ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) クチコミ・感想・情報

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北)のクチコミ・お客さまの声

真希8686さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

真希8686さん [40代/女性] 2023年08月16日 20:33:07

夫婦で利用させていただきました。地図を見ると周りにコンビニなどもなかったため、前もって夜ご飯を買って行ったのですが同じ敷地内にお食事所がありました。朝ごはんはそこを利用したのですがとても美味しかったので夜も利用したかったなと思いました。お風呂・洗面台は少し狭く古い感じがしました。テレビも小さかったです。ロビーにレンジやポットなど色々揃っていたのでとても便利でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【【禁煙】 ツイン (ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

投稿者さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月12日 17:29:00

全体的にはふつうのビジネスホテルという感じでした。誤って車のルームライトをつけっぱなしにしていたらご丁寧に電話でお知らせくださって助かりました。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

投稿者さん 2022年12月19日 07:14:16

駅の利用の方は大変だと思いますが、車で利用させていただいたので駐車場が無料なのは大変ありがたかったです。翌日、8号線から長岡方面へ向かう予定でしたので、とても都合が良かったです。
普通の昔のビジネスホテルですが、この価格で朝食がついているのは、申し分ないと思います。寝るだけの場所があればいいという人間にはちょうど良かったです。朝食では、新潟のお米を食べることができたので、満足です。

投稿者さん 2022年08月15日 16:28:41

8/13に宿泊しました。平日と変わらない料金が気にいり、部屋もゆっくりでき良かったです。実家に近いのでこれからも上越に来た時は利用したいと思いました。

【【禁煙】 シングルA ☆朝食無料サービス♪】

gongoroberuさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

gongoroberuさん [50代/女性] 2019年05月07日 08:35:26

広くて清潔なお部屋で 快適に過ごせました。
長距離のドライブでの疲れも マッサージチェアーで
リセットできて良かったです。フロントのスタッフさんも
どの方も 丁寧に接してくださいました。
他にも書いておられるように 朝食だけが残念でしたが
無料ですから 仕方がないですね。
(おひたしなど少し出汁を使うだけで味は上がると思いました。)

【【禁煙】 ダブルB マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

ハミチン大魔王さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ハミチン大魔王さん [50代/男性] 2017年08月18日 20:44:05

利便性がよく、値段がとにかく安いので、非常に助かりました。おそらくは肉体労働者向けの宿なので、どうしようもないのかもしれませんが、部屋のヤニ臭さが尋常ではなく、そこだけが残念でした。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【トリプル【喫煙可】(ダブルベッドとソファーベッドの2台)】

モンチ619さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

モンチ619さん [40代/男性] 2017年06月24日 03:46:48

近くに 居酒屋などがあるといいと思った。

スタンダードプラン 朝食、駐車場無料サービス
【ツイン 【喫煙可】(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料】

投稿者さん 2016年08月11日 20:33:14

夏の家族旅行で利用しました。
スタッフの対応がよく、翌日周辺案内(鮮魚のお土産)は助かりました。
マッサージチェアが快適でした。

投稿者さん 2015年09月21日 20:32:13

立地は国道8号線沿いなので、見つけやすかった
部屋は国道沿線ではありながら、意外と静かだった
ただ、ベッドが硬い感じで疲れた
でも、ミネラルウォーターのサービスとわかりやすいホテルの案内は良かった
アメニティは普通かなぁ
強いて言えば…垢すりやスポンジがほしいかも
コストパフォーマンスは良さそうなので、機会があれば、また利用したい

投稿者さん 2015年07月07日 08:24:25

夕方から深夜のイベントがあり利用しました。
チェックイン前の到着でしたが快く受付して頂きました。
建物は普通でしたが、値段はお得。

【ツイン 禁煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

ジョンコロ8148さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ジョンコロ8148さん [40代/女性] 2014年08月26日 16:50:13

8月24日、謙信公祭観覧の後、娘と孫と3名で利用させて頂きました。
なんと言っても、スタッフの方の対応が気持ち良く満足でした。
部屋は、喫煙の部屋でしたが、吸わない娘も嫌がる事なく、過ごせました。

【ツイン 喫煙(ダブルベッド+ソファーベッド)朝食無料サービス】

せんだいのみっちーさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

せんだいのみっちーさん [50代/男性] 2014年08月06日 12:51:04

2泊しましたが、どのフロントマンも感じがよかったです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年12月31日 09:54:54

ベストイン上越北を御利用いただき、ありがとうございました。
私共のフロントに温かい御言葉を賜り感謝いたしております。
今後もお客様に真心こめて接してまいります。
次回の御宿泊、スタッフ一同、お待ちいたしております。
***********************
FROM ベストイン上越北
***********************

投稿者さん 2014年03月14日 20:00:11

部屋にベットとは別にソファーがあり、とても快適でした。
冷蔵庫の音がうるさくて残念でしたが、冷蔵庫に電源の消し方のシールが貼られていたのでホテルの方もわかっているんだと思います。
フロントの方は感じがよかったです。
ソファーでゆっくりでき、気持ち良くチェックアウトして、朝食に向かいました。
和食か洋食か選べるのですが、洋食にしました。
食パン、、、トースターが見つからずそのまま食べました。パンのお代わりができるとホームページに載っていたので頼んだら、出来ないと言われました。ホームページを見せたらお代わりくれました。
後で聞いたら、トースターは一番奥の、見えないところにありました(しかもコンセントがさされてない。)

渡す時にトースターはあちらですと一言いうか、ポップを貼っておいて欲しいです。あと、ホームページに載っている内容くらい知っていて欲しいです。

朝食の写真が乗っていますが、実際あの画像の4分の3くらいです。

朝食のことが無ければ他は良かったです。

2014年02月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2014年03月15日 17:03:26

