ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月25日 22:02:04

とても綺麗なホテルでよかったです!
ドリンクバーも無料で飲めてとても満足です!
友達が部屋のコップを割ってしまってその事を後で電話した時の対応が良かったと言っていました。
とても満足です!次も大阪に用事がある時は利用させていただきたいです!

ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 20:06:23

いろいろとお褒めの言葉をいただき、ありがたく思っております。

今後とも「次も来たい!」と思っていただけるようなホテル作りを従業員一同取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

江崎

masa19790612さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

masa19790612さん [30代/女性] 2013年08月19日 00:10:14

2013年8月17日に宿泊しました。
当日、部屋を禁煙のセミダブルに変更して下さり、マッサージチェアまでついていて、疲れた体を癒すことができました!
また、部屋の至る所に小さな花や植物があったり、靴の脱臭剤があったりと細かな配慮がとても素敵でした!
レンタルサイクルのお陰で電車を使うことなく、近場の観光地や心斎橋まで移動することができ、とても便利でした!フリードリンクや漫画の貸し出しなど、様々なアメニティがあり、嬉しいものばかりです!
部屋にあった案内のファイルは、手作り感が溢れていて、お客さんに対してのもてなしの心を感じた素敵な物で、面白かったです!
もう少し、駅から近いといいなと思いますが、これだけのサービスがあるのなら、全然大丈夫です!
大阪にいった際には、また、利用させて頂きます!

ホテル ヒラリーズ 2013年11月14日 19:41:55

ありがとうございます!

当館にだけしかないサービスをいろいろ活用していただき、満足していただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に対して感謝の気持ちを忘れることなく、来阪の際は当館を必ず選んでいただけるようなホテル作りをしていきたいと思っております。

お褒めの言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

江崎

◆ヒラリーズでさらに疲労回復◆【快眠グッズ+足すっきりシート付プラン】♪
【喫煙◆シングル◆消臭対応ルーム】

投稿者さん 2013年05月02日 15:31:06

全体的に新しいし、フリードリンクや、下のカフェの割引など、とても魅力的でした。お部屋には、靴の消臭のコーヒー殻バッグがあったり、植物なども置いてあったり。。。細かい心遣いを感じました。
大通りに面していますが、夜の騒音なども気になりませんでした。駅から遠いのだけが、マイナス点でしたが、是非、また利用したいです。

2013年04月
ホテル ヒラリーズ 2013年06月04日 17:43:11

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

靴の消臭バックは、最近始めたサービスですが、効果はどうでしたか?

夜はゆっくり休んで頂く事が出来たようで、なによりです。

また、フリードリンクや割引サービス等のサービスにご満足して頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも現状に満足せず、お客様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう、精進して参ります。

また、お目にかかる日をお待ちしております。

研修生 横田

働く女性応援プラン【キャッシュバック3000円】レディースセット&朝食付

投稿者さん 2013年04月30日 09:52:09

南海線の難波駅近くのホテルを探していて初めて利用したんですが、立地もいいし無料朝食バイキング付でこの値段は安かった! また利用させて頂きます^^

2013年04月
ホテル ヒラリーズ 2013年05月31日 20:04:45

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地的に迷われる方もいらっしゃいますが、お客様は迷わなかったみたいで、なによりです。

又、朝食バイキングも御利用になられたようですが、美味しく頂けましたでしょうか?

今後もお客様に、さまざまな面で満足して頂けるようサービスに力をいれていきますので、又お近くにお越しの際は、当館を是非ご利用下さいませ。

研修生 横田

【6周年記念・5室限定】シングル◇朝&VOD付5,000円~

旅のタヌキさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2013年03月16日 21:31:11

部屋は広くベッドの硬さもちょうどよく、ぐっすり寝ることが出来ました。シャワーブースがどんなものなのか心配でしたが、宇宙船のカプラルみたいでかっこよかったです。どうしても風呂に入りたいというのであれば不可ですが、シャワーだけでよいと言うのなら、浴室にある普通のシャワーよりも断然気持ちよいです。

