしております。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2013年08月26日 21:18:48

シャワーのカーテンのカビがちょっと嫌でした。
バスタオルがちょっとくたびれぎみかと…
スリッパが使い捨ての方が気分良く履けるのですが…一緒に泊まった娘は気持ち悪くて履けないと言ってはきませんでした。私も使い捨ての方が良いですね。
冷蔵庫は良く冷えて水のサービスまで有って良かったです。
空気清浄機もエアコンも良く効いて快適にすごせました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月15日 17:32:54

ベストイン上越北でございます。
先日は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。
折角、御宿泊いただきましたのに不愉快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
御指摘いただいた点につきましては改善させていただく所存でございます。
これに懲りずに次回も御宿泊いただければ幸いでございます。
FROM:ホテルベストイン上越北

【ダブルB 喫煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年08月14日 20:21:09

北陸への旅行の立ち寄りで、宿泊しました。
ただ寝るだけの宿泊でした。
大人2人、小学生と幼児の4人で、¥8500は最高のコスパです。
多くを望んではいけませんね。
清潔感もあり、従業員の方も親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月15日 16:38:52

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき感謝いたしております。
上越方面にお越しの節は是非、当ホテルを御利用くださいませ。
FROM:ベストイン上越北

夢見る はるるさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2013年08月03日 21:25:13

家族旅行で利用しました。宿泊費が低価格で朝食付き。
朝食は、ホテルの横、同じ敷地内にある食事処「越善」で6時30分~OK。
新潟県上越の旅行には、また、利用したいと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月09日 17:08:49

先日は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
御家族旅行はさぞ楽しかった事と存じます。
FROM:ベストイン上越北

夢見る はるるさん [40代/女性] 2013年08月03日 21:09:38

家族旅行で利用しました。
コンビには、ホテルから少し離れた所にあります。
交通手段が車やバイクの方にはオススメのホテル。
良い点は、駐車場が広い。朝食が付いて、この価格は安いです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月09日 17:05:27

先日はベストイン上越北を御利用いただきましてありがとうございました。
次回の御家族旅行の際も是非、当ホテルを御利用くださいませ。
御宿泊とご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月21日 17:22:00

部屋が広くてきれい、シングルなのにダブルベットでソファーが有りリッラックス出来た。

2013年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月30日 12:26:15

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
「リラックス出来ました」との御投稿もいただき感謝いたしております。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

すずき君さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

すずき君さん [40代/男性] 2013年04月09日 06:12:04

価格で選びました。

2013年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月06日 15:08:32

先日は当ホテルのトリプルユースにて御宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 16:26:46

部屋が広くてゆっくりできてよかった。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年07月09日 17:19:15

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事での連泊で、さぞお疲れになられた事と存じます。
「お部屋が広くてゆっくりできてよかった」との御言葉を頂戴し安心いたしました。
今後も上越にお越しの節は是非、当ホテルを御愛顧くださいませ。

投稿者さん 2012年06月30日 14:21:10

たまに使うが 上越の中では値段も手頃で部屋も綺麗なので また使わせて頂きたいと思う

2012年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年06月30日 16:05:40

いつもベストイン上越北を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
御投稿も頂戴し感謝いたしております。

【ダブルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年03月16日 17:52:29

2月に利用しました!

料金以上の部屋の広さ、設備に
朝食が無料で言う事なしです♪

国道沿いの立地もわかり易くて◎

今度は夏に海目的で予約します!

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年03月17日 14:24:14

私共のサービス・設備に御満足いただけて心より感謝いたしております.
夏のマリンレジャーに是非上越にお越しくださいませ。
その節はベストイン上越北をよろしくお願い申し上げます。
御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月29日 08:32:27

朝食も、駐車場も無料でいうことなし。接客も丁寧で感じの良いホテルでした。
夜も近くで食事をとることができます。車があればホントに便利★
また、上越に行ったら利用します。

2012年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年03月03日 09:28:39

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
私共のサービス・接客にお褒めの御言葉を頂戴し心より感謝いたしております。
次回、上越にお越しの節も是非当ホテルを御愛顧くださいませ。
御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。