先日は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角、気持ち良くチェックアウトされましたのに朝食の件でお客様に御迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫びいたします。
私共のホテル内に厨房がございませんので、敷地内の食事処にて御用意させていただいておりますが、食事処のスタッフへの周知徹底がされていなかったと思われます。
今後は食事処のスタッフへの周知徹底を図ると共に、お客様の立場に立った接客を心掛けるように指導いたします。
HPの朝食写真はイメージとして掲載いたしておりますが、写真との相違については是正するようにいたします。
冷蔵庫の音につきましては私共スタッフも承知しておりますが、予算を立てて計画的に買い換えたいと思っております。
お客様からいただいた貴重な御意見を、お客様がベストイン上越北に快適に御宿泊いただけるように役立ててまいります。
今後もベストイン上越北を御愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

ホテル ベストイン上越北より

【ネット限定】☆1000円QUOカード付 ビジネスプラン シングルA☆朝食無料サービス♪
【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

kazukazu48363069さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年08月11日 07:49:45

広々としたお部屋は、夏休みですし家族連れの方にもいいかもしれません。
おコメどころの和食朝食もいいのですが、次回は、目玉焼きが
ついているパン朝食を選んでみようと思います。おいしそうでした。。。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年09月09日 17:13:11

いつもベストイン上越北を御愛顧いただき、ありがとうございます。
次回の御宿泊の節は是非、目玉焼き付のパン朝食をお召し上がりくださいませ.
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルA 禁煙 ☆朝食無料サービス♪】

ホワイトちょこ2005さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ホワイトちょこ2005さん [40代/女性] 2013年04月04日 21:06:49

通常のビジネスホテルのシングルルームのイメージからすると、とても広くてビックリでした。写真はちょっとベッドを使ってしまった後なので・・・広さの参考にしてください。でお風呂は通常のユニットバスで女性用のアメニティは特に無かったです。部屋が広いおかげで、ゆったりした時間が過ごせました。パソコンは有線の為、LANケーブルが必要でしたが、フロントで無料貸出してくれます。また、フロントの対応がとても良かった。そして朝食!!米どころだったので、ご飯がとってもおいしかったです!!ついつい食べ過ぎてしまいました。また上越方面で宿泊する機会があったら利用したいです。

2013年03月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2013年06月06日 14:54:21

ゆったりした時間をお過ごしいただけた御様子、そして私共の対応と朝食にもお褒めの御言葉をいただけて大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月02日 16:47:04

部屋の条件は良かったのですが、大浴場やサウナがあると、より大満足です。

2012年07月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年08月20日 17:15:02

この度はベストイン上越北を御利用いただきありがとうございました。
今後もお客様に快適に御滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
サウナ付大浴場・・・私共にとりましても一番欲しい施設でございます。
FROM:ベストイン上越北

【シングルB 禁煙 マッサージチェア完備 朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年05月09日 14:06:00

初めての宿泊でした。設備、サービスには満足いたしました。少し残念な事があり投稿させていただきます。お風呂場で顕らかに自分のではない髪の毛が残っていたこと、サービスの朝食のご飯、コーヒーが無くなっていた事、おまけにおかずに虫が付いていた事。これらは大変残念でした。これからの気配りに期待します。

2012年05月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2012年05月13日 16:22:54

この度はベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
折角、御宿泊いただきましたのにスタッフの心配りが足りないために不愉快な思いをされた事、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事を二度と起こさないようスタッフ全員で注意いたします。
お客様の身になったサービス向上に各担当が心一つに励んでまいります。
次回、御宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。
この度の御宿泊並びに御投稿、誠にありがとうございました。

FROM ホテルベストイン上越北

投稿者さん 2011年11月09日 20:31:40

家族3人で利用させていただきました。私たちにとって、この費用であの朝食は充分満足のいく内容だと感じました。接客対応も全く問題は無く、むしろ新人君?らしき男性の対応は微笑ましく感じました。ただ、ロビー奥の喫煙コーナーからの煙草の匂いと、禁煙ルームのユニットバス内でのわずかな煙草の匂いが気になりました。
都合により、急遽次の日も宿泊させて頂きましたが、その部屋のユニットバスは煙草の匂いがしませんでした。
また、機会があったら是非利用させて頂きたいです。

2011年11月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年11月10日 16:36:59

このたびはベストイン上越北を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のサービス・接客にお褒めの御投稿をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様が煙草の臭いで不愉快な思いをされました事につきましては心よりお詫びいたします。
禁煙ルームで煙草の臭いが・・・との御指摘につきましては御利用いただくお客様のマナーに頼るしかございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

ベストイン上越北より

【トリプル 禁煙(ダブルベッドとソファーベッドの2台)朝食無料】

masa66235575さんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

masa66235575さん [30代/男性] 2011年08月15日 08:18:10

部屋がとてもきれいで、従業員の方の対応も気持ち良く、
大変快適に過ごさせていただきました。
また利用したいです。

ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年09月08日 17:15:53

先日は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた御様子、大変うれしく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回の御宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ダブルB 禁煙 リラックスできる「さわやかルーム」】

ほげぎょさんの ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) のクチコミ

ほげぎょさん [30代/女性] 2011年04月26日 23:55:24

高田の花見の際に利用しました。ホテルの方は親切でした。朝食は向かいのラーメン居酒屋だったことに驚きましたが、ボリュームもあり、満足です。

2011年04月
ホテル 上越パブリックシティ(旧:ベストイン上越北) 2011年04月29日 16:22:51

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
高田のお花見、満開の時期でございましたので、お楽しみいただけたかと存じます。
朝食にも御満足いただけたとの御言葉もいただき感謝いたしております。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努めてまいります。
次回の御利用を心よりお待ちいたしております。

【ダブルA 喫煙】