ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 13:13:26

ワンボックスタイプの車で行ったのですが、フロントの方の対応も良く少し離れた駐車場でしたが問題なく駐車できました。
立地も良く、今後利用させていただきます。

ホテル ヒラリーズ 2009年10月10日 13:11:51

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館裏手の立体駐車場が満車の場合、周辺の提携駐車場を何社かご紹介させて頂いております。どちらも有人管理のため安心してご利用頂けます。曜日・時間帯によってお得な料金でのご案内が可能でございます。詳しくはフロントにてお気軽にお尋ねください。

今後ともホテルヒラリーズをご愛顧頂けますよう謹んでお願い申し上げます。

宿泊担当 田原

9月は【芸術の秋】1日5室限定♪VOD無料キャンペーン!!
【喫煙◆シングル】

投稿者さん 2009年09月14日 11:33:42

福岡からの出張で初めて利用しました。
阪神間出身も、日本橋の電気屋街にホテルがあるのを知りませんでしたが、
朝食は美味しく、コンビにも1階にあり、大変満足しました。
また次回も利用したいと考えています。

ホテル ヒラリーズ 2009年09月14日 11:50:32

そう、おっしゃるとおり。当館は大阪日本橋の隠れ家的ホテルなんです。そして一階には関西最大級の敷地面積を誇るセブンイレブンがございます。今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。また次回も大阪ご出張の際はホテルヒラリーズにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 田原

9月は【VOD無料キャンペーン!!】&朝付!!1日5室限定♪
【■喫煙シングルルーム■ゆったりセミダブルベッド:幅120cm】

投稿者さん 2009年07月10日 22:46:46

My name is Birdy, I came from Hong Kong. This is a very good hotel which situated near the Namba train station, you only need to take five minutes walk from station to hotel. The facitilies is good enough especially the free beverages and the slot laundry machines. The famous sightseeing points are close to hotel which made me easy to get there. All in all, I will introduce this hotel to my frineds in future.

2009年07月
ホテル ヒラリーズ 2009年07月11日 23:32:35

Thank you for staying Hotel Hillarys.

We are really happy that you pleased with your hotel stay.

We hope you will come back to our hotel with your friends when you visit Osaka next time.

Best regards.

Front Desk Yukari Watanabe

【■喫煙ツインルーム■家族旅行に大人気♪】

投稿者さん 2009年05月23日 10:23:30

5月16日、なんばグランド花月の夜興行を観るために宿泊しました。
(NGKまで10分たらずで行けました。)
眠るだけなのでバスタブなしの部屋でも充分でした。
重たい荷物を持っていたので マッサージチェアーがあったのは とてもうれしかったです。
鍵はカードキーで外へ出る時も フロントへ預けないで済みました。
1階にはコンビニがあり なにかと重宝しました。
何よりもスタッフの方々の清々しい対応に好感が持てました。
朝食なしのプランでしたが、フロントの方が、『朝はドリンクコーナーのとなりに パンをご用意していますのでどうぞ。』と教えて下さり、いただきました。
(私も販売で接客の仕事をしています。不快にさせない対応は 簡単なことではないと感じています。努力されていることがうかがえました。)

また機会があれば お世話になりたいホテルです。

2009年05月
ホテル ヒラリーズ 2009年05月23日 15:19:29

この度はホテルヒラリーズをご利用頂き有難うございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、ホテルとしてこれ以上の喜びはございません。これからもお客様に満足して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更に努力して参ります。また是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【□禁煙イタリアンシャワーブースルーム□】