ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月15日 08:39:11

フリードリンクと好きなシャンプーが選べるサービスがとても良かったです。

ホテルの下にコンビニがあったので、台風の中、買い物が近くて便利でした。

フィギアやガチャガチャ、オモチャのお店が周りにたくさんあり、子どもも大満足のホテルでした。

2014年10月
【お得情報&500円キャッシュバック】GET♪和朝食バイキング付
【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

COBRA76さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

COBRA76さん [30代/男性] 2014年07月18日 21:35:48

チェックイン前に来館しましたが、快く荷物を預かっていただいたのには感謝いたしました。
各種シャンプーが選べるサービスなどとてもよかったです。
また、利用したいと思っております。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル ヒラリーズ 2014年09月04日 22:18:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスに満足頂けたようで
従業員一同うれしく思っております。
次回ご利用したいとも言っていただき
当館といたしましても
お客様の次回のご予約心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました

フロント 山村

【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月29日 20:35:24

関空最終便到着の為目的地までの交通機関無く利用の為24時過ぎのチエックインでしたが、駅からのアクセスも良く短時間の利用。
ドリンクバーも魅力あるサービスでした。今回は短時間の為他の利用はしなかったが他にも様々なレンタルサービスがあったり、洗濯もでき漫画本もありと連泊者にはとても充実できると感じた。イタリアシャワーブースは狭く感じた。和朝食バイキングは品数はすくないがワンコインとのことで十分と思った。近隣の飲食店情報が詳しく書かれたファイルが部屋にありホテルの気配り感じた。とにかくアットホームで次回はゆっくり宿泊したいです。

2013年09月
ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 20:54:14

ぜひぜひ、次回はごゆっくりくつろいでご宿泊してくださいませ。

漫画コーナーの漫画は随時増冊しています!
酸素カプセルという癒しの機械もあります!

次回ご宿泊の際は当館ならではのサービスをいろいろご活用ください!

江崎

楽天限定【次回2,000円キャッシュバック】年中一番お得なメンバープラン!!和朝食バイキング付

navonさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

navonさん [40代/男性] 2013年05月24日 22:49:16

もう少し駅に近いと良かったかな。部屋が狭すぎ。
ドリンクフリーというのは良かった。

2013年05月
ホテル ヒラリーズ 2013年06月08日 21:06:18

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。

お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

立地やお部屋の大きさに対するご不満を解消するようなサービスの向上に、従業員一同、取り組んで参ります。

フリードリンクをご利用いただきありがとうございます。
シャンプーバーはご利用いただけましたでしょうか?
無料でご利用いただけるものを他にも取りそろえておりますので、ご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまで、お申し付けください。

またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

宿泊担当:江崎

【ポイント10倍】朝食リニューアル記念 期間限定プラン

TMK84さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

TMK84さん [20代/女性] 2013年04月29日 15:22:53

4月末に、2泊しました。ホテルの方の対応、設備、朝食も大満足でした。
立地は、JR大阪駅、新大阪駅の近くではないため地下鉄への乗り換えなど少し大変でしたが、ホテルの方の対応はすごく良かったです。宿泊数の変更、シャワーの不具合への対応など大変良かったです。
設備は、有料コインランドリー、無料飲み物、部屋へ設置されているシャンプー、リンス以外のメーカーのものをロビーにて無料提供など満足いくものでした。
朝食は和食中心で、味も良かったです。(7時ごろから10時まで)
海外のお客様が目立ちました。

2013年04月
ホテル ヒラリーズ 2013年06月08日 19:20:29

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当館にご満足して頂けた御様子が伝わって参り、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2013年02月03日 01:20:23

年末のあわただしい時期に利用させてもらいました。
チェックイン前も後も荷物を預かってくれたりと、とても助かりました。
大阪に行ったときは必ず利用したいホテルです。

2012年12月
ホテル ヒラリーズ 2013年02月14日 18:33:57

この度は、ホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

荷物のお預かりサービスに満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂ける様サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

宿泊担当 安村

投稿者さん 2012年12月14日 11:36:17

朝食バイキングがよかった。
夜遅くの到着になりましたが、対応もよかったです。

2012年12月
ホテル ヒラリーズ 2012年12月18日 19:55:34

今回は、当ホテルの朝食に満足していただいたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食メニューについては、季節ごとに日々改良いたしております。

次回お越しの際にはさらに満足していただける様精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 安村

投稿者さん 2012年10月09日 21:43:27

大荷物を持ちながら向かったので駅から少し距離を感じましたが、驚きの低価格で宿泊でき、しかも、部屋も綺麗で広め、フリードリンクやシャンプーバー、部屋の設備の充実・心配り…等、数ある低価格で宿泊できるホテルの中でも群を抜いてレベルが高いと思います。フロントの方も優しい物言いでとても感じが良く好印象でした。
会員にもなりましたので、また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいです。

