ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月21日 22:06:56

とても綺麗で広いホテルで、大満足です。

特に朝食。
サービスとは思えないくらい。
パンか御飯と選べて、私は御飯を選らんだのですが
焼き鮭がおいしくて。

近所に食べる所も車で少しいけば十分すぎるくらいあるし
24時間スーパーもあってとても便利でした。

ただ喫煙部屋なのに灰皿がなくてこまりました。

また機会があればぜひお願いしたいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月24日 23:43:39

先日はベストイン上越北に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに御投稿まで頂戴し感謝いたしております。私共の朝食サービスにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋に灰皿をセットすべきなのに大変失礼いたしました。
大切なお客様に心地良く御滞在いただけるよう、細かい点にも気配りしてまいりたいと存じます。
これからも当ホテルを御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

FROM:ベストイン上越北 お客様係

送信者email joetsukita@bestinn.co.jp

※ダブル得だね!プラン※

投稿者さん 2009年08月09日 21:31:06

相変わらず、サ‐ビス部屋とも、大変良好でした、ありがとうございました。

☆快適ビジネス応援プラン☆
シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年08月19日 22:15:44

いつもベストイン上越北を御利用いただきましてありがとうございます。
早速、御投稿をいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
これからも、お客様に快適に御宿泊いただけるよう精進いたしてまいります。
今後も当ホテルを御愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月01日 14:50:06

とても綺麗な広い部屋で、快適に過ごせました。マッサージチェアも気持ち良かったです。サービスの朝食も質、量とも大満足でした。近くに出張の時は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」

2009年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年06月03日 14:24:13

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
更に私共の設備・サービス等にお褒めの御言葉を賜り感謝いたしております。
敷地内の食事処が休業しておりまして御迷惑をおかけいたしました。
近日中に新規開店の予定でございます。次回の御宿泊時には夕食もお召し上がりいただけると存じます。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう心よりお願いいたします。
FROM:ベストイン上越北 フロントより

投稿者さん 2009年04月25日 14:27:59

安い食事が出来るところが近くにないので、若干困る。「里美」が唯一の食事どころか?施設・設備・サービスは申し分ないと思いますが、安く食事・お酒が飲めるところ等の案内があればもっと良いと思います。

シングルA 禁煙

2009年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年04月26日 11:48:33

先日は当ホテルを御利用賜り誠にありがとうございました。
敷地内の唯一の食事処が休業の為、お客様に多大な御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
近隣の飲食店の案内も不充分だった為、尚更お客様に不親切であった事も反省いたしております。
今後は近隣飲食店の御案内をフロントにて徹底させていただきます。
敷地内の食事処の早い営業再開を私共も熱望しております。
又、上越にお越しの節も、これに懲りずに当ホテルに御宿泊いただければ幸いでございます。
御宿泊と御投稿、ありがとうございました。
FROM:ベストイン上越北 お客様係より

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 05:48:14

家族で利用させてもらいました。低価格で宿泊できて満足しています。部屋も整っていて、不便には感じません。
朝食はパン、ご飯、お弁当から選択する方式でいずれもバランスの取れたメニューでした。
小学生以下の子供にはサービスがあるので、また利用したいと思います

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】トリプル(ダブルベッドとソファーベッドの計2台)】

チッチビッケさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

チッチビッケさん [50代/男性] 2019年08月04日 18:14:39

釣りで利用させて頂きました。
wi-fiが上手く繋がらなかったですが、宿泊は満足してます。
利用させて頂きます。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2018年04月16日 12:46:14

部屋が比較的広くマッサージチェアがあったのが嬉しかった。使用しなかったがレンジが付いていたのも個人的にはポイント高し。フロントスタッフの対応もよく好感が持てた。女性用のアメニティを置いてくれるといいんだけど。唯一のマイナスはシャワーカーテンが汚れていたこと。私はそれほど気にはしなかったが嫌な人もいるだろうなと思った。総合的に上越方面に行くことがあったら次回も利用したいと思えるホテルだった。

【ダブルB 【禁煙】 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2016年01月06日 22:06:14

お部屋は想像よりも広く、スノボあとでコインランドリーで洗ったものをたくさん干しても狭くならずに寛げました。
夫婦2人だったので寝るのはベッドで、広々快適でした。
テレビを見るにはソファベッドは絶好のポジションです。
全体的に清潔感があって、過剰なサービスなしでちょうどよい使い勝手です。
また利用したいと思います。

2016年01月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2016年01月19日 16:20:27

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた御様子、安心いたしました。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

FROM:ベストイン上越北

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

ニャンの助1761さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ニャンの助1761さん [40代/男性] 2015年08月07日 06:25:27

家族で毎年宿泊させていただいてます。
釣り・海水浴・食事など立地がいいです。
コスパもいいので助かります。
お部屋も清潔です。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2013年11月24日 22:53:00

11月16日に初めて利用しました。禁煙ルームの部屋もとてもきれいで、シングルルームなのにダブルベッドでソファーも長くてゆったりしたものが置いてあり、空間が広く、快適でした。朝食も無料サービスでついていたので大満足でした。

2013年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年11月25日 17:49:57

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共の客室・サービスに御満足いただけて感謝いたしております。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいませ。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2013年08月14日 20:21:09

北陸への旅行の立ち寄りで、宿泊しました。
ただ寝るだけの宿泊でした。
大人2人、小学生と幼児の4人で、¥8500は最高のコスパです。
多くを望んではいけませんね。
清潔感もあり、従業員の方も親切で気持ちよく宿泊できました。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月15日 16:38:52

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉をいただき感謝いたしております。
上越方面にお越しの節は是非、当ホテルを御利用くださいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。
FROM:ベストイン上越北