2013年03月
ホテル ヒラリーズ 2013年05月30日 18:05:02

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地の良さや、浴室に満足頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

私も当ホテルに入社して間もない時、シャワーブースのお部屋に宿泊したことがあり、お客様と同じように宇宙船みたいな空間だと思いました。

他にはない変わったタイプのお部屋ですので、又当ホテルを御利用される機会がありましたら、是非シャワータイプのお部屋を御利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

研修生 横田

1年中ヒラリーズ!!【和朝食バイキング付】☆最大45%OFF♪
【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年01月07日 15:00:41

朝食がおいしかったです。

2012年11月
ホテル ヒラリーズ 2013年01月10日 08:25:25

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、有難うございます。

朝食バイキングにご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。
他にもご意見やご要望等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

再度お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊担当 村上

【お得情報&500円キャッシュバック】GET♪和朝食バイキング付

投稿者さん 2012年12月22日 00:54:09

室内設備とも満足しました。今後も利用させていただきます。

2012年11月
ホテル ヒラリーズ 2013年06月07日 18:45:27

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館に満足していただけたご様子、従業員一同、大変うれしく思っております。

今後も利用させていただくとのお言葉、感謝しております。

ヒラリーズは今後もお客様に喜んでいただけるよう取り組んで参りますので、またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:江崎

【喫煙◆ダブル】

tansu020401さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

tansu020401さん [30代/男性] 2012年08月26日 21:57:17

8/10に宿泊しました。夕食にお好み焼きが食べたかったので、スタッフに聞いた際、親切に教えてくれました。ありがとうございます。

ホテル ヒラリーズ 2012年08月29日 21:12:41

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伝り、大変嬉しく思います。
お好み焼きの他、たこ焼きや、串かつ等のお勧めのお店もご案内しておりますので、次回ご利用いただいた際、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食リニューアル記念 期間限定プラン

投稿者さん 2012年08月19日 13:14:25

8月17日から18日に1泊しました。
初めて犬を連れての宿泊でしたが、隣にはペットホテルが併設してあり
24時間管理されているとのことで安心して預けられました。しかもキレイでした!!
また、私たちの方の部屋はグレードを上げてくださりとても快適に過ごすことが出来ました。
シャンプーBARとかドリンクBARもあり、今までのホテルにはないサービスで楽しかったです。

ホテル ヒラリーズ 2012年08月26日 20:09:39

ご滞在を満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
ペットホテルレクラにも、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
さらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、大阪へいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルヒラリーズへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワンちゃんと一緒にご旅行♪】朝食バイキング付
【喫煙◆シングル】

投稿者さん 2012年07月22日 17:02:25

7月16日に利用しました。比較的、駅からは遠くなく、すぐ隣にコンビニもあり便利でした。ホテルのフロントも広く、フリードリンクがあったり、ソファーの数も多く、いい感じのホテルでした。部屋もシングルにしては広かったし、ベッドもセミダブルサイズでユニットバスも凄くきれいで清潔感があり、非常に良かったです。翌日、仕事があり早朝のチェックアウトとなったため、滞在時間が短かったので残念でした。今度利用する時は、もっとゆっくりと滞在できるようにしたいと思います。

2012年07月
ホテル ヒラリーズ 2012年08月05日 18:59:54

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく、次回お越しの際はさらに良くなったと言って頂けるようサービスの向上に努め、日々精進して参ります。
他にもご意見やご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

宿泊担当 村上

日曜祝日22時半イン【ミッドナイト】シングル3,980円~!!