2012年10月
ホテル ヒラリーズ 2012年10月14日 18:57:21

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、フロントの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルヒラリーズのメンバーズカードは1泊目は大変お安くご宿泊頂けますので、是非ご利用下さいませ。

また、ご宿泊したいとのお言葉を頂けることほど、私達スタッフにとって嬉しいことはございません。
これからも笑顔とおもてなしの精神を欠かさずに、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月23日 13:15:11

フロントスタッフの方の愛想もよく、気持ち良くチェックインができました。
駐車場の場所なども親切に教えていただきました。

部屋はシングルで二人だったので狭いのはしょうがないですが、セミダブルのベッドだったので広々と寝れました。
お風呂も狭いですが、シャワーだけだったので気になりませんでした。

マジックカプセルが利用できたみたいですが、セットするのが面倒で使いませんでした(^^;)

アメニティも充実していて、シャンプーの種類もたくさんあっていつも自分が使っているのがあったので嬉しかったです。

ドリンクバーも嬉しいサービスでした。

少し残念だった点は、ホテルとは直接関係ないかもしれませんが、1Fの朝食バイキングのスタッフの感じが悪かったことです。
ラストオーダーの時間ぐらいに行ったせいかもしれませんが、まだお客さんがいっぱいいるのにドリンクを早めに片付けられました。
愛想も悪かったので、残念でした。味はまあまあでした。
朝食サービスだったので文句は言えませんが・・・。

また今度大阪に行く機会があれば、ホテルは利用させていただきたいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2012年08月29日 21:02:12

朝食の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を真摯に受け止め、次回お越し頂いた際、レストランスタッフの対応も前回よりも良くなったと思って頂けるよう、精進して参ります。
今後はこの様な事が無い様に、レストランの担当者と話し合い、スタッフの接客を徹底して参ります。
この様な件があったにもかかわらず、またご利用頂けるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回ご利用時にも変わらぬご満足を味わって頂けます様スタッフ一同鋭意努力いたして参ります。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一
同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年07月31日 12:32:22

部屋は全体的に良かったと思います。
シャワーブースはオシャレですが
背が高めだったり、体格が良すぎる人は狭いかも。
俺は小柄で細身なので大丈夫でした(笑)

朝食の和食バイキングはテイクアウトにすると
100円キャッシュバックしてくれるので
部屋でゆっくり食べました。
フリードリンクもあってよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2012年07月
ホテル ヒラリーズ 2012年08月22日 17:57:45

シャワーブースのお部屋は二階にだけしかないため部屋数も限られていますが、リーズナブルということもあり、大変人気のあるお部屋でございます。
湯船につからないというお客様にとっては最高のお部屋かと思われます。

「また宿泊したい」というお言葉は私共にとって大変励みになります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と施設の充実を図って参ります。

宿泊担当 川邉

1年中ヒラリーズ!!【和朝食バイキング付】☆最大45%OFF♪

あきゆずひとさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

あきゆずひとさん [30代/女性] 2012年05月20日 19:49:44

京セラドームに行くために利用しました。

フロント、部屋ともに清潔感があり快適に過ごせました。
フロントの対応も良かったです。

また機会があれば利用したいです。

2012年05月
ホテル ヒラリーズ 2012年05月25日 17:12:07

当館は京セラドームに近いことから、ライブに来られたお客様にたくさんお使い頂いております。

当館にご満足して頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、次回お越しの際は更に良くなったと言って頂ける様、サービスの向上に努め日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月18日 22:59:22

2回目の利用でした。部屋は満足でしたが、入口外の防音が少し弱い感じでした。朝食も少しメニューが少ないようでした。
全体的には大変満足です。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 07:31:56

急遽旅先に選んで手配をした大阪旅行。GW中にもかかわらずお安く泊まれてよかったです。館内の掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。フリードリンク、好みのシャンプーを小分けして部屋に持ち帰ることができるなど、ちょっとしたサービスが女性にも使いやすいビジネスホテルだなと感じました。立地も東京でいうところの「秋葉原」のような「でんでんタウン」のど真ん中にあり、難波や新世界へも徒歩圏内なので、ぶらぶら歩きをするにも便利です。ひとつ難点を上げるとしたら、朝食バイキングの会場であるホテル一階のカフェが狭く、早くいかないとすぐ満席になってしまうことでしょうか。でもホテル滞在を証明できるものを持参すると、カフェメニューが全品半額になるのは、とってもお得でした。大阪に出向く際は、また利用させていただくと思います。

2012年04月
【喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2012年04月22日 11:27:47

いつもどおり安定した使い勝手のよさです。

ホテル ヒラリーズ 2012年04月27日 07:55:28

お褒めのお言葉を頂き、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂けるよう、サービスの向上に努め日々精進して参ります。