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

投稿者さん 2013年06月21日 17:22:00

部屋が広くてきれい、シングルなのにダブルベットでソファーが有りリッラックス出来た。

2013年06月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月30日 12:26:15

この度は数多きホテルの中からベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
「リラックス出来ました」との御投稿もいただき感謝いたしております。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

【シングルA 喫煙 ☆朝食無料サービス♪】

熊ちゃん1211さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

熊ちゃん1211さん [30代/女性] 2011年04月18日 12:47:04

部屋の広さには満足しました。
電子レンジの設備、空気清浄機の設備があって驚きました。
マッサージチェアーリラックスできて良かったです。

ダブルB 喫煙 リラックスできる「さわやか」ルーム

2011年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年04月19日 17:49:03

この度は数多きホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。
その上、御投稿も頂戴し心より感謝いたしております。
これからも御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月11日 15:41:39

マッサージ機が有り、心ゆくまで利用しました。最上階でしたので、揺れの心配をしましたが1度ほど大型トラックが通過時揺れました、さほど気にないません。朝食は隣のラーメン屋さんでの和食でした、サービスのわりには内容は良かったです、はずかしくて聞けませんでしたが、ごはんのおかわりと味噌汁のお代わりがあればうれしいです。できるのかもしれませんが、出きるのであれば、札で表示してもらうと助かります。
又利用しますので、よりよくなっていることをお祈りしています。大変満足しました。

2010年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年11月12日 17:50:24

このたびはベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
御丁寧な投稿も頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
朝食の件では私共の説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
ごはん、味噌汁につきましてはお代わり自由でございます。
朝食スタッフがその旨、口頭でお伝えいたしておりますが説明が足りなかった事、深くお詫びいたします。
表示方法の改善も検討させていただきます。
次回の御宿泊の際には是非、地元産のコシヒカリをお代わりして召し上がって下さいませ。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございました。

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

kazukazu48363069さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2010年08月14日 15:38:42

驚いた、マッサージチェアはあるは、部屋は広いは、ベッドも十二分!隣のラーメン屋さんでの朝食も初体験でワクワク!年配のフロントの方もとても親切でした。上越にいく際は、また利用したいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年08月14日 19:20:34

先日はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
その上、お褒めの御言葉まで頂戴しスタッフ一同、感謝いたしております。
お客様に御満足いただけますよう毎日、精進いたしてまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月10日 01:01:18

マッサージ機・電子レンジ・ウォシュレット・LAN・空気清浄機と必要十分であり部屋もとても広く新しいし快適でした。国道沿いにあり大型車の通行量が多くほんの少し振動がありましたが、私はそれほど気になりませんでした。揺れに敏感な人はダメかも。
私的にはただ一つシャワーカーテンのカビだけなければ・・・
でも、今まで利用したビジネスホテルの中では最高ランクです。

2010年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年04月20日 13:58:56

この度はベストイン上越北を御利用賜り、誠にありがとうございました。
早速、御丁寧な投稿をお寄せいただきスタッフ一同、感謝いたしております。
シャワーカーテンの件で不快な思いをされた事、心よりお詫びいたします。
お部屋のメンテナンスの際のチェックに注意をはらう所存でございます。
今後も当ホテルを御愛顧賜ります様、お願いいたします。

【シングルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

Tsuyoさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

Tsuyoさん [40代/男性] 2010年03月22日 16:10:41

仕事で宿泊の必要があり利用させていただきました。
マッサージチェアがかなり本格的なもので、すっかり疲れも取れましたし、地デジ対応液晶テレビも良かったです。

リーズナブルな価格なのに、朝食も付いていて、非常にお得な感じがします。
また、利用させていただきたいと思いました。

2010年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2010年03月23日 11:52:20

先日は数あるホテルの中からベストイン上越北をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの設備・サービスに御満足いただけた旨の御投稿も頂戴し感謝いたしております。
これからも快適に御宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回も上越地区にお出かけの際は、是非、当館をご用命ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2009年11月21日 20:58:52

朝食無料、駐車場無料でインターネット接続ができ、キレイで上越ICより近く、出張には最適です。上越に行く時は、また宿泊させて頂きます。

2009年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月22日 13:14:12

この度はベストイン上越北に御宿泊、並びに御投稿をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサービス等に御満足いただけて光栄に存じます。
今後も上越方面にお越しの節はベストイン上越北を御愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙】

投稿者さん 2009年11月15日 07:51:32

シングルなのに部屋が広かった。またベッドも広くよく寝れました。朝食付きなのもよかったです。

2009年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年11月21日 15:33:41

この度はベストイン上越北を御利用いただき誠にありがとうございました。
早速、御投稿もお寄せいただきありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝いたしております。
御宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス・ルームメイクに励んでまいります。
次回の御宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルA 禁煙】

投稿者さん 2009年08月25日 09:22:59

夏休みに上越での海釣りの際に宿泊しました。海に近い所で安ければいいと思って期待はしていませんでしたが、部屋にマッサージチェアがあるのにはビックリ!気持ちよく休めました。
他の方の感想にある、国道の車による建物の揺れはずっと感じており、おかしいなと思っていました。ちょうど静岡付近で早朝に地震があった日で、その地震もわかりましたが、さすがに地震の揺れとは違い、車による揺れは若干気になる程度で、たいしたことありません。それと、ベッドの枕が高すぎず、ちょうど良いのもポイント高かったです。
朝食もおいしいですし、立地にこだわらなければ、この安さでは大変満足できるホテルだと思います。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2009年09月01日 19:33:40

御丁寧な投稿を頂戴いたしまして感謝いたしております。
揺れにつきましては幹線国道とJR線路のすぐ近くという事が原因でございます。
耐震性につきましては問題ございませんので御安心くださいませ。
これからも御利用いただくお客様が快適に御滞在頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※ダブル得だね!プラン※