投稿者さん 2012年03月30日 22:38:28

この度は本当にお世話になりました。立地も、難波と通天閣にどちらとも近く、下にはコンビニがあり、宿泊中はフリードリンクというサービスでした。本当に感動しました。ぜひ次も利用させていただきたいと妻と話をしていたところです。また、近くにある銭湯を紹介してもらえました。とても趣があり、昔を思い出しました。本当にありがとうございました。

ホテル ヒラリーズ 2012年03月31日 10:54:22

次回も利用したいと言って頂けることが、私たちスタッフにとって最高の喜びでございます。

現状に満足することなく、次回お越しの際はさらによくなったと言って頂けるようサービスの向上に努め、日々精進して参ります。

宿泊担当 村上

1年中ヒラリーズ!!【バイキングorVOD】選べる特典☆最大45%OFF♪
【禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2012年03月21日 18:01:33

フロントの方が大変親切で、感じが良く、快適な旅行になりました。出かけた先で買ったお土産が入っていないというトラブルがあったのですが、フロントの方に相談したところ、親身になって考えてくださり、電話番号を調べてくださいました。無事に対応できたので、解決しました。本当にありがとうございました。
お部屋も静かで、清潔で、よく眠れました。寝間着についてですが、大人用ワンサイズのみということでしたので、小学校三年生の娘は床をするくらいの長さでした。もう少し短い丈の物を用意していただけたら、ありがたいです。お世話になりました。大阪に行くときは、また、利用させていただきます。

ホテル ヒラリーズ 2012年03月27日 16:49:19

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お土産の件、無事に解決できました事大変嬉しく思います。
寝間着につきましては、お客様のお声として今後の検討課題にさせていただきます。
また、ご利用頂けるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来館心よりお待ちしております。

1日3室 2・3月限定 のど飴+朝食バイキングorVOD付
【禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2012年01月29日 15:01:06

きれいなホテルです。朝食バイキングは普通のビジネスホテルの朝食バイキングに比べたらかなりレベルは上です

2012年01月
ホテル ヒラリーズ 2012年02月01日 13:51:07

気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伝わって参り、大変嬉しく思います。
朝食も気に入って頂けたご様子で、何よりでございます。
他にもご意見ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

次回お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【喫煙◆シングル】

☆ブーフ☆さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

☆ブーフ☆さん [20代/女性] 2011年11月28日 09:20:55

プライベートの時も出張の時もいつも利用させてもらっています。
この場所でこの価格は文句なしです!!
従業員さんの対応もいつもよく本当にお気に入りのホテルです。
また、関西方面に行く時はぜひ利用したいと思っています。
ありがとうございました!!

2011年11月
ホテル ヒラリーズ 2011年11月29日 11:33:04

いつもホテルヒラリーズにご宿泊頂きありがとうございます。

ご滞在時はご満足頂けたご様子、そしてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
幅広いお客様にご満足頂けるホテル作りをこれからも目指して参ります。

宿泊担当 川邉

【お得情報&500円キャッシュバック】GET♪朝orVOD付

投稿者さん 2011年11月19日 23:52:04

初めての利用で場所が分からなくて電話したんですが、電話代の心配をして、すぐに折り返し電話して頂き丁寧に説明して頂きました。
安いプランにもかかわらす。チェックイン後の対応も全てにおいて素晴らしかったです。
ホテルの徹底した姿勢が感じられました。
感謝です。

2011年11月
ホテル ヒラリーズ 2011年11月22日 13:43:53

大変ご満足頂けた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
まだまだこれに甘んじることなく、今後もより良いものを目指してフロントスタッフと共に精進して参ります。
またご利用頂いた際には更にお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来館の際は、より良くなったとお褒めの言葉を頂けましたら幸いです。
ご利用心よりお待ちしております。

宿泊担当 川邉

【当日限定】お部屋タイプおまかせ” でお得にステイ 18時イン~
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2011年10月20日 13:15:35

大阪に行くときは、必ず利用しています。いつも対応もよく、ドリンクバーもうれしく、シャンプーバーも嬉しいです!
また利用します!