他にもご意見やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

宿泊担当 村上

1年中ヒラリーズ!!【バイキングorVOD】選べる特典☆最大45%OFF♪

投稿者さん 2012年03月25日 14:39:30

とても清潔な部屋で満足です。フロントスタッフの方は接客対応素晴らしい反面、清掃係のスタッフや朝食バイキングのスタッフの方に笑顔と愛想がなくて残念です。お世話になりました。

ホテル ヒラリーズ 2012年03月27日 16:54:02

お客様が不快に思われた事、深くお詫び申し上げます。
またご来館頂けた際は、終始気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同気を引き締め、一層気を配って参ります。
今回のお客様の貴重なご意見を基に、各担当部署に報告し、改善策を検討して参ります。

お客様に再度お目にかかれます日を心待ちにしております。

1日3室 2・3月限定 のど飴+朝食バイキングorVOD付
【禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2012年01月10日 20:52:15

友人に勧められ利用しました。

まず、部屋に入ってカーテンを開けたら目の前にガンダムが居て思わず笑ってしまいました。

コンビニが1階にあるので夜中とかちょっとお腹空いたなと思えばすぐに行けるので非常に便利です。

この日は部屋が空いていたので、予約の部屋より上のグレードの部屋を用意して頂きました。嬉しかったです。

ドリンクバーもありがたいです。
朝食もメニュー豊富で食べ応えがありました。もちろん味もばっちりです。
ミナミへはちょくちょく行くのでまた利用したいと思います。

2012年01月
ホテル ヒラリーズ 2012年01月12日 11:31:15

ガンダムのお部屋も気に入って頂け、当館にご満足して頂けたご様子が伝わって参り、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
ご意見ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
「ぜひまた利用したい」と言って頂けることが、私たちスタッフにとって最高の喜びでございます。

投稿者さん 2011年12月05日 10:53:12

部屋は狭かったですけど,今回はビジネスだったので問題なし。ただしお風呂はもう少しひろくてもいいかなと。
 朝食はとてもおいしかったですよ。これだけで得した気分です。フリードリンクもありがたかったし、フロントの方もとても感じよかったです。
 黒門市場もちかかったので、いつもと違うお土産も買えました。

2011年12月
ホテル ヒラリーズ 2011年12月07日 17:20:26

ホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館のフリードリンクもご利用頂き、ご満足して頂けたご様子が伝わって参り、私たちスタッフも嬉しく思っております。
お風呂の大きさの件をカバー出来るようなサービスの向上に努めて参ります。

ご意見ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

【リニューアル】くつろぎのレディースプラン♪朝食付

投稿者さん 2011年11月20日 07:49:30

最近は予約時に満室であることが結構多く、久しぶりに宿泊しました。
今回は車での利用でしたが、提携駐車場の案内もしっかりしていただけましたので、スタッフの対応は変わらず良いです。朝食もおかずが出来たてで熱々の品が今回は多く感じられ良かったです。
これからも定宿として利用します。

PS 洗面台の排水があまりスムーズではないというか詰まり気味でした。清掃時にチェックできますよね?

2011年11月
ホテル ヒラリーズ 2011年11月22日 14:02:56

いつもホテルヒラリーズをご利用頂き、誠に有難うございます。

排水溝の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように清掃時に確認する様徹底してまいります。
このような不備があったにも関わらず、定宿としてご利用いただけるとの、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同、力を合わせて努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【喫煙◆シングル】

music_yaikoさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

music_yaikoさん [20代/男性] 2011年11月16日 21:00:51

今回初めて利用させて頂きましたが、立地場所も非常に良くアクセスには便利だと思います。部屋もシングルでしたが、白を基調とした清潔感ある部屋で狭さを実感せずゆっくり過ごすことができました。また何と言ってもフロントロビー前にはフリードリンクとシャンプーバーが設置されており、とても良かったです。女性であればより一層嬉しいサービスなのではないでしょうか。朝食も非常に美味しかったです。ただ、外出からの帰りが夜遅かったですが、フリードリンクコーナーに明らかに宿泊者ではない方が居ましたので、設置場所の改善が必要かと思います。 フロントの方も笑顔で迎えて下さりとても気持ち良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2011年11月
ホテル ヒラリーズ 2011年11月17日 10:46:24

いつもホテルヒラリーズをご利用頂き、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。
ドリンクコーナーにつきましては、今後スタッフと話し合い改善策を検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また利用頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

貴公子1さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

貴公子1さん [40代/男性] 2011年11月10日 01:12:31

値段が安くて、シャンプーや飲み物無料が良いと思います。

2011年11月
ホテル ヒラリーズ 2011年11月10日 07:38:00

当館ならではのフリードリンクコーナーやシャンプーバーにご満足して頂いたご様子が伝わって参り、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

宿泊担当 村上

早い者勝ち!!1日3室限定【20時イン】ミッドナイトプラン4,800円~♪
【喫煙◆ダブル◆消臭対応ルーム】