2011年10月
ホテル ヒラリーズ 2011年10月22日 15:30:33

これからもお客様にお喜び頂ける新しいサービスをスタッフ一同考えていきたいと思います。
お客様に「又利用したい」と思って頂けることが私達スタッフの喜びでございます。これからも一人でも多くのお客様にそう思って頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 川邉

◆ヒラリーズで疲労回復◆【快眠グッズ付プラン】♪

投稿者さん 2011年10月07日 22:22:22

10月5日~6日にかけて一泊しました。
以前も利用しましたが、中々気持ちよく泊まれたので今回もお願いしました。

相変わらずホテルの方の対応も素晴らしかったです。
今回はイタリア製シャワーブースの部屋でしたが、多少狭さは気になるものの気持ちよく利用できました。ただし最初ハンドシャワーを使っていて、その後頭上のシャワーを利用する際、一度外に出てから多少お湯を出して…をお勧めします。まだ水道管に冷たい水が残っているために、いきなり頭上から冷たい水がかかってビックリすることになります。心臓の弱い方は注意。

食事は満点、味・選択肢・その他文句ありません。
アメニティも私は全く不満はありません。必要な物は揃っています。ただし女性の方はどこまで必要なのか分かりませんので、敢えて4点。

立地は難波・新世界のどちらにも行ける良い立地、ですが逆に、どちらに行くにも少し歩くことになります。日本橋にご用の方には天国です。

総合点で全く問題なく、次回大阪出張があれば又利用させて頂くのが確定のホテルです。

2011年10月
ホテル ヒラリーズ 2011年10月08日 19:05:25

この度はホテルヒラリーズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーブース内には、水量、温度、そしてボディシャワーやヘッドシャワーと切り替えをする為のハンドルが2つございます。ブース内に説明書を記載しておりますが、御不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
シャワーブースのご案内のご説明は今後の検討課題にさせていただきます。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

宿泊担当 川邉

【ビジネスマン応援プラン】QUO2,000円&和食バイキング付!!

投稿者さん 2011年08月18日 22:28:26

今回で二度目の宿泊でした。去年の同じ日にも訪れ、とても大満足だったので今回も利用しました。今回は朝食バイキング付きのコースで泊まったのですが、事前に口コミを見て食事の評価があまり良くなかったので不安だったのですが、とてもおいしく、カフェの方も親切でした。またヒラリーズに宿泊しているだけで、近隣のお店で割引してもらえたり、受付の方にも色々と柔軟な対応をしていただきとても満足でした。ただシングルのお部屋だから仕方ないかもしれませんが、2人で宿泊しているのでコンセントが1つしか無いのは不便でした。それ以外は去年にましてとても満足でした。また来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

カップルに一押し♪セミダブルルーム カップルで大阪を満喫 朝食Orランチ 12時アウト
喫煙◆シングル◆消臭対応ルーム

ホテル ヒラリーズ 2011年09月05日 17:28:03

コンセントの件では申し訳ございませんでした。フロントにてたこ足(三つ口)コンセントを貸出しておりますが、説明が不十分だったようでご迷惑をお掛け致しました。

その他の点では、ご満足頂けた様子が伝わってまいり、嬉しく思います。
再度足をお運び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊、お待ち申し上げております。

フロント 山田

【喫煙◆シングル◆消臭対応ルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 22:55:20

従業員の方たちがみんな親切でわからないことはきちんと対応して下さって初めての大阪観光を満喫することができました。                        又館内ドリンクが24時間無料&朝食がバイキングで無料と料金が安いのにこれだけのサービスができるホテルはほか他にはないので大阪を訪れる際には絶対こちらのホテルを利用しようと決めています。

ホテル ヒラリーズ 2011年09月04日 20:05:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルヒラリーズをお選び頂き、誠に有難うございます。

ご満足並びにまた宿泊したいと思って頂けたこと、大変光栄です。現状に甘んじることなく、これからも更にご満足頂けるように創意工夫を重ねて参ります。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊担当 川邉

夏休みヒラリーズ【最大45%OFF】 バイキングorVOD付♪
【喫煙◆ダブル◆消臭対応ルーム】

投稿者さん 2011年08月10日 14:29:15

泊まった日が夏休みなので、コインランドリーがあるのは大変良かったです。無料のドリンクバーもあり、又大阪に行くときは、ここに泊まります

人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)

ホテル ヒラリーズ 2011年08月11日 10:34:14

当館ならではのドリンクバーやシャンプーバーはご利用頂けましたでしょうか。

他にもご意見やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。